遥 2014-07-28 06:33:48 |
通報 |
…いいですやめてください!(思いもしない提案に目丸くしつつ思わず手からボール落としてしまっては、相手ならばやりかねないと我に返り焦って左右に首振り、)
(ではお言葉に甘えて。お互いのペースでゆっくりと楽しくやっていきましょう!)
えー。(相手が首を左右に振れば残念そうに唇を尖らせるが良いこと思いついたなんて思い「トビオちゃんが可愛くお願いしてくれるなら言わないであげよっかな。」と相手をチラッと見て独り言のように呟けば相手から返事が来るまで相手の方は向かないようにし)
(そうですね。楽しくが一番大切だと思いますので。
今日は落ちます。また明日お時間ございましたら、よろしくお願いします)
かわいく…?(首傾けながら復唱し、可愛いの基準がよくわからなければ眉を寄せ頭働かせて。暫くの間黙り込み考えるもピンと来るもの思い浮かばないのか唸ると相手へと顔向け、)あの、可愛くってどうすればいいんですか
(落ち了解です、おやすみなさい。また明日お相手お願いします)
トビオちゃんが可愛いって思うのやってみたら?(自分としては相手に考えたものをしてほしいため全くもってヒントにもならない言葉を相手に告げれば「あとは自分で考えるの」とヒントは与えないと伝え)
(おはようございます。今日もよろしくお願いします)
(考えてもわからないから聞いたんだろと声には出さないものの内心悪態ついてはもう一度思考し、一つの案出るも躊躇う様に視線さ迷わせ。意を決して顔上げれば近くに人が居ない事確認してから相手の練習着の裾軽く引っ張り、)い、言わないでください。お願いします…にゃー
(おはようございます。此方こそよろしくお願いします。)
ト、トビオちゃん…(相手が自分の服の裾を引っ張れば相手の方を向き相手がお願いしてくる様子を見れば本当に可愛らしくお願いしてくれるなんて思ってもみなく「かっわいいー。言わないよ。」と相手をぎゅと抱きしめ)
(返信遅くなっちゃいましたね。トビオちゃん、本当に可愛いです。抱きついてきた及川さんは腹パンでもしといてください)
ちょ、離してください!(何とか逃れた事態にホッと胸をなで下ろしたのもつかの間、急に抱き締められれば慌てて相手の胸元全力で押し「皆居るじゃないですか…!」とキョロキョロ辺りを見回して。)
(全然遅くないですよ。そう言っていただけて嬉しいです!及川さんを殴っていいのは岩ちゃんだと思っていますので押し返す程度にとどめますね…!)
あっ、ごめっ。(相手に皆がいると言われればはっと思いだし相手から離れ。悪いと思ってるんだか思ってないんだかウインクしながら謝罪し)
(ありがとうございます。及川さんを殴っていいのは岩ちゃんだけですが及川さんを好きにしていいのは影山だ((
今日は落ちます。また明日。)
(主からお知らせ
影山くんをやっていらっしゃる方が今月までに顔出ししませんでしたら、キャラリセとさせていただきます。
追加CPのお知らせ
・菅日 )
じゃ、トビオちゃ~ん。待ってるからね~。(手ヒラヒラ)早く来てくれると及川さんは嬉しいぞっ!
(主からのお知らせ
影山くんをやっていた方が先月までに来ませんでしたのでキャラリセとさせていただきます。
今までありがとうございました。
新規様を募集させていただきます。ルール等は同じでCPは
及菅、及影、影菅、黒研、研日
の5つに追加で
菅日
の6つの中から選んでいただきたいと思います。
興味がある方はぜひ来てください)
お相手募集スレから気になったので乱入失礼します.
及菅,若しくは菅日でお相手していただきたいです.
先着様がいらっしゃり難しいかと思いますがご検討下さい.宜しくお願いします.
>52様
お返事遅くなりすみません。ご参加ありがとうございます。此方は黒尾をするのは初めてですが大丈夫でしょうか?また、何か設定等でご希望はございますでしょうか?
>53様
ご参加していただきたいのはやまやまなのですが、此方も二人と言うのは流石に難しく先に参加希望をなされた52様にさせていただきたいと思います。すみません。
もしなにか機会がございましたら、またの機会にお相手させていただきたいなと思っております。
(わかりました
絡み文だしますね。)
研磨、置いてくぞー(相手の家のチャイムを鳴らせば相手の母がでてきてくれて。そうしてズカズカと相手の部屋に突入すれば早く学校に行くぞと伝え)
(絡みにくかったらいってください。こちらは今日は落ちます。これからよろしくお願いします)
あっ!待って!まだ俺寝起き…(と鞄を整理していたところに相手が入ってきてびっくりしながら急いでいれ)
(はい!ではこちらも…)
早くしねぇーと朝練遅れるだろ(鞄の中を整理する相手を待ち。机の上にあるプリントをふとみれば提出期限が今日で「研磨、これは?」とプリントをヒラヒラさせ)
(おはようございます。絡んでいただきありがとうございます。)
トピック検索 |