如月桃 2014-07-26 21:01:05 |
通報 |
ふー…今日も疲れたっす~(部活帰りにストリートバスケのコートの前にある自販機で天然水を買うと一口飲んで「明日は確か撮影あったすよね…」なんて呟いて
((こんな感じですか?))
…あ。
(何処の自販機にもおしるコーラが売られてない為、諦めてお店にへと向かう途中相手に出会い。「え、えっと…黄瀬涼太さん、ですよね?」と緊張しながら問い掛け
(/はい、大丈夫ですよ! それから黄瀬君は「~っす」ではなく「~っス」だったかと…細かい所の指摘すみません!)
ん…えっと~アイドルの如月さんっスか?(相手に声をかけられるとん?と振り向いて相手を見なんだかみたことある顔だなと思いそう首を傾げ
あ、ハイ…! 知ってて貰えて何よりです!
(念の為周りの視線を集めないようフードを深く被れば「あ、そう言えば…明日の撮影は何か黄瀬さんとツーショットさせて貰うことになったんですけど、ご存知ですか?」と聞き
此方こそ宜しくお願いします!
(ペコリと頭下げ微笑み返しては、「あの…もし宜しければ何処か寄りませんか?私、前から黄瀬さんと話してみたかったんです」と頬を掻き
トピック検索 |