横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
大倉>>
なら、良かったわ―(撫で受け)
ん…くすぐったいねん。(びっくと震えて)
マル>>
久しぶりやんーマル!チョコレートあるねんけど一緒に食べへん?(チョコレートの箱を見せて)
亮>>
当たり前やん!!(ニコッと笑い「やっぱり罰ゲームあるんやな…」笑いながら「変態」ぼそっと)
大倉>
今、なんか声したけど…大倉?居るんか?(電気を付けて周りを見渡して)
どっくん>
おん、あ…ヤスが見たかもしれんへん(眉を下げて呟いて「どっくんはホンマ俺大好き子やな」微笑んでちゅっとキスをして)
ヤス>
素直に謝られると困るんやけど…。まだ飲むつもりなん?(目を見開き相手を見て)
マル>
久しぶりやん。そんな気にせんでええでマルが来れるときに来てくれたらえんからな(相手の頭撫でて)
>ヤス
ヤスー!!(ギューッと思いきり抱きしめ「無くても楽しいやろうしどっちでもええで」笑い「うわっ、変態とかショックやわ」唇を尖らせ)
>横山君
えっ、それホンマに?ヤスなら大丈夫やと思うけど……(首を傾げるとボソボソと呟き「んふふ、大好きやで。横山君も俺のこと好きやろ?」微笑むと優しく頬にキスをし)
>>亮ちゃん
なんのホラー映画見てたん?寝ように寝るんかったからな~(相手の頭を撫でて「ええで―」クスッと笑いながら)
>>ヤス
そうや、俺なヤスに大事な話があんねん。(真剣な目で相手を見て)
びっくとしとるやん可愛いわ(クスッと笑いながら)
>>横山君
その声…横山くん…?居るよ(電気が付けばほっとして)
>>マルちゃん
まーるちゃんやん!ふわとろオムライス作ったんやけど良かったら食べへん?(オムライスを見せて)
>亮ちゃん
おん!!!元気モリモリやでーあいむふぁいん!!!^^
>ヤス
おん♪食う食う!!!甘いもん食べてなかったから、癒されるわぁ///(「さんきゅっ^^」と頭撫でる)
>裕ちん
ありがとな^^やっぱ裕ちんは優しいなあ^^(「んふふ」と笑う)
>大倉
ふわとろオムライスだって!?食うにきまっとるやん!!!ありがとな^^
・・・・・んーーーー!!!うまいぃ♥ふわとろやぁ☆
(口をもぐもぐさせ「なんかお返しせんとな!!!なんか食いたいもんある?」と首をかしげる)
>大倉
着信アリっていうのなんやけどめっちゃ怖くて。……ホンマに?(涙目になりながら相手を見つめて首傾げ「ありがとうな」頷き)
>マル
んふふ、元気そうで良かったわ!(ニコッ)
>>亮ちゃん
着信アリな俺もあれはちょっと苦手やわ…。(苦笑い「全然ええよ。」微笑んで)
>>マルちゃん
自信作やねん、いち早くマルちゃんに食べさせなあかんもて(微笑んで)
卵がちょうどええ半熟やろう?ん―そうやな、グラタンがええかな(少し悩み)
>大倉
そうなんやありがとな^^おん、半熟とか大好きやねん♥ほんまありがとぉ^^(にこぉっと笑う)
グラタンかぁ…一回作ったことあるなぁ…よしゃっ!!!任せろ!!!作ったる!!!(Goodポーズ)
>亮ちゃん
ぉん♪(微笑み返す)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>大倉
おしゃっ!!!出来たでぇ^^丸ちゃん特製、鮭♡鮭グラタンでしゅっ!!!!!旨そうやろ?^^
鮭とマカロニと玉ねぎとホワイトソースはいっとんやで!!!
大倉の好きなカレー。カレー風味のパウダー入れた!!!w
美味しいかわからへんけど、まぁ食うて!!!あと、こんな豪華なグラタン、大倉が初めてやから!!!^^
>大倉
そうなん?俺だけやなかったんや(目を擦りながら呟くと「なぁ、キスして?大倉がキスしてくれたら安心して眠れそうな気がする……なんて、もう大丈夫やと思うから寝るわ」苦笑すると相手に背を向け)
>マル
あっ、そういえばマルって料理得意やん?夏に食べてスタミナつきそうなん作ってや(ニッと笑い)
>>マルちゃん
喜んでくれて良かったわ!作ったかいがあるわ!(ニコッと微笑みながら)
めちゃ美味そうやん!マルちゃん、俺の好みわかってるな!いただきます(手を合わせて一口食べて「ヤバい…めちゃうまいねんけど!」相手を見て)
>>亮ちゃん
呪怨の方がもっと怖いらしいねんけどな(と「キス…は俺が横山くんに殺されるわ」苦笑いしながら 相手の腕を掴みほっぺにちゅっとキスをして)
>大倉
そうみたいやねん、暫くはホラーをみたないわ(溜息を吐き「横山君は俺のことが好きやからなぁ。……前に大倉とも付き合ってみたかったって言うたやん。アレ、嘘やないんやで?やから俺に優しくすんなや。素直に二人を応援できなくなる」キスをされた頬をそっと触れると相手を軽く睨み)
>亮ちゃん
おん、料理得意やで!!!夏に食べてスタミナつくのはぁ・・・焼肉!!!メンバー集めて焼肉しよ!!!^^(「暇なとき言って?あけとくわ」と笑う)
>大倉
大倉の好みぐらい分かるで♪メンバーやもん^^
え!?ほんまに!!!やったーーー^^また作ったる!!!(「大倉もまた俺になんか作ってぇや♪」とニコッと笑い「俺最近大倉足りひんわぁ・・・」と上目使い)
トピック検索 |