十六夜 時雨 2014-07-29 21:38:00 |
通報 |
またあの時と同じ過ちを犯しちゃうんだろうな
もう嫌だ
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い
私なんか死んじゃえばいい
1からやり直したいよ・・・
**ば楽になれるかな
いや、なれないか
死んでもずっと同じことが繰り返される
どうすればいいの
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い
私より辛い人は沢山いるのに自分だけこんなに弱音吐いてどうすんの
馬鹿みたい
自分自身に嫌気がさす
こんなんだから駄目なんだ
端から見れば所詮はかまってちゃんなんだろうね
もう嫌だ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
誰に対しても愚痴れないって本当辛いね
愚痴って良いよって言ってくれるけど負担かけたくないし
溜まってくんだよね、いろんなものが
はい、きた
久々のじんましん
何なの、もう痒くて痒くて仕方ない
気分悪いし
早く寝たいけど課題あるし
てか、火曜日貰ったのに月曜日提出って
それも範囲が研修でいないときにやったやつらしいし
皆2週間はあったのに私だけ1週間てw
鬼畜すぎじゃ(;´д`)