日本 2014-07-25 23:21:02 |
通報 |
>れいちゃん先輩
【 四ノ宮 那月 】
わわ、僕が一番最初に指名されるなんて思ってもなかったです。( 目ぱちくり、 )
僕を選んでくれてとーっても嬉しいです!宜しくお願いしますね。( 握手求め手差しだし、/ )
(/指名ありがとうございます…!ええと、二人の関係で何か希望はございますか?)
(/ ぬをおおおお 、!! 素敵トピ! 坂田銀時指名宜しいでしょうか ?!、此方は神楽で参加希望です ! 二人の関係性は両方想いが良いと思ってます !!! )
こっちこそよろしくまっちょっちょ!(微笑みながら相手を見て握手し)
なっつん>
(恋人関係で…嶺二君が受けだと…本体がよろこ…(嶺二:はいはいそこまでね~…)
>神楽
【 坂田 銀時 】
指名ドーモ、皆の銀さんでッす!─って…。ンだよ、神楽じゃねぇか。( 指名された事に嬉々としながらも張り切って登場。 相手の姿見た途端に表情は普段通りに戻り、更には鼻を穿り始め。 / 汚 )
呼ばれたからには仕方ねェ、とことん付き合ってやらァ。…っと、ロル数に関して指定とかあるか?( 鼻を穿った後指先に付いた異物を吹き飛ばせば相手見据え、問い掛けながら軽く首を傾げてみて。 )
(/指名ありがとうございます!関係の方も把握致しました。拙い文章ですが、宜しくお願いします!)
>れいちゃん先輩
【 四ノ宮 那月 】
まっちょっちょですよお〜。…ふふ、れいちゃん先輩は今日も可愛いです!( 手ぶんぶん振れば、背丈の低い相手を見詰め頬を緩ませて微笑みながら上記呟けば突然むぎゅ、と抱き締め。 )
(/了解致しました!それでは那嶺で参りましょう。/笑/ 宜しくお願いします!)
>銀ちゃん
何だとは何ネ、レディーのお出ましにその態度は失礼アル。そんなんだからモテないんだよこの天パ。( 相手の登場に満面の笑みを浮かべるも途端に態度が変わるとジト目で視線を遣り )
..それでこそ銀ちゃんアル !! うーん、面倒臭いからこのままで良いヨ !、それに銀ちゃんが私に合わせられるとも思えないネ。( 付き合ってくれると分かれば嬉しそうに微笑み。そこまでこだわりが無いのか首を軽く傾げながら適当に答えたと思えば馬鹿にする様に後頭部で手を組み )
(/ いえいえ 、!!素敵ロルですよ ! 此方こそ宜しくお願いします !! では背後はドロンさせて頂きますね !
)
トピック検索 |