遥 2014-07-28 06:33:48 |
通報 |
ちゃんと授業受けてくればいいだけだろ。な?(渋々歩く相手に途中までついていき自分の教室の近くまでくれば「じゃあ、また部活んときな」と別れ)
(主からのお知らせ
3日程たちましたのでキャラリセとさせていただきます。今までお相手ありがとうございました。
新規様募集中でございます。
CPは上の5つに菅日、黒菅、月菅を足した計8つの中からお選びいただけます。
今回からもしも2名以上参加者様がきていただいた場合、選定式とさせていただきますので、やりたいCPとやりたいキャラ、ロルテストの3つをお書きください。
それでは、お待ちしてます。)
>ハイキュー!!ファン様
(黒菅ですね。ぜひぜひご参加ください。ちなみにこちらのクロは見ていただけるとおわかりになりますが非似でございますが大丈夫でしょうか?
また、他のCPでこれもやってみたい!と思われるものがありましたら教えていただけますか?)
(/遅れてしまってすみません。ありがとうございます♪
いえいえ、非似なんてとんでもないです。全然大丈夫ですよー、寧ろ此方の方が非似な菅原さんになってしまうと思われます…。
他のCPですか…実はどれも素敵で迷ってしまうんですが特に気になるって言うCPは菅日、月菅です!)
(いえいえ。こちらこそ遅れてしまい申し訳ありません。置きレスで大丈夫ですので。
それなら良かったです。クロはあまりやったことがなく…。
そう言っていただけて嬉しいです。月菅と菅日ですね。もちろん、それ以外のCPも機会があればやりたいですね。こちらの都合としてはたくさんのCPをやってみたく思っておりまして。こちらの我が儘にお付き合いしていただけると嬉しいです。もちろん、貴方様も「月菅、やりたい!」みたいな衝動にかられましたらおっしゃってください!
黒菅の設定はいかがなさいましょうか?関係性だとかパロとか年齢操作とか何かしてみたい設定とかはありますでしょうか?)
(/ありがとうございます!
ふおお、私も色んなCPをやってみたいなと思っておりまして寧ろ大歓迎ですので主様もこれやりたいなど遠慮無く仰ってくださると嬉しいです(^-^)はいっ、頃合いを見つつ希望言っちゃうかもしれないです笑
どうしましょうか…季節ネタでハロウィン、実は本物の吸血鬼、とか小悪魔だったりだとか単純な案しか浮かばず…)
(いえいえ。
なんと。そう言っていただけると有難いです。ではでは、そのときに遠慮なく言わさせていただきます(笑)もちろん、貴方様も遠慮なくいっちゃってください。
ふおお、吸血鬼パロ…。私が最近予約した同人誌と同じ設定で今激しく萌えております。そういうハロウィンネタでもいいかも知れないですね。そしたら、こちらは吸血鬼ですかね(笑))
(ではでは、お互い遠慮せず言っていきましょー!笑
おお、奇遇ですね…良かったです!ふおお、クロくんが吸血鬼とか既に悶えます‼︎此方の菅原は小悪魔、狼…何がよろしいでしょうか…)
(小悪魔ですね。了解です。
どうしましょうかね…。私としてぱっと思い浮かんだのが「クロが吸血しようとして人間の血を求めていたときに菅原さんと遭遇し美味しそうと一目惚れするものの血は美味しくなかった」みたいな…。これだとクロの片想いですね…。あなた様も何かご希望とか何かありますか?)
(関係性も悩んじゃいますよね…クロくんかわいい、素敵!笑 んーそうですね…では吸血されて美味しくないと言われてその仕返しに悪戯をしに絡むようになり…気付いたら好きになっていた--なんて単純なのしか浮かばないのですがどうでしょうか?)
トピック検索 |