横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>マル
もう、びっくりさせんなや(頬を膨らめ「ありがとうな」相手の頭を撫で)
>横山君
うーん、どんなんにしようかな?(クスクス笑いながら首傾げ「後は箸を用意して終わりやな!俺が用意するから横山君は座っててええで」ニコッと微笑み)
>大倉
それにしても大倉って人気やなぁ(ニコニコ笑い「ホンマに?ありがとうな」ソファに座ると「前に大倉に膝枕してもらったから次はしてもええなって思っててん」と)
大倉>
怖いことはせえへんわー多分(クスッと笑い)
どっくん>
どっくんがして欲しいことなんでもしてあげるって言うのでもかまへんけど?(首傾げ「ホンマに助かるわーありがとう」いすに座り)
>横山君
ホンマにええの!それでもええなら覚悟しといてな?(ニコッと微笑み「どういたしまして」ご飯と麦酒を机に運ぶと箸を取りにいき)
どっくん>
俺ができる範囲でならやけど(相手に視線向けて「ご飯目の前にしてたら腹減ってきたわ」と)
すばる>
そんなん気にすんなや俺やて来れん日多いねんから(相手の肩をポンポンし)
All>>
今日は風があって涼しいな―いつもこんな感じやったらええのにー(コンビニから出れば呟き「まだ帰るのには早いやんな」言いながら近くの公園に向かいベンチに座り)
>>亮ちゃん
いやいや、亮ちゃんの方が人気あるやん?(首傾げて「どういたしましてーや!」ニコッと笑い「甘えた亮ちゃん可愛かったで」ニコッと笑い相手の膝に頭乗せて)
>>横山くん
多分ってなんですか!余計に怖いですやん(相手に視線向けて)
>>ヤス
暑いのは嫌やわー今日ぐらいの涼しいさの方が過ごしやすいわ(上記述べながら後ろから現れて)
>>ヤス
ぼっとして俺に気づかんかったヤスが悪いんやで(クスッと笑いながら「帰らんと、公園なんかで何してたん?」首傾げて尋ねて)
おーくら>>
なんやねんそれ―風が気持ちええから感じてたんやか―(ぐっーと背伸びをして「コンビニに行っててその帰りやねん。そ言うおーくらは何してたん?」小首傾げて)
>>ヤス
感じてって風を?感想はどうやったん(首傾げて「何も買わんかったんやなー。俺は散歩してたんよー」相手がコンビニ持っていないのに気づいて尋ねて)
おーくら>>
気持ちええで―おーくらも感じてみたらええやん?(小首傾げて「欲しいんもなかったんよー。そうなんや―そうや、なーおーくらって好きな人とか居らんの?」ふと気になったり尋ねて)
>裕ちん
見てみたいぃ?ははっ(「そんなぁ天才君だなんて…///あっ、最後余計やでぇ!!!皆を笑わすもん!!!ふふっ」と笑う)
マル>
ちょっと気になるわー(クスクス笑い「なんや照れとるん?可愛いとこあるんやな。せやったら、マルがギャグでメンバー笑かしたら一つなんでも言うこと聞いたるわ―」頭ポンポン)
ヤス>
今日はちょっと肌寒いわーヤスそんな薄着で外出たら風邪引くで(パーカーを頭に被せて)
大倉>
怖いのがお望みならやったるで?(クスッと笑い)
>すばる君
すばる君、久しぶりやな!
めっちゃ会いたかったんやで?
すばる君が居らんくて寂しかったわぁ(ニコッと微笑み)
>横山君
おん、分かっとるって(クスッと笑って頷き「そうやな。はい、お箸持ってきたから食べよ?」椅子に座り)
>ヤス
だーれだ(相手の姿を見つけて静かに近付いていくと目を手で隠してクスクス笑い)
>大倉
絶対に大倉の方が人気あるって(クスッと笑うと「大倉って優しいしかっこええからモテそうやもん」と。「じゃあ、今回は大倉が甘えてええで」ニコッと微笑むと相手の頭を撫で)
>>ヤス
どうやって感じるん?(首傾げて「なんやねん、急に…居ると言えば居るで?」相手に視線向けて)
>>横山くん
遠慮しとくわ…怖い子供ってどんな事するん?(首傾げて)
>>亮ちゃん
亮ちゃんの方が人気凄いから―毒舌やけど優しいねんで―?(ニコッと「モテへんし―」と「ホンマに?」手を伸ばして相手の頬をツンツンしなで受け)
すばる>
礼はビールでええで(微笑み)
どっくん>
なら、えんやけどな(クスッと笑い「ありがとう。ほな、いただきます」箸を取り手をあわせて)
大倉>
子供って怖い事って打ちたかったんやな?(笑いながら)
>大倉
そうかぁ?俺は大倉の方が人気あると思うんやけどな。…ありがとうな(クスクス笑うも優しいと言われると顔を赤くし「モテるしー」と。「ホンマやって。もう、つつくなや」ニコッと微笑み撫で続け)
>すばる君
そないなことないって、すばる君に会いたいって思ってる人は他にもいるはずやで(ニコッ)
>横山君
あっ、でもアレ言って欲しいな。エプロンつけてさ…ダーリンって(相手の耳元で言い「いただきます!うーんっ、美味い」微笑み)
トピック検索 |