横山裕 2014-07-29 15:57:45 |
通報 |
>ヤス
可愛いんやけどなぁ(ニコッと笑い「だから、次に会えた時には横山君が安心して甘えることができるような頼りがいのある男になんねん!いつまでもこんなんやったら愛想つかされてまうかもしれんしな?まぁ、そうやな皆でってなったら金とかめっちゃ使いそうやし」頷くと再び考え始め)
亮>>
かっこいいがえんやけどー(尖らせたまま「おー亮男前やん!かっここええな!ヨコちょは大丈夫なんやない?渋やんとかめちゃ飲みそうしーってちょ待ってや、これやと俺が負ける前提やんけ!」と)
>ヤス
ヤスは歌っとる時とかかっこいいと思うけど今の口尖らせとるのは可愛い(クスッと笑い「ホンマに?ありがとうな!それやとええんやけど時々心配になるんよ、今のままでええのかって。ホンマやな、俺は勝つと思ってるし頑張れ」と)
亮>>
ホンマに?そう思ってるん?(相手をちらっと見て「ほんまやて!亮がそんな心配してたらあかんや!ヨコちょの事好きなんやろう?せやったら信じとかあかんや!勝つ前提やんか…」ゲームから視線逸らさしていると落ちてしまい「あ…また落ちてもうた」溜め息混じり)
>ヤス
思っとるよ!歌っとる時のヤスは普段の何倍もかっこいいと思う(ニコッと笑って頷き「横山君のことがめっちゃ好きやし信じたいと思ってるわ!でも、…不安になんねんもん。ヤスが勝つ可能性が無いわけやないし俺やって油断は少しもできへんよ」と苦笑し「大丈夫か?って俺も落ちてしもうたわ」)
亮>>
俺なんかよりかっこいい人いっぱい居るやん―(と「…大丈夫やて!ヨコちょも亮に会いたいって思っとるって。今から神経勝負やで!」ゲームに集中をしながら)
>ヤス
まぁ、すばる君も大倉も皆かっこいいけどな(微笑み「ありがとうな、何やヤスに話してすっきりしたわ。ふふっ、望むところや!負けへんからな」相手をチラッと見るとゲームに集中し)
>ヤス
かっこいいし面白いし楽しいし、最高のグループやな!(頷き、「おん、会えなくても俺のことを愛してくれとるって信じて待つことにするわ!キノコゲット」スピードを上げ)
All>
……また何日か空いてもうたわ…。ホンマすまん。そんな分けやから…レス蹴りさしてもらうわ。
…(ソファー座って雑誌を読みながら「暇やわ…誰か弄るやつ居らんかな」呟き)
通りすがり>
エイトのメンバーだけねんごめんな
亮>>
やんな!エイトで良かったわ!(ニコニコ「それがえんやないかなー次で最週でやで!」真剣に)
ヨコちょ>>
ヨコちょやん―久しぶりやん?暇なんやったら俺が相手して上げてもええけどー(ひょこっと相手の隣に座り
トピック検索 |