沖田 総悟 2014-07-29 13:42:23 |
通報 |
all >
… どの子が強くなるのかな 、 ?
( 公園で無邪気に遊ぶ子供たちを見ては楽しそうに 、 ふふ 、 と笑ってみせ上記 、 もし強くなったら戦ってみたいな 、 なんて彼ら彼女らには迷惑な話だろう事を頭に浮かべて 、 )
( / レス流れてましたし新しい参加者様もいるようなので新しく投下させていただきますね 、 ! )
>総悟
そんな病気は存在しねーよ
(呆れながら否定し)
>栗子
お前、高いところとか大丈夫なのか?
(少し心配そうにたずね)
(/おはようございます今日もよろしくです)
>来島
おー、もちろんですぜ。歓迎しまさァ。
(ニコリと笑みを浮かべながら、それならこちらもと言いたげに刀の先を相手に向けて←)
(/ぴったりな登場の仕方ですね!(笑)参加ありがとうございます!)
>all
あちーし巡回なんざやってらんねーでさァ。
(暑いというのに隊服に身を包み、自分の部屋から持ち出してきた団扇で扇ぎながら面倒くさいと言いたげな表情で巡回していて。あんまりの暑さに耐え切れなくなり、「アイス食うか」と呟くと涼しげなコンビニに入って)
(/おはようございます。レスの方蹴らせていただきますね。新しく絡み文投下するので絡んでやってください!最新の10レスしか見ていないのですが…他に参加者様いらっしゃいましたら歓迎いたしますので!)
>匿名様
(/土方様の言っていた役と来島また子役以外は空いていたと思います!参加楽しみにしていますね!)
>all
これだけ暑いとやる気がうせるな・・・・・
(ベンチに座りコーヒー(冷)を飲みながら上着を脱ぎ「暑い」を繰り返し)
>チャイナ
何するもなにも…巡回でさァ。
(相手の発言に首を傾げながらアイスコーナーへと移動し、「お前もなんか買いにきたんで?」と尋ねて)
>土方さん
土方さんがこれじゃ、俺のやる気がねえのも仕方ねえですよねィ。
(相手を見かけ、隣のベンチに腰掛けて。そのまま買ってきたジュースを一気に飲みすとニヤリと笑いながら話しかけて)
>総悟
テメーはいつもやる気無いだろうが・・・
(隣に座った相手を見てしまったと思いつつもそう言い
「別にバテてるわけじゃねぇ」と強がり)
>チャイナ
酢昆布のアイス、ねィ…。
(そんなものが、と言いたげな視線で相手を見た後、自分はどのアイスを買おうかとアイスコーナーで右往左往して)
>土方さん
バテてんじゃねーですかィ。ほい。
(強がる相手にクスクスと笑うと、先ほどジュースついでに買っていたポカリを相手へと投げ、「塩分なきゃ水分あってもバテますぜ」と言い)
>総悟
バテてるんじゃねぇ 休憩してるだけだ
まぁ、ありがとな
(休憩のところを強調して言い 礼を言ってポカリを受け取り)
>土方さん
へぇ。俺にはバテてるようにしか見えやせんが
(疑わしげな目で相手を見ながら、持っていた団扇でぱたぱたとあおいで)
>土方さん
それは認めやす。
(実際制服は暑く、嫌になるほどだったのため肯定して。「つーか俺もう巡回やめてもいいですかィ?」と悪びれる様子もなく発言して)
>総悟
ダメに決まってんだろうが・・・
(いつものように怒鳴ろうとするが暑すぎて怒鳴れず
少したった後「万事屋んとこのチャイナとデートか?」とニヤニヤしながら聞き)
>土方さん
いや、違いやす。暑いんでアイスかなんか買って屯所で食うかと思いやして。
(思ったよりも迫力のない返事に本格的にバテているのかと考えながら、相手の発言に眉を顰めて。ベンチから立ち上がりながら、「土方さんも食いますか?奢りやせんけど」と尋ねて)
>総悟
んじゃ、俺もアイスかって少し休んでから巡回することにするわ
(頭を押さえながら立ち上がり「マヨアイスかマヨネーズ食いてぇな」と言い)
トピック検索 |