みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
遅くなってごめんなさい。
なかなか宿題終わらなくて…
まず、峻はろ〜
そして、いくらと痳もはろはろ〜
いくらごめんね、今日来るって言ったのに
リライト、来てくれてよかった
謝ることじゃないよっ、大変だったんだもんね
それはちゃーんとわかってるから、ねっ
とりあえずお大事に〜
最後に
哀でもありあまのっちへ
リライトが言ってくれた事も交えてさ
常識ってもん考えて
限度くらい中2なんだしわかると思います
何のためにこのトピに来るのか
ここあはここにいる温かい人と話すために来る
哀、またはあまのっち
あなたは何のために来ますか
もし常識のない答えを言うならば
もう少し考えてほしい
それだけ。
まぁ、正直言っちゃうとね、
あまのっちが哀とか云々関係ないのよ。もう。わかりきったし。 これだけは聞きたいかな。あのとき、ここあを助けようとした行為と今回の行為の矛盾、そして何のための行為だったのか...。もし気まぐれとかなら、人間関係を大切にしたほうが良いよ...ホント
気まぐれだったら怒る?w
前と今の私は違うよw
前の私はただの馬鹿な純粋ヤローだよw
ネットの中ましてや赤の他人なのに信用するとか馬鹿過ぎじゃねw
怒りはしないかな。
怒った所で何も解決しないし。
心境が変わったのね...それで?何か変わった?景色は変わった?
チャットは色々な人がいて怖いけど、信用してる人達はホントに信用してるわけで、それがその人にどう影響するかなんてどうせ他人事なんだから気にしないでしょ?
でもね、俺を信用してるって言ってるんだから俺も何らかの返しをしないといけない訳よ。ま、そんで話してく内に信用してくれてるならこっちも信用しないとな...と思ってね。信用してる訳。
これは俺の意見だけど、不特定多数の人間がいるなかで信用するとか馬鹿らしい、と思うなら思ってくれて構わないけど、それを促す様な発言は控えるべきかと。心の中で思ってればいいよ。
まあ、変わってしまって罵倒するあなたには悪いけど此方の意志なんて解らないでしょうけど。
此方はそのつもりで行動するから。
後はどうでもよろしくて
「ネットの中で赤の他人を信用するのは馬鹿」という貴方の考えを間違っているとは思いません。最早、それが世間の一般論でしょう。私だってそう思います。
でも、それが分かっている上で、そういう事を念頭に置いて信用するんじゃないですか?分かりにくい言い方ですけど、限度のある信用って言うんですかね?
信じきるのは良くないかもしれない。ひょっとしたら不審者かもしれませんね。かと言って信じきる事はしてはいけない事ではないんですよ。
自分で言うのは嫌ですけど、私だって偽ろうと思えばいくらでも偽れます。性別、年齢、口調に至るまで全て。勿論貴方と同じように性格だってそうです。相手の実際の顔は見れないんだから、何だって偽れますよ。
でもネット上でなら、そういう人達が入り乱れて話してもいいと私は思います。それを現実で悪用さえしなければいいんですよ。例えですけど、ここあちゃんが実は45歳くらいのおじさんでしたー。ってなった時に、きもいと思うかは貴方次第ですけど。私はそうは思いませんね。驚きはしますけどね。そうなったからってこのトピから出て行けなんてそんな事は言いません。何かしら理由があってそうしてるんですから。それが例え遊びであってもね。それでも遊びだったというのは正当な理由になります。それをお互いに理解した上で、また会話を再開すればいいじゃないですか?
とにかく、その考えは心の中に伏せておいて下さい。ネットのチャットなんてそんな人が居てもおかしくないってこと、皆理解してやってる筈ですから。人には人の考え方がある。それは貴方もよくわかっている筈。
ここあちゃん例えに使っちゃってごめんね。ギャップが必要だったもので名前を借りました。
まあ、そうでしょうねw
私だって完全に現実の性格とリンクしてる訳じゃないですからw
とにかくここあちゃん達を責めるのはもうやめてあげてくれませんか?
ふぅ...何故か言う度にきつくなる気がして...
なので、もうこれについてはリライトさんに便乗という形で俺の意見にさせてほしい。
というか、俺の意見と似てた...のは気にしない方向で←
真っ向から此処でも俺は現実とリンクしてるはず...じゃなきゃ、ここあにでも荒らしにでも気丈に振る舞えなかったはず...。
ま、恥ずかしい事言ったこともあったけど、それもまとめてぜーんぶ俺という存在があったからってことで。(あながち間違いではなぃ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんうん、リンク出来てるのは素敵な事だと思うよ?
私の周りではネット関連の事件が多くて、リンクするのはちょっと怖いかな…
峻くんの気持ちはちゃーんと伝わってる筈だよー!
トピック検索 |