横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>亮ちゃん
じゃあ、嘘ついたら亮ちゃんに抱き着く―!!そして亮ちゃんも抱き着くー!!!www
(「亮ちゃんそんなこと言ったら俺もはずいやんけ…///まぁ、とりあえず覚悟しとけ?」抱き着いて押し倒してやろうか)
メンバーへ
俺仕事や!!!今日はもう話せへんかも…明日!!!絶対話そう!!!
じゃあなぁ
ヒナ>
もちろんええで―よう来てくれたやん手招き)
マル>
そう言わればそうやな―(撫でたまま)
あ…ありがとうさん(照れ混じり)
どっくん>
ええに決まってるやん。どっくんホンマ可愛いわ(抱き返して優しいないわ―(相手見て)
>マル
うーん、まぁ考えとくわ(曖昧に返事をして頷き「キスとかは横山君としかせぇへんけど、抱きしめるくらいならメンバー同士でもやるやろ?ちょっ、重いから退けや」軽く睨み)
>横山君
…そないなこと言うなや(赤くなった顔を隠すように顔を逸らし「横山君は優しいで!」微笑むとチュッと頬にキスをし)
>村上君
村上くんと話したいって思ってたんやで!(微笑むとギュッと抱きしめ)
>マル
テンション高過ぎやろ!(笑いながら叩き)
おん、明日な!(手を挙げ)
>ヨコ
おおきに!ほな入るでー、おっちゃん焼き鳥二本!(ふざけて相手をおっちゃん呼び)
>亮
おー、亮やん!って苦しいわアホ!(笑いながら抱き留め背中をぽんぽんと叩き)
>横山君
横山君はこういう俺は好き?(チラッと相手を見て言い、「キスしたかったんやもん。…なぁ、こっちにもキスしてええ?」相手の唇を人差し指で触れると首傾げ)
どっくん>
むちゃ好きやで、どんなどっくんでも大好きやわ。(抱きしめて「ええで、可愛いくお願い出来たら俺からしたるわ」クスッと)
>横山君
ありがとうな、俺もどんな横山君でも大好きやで(照れて相手の胸に顔を埋め「可愛くとか難しいやんけ!」口を尖らせると少し考えるも分からず「……そない意地悪なこと言わんとキスしてや」相手の服の裾を掴むと上目で見つめ)
>ヨコ
ヨコ、乗りツッコミ上手なったなぁ!今のメッチャええで、百点満点やわ(爆笑して)
>亮
冗談やて、俺も亮と話したかってんで(笑いながらソファに寝転ぶと)亮は何処に座るん?(ふざけて)
All>>
けっこう流れとるから先のレス蹴らしてもらうわ…ホンマごめん。(手を合わせて謝り)
ふんふん~(いつものニコニコ笑顔でふらふら街中をぶらぶらしてながら「誰か通らんかなー」呟きながら)
どっくん>
なんやそないはっきり言われたらはずいやんけ…(頬を赤らめてぶつぶつ言い「簡単やと思うけど」クスッと笑い「可愛い過ぎるやろ上目ってヤバいわ…」ニャッ相手の唇にキスをして)
ヒナ>
ホンマ?なんや嬉しいわ!せやけど…変わった集団と居ればツッコミも上手なるわ(クスッと笑い)
>ヤス
(相手を驚かせようと後ろから抱きしめれば「なぁ、俺とお茶でもせぇへん?」ナンパ口調で話かけるとクスクス笑い)
>横山君
んふふ、可愛いなぁ。照れた横山君も大好きやで(チラッと見て言い、「難しいって、横山君は可愛く言えるん?」首傾げると相手の首に手を回し「ホンマに可愛いかった?」キスされて嬉しそうに微笑み)
ヨコちょ>>
誰がお嬢さんやねん!どーみても俺は男にしか見えへんやろう!(イラッとしながら振り向いて「なんやヨコちょやんー驚かせんといてや」口を尖らせて)
ヤス>
暗いからわからんかったわー(クスクス笑いながら「ヤスは男やけど可愛いから気を付けなあかんで?」頭ポンポン)
どっくん>
最近可愛い言い過ぎやでーありえんから。(ちらっと見返して「俺は…い…言えるに決まってるやん。」視線を下に向けて「可愛いかっで」微笑み)
トピック検索 |