沖田 総悟 2014-07-29 13:42:23 |
通報 |
>沖田様
ハイで、ございまする。(楽しいそうに返事してから歩いて)
>神楽様
うんで、ございまする。(頷き持参した水着に着替え日焼け止めを塗ってから出て)
>桂様
変わった名前の方で、ございまするね。(きょとんとした顔で呟き納得して)
>お妙様
ハイ、有りますよで、ございまする。本コーナを過ぎられて右手の、ドアのとこに有りますよで、ございまする。(返事し相手に道を説明して)
マヨラー13様返レスはで、ございまする。
>土方様
そうで、ございまする。後で会ましょうで、ございまする。水着姿楽しみにしてるからで、ございまする。(離れ歩き更衣室近くで約束した後期待する様な事を言ってから更衣室に入って)
>姉御
アイスか、いいですねィ。休憩がてらに俺も行きまさァ。
(相手の返事を聞き、たしかこんなに暑いのだしアイスはいいかもしれないと考えて。相手の横に並ぶと、「スーパーかコンビニ行きやすか」と歩き出して)
>桂
いつも近くにいるやつがいなくなるたァ大変なことなんですねィ…。
(項垂れ、どうみても弱ってしまっている様子の相手の肩を慰めるようにポンポンと数回叩いて。「…まぁ、俺の場合は誰かさんがいなくなりゃ副長になれて万々歳ですがねィ」と、名前は出さないまま付け足して)
>栗子
たのしそうですねィ。
(楽しそうな相手を眺めながら自分も歩いて行き。しばらくすると見えてきた大きめの施設を指差し、「あれですぜィ」と言って)
土方
…まぁこんなものか。((と呟く彼の姿は何故か別人で。変装しているのかぐるぐる眼鏡に白い付け髭、そしてマリオ風の帽子に海パンという明らかに可笑しい格好で
沖田
ああ、いや、すまない。同情を誘うつもりではなかったのだが…だがしかし、お礼は言おう((と何時もなら憎むべき相手からの慰めにも素直に応じて。「誰かさん?そうか。その誰かさんとやらがお前にとっては敵のようなものなのか」と勝手に解釈して
土方
ん?あ、大丈夫です。これ一種のバイトなので。((なんて理由にもならないようなことを言うと顔を上げて。相手が誰か分かると「なんだ。貴様か」と思わず言ってしまい
>土方様
誰と来たんで、ございまする。マヨラー13様お待たせで、ございまする。紐無しの、水着にしたんで、ございまする。似合ってますかで、ございまする。(久しぶりに来たと言う言葉を聞いては、不思議そうに尋ねて。恥ずかしそうに述べながら、くるっと回り尋ねて)
>桂様
ハイで、ございまする。喫茶店に行きませんかで、ございまする。(返事し笑顔で相手に提案し)
>沖田様
ええで、ございまする。同姓の方や異姓の方と過ごす夏休みは初めてで、ございまする。あれが、プール施設で、ございまするか。(頷き微笑みながら話し。施設の事を言われたら喜んで)
>神楽様
ならいいんで、ございまする。(きょっとんしながら納得した後ゆっくり水に浸かって)
>桂
あれ?どっかでお会いしましたっけ?
(と首をかしげ)
>栗子
え、ああ・・・似合ってるよ
(言い慣れない言葉で少し赤くなりながら言い)
>桂
まぁ、そんなとこでさァ。
(ニッと笑ってから適当に誤魔化して。しばらく考えるように腕を組んでから、「あんまり見つかんねえなら捜索しやすぜ、有料で」と『有料』の部分を強調するように言いながら悪びれもなく提案して)
>栗子
へぇ…いつもの夏休みはどうしてんで?
(去年までの夏休みはこんな感じではなかったと聞き、遊ばない夏休みということなのかと解釈しながらも気になって尋ねて。とりあえず暑いし早くプールに入りたいからか少し早足になって)
>土方さん
久しぶりですねィ。そしてプールは後方注意ですぜ。
(相手の背後に立つとそう告げ、ニヤリと嫌な笑みを浮かべて。そのまま相手をプールに突き落としてみようと足をあげて)
>土方さん
あー…いや、飛び込んだほうが涼しいかなーという俺なりの考えでさァ。
(まさか振り向くと思っていなかったためか、そのままの姿勢で静止して。あげていた足を戻すと適当に思いついた言い訳を並べて)
>土方さん
いや、これはいつものお礼というか…まぁそんな感じなんで土方さんにやって意味があるんでさァ。
(どこまでも相手のことを突き落としてみたかったらしく、にこにこと笑みを浮かべるとあたかも悪気はなかったように話して)
>総悟
・・・お礼でこんなことされちゃたまんねーっつーの・・・
(そう小さな声でいいため息をついて「ちったぁましなことしろ」と相手にいい)
>土方様
ホント嬉しいで、ございまする。マヨラー13様も水着凄く似合ってる出、ございまする。早く、ウオタースライダーに行こうで、ございまする。(頬を赤くしながら喜び相手を褒めた後笑顔で誘って)
>沖田様
仕事をしたり一人で買い物したり夏祭りに一人で行ってましたで、ございまする。(思い出しながら述べた後早足で施設に入って)
>総悟
おら、チャイナが呼んでんぞ
(無愛想に言い)
>神楽
すまねぇな、総悟をとっちまってよ
(そういって総悟を差し出し)
>土方さん
ましなこと?たとえばなんですかィ?
(もともとお礼として歓迎されるものでないことはわかっていたものの、他に何だったらいいのかと考えて尋ねて)
>チャイナ
オメーが遅えんでィ。はやく来なせェ。
(悪びれもなく告げるも立ち止まり、はやくこっちに来いと手まねきして)
>栗子
なるほどねィ…。んじゃ、今年はみんなで色々しやしょうぜ。
(なるほどと頷きながら施設に入り、「んじゃ、また着替えたら向こうで待ってまさァ」と告げて更衣室へと向かい)
>チャイナ
いや、謝るこたねえが…。まぁ、行きやすか
(素直に謝られるとなぜかこちらがバツが悪くなってしまい、とりあえず早くついてしまおうと相手の横にならびながら施設へと向かい)
>土方さん
マヨ?ちったァそれやめねーと病気になりやすぜ、マヨ病。
(相手の発言に呆れたような表情を浮かべて。適当に思いついた病名を告げながら、「ついでにニコチンもなんで肺癌」とこちらはリアルなことを言って)
(/しばらく落ちます。また夜に来ます!)
>土方様
ハイで、ございまする。(微笑みながら返事し)
(/了解お疲れ様でしたで、ございまする。)
>沖田様
ええで、ございまする。ハイで、ございまする。(頷き約束し更衣室に行き着替え日焼け止めを塗りロッカーに仕舞い更衣室を出た後波の出るプールに行き遊んで)
>神楽
神楽様楽しいで、ございまするね。神楽様は沖田様が好きなんで、ございまするか。(泳ぎ相手の元に行き微笑みながら感想を述べた後楽しいそうに男の子と遊んでた相手を思い出しては尋ねて)
>神楽様
そう言う風には見えなかったで、ございまする。恋の相談に乗りましょうかで、ございまする。(不思議そうな顔で否定し悩みを抱えてそうと感じれば提案し)
>神楽様
んんはあー御免なさいで、ございまする。(口を押さえられたら驚き手を取り息を付き謝罪してから、近くの、椅子に座って)
アタシも入っていいッスか?
(片手に銃を持ちながら強制的にという作戦で←
(/初っぱなからこんな様子ですみません…、参加希望です!)
all >
… どの子が強くなるのかな 、 ?
( 公園で無邪気に遊ぶ子供たちを見ては楽しそうに 、 ふふ 、 と笑ってみせ上記 、 もし強くなったら戦ってみたいな 、 なんて彼ら彼女らには迷惑な話だろう事を頭に浮かべて 、 )
( / レス流れてましたし新しい参加者様もいるようなので新しく投下させていただきますね 、 ! )
>総悟
そんな病気は存在しねーよ
(呆れながら否定し)
>栗子
お前、高いところとか大丈夫なのか?
(少し心配そうにたずね)
(/おはようございます今日もよろしくです)
>来島
おー、もちろんですぜ。歓迎しまさァ。
(ニコリと笑みを浮かべながら、それならこちらもと言いたげに刀の先を相手に向けて←)
(/ぴったりな登場の仕方ですね!(笑)参加ありがとうございます!)
>all
あちーし巡回なんざやってらんねーでさァ。
(暑いというのに隊服に身を包み、自分の部屋から持ち出してきた団扇で扇ぎながら面倒くさいと言いたげな表情で巡回していて。あんまりの暑さに耐え切れなくなり、「アイス食うか」と呟くと涼しげなコンビニに入って)
(/おはようございます。レスの方蹴らせていただきますね。新しく絡み文投下するので絡んでやってください!最新の10レスしか見ていないのですが…他に参加者様いらっしゃいましたら歓迎いたしますので!)
>匿名様
(/土方様の言っていた役と来島また子役以外は空いていたと思います!参加楽しみにしていますね!)
>all
これだけ暑いとやる気がうせるな・・・・・
(ベンチに座りコーヒー(冷)を飲みながら上着を脱ぎ「暑い」を繰り返し)
>チャイナ
何するもなにも…巡回でさァ。
(相手の発言に首を傾げながらアイスコーナーへと移動し、「お前もなんか買いにきたんで?」と尋ねて)
>土方さん
土方さんがこれじゃ、俺のやる気がねえのも仕方ねえですよねィ。
(相手を見かけ、隣のベンチに腰掛けて。そのまま買ってきたジュースを一気に飲みすとニヤリと笑いながら話しかけて)
>総悟
テメーはいつもやる気無いだろうが・・・
(隣に座った相手を見てしまったと思いつつもそう言い
「別にバテてるわけじゃねぇ」と強がり)
>チャイナ
酢昆布のアイス、ねィ…。
(そんなものが、と言いたげな視線で相手を見た後、自分はどのアイスを買おうかとアイスコーナーで右往左往して)
>土方さん
バテてんじゃねーですかィ。ほい。
(強がる相手にクスクスと笑うと、先ほどジュースついでに買っていたポカリを相手へと投げ、「塩分なきゃ水分あってもバテますぜ」と言い)
>総悟
バテてるんじゃねぇ 休憩してるだけだ
まぁ、ありがとな
(休憩のところを強調して言い 礼を言ってポカリを受け取り)
>土方さん
へぇ。俺にはバテてるようにしか見えやせんが
(疑わしげな目で相手を見ながら、持っていた団扇でぱたぱたとあおいで)
>土方さん
それは認めやす。
(実際制服は暑く、嫌になるほどだったのため肯定して。「つーか俺もう巡回やめてもいいですかィ?」と悪びれる様子もなく発言して)
>総悟
ダメに決まってんだろうが・・・
(いつものように怒鳴ろうとするが暑すぎて怒鳴れず
少したった後「万事屋んとこのチャイナとデートか?」とニヤニヤしながら聞き)
>土方さん
いや、違いやす。暑いんでアイスかなんか買って屯所で食うかと思いやして。
(思ったよりも迫力のない返事に本格的にバテているのかと考えながら、相手の発言に眉を顰めて。ベンチから立ち上がりながら、「土方さんも食いますか?奢りやせんけど」と尋ねて)
>総悟
んじゃ、俺もアイスかって少し休んでから巡回することにするわ
(頭を押さえながら立ち上がり「マヨアイスかマヨネーズ食いてぇな」と言い)
>土方さん
マヨアイスなんて気味悪いモンあるんですかィ?
(聞いたことのないアイスの名前に不審げな表情を浮かべながらアイスの売ってそうな店はないかと歩きはじめて)
失礼します。
最初の頃からこのトピック見ていたんですが‥
沖田サン、神楽チャンに別に恋心ある描写ないですよね?
それなのに周りがデートとか囃し立てるのはどうかと‥もしもそんなつもりが沖田サンになかったら、居づらいし可哀想かなって思います。
ルールのところにも、相手に押し付けるのは自分勝手‥ってありますし‥。
もしもそんなつもりがなかったらすみません。部外者が失礼いたしました。
>神楽
なっ・・・!(プールから顔を出し
何すんだテメェ!!?
(急にプールに落とされ驚き
プールから上がり「万事屋からしつけはされてねーのか」とつぶやき)
>146
ルールのところ読んでますか?
好きなCPあっても相手に押し付けない
ってありますよ。
公式とか非公式とかではなく、相手方のことも考えて接するってことだと思います。
だから、恋愛的な目で見るのは自由だけど、相手にそれを押し付けるのはルール違反ってことですよ。
>総悟
気味悪いたぁ失礼じゃねーか マヨアイスほどうめーもんはねーんだぜ?
(味を思い出しながら「食いたくなってきたな」と足を速め)
>沖田
ちょ、それが歓迎してる態度ッスか!
