着ぐるみパンダさん 2014-07-25 19:29:37 |
通報 |
(/大変遅れてしまい申し訳ないです…!
トピ立てありがとうございます!
まだどちらにするか決めてないのですが、ヘタレイケメン君の方は頼れる感じのルックスなのでしょうか…?
此方のイメージとしましては美少年→イケメンは、一目惚れなのですが、それで不備はございませんか?
質問ばかりですみません、楽しいお話にしたいと思っております!
これから、よろしくお願い致します。)
こちらこそ参加希望ありがとうございます。
そうですね、男らしくはあるけどもあまりゴツすぎないような感じですかね?頼れそうで守ってくれそうみたいな、女の子が好みそうな感じを想像してます←
おお、いいですね!あとは、美少年は腹黒いわけですし、周りが面倒くさいことしてくる前に恋人を作ってしまおう。しかし作るのならばルックスの良い奴を的な腹黒全開もありかなと思っています(笑)
こちらこそよろしくお願いします。
なるほど!まさにイケメンですね!((
では、イケメンくんを希望したいです!
美少年君の設定にニヤニヤです…!
イケメンくんはヘタレがバレて言い寄られ
断われずに…の流れでなんだかんだ好きになっちゃう感じでどうですかね?
此方はヘタレ全開で!封印中との切替で、はたしてどこまでイケメンになれるのやら…((
おお、いいですねその流れ!
ではこちらは美少年をやらせていただきますね。腹黒感満載になるように頑張ります←
ヘタレのオンオフが面白そうで楽しみです、イケメンくん!
こちらキャラへの要望はなにかありますでしょうか?地雷でもOKです!
腹黒感満載に期待します…!((
確定ロルや空白、…多用は苦手ですが、
キャラはイメージを覆すような事がなければ得にはありません!
逆に此方への希望などを聞いて、参考にしたいのですが…何かありますでしょうか?
おお、期待に添えられるかの不安が…((
使わないロルのタイプだったので安心しました。「~して。」みたいなタイプのロルなのですがそちらへの抵抗はないでしょうか?
此方は、心情だけのロル、小説ロル、漢文ロルが苦手ですね…。
こちらもキャラに関してはイメージが全く違う方向に行ってしまっているように見られなければ、とくに地雷はありません!
欲を言うなら、ヘタレて振り回されたあとに一人で病んでしまうようなタイプでないと嬉しいです。←
此方の行動や言動を確定されなければ大丈夫です!
主様の苦手ロルも、使わないかな、と思います。
了解しました、基本的にそこも切替の出来る子で!((
さっぱりした性格のヘタレで大丈夫ですか?←
了解です!
それならばよかったです。特にやたら漢字が多いものが苦手でして…←
そうですね、振り回されて迷惑してることにはしているけど仕方ねえかとも思えてるような感じですかね?
此方も明らかに当て字だったりするものは、軽快にスルーしております←
ちょっと天然が入ってるけど、頭の回転は早い感じで…?
果たしてそこまでうまく表現していけるかは謎ですが((
なんとなくイメージが掴めてきました!
トピック検索 |