ちょいデブ? 2014-07-26 20:01:52 |
通報 |
私は夕飯だけごはんのかわりに豆腐を食べて後はおかずを食べるようにしました。
それをずっと続けてました1年くらいかな?10キロ減りましたよ♪
ゆっくり噛む事と食べる順番も大事です。
先ずは豆腐を食べてからちょっと間をおいてから野菜類や味噌汁などメインは最後に食べる事です。
どうしてもごはんも食べたいなら量を半分に減らすとかしてみては?いががですか。
夏ですので水分はこまめにとりましょう。
過激なダイエットはやめましょう
体に悪いし後でリバウンドするかも知れないので時間をかけるダイエットをおススメします
もしお腹がぽっこりなら、インアウとダイエットおすすめです!
まず息を吸ってお腹をへこまして、息をはいてぽっこりお腹をだします!
20の匿名です。主さん、もちろん変わりますよ♪ファイトですよq(^-^q)
それと甘い物が食べたくなったら少しなら食べても大丈夫ですよ。我慢してまったく食べないでストレス溜めてダイエットが続かなくなるよりは良いですしね。でもあくまで少しですよワラ
そこは守って下さいね。私は板チョコなら1列みたいな感じで食べました。
食事も多く食べ過ぎてしまったら次の日に軽くするなど気を付けて下さいね
10代で炭水化物抜きは危険です
やりすぎると大きな病気になる可能性もあります
いつも歩くとき少し速く、小股で歩くと効果があるようです
ありのままで いいと思う 本当に痩せたかったら ご飯は1食にする事おすすめする 夜食べるか 昼食べるか 朝食べるか 自由です しかもヨーグルトが一番痩せる!
余計なことかもしれませんが、一言。
若いうちから過激なダイエットをしていると、将来子供を産めない身体になるかもしれません。
現在そういう方が増えています。
主さん、ダイエットは無理せず頑張ってください。
食事制限はあまりよくないよ、しっかり食べて歩くのが1番良いよ
制限はおかしを食べないとか、くらいが良いですよ、食事制限のダイエットはホルモンバランス崩れたりします、朝と昼はしっかり食べて夜は軽くするくらいが良いですよ、飲み物はジュースではなく、お茶にするとか、もし甘いもの食べたくなったら、チロルチョコ1つで我慢とか
トピック検索 |