(刀を此方に向けられると何時もの鋭いツッコミを入れつつ、慣れた手つきで銃を仕舞えば「まぁ、許可感謝ッス…」と手荒に頭を掻きながら女らしさの欠片もない仕草をし、礼を述べて
(/マジですかッw有難う御座います!)
>all
っと…鬼兵隊の紅一点、来島また子ッス。まぁ…ヨロシク。(首裏に手を置きながら目を逸らし、簡単な挨拶を済ませて
>また子
こちらこそ、よろしくな。
(こちらも簡単に挨拶を済ませ「いずれしょっぴいてやるぜ」と挑発的なことを言い)
((しょっぴく気はありません!!wこれからよろしくおねがいします!!))
>土方
ふっ、やれるもんならやってみろよ
(ライバルである真選組の副長の前だと関わらず怯えることなくニッと悪質な笑みを浮かべては「所詮幕府の犬は負けるに決まってるッスけどね」と呟き
(/土方さんらしいですね!w此方こそ宜しくお願いします!)
>また子
はっ・・・どーだろうな?
テメー等の大将もそのうち俺達でつぶしてやるよ
(刀に触れ上記延べ)
((大将まだいないんですが言ってみたかっただけですすみません))
(/入ったばかりだというのにこう云うのもアレ何ですが本体の都合上来れなくなりそうなんです!なのでリセしてもらって構わないでしょうか?厚かましい事を言ってしまい申し訳ありません!よろしくお願いします!/絡んで下さった方々、お相手有り難う御座いました!また会える事を期待しています!)
>土方
晋助様はアンタらに敗けるような人じゃないッス!(鋭い瞳は態度と共に急に一変し、それ以上貶させないと言わんばかり反抗して
>神楽
なッ、ちゃんと1日に1回変えてるわクソ餓鬼が!(年下に対してムキになれば、歯を食い縛りながら言い返し
>土方
絶対に見てたッスよね!?
(羞恥から顔を赤くしつつ、うぐ…と呻きながら顔を伏せて←
>神楽
あの駄犬…!
(キィィ、と怒りを食い縛りながら「それ以上言ったらどうなるか分かってるッスよね?」と二個の銃を構えながら黒笑浮かべ
>また子
いや、見てないから。ゼッタイ。マヨに誓って見てないから。
(ポーカーフェイスを気取ったまま否定し「夕方からドラマの再放送だ」と逃げようとして)
>土方
マヨに誓うってどういうこと!?
(再びツッコミを入れれば、逃げるように去った相手に「なんスかそれ…つーか今日はやらない日ッスよ」と自分もドラマの再放送を見ているので知っており←
>神楽
あぁぁそれだけはダメッス!
(慌てて銃を仕舞い、上記述べて
>神楽様
それは恋をしてるんで、ございまする。有難うで、ございまする。(満面の笑みで教え礼を言った後飲んで)
>神威様
変わった、お人で、ございまするね。子供を見ながら戦いたいなんてで、ございまする。(日傘を差しながら公園を歩いてると子供見ながら呟く青年の相手を見ては微笑みながら話しかけた後転がって来た、ボールを見つけては取り投げようとして)
>沖田様
いらっしゃいませで、ございまする。(きた相手を見ては笑顔で挨拶し)
>来島様
初めまして幕府の警視庁長官の松平虎々の娘松平栗子で、ございまする。此方こそ宜しくで、ございまする。(丁寧に自己紹介する相手を見習い自分も自己紹介し)
>お妙本体様
(/どういたしまして。此方こそ宜しく。了解短い間でしたが、絡めて嬉しいかったです。)
>また子
((返レス遅れました))
・・・見たくて見たわけじゃねーから・・・。
(逃げようとしていたことがバレて、開き直り←タバコを口にくわえ「巡回の時間だ」と何事もなかったかのように歩き出し
AAL
はあー今日は、お客様少ないなで、ございまする。(外を見ては、ため息を付き寂しいそうに呟き外を見つめてから店の外に行き窓を掃除し)
(/お久しぶりです。レスを蹴らせて貰います。絡み文化来ました、良かったら絡んでください。)
>栗子
よう、なんか久しぶりだな
(窓を掃除している相手を見つけ声をかけて。「マヨ買いに来たんだが売り切れてないよな?」と問いかけ
>神楽様
はいで、ございまする。(返事し、商品をレジに運び値段を後言った後袋に入れて)
>土方様
ええで、ございまする。マヨラー13様。。。沢山ありますで、ございまする。(声を掛けられれば振り返り頷き相手の王子姿を見ては頬を赤く染め名前を呼び嬉しいさからか泣き。泣きながら相手の質問に答えて)
>栗子
おい、何で泣いてるんだよ?
