横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>横山君
んふふ、横山君や~(ニコニコと笑い「えーっ、作らへんの?食べてみたいな、横山君の手料理」寂しそうに眉を下げて首傾げ)
>横山君
だって、会いたいって思ってたからめっちゃ嬉しいんやもん(微笑み「しゃあないなぁ、約束やで?」首傾げると「その代わり横山君が欲しいなぁ、なんて。キスだけでもええからダメ?」と)
どっくん>
嬉しいわーありがとうーどっくん(自分から抱きついて「わかってるて食いたいもん考えといてや?」首傾げては尋ね「どんなキスがええ?」ニヤッ)
マル>
今やったら俺が居るで!(手招きして)
>マル
あっ、マルやん!
何か新作のギャグとかあるん?(首傾げ)
>横山君
おん!横山君、来てくれてありがとうな(相手の背中に手を回し「何にしよ?作ってくれるなら何でも嬉しいからなぁ」クスクス笑い「……よっ、横山君の愛のこもった深いキスがええ」顔を真っ赤にし)
どっくん>
俺やてどっくんに会いに来とるし。(クスッと笑い「何でも一番困るんやけど?」首傾げて「ええけど倒れたらあかんで?」クスッと笑うと相手を壁にゆっくり抑えつけて深いキスして)
マル>
気にせんでええってこうやって来てくれるだけで俺は嬉しいねんから。(相手を見て)
>マル
そうなん?別に泣かなくてええって、できたら見せてな?(首傾げ)
>横山君
ホンマに?んふふ、嬉しいな(首傾げると照れくさそうに笑い「うーん、…じゃあ、唐揚げがええな。」悩む素振りをしてから頷き「たっ、倒れへんし」顔を真っ赤にして目を瞑り)
マル>
礼なんかいらんわー(頭撫でて)
ええで―(相手に視線向けて)
どっくん>
ほんまやて(微笑み)
唐揚げやったら俺でも作れるわー(頷いて「ほんまに腰抜かしたらあかんで?」深いキスして))
>横山君
ありがとうな(ニコッと微笑み「良かった!楽しみにしとるわ、横山君特製唐揚げ」嬉しそうに頷き「んっ、そんなん横山君次第やって」相手の首に手を回し)
どっくん>
それは良かったわー(微笑み頭ポンポン「ちょっと待ってて、作ってくるから」ブラックエプロンを着けてキッチンに向かい「可愛いわ。」舌を絡めて)
>横山君
ん、良かった(照れくさそうに撫で受け「おん、楽しみにしとる」ニコッと微笑みながら携帯を持って後をついていき「可愛くなっ」目をトロンとさせ)
どっくん>
どっくんは撫でやすいわー(撫で続けて「唐揚げは味が大事やんな」下ごしらえをされた唐揚げを冷蔵庫から出して「かわええで今は、エロいねんけど」口を離してニヤッ)
>横山君
横山君にならいくらでも撫でてええで(チラッと相手を見て「そうやで!でもな、一番大事なんは愛情やなぁ」嬉しそうに微笑み「……横山君のバカ。そないなこと言うなや」真っ赤になった顔を隠すように逸らし)
トピック検索 |