沖田 総悟 2014-07-29 13:42:23 |
通報 |
>土方さん
マヨアイスなんて気味悪いモンあるんですかィ?
(聞いたことのないアイスの名前に不審げな表情を浮かべながらアイスの売ってそうな店はないかと歩きはじめて)
失礼します。
最初の頃からこのトピック見ていたんですが‥
沖田サン、神楽チャンに別に恋心ある描写ないですよね?
それなのに周りがデートとか囃し立てるのはどうかと‥もしもそんなつもりが沖田サンになかったら、居づらいし可哀想かなって思います。
ルールのところにも、相手に押し付けるのは自分勝手‥ってありますし‥。
もしもそんなつもりがなかったらすみません。部外者が失礼いたしました。
>神楽
なっ・・・!(プールから顔を出し
何すんだテメェ!!?
(急にプールに落とされ驚き
プールから上がり「万事屋からしつけはされてねーのか」とつぶやき)
>146
ルールのところ読んでますか?
好きなCPあっても相手に押し付けない
ってありますよ。
公式とか非公式とかではなく、相手方のことも考えて接するってことだと思います。
だから、恋愛的な目で見るのは自由だけど、相手にそれを押し付けるのはルール違反ってことですよ。
>総悟
気味悪いたぁ失礼じゃねーか マヨアイスほどうめーもんはねーんだぜ?
(味を思い出しながら「食いたくなってきたな」と足を速め)
>沖田
ちょ、それが歓迎してる態度ッスか!
(刀を此方に向けられると何時もの鋭いツッコミを入れつつ、慣れた手つきで銃を仕舞えば「まぁ、許可感謝ッス…」と手荒に頭を掻きながら女らしさの欠片もない仕草をし、礼を述べて
(/マジですかッw有難う御座います!)
>all
っと…鬼兵隊の紅一点、来島また子ッス。まぁ…ヨロシク。(首裏に手を置きながら目を逸らし、簡単な挨拶を済ませて
>また子
こちらこそ、よろしくな。
(こちらも簡単に挨拶を済ませ「いずれしょっぴいてやるぜ」と挑発的なことを言い)
((しょっぴく気はありません!!wこれからよろしくおねがいします!!))
>土方
ふっ、やれるもんならやってみろよ
(ライバルである真選組の副長の前だと関わらず怯えることなくニッと悪質な笑みを浮かべては「所詮幕府の犬は負けるに決まってるッスけどね」と呟き
(/土方さんらしいですね!w此方こそ宜しくお願いします!)
>また子
はっ・・・どーだろうな?
テメー等の大将もそのうち俺達でつぶしてやるよ
(刀に触れ上記延べ)
((大将まだいないんですが言ってみたかっただけですすみません))
(/入ったばかりだというのにこう云うのもアレ何ですが本体の都合上来れなくなりそうなんです!なのでリセしてもらって構わないでしょうか?厚かましい事を言ってしまい申し訳ありません!よろしくお願いします!/絡んで下さった方々、お相手有り難う御座いました!また会える事を期待しています!)
>土方
晋助様はアンタらに敗けるような人じゃないッス!(鋭い瞳は態度と共に急に一変し、それ以上貶させないと言わんばかり反抗して
>神楽
なッ、ちゃんと1日に1回変えてるわクソ餓鬼が!(年下に対してムキになれば、歯を食い縛りながら言い返し
トピック検索 |