(慌てながら自分が何かしたか考え始めて。「とりあえず、マヨ買うな」と相手にハンカチを渡しながら店内に入り
>土方様
マヨラー13様の姿を見れたからで、ございまする。うんで、ございまする。いつもの、マヨの、語尾が無いのが不思議で、ございまする。(泣いてる理由を話した後相手から渡された、ハンカチを受け取り涙を拭きバケツに雑巾を置いて直ぐに相手を追いかけ尋ねて)
>神楽
いろは歌もろもろ省略。さっちゃん参上。……さっきの子はなにかあったのかしら?ってそんなことより銀さんいないの///((恋する乙女(ドM)が、先程の子の事と銀時の事を神楽に聞いている。
{参加してもよろしいですか?}
>土方様
はいで、ございまする。どうしたので、ございまする。私まずい事言ったで、ございまする。(籠を持ち返事し言葉を濁す相手を見ては不安そうな顔で尋ねた後自分の姓と感じれば責めて)
>栗子
え、えぇーと・・・あれだ
(適当な言い訳だったので急いで考え「こ、近藤さんに頼まれたことだ」と何気に目をそらしながら言い
>土方様
近藤さんって、ゴリラ顔ので、ございまするか。あのゴリラさんとお知り合いなんて凄いで、ございまするね。ゴリラさんに、バナナを頼まれたんで、ございまするか。(昔会った事あるような無いような感じで尋ねてから褒め、〔ゴリラに頼まれた〕と言うからには、バナナだと思い尋ねて)
>栗子
ああ、そうそう・・・ってアレ?
(自分で局長のことをゴリラと言ってしまっていたことに気づくも特に訂正せず。(←)「ああ、そうそう」と頷いて
>土方様
いいえで、ございまする。マヨは、酸素ボンベの代わりに使うんでしょうで、ございまする。(許しレジに行きお会計しながら尋ねて)
>土方様
うんで、ございまする。じゃあ、マヨラー星に行く時は沢山マヨを持って行きますねで、ございまする。(頷き笑顔で宣言し)
>土方様
いいえで、ございまする。マヨラー13様酸素ボンベ吸わないと死ぬんじゃあなかったで、ございまするか。(許し受け取り名前を呼び頬を赤く染め尋ねて)
>土方様
ならいいんで、ございまする。ちょっと御免なさいで、ございまする。お昼食べに行って来ていいと言われたで、ございまする。(ほっとした顔で呟き奥に居る別の従業員から呼ばれ〔昼飯まだだろう言っておいでよと〕言われたら返事し礼を述べ表に戻り、台を飛び越えてから声を掛けて)
>土方様
あの人は相変わらずで、ございまする。何故あの人の事を知ってるんで、ございまする。(嫌そうな顔で話してから尋ねて)
(/一旦落ち戻ったら返します)
>栗子
え?ああ、まぁいろいろと世話んなってるからな
(相手が父に反抗していることを忘れていた事を後悔しながら上記述べて
(/了解です
>土方様
もしかして猛暑等で、マヨが解けた時に、あの人が、マヨラー星にマヨを運んであげたとかで、ございまする。それで、お世話になったといったのでございまするね。(手を休め笑顔で尋ねて)
>土方様
ええで、ございまする。少し食べますかで、ございまする。(頷き、マヨが沢山かかった、ご飯を箸で掴み腕を上げ相手の近くで尋ねて)
>神楽
こんばんわで、ございまする。(酢昆布を咥えながらるく相手を見つけては笑顔で声を掛けて)
>土方様
いいえ、で、ございまする。私が好きで、やるだけで、ございまする。マヨラー13様の口に合うか分りませんけど頑張るで、ございまする。(許し笑顔で話した後相手の口会うか心配といった様な顔で話してから気合を入れて)
>土方様
嬉しいで、ございまする。マヨラー13様(頬をピンクに染めながら喜んだ後相手の方を向き、うっとりした顔で名前を呼んで)
>土方様
どういたしましてで、ございまする。私は店に戻りますねで、ございまする。また後会いましょうで、ございまする。(笑顔で礼を述べ行き先を告げ約束し立ち上がり手を振って)
>土方様
