横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>>すばるくん
それは良かったわ(微笑んで「次にヤスが来たら告白しょうかなって思ってるんやけど…鈍感やんヤスって」と)
>>横山君
焼き肉やな(ニコッと笑い即答して
>>亮ちゃん
そうやんな、次にヤス来たときに(ニコッと「既に、惚れてたけど?」じっと相手を見て首傾げて「手やったらいじられへんやん?」口を尖らせて 繋ぎ返して)
亮>
ホンマー?
今度案内してやぁ
(( 嬉しそうにし
大倉>
そうやけど、
ヤスも御前のこと好きやから愛してるとか言えば即OKやろ
(( きょとんとし
>大倉
おん、振られたら慰めたるわ(頷き「そうやったな。横山君と付き合えて幸せやけどさ、大倉とも付き合ってみたかったわ」顔を逸らして苦笑し「いじられへんようにする為やもん」クスッと笑い)
すばる>
すばると呑む機会あんまなかったもん―(ビール飲みながら)
俺も好きやで(微笑み)
どっくん>
ええやんか、大好きな人顔は毎日見てたいねんから(相手を見ながら「嫌いやないで、愛してるで」照れ混じりに「恥ずかしいすぎて味がわからんようなるから」顔を逸らして)
大倉>
却下や(即答)
>すばる君
すばる君のことを尊敬しとるから一回でええからしてみたかったんや。
こんな機会、滅多に無いし(気持ち良さそうに撫で受け)
>横山君
俺も好きな人の顔は毎日見てたいけど恥ずかしいやんけ(唇尖らせ「ん、俺も」照れ臭そうに微笑み「それなら次は横山君がしてや?横山君に食べさせて欲しい」首傾げ)
すばる>
俺な今日気づいたわ、すばる意外可愛いやなって(クスッと笑い頭撫で)
もういっぱい飲むか?(ビールを見せて尋ね)
どっくん>
俺やて恥ずかしいけど…でも見てたたいねん(顔を覗いて「ちゃんと言ってや?」首を傾げて「ええけど」と言えば唐揚げを口移し)
>>すばるくん
だとえんやけど…でも何してでも俺に惚れさせて見せますよ!(ニコッと笑い)
>>亮ちゃん
それ言ったからあかん自信なくなるから(首をふりふり「亮ちゃん、俺な面白いゲーム思いついたんけど」ニコッと「たまにはいじらしてくれてもええやん」口を尖らせて)
>>横山君
え―即答やん…ん…じゃファミレスでデザート付きでどう?(首傾げて)
横>
はっ!?
俺可愛ないしっ//
(( 目逸らし「お、おん…貰うっ…」と答え
大倉>
おー、男前やなっ!
(( 尊敬し
亮>
からかってへんし!
(( 微笑
>>All
俺、そろそろ一回墜ちるわ相手してくれありがとう―!夜来たとき多分レス蹴りするかもしれへんけどそん時はごめんな?じゃ、ばいばい(手を振り)
>横山君
しゃあないな(顔を赤くして相手を見つめ「……あっ、愛しとるで」聞こえるか分からないくらいの小声で言い「ホンマやな、恥ずかし過ぎて味が分からへんわ」と)
>大倉
ふふっ、大丈夫やって慰めるようなこと無いと思うから。付き合えたら報告してな?(ニコッと微笑み「ん?どんなゲーム?」相手を見て首傾げ「いじらせたるからそない可愛い顔すんなや」繋いでいた手を離し)
トピック検索 |