俺。 2014-07-27 02:05:40 |
通報 |
_ あ-、おめでとうって笑ってやりたいけど、 上手く感情が着いていかねぇ 。
悩み事でそうやって自分を左右すんのは駄目だってわかってんのに感情のコントロ-ルができねぇ、 今は距離を置いた方が善いって分かってんのに、 助けてと助けを求めてる気持ち 。 親友だからって助けばっか求めてても意味ねぇのに 、本当に 、 つらい。
ほんっと急に居なくなるとかまじ卑怯だろ 。 今迄有難うとか云えてねぇじゃん。 ホムペ行ってもエラ-だし、 嗚其処には顔を出さねぇし 、 メ-ルも届かねぇし 、 .. 俺の親友なんだろ? 、 辞めるなら一言云いたかった、 また逢えたら良いって 、 ずっと考えてる 。 頼むから、 もう一度だけ話してぇよ 、 .. 頼むから 、 ほんと 。 .. 一緒に過ごした時間は夢みたいで楽しくて悩み事もお互い吐き出して 、 本当に親友だって思ってたのは俺だけだったのかよ 、 頼むから 、 もう欲は云わねぇよ 、 もう一回だけ 、 .. 話してぇ 。
トピック検索 |