いえ、ただマヨラー13様の姿が見えたので呼んだだけで、ございまする。(恥ずかしいそうに声を掛けてから掃除を再開し)
>土方様
ハイ、ございまする。(返事し店内を綺麗にしてから出して来た掃除道具を片付け手を洗い消毒などした後ハンカチで拭き本などを並べて)
>土方様
ハイ、そうで、ございまする。見守ってくれてたなら分る様な事を聞くなんて変わってますねで、ございまする。(返事し手を止め相手の顔を見ながら尋ねた後笑って)
>土方様
ハイで、ございまする。良かったら仕事風景見て行ってねで、ございまする。(返事し立ち上がり相手に笑顔で話してから倉庫に移動し品物を出してから棚に置いて行って)
>栗子
嗚呼、暇だから見て行かせて貰う
(頷いては相手の後についていこうとして。「あ、大丈夫か?」と急に心配になり問いかけ
>土方様
ホント嬉しいで、ございまする。平気で、ございまする。(頬を赤く染め荷物が入ったケースを持ちながら話した後笑顔で答えて)
>栗子
まぁ、俺も暇だったしな・・・
(少し照れくさそうに頬をかいて。「じゃぁ、入らせて貰う」と安心したように頷けば相手についていって
>土方様
そうなんで、ございまするか。ハイ、どうぞで、ございまする。(頬を赤く染め尋ねてから返事し倉庫に移動し倉庫のドアを開けて)
>土方様
いいえで、ございまする。(振り向き許し前を向き、ケースを置き近くに置いてた、品物リスト表とペンを取り持ち書きながら品物をチェックし)
>土方様
マヨラー13様これが新しいマヨなんで、ございまする。(横にずれながら商品を見たり触ったり表に書いてから黙ってる相手に声を掛け説明しながらマヨを指差して)
>土方様
ハイで、ございまする。カロリー控えめ、マヨで、ございまする。棚に物を並べる奴で、ございまする(返事し中身を説明してから振り向きボードとペンを箱に入れ箱を持ち倉庫の入り口に行こうとして)
>銀時本体さん
(/私には分かりません。主様に聞かないと。)
>土方様
山崎さんとは使者の事で、ございまするか。(足を止め振り向き尋ねて)
>万事屋
あー、よくわからねェ。最近総悟も顔出してねェしな。
それらしいことは言ってなかったから大丈夫なんじゃねぇか?
>栗子
・・・まぁ、そんな感じだな
(少し考えるも素直に頷き
>土方様
何を一人で言ってるんで、ございまする。行きましょう表にで、ございまする。(きょとんとした顔で尋ね声を掛けてから、ドアを開け出て)
>土方様
そうで、ございまするか。今度の、お休みデートに行きませんかで、ございまする。(不思議そうに返事してから、レジに行き表を渡してから振り向き客に挨拶した後相手をデートに誘って)
>土方様
ハイで、ございまする。非番ってマヨ王国の仕事が休みと言う事で、ございまするね。ちゃんとマヨ王国に地球と同じで一日だけの休暇や二日の休暇が、あるんで、ございまするね、凄いで、ございまする。ホントに、嬉しいで、ございまする。まるで夢でも見てるみたいで、ございまする。(返事し尋ねてから相手の国の休暇に感心した様な事を言った後喜び幸せそうな表情で話し)
>土方様
そうで、ございまするね。休み無しで働いたら倒れますものねで、ございまするね。(頬を赤く染めながら呟き笑顔で話してから食品の補充をして)
>土方様
紅葉狩りや、ピクニックが、したいで、ございまする。都会を離れ静かな山で、ご飯を食べたいで、ございまする。(仕事をしながら相手に、デート場所を提案し)
>土方様
。。。(箱を倉庫の入って直ぐの隅に置き、ドアを閉め相手の所に戻るも相手が誰かと電話してるのに気付けば寂しい表情を浮かべながら振り向きレジに戻って)
>土方様
全然で、ございまする。今の方は、ゴリラ惑星の王で、ございまするか。(笑顔で答え親しいそうに喋ってたと言う事は友人の一人かもしれないと考え尋ねて)
トピック検索 |