鈴 2014-07-26 16:09:57 |
通報 |
僕のプロフ出しとく。
名前: 鈴
性別: ♀
年齢: 15
容姿: ぱっつんで腰までの黒髪に赤い目。
髪は高く結ってあります。忍者みた
いな服装。
備考: 忍者です。新選組に入隊希望に来ました。力はそんなに強くないですが、とにかく速いです。刀も使えますが、基本体術です。設定として、狼の妖ということにしときます。(風間さんにはすぐにばれます)
以上です。待ってまーす。
(/絡み文出しときますー。適当に絡んできてくださーい。)
>ALL
(屯所前)ここが新選組ですか…。緊張しますね…僕は無事、合格出来るのですかね…(門に手をかけ) お邪魔するのです…誰かいませんか?
刹羅 ( セツラ )
外見年齢18y 実年齢不明 ♀
藍色で光に透かすと紫混じりの藍髪。現代で言う姫カットで長さは太腿を覆う程長いが複雑なポニ-テ-ルの様に結っている為最終的には腰に掛かるくらい。藍色のタレた大きめの伏せ目だが昔、左目の怪我が原因で左目が禍々しい濁った藍紫色。身長は155前後で袴を履いている。左目の視力が悪い
元々は藍姫と呼ばれる大名の娘だったが左目の色を家臣が憑き物が藍姫に憑いたと大騒ぎし偶然にも羅刹と似た名前で呼ばれる様に。藤の様な色だと褒めてくれた年上の男性を探しに京までやって来たが羅刹を見て新選組に捕まった。武家の為に剣術及び簡単な体術を習っており、新選組に命を捧げる事で生かされている。穏やかな性格だがどこか冷たさも含む。一人称は私。
>鈴殿
(広葉樹の周りの掃き掃除を終えた所に来客を報せる音が響き、箒を広葉樹に立て掛け足早にそちらに駆け寄り、人当たりの良さそうな作り笑いを浮かべ「何方様でしょうか。」と相手を見遣り。)
(/有難う御座いますッ
>鈴殿
鈴殿、でいいのですか?…まあ、そんな感じですが。
(女の子を使う迄隊士不足なのだろうかと考えるも上の考えはわからず、取り繕う様に「あの人達…土方、さんは外に出ています。」と。取り敢えず夕方か夜には帰るだろうと思いその旨を伝え)
トピック検索 |