横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>すばる君
俺よりも可愛い子ならいくらでもおるで?
いきなり抱きしめてくんなや(照れ臭そうに言いながら相手の背中に手を回し)
すばる>
俺意外みんな可愛いわ(クスッと笑い「飲み過ぎたらあかんで」言いながらビールを差し出して)
どっくん>
どっくん、リンゴみたいに顔赤いな(クスッと笑い相手の頬に触れて「聞こえへんな、もう少しボリュームあげて」耳を傾けて「せやろう?」首傾げて)
大倉>
しゃないから、次は楽しみにしといたるわ(クスッと笑い)
>横山君
そない赤くないわ(恥ずかしくて視線だけ逸らし「愛しとるって言ってるんや!」チュッと軽くキスをし「ん。でも、横山君にされると嬉しいわ」ニコッと微笑み)
亮>
だってかわええもん!
(( 真面目に言い
横>
横もかわええよ?
(( 相手のふっくらとした唇指で丁寧になぞればにやっと口元緩め
どっくん>
赤かったで?(ニャッとした笑みを浮かべて「ん…今の不意打ちやんけ」顔を赤くして「たまにやったらしたるわ」クスッと笑い)
すばる>
ないから、俺が可愛いとか(どっきとして
>横山君
……はぁ、慣れへんとあかんのにな(ボソッと呟くと溜息を吐き「ドキッてした?」クスクス笑いながら首傾げ「ホンマに?たまにやないと心臓がもたへんからなぁ」ニコッと嬉しそうに微笑み)
どっくん>
慣れんでもえんやない?可愛いどっくんみれるから(微笑み「したに決まってるやん」顔を逸らして「おん、たまにやからな」頷いて)
>横山君
可愛いやなくてかっこええって言われたいんやもん(唇尖らせ「んふふ、…きみ君を愛しとるで」嬉しそうに笑うと顔を近付けて耳元で囁き「分かっとるって」頷くと「約束やからな」と)
亮>
照れるやん…//
ありがとな…//
(( 微笑
横>
かわええってー!
横を独り占めできるなんて亮が羨ましいわ…
御前らラブラブやもんな(( クス
どっくん>
歌ってる時はかっこええで(微笑み「耳元で言うのは反則やて」顔を赤らめて耳を抑えて「おん、約束や」微笑み)
すばる>
可愛いない言うてるやん。
どっくんに嫉妬でもしとるん(クスッと笑い)
そうやな(微笑み)
>横山君
ホンマに?んふふ、嬉しいわぁ(照れ臭そうに首傾げ「だって、そういう可愛い横山君が見たいんやもん」ニコッと微笑むと額にキスをし「楽しみやなぁ」クスクス笑いながら唐揚げを食べ)
トピック検索 |