横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>ヤス
おん。何かヤスとはずーっと友達としてやっていけそうな気がするわ(微笑み「そうやな、年もそれなりやし?ヤスが酒に強いって分かったから覚悟しとくわ」頷き「任せといてや!」笑い)
亮>>
どないしたん?急に(クスッと笑い「そうそ、みんな三十路に近いねんから。先にギブアップしたん僕やし、次もそうかもしれへんわ」笑いながら「おん」笑い掛け)
>ヤス
メンバーで村上君とかすばる君は恋愛としてよりは尊敬の方が上やねんけど、それと一緒でヤスのことは尊敬しとるけど年も近いし何でも話せる友達って感じやねん俺ん中では(考えながら少しずつ言い「無理して二日酔いとかあかん年になったなぁ。分からへんよ?俺が負ける可能性やって考えられるし」笑い「絶対に買ってきたる代わりに、暫くこうしててええ?」ギュッと抱きしめて首傾げ)
亮>>
渋やんも信ちゃんも凄いもんな。ヨコちょも凄いわ―僕も一緒やで!(頷いてニコッと微笑み「二日酔いはホンマ辛いねん…油断したら負けるかもしれへんなー」クスッと笑い「うん、ええで」抱き受け)
all>
…(帰ってきてそうそ汗掻いて気持ち悪くすぐに風呂場に向かいシャワーを浴びて、浴び終わり髪を乾かしながら「まだ、誰も居らんかな?えらい静かやな…」周りを見渡して)
>ヤス
おん、皆尊敬できるし凄いわ。ホンマに?ありがとう(照れ臭そうに笑い「そうやなぁ、気を付けへんと。油断は禁物っていうから油断せぇへんでよ?」クスクス笑って首傾げ「ヤスってええ匂いするなぁ」と)
>横山君
あーっ、俺のハニーや(ふらふらしながら近付いていくと相手の首に手を回してニコッと微笑むとキスをし「おかえりなさいのキス、んふふ」と)
ヤス>
完全に酔っとるよな?(相手に視線向けて)
どっくん>
ハニーって何やねんな(照れ混ざりに「恥ずかしいわ」キスされた所を触り)
亮>>
ホンマやてー(ニコッと微笑み「そうやなー。大丈夫やてせえへんよ…多分」最後は小声で「ボディーミルクとかの匂いちゃうかな―」小首傾げて)
ヨコちょ>>
少しは酔っとるかもしれへんな(クスッと笑いながら)
>>All
こんな、時間みんな寝取るよな…(リビングのドアを開けて周りを見渡して「寝ようにもまだ眠くないしな…」ソファーに寝そべってぼっとして)
>>ヤス
こんな時間に会えるとは思ってなかったわ。(ニコッと笑い)
ん、ただいまヤス。(手を伸ばして相手の頭撫でて「相変わらず軽いな」クスッと笑い)
>横山君
きみ君は俺のハニーやからなぁ。…何でそないセクシーな格好してるん?(クスクスと笑いながら言うと首傾げ「なぁ、きみ君からもしてや」上目で見つめ)
>ヤス
ん、ホンマに良かったわ。ヤスにそう思ってもらえて(頷き「俺もするかもしれへんからアレやけど、できるだけな?」首傾げ「あっ、そうかもしれへん」相手の匂いを嗅ぎ)
>大倉
……こないな時間に何してるん?(欠伸をしながら近付いていくと床に座って相手の頭を数度撫で「眠れないんやったら大倉が眠くなるまで俺が傍に居ったる」ニコッと微笑み)
どっくん>
俺がハニーやったらどっくんはダーリンになるんやな?汗掻いて気持ち悪かったからシャワー浴びてたんよ(相手に視線向けて答えて「どんなキスがお好みや?」クスッと笑い)
ヤス>
飲み過ぎはあかん言うとるやん(頭をポンポンと叩き)
大倉>
誰やねん、電気付けぱっにしとるやつ消せ言うとるのに(溜め息混じり誰も居ないと思いこんだまま電気を消して)
all>
今からちょっと用事あるから返すの昼過ぎか夕方になるかもしれんわ
大倉>>
ごめん、寝てもうた(手をあわせて)
これでけっこう食べてるからなー(自分のお腹をさすり)
亮>>
僕もなんか嬉しいわ(ニコッと笑い「せやな!」頷いて「ちょっ…くすぐったいって」体がびっくと震えて)
ヨコちょ>>
ごめん、なさい…なーヨコちょ一緒に飲まへん?(上目遣いで相手を見上げて)
わかったわ―気を付けていってらしゃい(手を振り)
>>横山君
うわあ!え?停電…(いきなり電気が消えて吃驚して慌てて)
>>亮ちゃん
亮ちゃん、起きてたん?(首を傾げ なで受け「ありがとう。」ニコッと)
>>ヤス
ええって、大丈夫俺も寝てたし。(頭撫で撫で)
それでも、細いよな(相手のお腹を触り)
>横山君
おん、そういうことになるなぁ。そうなんや、そないな格好を俺以外に見せんといてな?(俯くとチラッと相手を見て「横山君にされるならどないなキスでも」照れ臭そうに微笑み)
>ヤス
この先も友達みたいに何でも話せるような関係でいような(微笑み「そん時の罰ゲームは何にしよ?」クスクスと笑い「だって、ええ匂いするんやもん」嗅ぐのをやめず)
>大倉
……ホラー見てから寝たんやけど怖い夢見てしもうて、大倉が起きててホンマに良かったわ(小声で言うと相手の服の裾を掴んで「眠くなるまでこのまま居てもええ?」と)
トピック検索 |