-
No.1
by 黒猫 2014-07-28 11:53:41
予想:ドカーンと爆発!or あふれるw
どっちにしろ危険だねw
-
No.2
by 磨見 2014-07-28 11:55:20
理科室を先生に借りてやってみるとするかw
-
No.3
by りお 2014-07-28 11:56:19
私はコーラに含まれた糖分が出てくると思う。
-
No.4
by なっち♪ 2014-07-28 11:57:06
>りお
量はハンパないぞw
-
No.5
by コーラ 2014-07-28 11:59:46
炭酸は沸騰する前に
二酸化炭素になるだろうから
そんな危ないことにはならない
だろうなぁ…
たぶん煮詰まってベタベタになるだけ
じゃないか?
-
No.6
by 匿名 2014-07-28 12:01:26
見た目黒いヘドロっぽいのができるよ。
なんかこんなの飲んでんのかよ…的な。
考察では炭酸飲料に含まれる糖分が出てきて、さらに糖分は有機物のため燃える。焦げてどろどろの砂糖となる。水分は蒸発するのでなくなるけど臭いよ。
-
No.7
by 匿名たん 2014-07-29 00:06:40
スペアリブ作るときとか、コーラいれるらしい。
肉が柔らかくなるらしいよ。
だから、加熱しても問題ないと思う。
-
No.8
by ペプシ 2014-07-29 10:34:35
角煮コーラいれて作ったときある
普通だった
-
No.9
by 極。・:*†鬼塚雅之†*:・。惡 2014-07-31 11:57:34
そのままボトル思い切り振った後、ケツの穴にぶっさしてみな
メントス一個入れてから、即ぶっさしてみるのもやってみろw