明智光秀 2014-07-25 23:09:34 |
通報 |
『久しぶりだな。何百年振りだ?」
『……戦うつもりは無いんだが。面倒臭いせぇし。それに…この体じゃ絶対負けるの分かりきってるからな。」
名前/織田 信華
読み/オダ ノブカ
年齢/17
性別/女
性格/自分に不利な事はせず有利になることを進んでやる。周りに媚びたりせず優々と自由気まま。毒舌なのかバカ正直なのかわからないが思った事を口に出す。面倒臭い事は兎に角嫌い。
容姿/茶髪の腰上まである髪は少しウェーブしており髪型はハートの付いたゴムでポニーテイルにしている。目はクッキリ二重でアーモンド型のつり目。顔立ちは少し幼さが残る程度。身長160cmでモデル体型。制服は少し短くしている。私服は肩だしとかお洒落な物。首筋に織田信長の時もあった痣がある。
備考/光明と同様何故か前世の記憶があるが過ぎた者は仕方ないと思い今を楽しんでいる。意外と喧嘩が強い。隠れ俺っ娘。普段は女の子の言葉を使う。
ロルテ/
_____久しぶりだな……。まさかお前も生まれ変わってるとは驚きだ。
(腰に手を当てながらニヤリと怪しげに笑みを浮かべれば前世とあまり変わらない相手に思わずクスクスと笑ってしまい。未だ己が織田信長の生まれ変わりで有ることが信じられない様子の相手にまたクスクスと笑えば『信じられないのは仕方あるまい。俺は女に生まれ変わったのだからな?」首をかしげれば手に持っていたペロキャンを口に含み。今の己には相手を恨んでいると言う気持ちは一切無く。)
(/夜分遅くに失礼します!参加希望です!今さっき起きて覗いたら素敵トピが合ったので参加希望させてもらいました!御検討の程よろしくお願いします!ロルは長くも短くも出来ます♪)
トピック検索 |