みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
わははーっ(>_<)
寝ちゃったよーぅ。
ごめんねっ!また今日話そう?
壁ドン恐るべしパターン数...
股ドンはカウント数に入るか解んないけど...( ・_・;)
一見になったけど気にしないで
チャットってさ、思った事とか、相手とコミュニケーションするためにあんのよ。大まかに、ね。 思った事を言う。→それを嘲笑う。→得は?
人権侵害つーか、自由権の侵害つーか、いつになっても蔓延る訳だ。
気にすんな
周りは周りだ。それが何だろうと変わんねーよ。思ったこと、トピックの主旨に沿え、とまでは言わないが罵倒することにしか生きがいを感じられない様な人とは関わらなければ良い。 何がキモイだ...
ここあも認めんなよ、簡単によ
誰が、ここあをバカにしろ、悪口言えなんて言ったよ?親か?ともだちか?誰でもねぇんだよ...。
なぁ、ここあ。だからそんな簡単に認めるのは止めろ。ここあにしかない物あるんだよ。
誰も傷つけちゃいけないんだよ。それが誰だろうとな。 何度も言うけど、友達として、ここあに悪口言う奴らは許さないし、口で言ってダメなら立派な人間じゃないんだし。 俺がここに居る理由なんて俺が決めてんだ。 同じように誰かが誰かの人生を棒に振るような事は許されないんだよ。命を奪う事同然にな。
お、20分?了解~。ゆっくり暖まってこいよ~(*・ω・)ノ
大丈夫よ〜気にしてないからさっ
言われたって勝手に言ってくんしゃいって思ってればいいわけだし、そういうことしか言えない人とは馬が合わないっていうのは身をもって実感したことだから
認めるなかぁ…うん、わかった。笑
そう言ってくれる人がいる限り認めないことにするよ
ここあにしかないもの…峻が知ってるならそれで幸せかもね
ありがとうね、いつも
1人じゃ意味ないんだ
峻みたいな人がここにいるからここあはここにいれるんだね
トピック検索 |