横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>ヤス
ふふっ、ええよぉ。そん代わり負けたら……罰として告白な?(少し考えているような素振りを見せるも、良いことを思いついたとニヤニヤ笑い。「おん、食う」頷き)
亮>>
告白って…え?誰に?(小首傾げて「ちょっと待ってて」立ち上がりキッチンに行き枝豆を持ち相手の元に戻り「おつまみないとあかんな」枝豆を食べながら)
>ヤス
んー、誰にやろ?ヤスは誰がええ?(クスクス笑いながら首傾げ「おん、待っとるー」キッチンに向かう相手に手を振り「ありがとうな」枝豆を食べ)
>ヤス
ええやん!俺が勝てるように頑張らなあかんなー…ヒック(笑いながら4本目を飲み始めて「そうやなぁ、やっぱ麦酒に合うわ」頷き)
亮>>
亮は意外に強いやん?せやから、頑張るのは僕やわ…(同じく四杯目を一気に飲み「やんな、おつまみの中で一番好きなの何なん?」小首傾げて)
>ヤス
やって、俺が告白してええん?ヤスは弱そうに見えるもんなぁ(首を傾げると一気に飲んで5本目に手を伸ばし「何やろう?でも、枝豆は好きやで。ヤスは?」と)
>ヤス
んふふ、じゃあ、あれでええやん。ヤスが負けたら横山君に告白するで、それなら互いにやる気出るやろ?(クスクス笑って5本目をゆっくりと飲み始め「ヤスはイチゴ好きやもんな」ニコッ)
亮>>
それええな、絶対に勝っておーくらにこ…告白するもん(ニコッと微笑み5杯目を開けて一口飲み「大好きやで!そんな言うてたらイチゴが食べたくなってきたわ」と)
亮>>
いざおーくら目の前にしたらしゃべれ気がすんねん…な(麦酒を飲み干して六杯目を開けて飲み「あるん?見てこうよ」急いで冷蔵庫に向かい「あった」イチゴを取り出して一口食べながら相手の元に戻り)
>ヤス
あーっ、何か分かる気がするわ。好きな人の前やと緊張してまうからなぁ(6本目を開けて飲み始め「おっ、良かったやん!」ニコッと微笑み)
亮>>
わかってくれる?そういやどっちが先に告白したん?(六杯目を飲みながら小首傾げて「亮も食べる?」イチゴを1つ掴み相手の口元に持っていき)
>ヤス
おん、分かるで!…告白か、どっちやったっけ?でも、出会ってすぐに惚れてアピールしまくったのは覚えとる(クスクスと笑いながら思いだし「ええの?」首を傾げるもパクッと食べて「美味いなぁ」と微笑み)
>ヤス
好きな人を誰にも取られたくないんやもん。ヤスは大倉のこといつから好きなん?(首傾げ「えーっ、もう一個だけでええから頂戴や」クスッと笑い)
トピック検索 |