【 登録制 / 指名也 / bl.nl 】

【 登録制 / 指名也 / bl.nl 】

日本  2014-07-25 23:21:02 
通報

皆様初めまして、日本と申します。 全くもって題名を考えようとしなかったであろう適当な題名付けのこのようなトピックを開いて頂き誠にありがとうございます。 ( カンペじっ / あ )

当トピックはその名の通り、此方の提供するキャラクターを指名して頂き参加者様とお話をして頂く所です。
雑談は勿論、恋愛も可能ですが参加して頂くにあたって規則が幾つかありますので目を通して下さいね。

◇ネット上及びセイチャットのルールは厳守する事。又マナーがなっていない、非常識な方の参加はお断りです。
◇主の都合上基本的には亀レス/置きレス進行が殆どです、返事は遅いですがその辺り寛大な方だと嬉しいです。
◇申し訳ございませんが、オリジナルキャラクター、柵越え恋愛は不可とさせて頂きます。
◇ロルは豆〜。長まで全て対応可ですので、希望がある場合には参加時に気軽に申し上げて下さい。
◇キャラクターリセットは三週間。指名キャラの被りは禁止とさせて頂きます。
◇キャラクターの関係( 恋人、両片思い、えとせとら )にも希望が御座いましたら沿えますので、此方も申し上げて下さい。

──以上です、規則には成るべく従って頂けるよう善処して下さったら嬉しいですね。( ちらちら、/ 何 )

それでは下記に指名キャラクターを記しておきますので、参加時にキャラクターを指名してください。皆様が気軽に参加して頂けると幸いです、お待ちしていますね。

【  指名表  】

稲妻11シリーズ/ 不動明王 / 一之瀬一哉 / 立向居勇気 / フィディオ・アルデナ / 南沢篤志 / 剣城京介 / 剣城優一 / 白竜 / シュウ

うたプリ / 一ノ瀬トキヤ / 四ノ宮那月 / 寿嶺二 / 美風藍

銀魂 / 坂田銀時 / 沖田総悟 / 志村妙

ももも怪 / 間宮千尋 / 役犬原梁 / 灰音堀文太 / 鞍馬岳 / 玄尉珠雲

青春×機関銃 / 雪村透 / 松岡 正宗

進撃 / エレン・イェーガー / アルミン・アルレルト / リヴァイ / ハンジ・ゾエ

APH / 日本 / プロイセン / ポーランド / イギリス

……、主より、少なくてすいませんんんんん!( 土下座 / e ) だそうですよ。

コメントを投稿する

• No.1 by 寿嶺二  2014-07-25 23:26:50 

(うたプリから四ノ宮那月を指名します!こちらは寿嶺二君で…あと…ロルは豆ロルでいかせていただきます…)

• No.2 by ぬし♭  2014-07-25 23:53:19 

>れいちゃん先輩

【 四ノ宮 那月 】

わわ、僕が一番最初に指名されるなんて思ってもなかったです。( 目ぱちくり、 ) 
僕を選んでくれてとーっても嬉しいです!宜しくお願いしますね。( 握手求め手差しだし、/ )

(/指名ありがとうございます…!ええと、二人の関係で何か希望はございますか?)

• No.3 by 匿名、  2014-07-25 23:58:23 

(/ ぬをおおおお 、!! 素敵トピ! 坂田銀時指名宜しいでしょうか ?!、此方は神楽で参加希望です ! 二人の関係性は両方想いが良いと思ってます !!! )

• No.4 by 寿嶺二  2014-07-26 00:03:08 

こっちこそよろしくまっちょっちょ!(微笑みながら相手を見て握手し)
なっつん>

(恋人関係で…嶺二君が受けだと…本体がよろこ…(嶺二:はいはいそこまでね~…)

• No.5 by ぬし♭  2014-07-26 01:00:37 

>神楽
【 坂田 銀時 】

指名ドーモ、皆の銀さんでッす!─って…。ンだよ、神楽じゃねぇか。( 指名された事に嬉々としながらも張り切って登場。 相手の姿見た途端に表情は普段通りに戻り、更には鼻を穿り始め。 / 汚 )
呼ばれたからには仕方ねェ、とことん付き合ってやらァ。…っと、ロル数に関して指定とかあるか?( 鼻を穿った後指先に付いた異物を吹き飛ばせば相手見据え、問い掛けながら軽く首を傾げてみて。 )

(/指名ありがとうございます!関係の方も把握致しました。拙い文章ですが、宜しくお願いします!)

>れいちゃん先輩
【 四ノ宮 那月 】

まっちょっちょですよお〜。…ふふ、れいちゃん先輩は今日も可愛いです!( 手ぶんぶん振れば、背丈の低い相手を見詰め頬を緩ませて微笑みながら上記呟けば突然むぎゅ、と抱き締め。 )

(/了解致しました!それでは那嶺で参りましょう。/笑/ 宜しくお願いします!)

• No.6 by   神楽  2014-07-26 01:30:08 

>銀ちゃん

何だとは何ネ、レディーのお出ましにその態度は失礼アル。そんなんだからモテないんだよこの天パ。( 相手の登場に満面の笑みを浮かべるも途端に態度が変わるとジト目で視線を遣り )
..それでこそ銀ちゃんアル !! うーん、面倒臭いからこのままで良いヨ !、それに銀ちゃんが私に合わせられるとも思えないネ。( 付き合ってくれると分かれば嬉しそうに微笑み。そこまでこだわりが無いのか首を軽く傾げながら適当に答えたと思えば馬鹿にする様に後頭部で手を組み )

(/ いえいえ 、!!素敵ロルですよ ! 此方こそ宜しくお願いします !! では背後はドロンさせて頂きますね !
 )

• No.7 by 寿嶺二  2014-07-26 07:07:23 

わわっ!ちょっ…痛いんだけど…(と苦笑しながらなんとか離してもらおうとし)
なっつん>

(ありがとうございます!)

• No.8 by きぼ  2014-07-26 19:45:59 

(/ももも怪より間宮くん指名で佐伯くんとBLは可能ですか?、かなりマイナーですので対応外でしたら仰って下さい!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック