さあ 。誰でしょう ! ← 2014-07-29 18:23:26 |
![]() |
通報 |
昨日はわりいな、妹の体調可笑しくなって夜間で病院連れてったりしてたから返信出来なかった。 / 久し振りに逢えて良かった、 今日も暇だから適当な時に絡むか 。 ((
全然!! 妹ちゃん大丈夫なの? / あせあせ / もしさ、体調まだ悪いんようだったら看病してあげてね !!? うちもしたい ryry / うちも、嬉しすぎた / ふは / 今から絡めるよ-? / こて。)
ん、 ちょい完治はだいぶ先になりそうだけど色々点滴やら機械やら繋がらねえといけなく成ったから結構辛そうだな。 /眉寄、こく。 / (( / 今から絡むか? )
最近は涼しくなってきたな。 ちょい書き込めなくて悪いな。元気にしてるか? / 今日、まだデスクワ-ク残ってるからこれを終わらせたら書き込むわ。 )
ん-と。書き込みたい気分なんで書き込んじゃいます- 、見えない振りでおっけ-だからね? / くす / ということであ-げ ! 。書き込むって言ってもこれだけなんだけど。また会った時とことん話してあげますよ-っと。 / へら。)
元気してるか? 最近涼しく成って過ごしやすくなったじゃん。俺んとこは洪水やら川の氾濫とかで大変だったけどな。/ ← / 最近まじで未卯不足でえぐい、 早く逢いてえんだけどバイトやら色々忙しくてな、 寂しいだろ? 御免な。 / 頭撫、 / 不定期だけどコメントはちょいちょい残せそうだわ、 落ち着くのは10月過ぎてからになりそうだけど。 また逢える日出来たら書き込む、 今は触れたいけど ..我慢だな、 / ふは、/ んじゃまた書き込むわ。 )
うん、相変わらず元気だよ。大丈夫、忙しいのとか分かってるし無理しない程度に頑張ってね! / ぐ、/ ふは。ばあか、寂しくないって言っちゃ嘘になるけど有凪さん来てくれんの分かってるから大丈夫 - ! / にへ / 良い子で待ってますよ- またあった時に、うちも暇な時とか書き込むね 、! じゃ、また / へら 。)
ごめん-、今日と明日とはちょいと色々忙しくてさコメントは残せるけど絡めないんだよね- / ふう / ← / ほんとごめん、折角絡めるのにさ! / また、時間会う時絡もうか-、ほんとごめんよ- / しゅん、
店長が長期休暇くれたから結構絡めれると、 思うって云う報告。 (( / 逢える時を楽しみにしてる、 適度に頑張れよ / ふは )
髪の毛、短くしてきたぜ / ← / 超らくちん、! ぼけてたからね ← 七瀬の場合何も言わずに30分くらい返ってこなかったら寝たから / おまえ / ← / うちも、絡めるよ / にへ。)
|
トピック検索 | |||