みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
>ここあちゃん
ごめん寝落ちしたー…
あー…それは…w
それもいいかもwww
手始めに何をすれば…?(あーるは笑ったよwww)
なんだか寝落ちしたあと、とんでもないS物語が始まってたようで...。
ここあ〉 ここあは俺のことはほんの数日で理解してくれたよね。まぁずっと話してたからね...。助けたというか、助けたかったというか...見てて嫌だったもんでさ。俺の事後々どう思ってくれても良いからこの場は抑えたいなぁって思ってやったことだよ。恩に着せるつもりはないから安定してね。
そうだね...ここあも俺と似てるかも。
俺は心配症ってのもあるんだけどねぇ。
おうっ ホォロー宜しく~
つまりはリライトさんは病院の小さい女の子を見て癒されたと?
目の保養というか母性本能というのか...
子供が好きなんでしょうね...
無邪気なとことかね。
>峻くん
峻くん…私がロリに対してそんな平和的な視線を向けているとでも思った?w
きっと平和的というよりは犯罪者的な方だったと思うな…でも母性本能っていうのはあるかもねー…自分で言える事じゃないけど…
That`s right!あと可愛い。
リライト
ここあも寝ちゃったからお互い様っ!
多分落ち着きがないんだろうねw
Sリラbossにするよ(もうなんだかわからない)
ここあ様に温かいココアをプリーズだよ(リライトにも分けてあげるよ)
峻
うん、最初峻と話したとき何か似てるもの感じたっていうか話してて落ち着いたんだよね、ここあ自身。
ありがとう、そういうとこだと思う、峻の温かいところ。
でもその温かさがかえって自分を苦しくしちゃう時もあるのかもな(知らない間に無理するでしょ)
似てるね、やっぱ。笑
心配性も良いことなんだけどなぁ…限度なのかもね
リライトさん
なん...だと...!?平和的ではなく、むしろ犯罪に手を染める程まで加速していたなんて...その加速と母性本能はある意味終着点が同じですね、はい。
では、まさかロリっ子たちを手中に納める策略でも練っていたというのか...ッ!?
まあ、リライトさんの性格だと、子供好きなのも無理はないですよ、なんせ自分も、子供たちが、のんびりと和やか且つ楽しく遊んでると平和的で和みますからねぇ...
ここあ〉
あっ、落ち着くっていうのはここあ自身から聞いたよっ。そのときはさ、俺に相手を和ます文才は無いと思ってたんだけど、今こうして話してる限りだと、ここあからしたらやっぱりあるんだろうね。(自惚れる気は無い)
まぁ、落ち着いた~とかそういう事思ってくれてるんだから色々とこの性格は成長させていきたいな。
温かいか...ここあの言うとおりさ、自分でも自覚してるんだよね。周りから幾度と無く言われたから。でも...その分傷付けたこともたくさんあるんだ。それでさ試行錯誤してもやっぱりどこかで追い詰めてるんだろうね...足掻こうとしても無駄だって言うようにさ。
だから、ゆとり持ちたくても持てないのが現状ってとこかな。
あ、でも ここあの気持ちはちゃんと伝わってるからね。此方こそありがとう。
俺の心配症は自分でも呆れるぐらい。
周りも気にしてくれてないようで、呆れてるかもね...?
ふぇ?ほんとーに?
いやぁ、なんか悪いんだけどなぁ..
せっかくの好意だ。余すことなく御言葉に甘えて待たせて頂きますか...
>ここあちゃん
ありがとう!私、謝ったりお礼言ったりしてばっかりだ…
あ、でも私も暇になるとすぐ隣の知らない人とかに話し掛けて暇潰すかもw
おっけーwww
え?あ…はい!(若干ダジャレかな?w おー、でも私はアイスココアがいいn((
>峻くん
ええ、ロリータコンプレックス。基ロリコンという終着点ですね。分かります。
あ、それも悪くない(ニヤリ
そうかな?何だか見てると疲れが取れるんだよねー…
リライトさん
ロリコンですね。でもリライトさん女性だし、同性だからロリコンとは言わないのでは...それは百合とやらでは...
うん、練るな。ダメ 絶対
練ったらあかんことなるべ。
うんうん、和むわ~。赤ちゃんとか特に。
でもにゃんこには負ける!
峻>
相手を落ち着かせられるのって素敵な事だよね、ここあはそう思うよっ。それが峻の沢山ある中の1つの良いところ。うん、成長成長っ((えいえいお〜っ、ここあが峻に対して尊敬してるところの1つでもあるよ〜?
傷つけた事あるって自覚してさ、試行錯誤して、それってすごい事だよっ。当たり前のように見えて普通ならできないと思う。
傷つけるってなんなんだろうね…誰かを傷つけたから追い込まれる事だってあるし、傷つけた分わかる誰かの傷もあるし
でも峻なら悪い方向には進みそうになさそう
時には休んだっていいよ、ゆとりは持てるはず
無理しない限り、ね
峻の知らないうちに無理する性格が仇になってるのかも(峻の事は峻自身が1番わかってるからなぁ…こんな事しか言えないけど思ってる事言ってみた)
ここあはね心配性な面もあるけど、まぁいっかで済ませられる適当な面もあるんだ
だからきっと今は自分を見失わないで少しゆとりが持ててるのかも
峻もまぁいっかって少しは自分にゆとりあげてもいいんじゃないかなぁ…
トピック検索 |