みーたん 2014-07-30 01:13:47 |
通報 |
意味もなくなんかムシャクシャしてイライラしっぱなしだな~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一人ぼっちじゃないと思うぞ?
ただでさえ、俺と話してるんだしさ。(これを言うと俺のおかげだ!とか思うけど、この際そんなことは関係ない)
一人ぼっちが嫌なら頼れよ
相手欲しいなら、いつ、何時に来て欲しいとか、そういうこと頼ってみるのもいいと思うぞ?俺は。
ガチレス二回目だ(゚Д゚)
ま、俺なら相手出来るから、何時でも頼ったり話し掛けてくれてかまわないよ~。
生徒会とか最近忙しくて、寝落ちするのは内緒(●´ω`●)
まぁ、現実見れないからこそ
此処に来る人もいるのだが
此処を自立の基にすれば良いんじゃない?
ままぁ、酷な事に自分の私情を決めるのは天のっち自身なんだけどな。
ま、何れにせよ、いつでも相談してくれ。
何だろうなぁ...
自身の現状を見ていても、何処か後ろめたい気持ちがあるのか、第三者からの視点で物を言うな...
例えば 現実みろ とか。確かにそうだけど少し端くれだよな。
(天のっちは気にするな~(*・ω・)ノ)
今日は台風直撃するらしいが、明日の朝7時に暴風警報出てるか確認しないといけないから、お先に寝ることにするよ。
天のっち、あまり言ってもアレだが、抱え込まないようにな
お休み(*・ω・)ノ
ま、それが天のっちスタイルなんだろうけどな。
当然、見越しての発言さ。天のっちだったら絶対頼んないもの。何度も聞いてるからな。
自分で、どうこうするのも良いが、世の中一人で出来ないこともたくさんあるから、そこんとこの判断基準間違えて自分を見失ったり壊れたりしないようにな。
そんじゃ、次こそお休み(≧∀≦)
たゆには峻がいる
らいらいにはゆうだいがいる
尊ちゃんには男ノ娘がいる
私には…誰もいない
現実でも誰もいない
やっぱり独りぼっちはどこに行っても独りぼっちだな
トピック検索 |