沖田 総悟 2014-07-29 13:42:23 |
通報 |
>土方
絶対に見てたッスよね!?
(羞恥から顔を赤くしつつ、うぐ…と呻きながら顔を伏せて←
>神楽
あの駄犬…!
(キィィ、と怒りを食い縛りながら「それ以上言ったらどうなるか分かってるッスよね?」と二個の銃を構えながら黒笑浮かべ
>また子
いや、見てないから。ゼッタイ。マヨに誓って見てないから。
(ポーカーフェイスを気取ったまま否定し「夕方からドラマの再放送だ」と逃げようとして)
>土方
マヨに誓うってどういうこと!?
(再びツッコミを入れれば、逃げるように去った相手に「なんスかそれ…つーか今日はやらない日ッスよ」と自分もドラマの再放送を見ているので知っており←
>神楽
あぁぁそれだけはダメッス!
(慌てて銃を仕舞い、上記述べて
>神楽様
それは恋をしてるんで、ございまする。有難うで、ございまする。(満面の笑みで教え礼を言った後飲んで)
>神威様
変わった、お人で、ございまするね。子供を見ながら戦いたいなんてで、ございまする。(日傘を差しながら公園を歩いてると子供見ながら呟く青年の相手を見ては微笑みながら話しかけた後転がって来た、ボールを見つけては取り投げようとして)
>沖田様
いらっしゃいませで、ございまする。(きた相手を見ては笑顔で挨拶し)
>来島様
初めまして幕府の警視庁長官の松平虎々の娘松平栗子で、ございまする。此方こそ宜しくで、ございまする。(丁寧に自己紹介する相手を見習い自分も自己紹介し)
>お妙本体様
(/どういたしまして。此方こそ宜しく。了解短い間でしたが、絡めて嬉しいかったです。)
>また子
((返レス遅れました))
・・・見たくて見たわけじゃねーから・・・。
(逃げようとしていたことがバレて、開き直り←タバコを口にくわえ「巡回の時間だ」と何事もなかったかのように歩き出し
AAL
はあー今日は、お客様少ないなで、ございまする。(外を見ては、ため息を付き寂しいそうに呟き外を見つめてから店の外に行き窓を掃除し)
(/お久しぶりです。レスを蹴らせて貰います。絡み文化来ました、良かったら絡んでください。)
>栗子
よう、なんか久しぶりだな
(窓を掃除している相手を見つけ声をかけて。「マヨ買いに来たんだが売り切れてないよな?」と問いかけ
>神楽様
はいで、ございまする。(返事し、商品をレジに運び値段を後言った後袋に入れて)
>土方様
ええで、ございまする。マヨラー13様。。。沢山ありますで、ございまする。(声を掛けられれば振り返り頷き相手の王子姿を見ては頬を赤く染め名前を呼び嬉しいさからか泣き。泣きながら相手の質問に答えて)
>栗子
おい、何で泣いてるんだよ?
(慌てながら自分が何かしたか考え始めて。「とりあえず、マヨ買うな」と相手にハンカチを渡しながら店内に入り
トピック検索 |