横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
亮>>
楽しみやなー亮の手料理(ワクワクしながら「焼きそばもよろしくな―」と「ないない―好きならんって僕はたっちょん一筋やもん」相手の顔覗き「どういたしましてや」自分も相手の頬にちゅっ だきうけ)
>ヤス
今度、ヤスの手料理食べさせてなぁ?(冷蔵庫から食材を取り出して作り始め「おん!」次に作る時に参考にしようと頷き「ホンマに好きにならん?」相手をチラッと見て首傾げ「んふふ、ヤスのことが大好きやで」照れ臭そうに笑い)
亮>>
レス今から返せるかわからんけどー多分返せるはずやから。
俺作った事ないから味の保証はでけへんで?(小首傾げて「ならへんよー」見返して(ありがとうー俺も亮好きやで」照れ混じりにニコッと笑い)
>ヤス
全然、構わへんって!少しでも話せたらめっちゃ嬉しいから!
それでもええで(ニコッと微笑み、「そっか、…良かった」安堵し「何や照れくさいな?」顔を赤くしてクスクス笑い)
亮>>
ありがとうー。(ニコッと笑い)
今度作ったるわー(相手に視線向け「おーくら大好きな僕がヨコちょ好きなるわけないやん?」クスッと笑い「照れ屋やもんな亮は―」笑いながら)
>ヤス
俺の方こそ話し相手になってくれてありがとうな(ニコッ)
ホンマ!?楽しみやな(クスッと笑い「そうやな、ヤスが好きなのは大倉やもんなぁ!」嬉しそうに頷き「なっ、照れ屋やないし」顔を逸らし)
亮>>
ヨコちょとおーくらと亮やみんなに会いに来とるからなー(ニコッと笑い)
簡単な物しか作られへんで―(小首傾げて「そうやで―!」ニコッと笑い「照れ屋やんーヨコちょが言うとったでー」ニヤニヤ)
>ヤス
みんなと話したりするの楽しいからなぁ(頷き)
おん、それで大丈夫やで(頷き「ヤスは大倉の何処に惚れたん?」首傾げ「…横山くん、何言うてんねん」ボソボソと呟き)
亮>>
ホンマそれなー!みんなおもろいからなー。(ニコッと笑い)
亮は何がええん?(首傾げて「んー優しいし…何でも言うこと聞いてくれるしー」相手を見て「亮の話しよー聞くでー」ニコッと笑い)
>ヤス
性格も全然違うから尚更面白いねん!(頷き)
うーん、たこ焼きとかは?皆で食べながら作ったりすんの楽しそうやしな(ニコッと笑い「おん、おん、他にはあるん?」目を輝かせて首傾げ「他にも何か話してるん?」チラッと相手を見て)
亮>>
ホンマそれな―(頷いて)
たこ焼きええな―お好み焼きもええと思うねんけど?(小首傾げて「他は…かっこええな」ニコッと笑い「可愛い過ぎてヤバいとも言ってたで」見返して)
>ヤス
ホンマでっかでも7人性格が違う人が集まるのはすごいって言われたし(クスクス笑い)
お好み焼きもええなぁ!たこ焼きとお好み焼きがあったら大阪らしいしな(頷き「へぇ、どんなところが?」首傾げ「別に可愛くないし。…ヤスは俺のこと可愛いって思わないやろ?」顔を赤くし)
亮>>
だからなんやろうな、一緒に居って飽きひんねんなー(ニコッと笑い)
大阪って感じするわー(頷いて「ドラム叩いとるときとか?」小首傾げて「思うで?」相手を見て)
>ヤス
おん、飽きへんわぁ(頷き)
やろ?それにどっちも美味いからなぁ!(ニコッと笑い「確かにかっこええな!ドラムの時もやけど太鼓の時もかっこええ」頷き「何でなん?俺には分からへんわ」溜息を吐いて首傾げ)
>村上君
……んふふ、村上君の声ってやっぱええなぁ(相手の歌を聴きながらポツリと呟き)
信ちゃん>>
誰の歌声かと思ったら信ちゃんやん!(相手を見て)
亮>>
やんな―(ニコッと笑い「毎日食べても飽きひんと思う―」と「だからおーくらはモテるねん―」呟き「可愛いに理由はないやないん?」小首傾げて)
>ヤス
一人でも欠けたりしたら関ジャニ∞じゃなくなってまう。今の個性がありすぎるままが一番ええねん(ニッと笑い)
おん、毎日でも飽きへんわぁ(頷き「まぁ、そうやろうなぁ。俺も好きやし」と。「そういうもんなんかな?まぁ、ええわ!横山君が俺の話をしてくれたってだけで十分嬉しいからなぁ」ニコッ)
>横山君
よっこやーま君(機嫌良く近付いていき後ろからギュッと抱きしめれば相手の背中に額を擦りつけ、「何か作るん?」顔を上げて首傾げ)
トピック検索 |