トクシュ 2014-07-25 14:08:45 |
通報 |
……【相手の引きつった笑みにさっきまでの笑みと違うと不満そうにするが「……いいよ」と小さく笑み浮かべ
……シリアも初めてだったから【相手の質問に正直に左記を言い
……うん【コクリと頷き布をはずして大きい毛布を被り「……どう?」と
キスしてくれたらさっきみたいに笑える…かな
(少し照れたように顔を赤くしながらぷいっと他所を見て)
よく恥ずかしげも無く言えるな
(相手の言葉を聞くと少しずつ赤くしていき最後には顔を真っ赤にすれば顔を見せないようにぎゅっと抱きしめて言い)
もこもこしてて…犬みたいだ
(相手の毛布を被った姿を見れば相手の頭を撫でて)
……本当?【左記を述べれば他所を見る相手の頬に軽くキスをして
……だって嬉しいんだもん【抱きしめられギュッと抱きしめ返して左記を述べ
……そっか【撫で受けて嬉しそうに毛布の中で尾を揺らして
…や、約束だからな
(相手に頬にキスされるとうれしそうに微笑み相手の目を見つめるとこちらからもキスしようとして)
別に俺が前に誰かとキスしててもいいでしょ
(真っ赤な顔を今だ俯かせて見せないまま思ってもいないことを口に出して)
ユユは狐だったな
(相手の頭の耳を見ると毛並みや毛の色から狐だと思い出し)
……うん【頷けば相手を見つめて相手かされる前に自分からキスして
……ううん…やだ【小さく首をフルフルと横に振れば左記を述べて
……うん【コクンと頷いては毛布に身を包みながら相手を見て尾を揺らして布とは違う毛布の暖かさにぬくぬくとし「……暖かい」と言い
ん…
(自分からしようとしたのに先にされてちょっと頬を膨らませると相手の口に舌を差し込み)
俺もユユと以外なんて…考えられない
(少し恥ずかしかったが勇気を出して言い切り)
ユユにも毛皮とかあったらこんな感じなのかなぁ?
(相手が狐だと思い出し相手のぬくぬくと温まっている姿を見れば上記を述べて最後には笑い出して)
……【口に入ってきた相手の舌に驚いてまた軽く噛んでしまいすぐに唇を離して
……そっか…嬉しい【嬉しそうに笑みを浮かべて言い
……そうかもしれないね【クスッと笑いながら言い笑い出した相手に首をかしげながらも小さく笑って
いっ…。ご、ごめん…
(舌を軽く噛まれると少しちくっと感じ口元に手を当てると無理に舌を入れてしまったことを痛みから来ている涙目のまま謝り)
ユユも初めて、だよな?
(相手の体との間に少し隙間をあけると一応確認するように相手を見つめながら首を傾げて)
その…毛むくじゃらのユユを想像しちゃって
(笑すぎて涙目になっているのか目の端をこすりながら笑った理由を述べるとまた笑い出して)
……もうやらないで…【少し拗ねたように左記を述べ
……うん。初めて会ったのもシリアだもん【コクリと頷いて言い
……そっか【自分では想像が出来なくまだ笑っている相手を見ればどんな感じなのか気になってきて
ご、ごめん…
(ちょっと強引にしすぎたことに反省すればしゅんと落ち込み)
なら…外連れて来たくない……かも…
(相手の言葉を聞くと少し心配そうに呟き)
気になるか…?こう…顔だけつるつるで…
(身体中は毛だらけの相手の顔だけはつるつるで、そのシュールさに笑い続けていて)
……シリアだから…許してあげないこともない【相手の頭を撫でれば左記をポツリと述べ
……?どうして?【不思議そうに相手を見つめれば首をかしげて
……なんだか面白いね【相手の説明にクスクスと楽しそうに笑い出しては左記を述べ
ほ、本当に…?
(今だにしゅんとしたまま寂しそうに下唇を噛み締め首を傾げて問いかけ)
……僕、以外の人見て…好きになられたらやだ
(まだ現れていない相手のことを考えるとモヤモヤとした嫌な気持ちが湧いて来て言いにくそうに相手に伝えて)
やっぱり笑ってるユユが一番いい…
(笑顔の相手を見つめれば嬉しそうにぎゅっと抱きしめて、自分も笑顔を相手に見せ)
……本当【コクコクと頷き相手の目を見て言い
……大丈夫。シリアだけだから【ギュッと相手に抱きついて言い
……そっか【相手の笑顔を見れば嬉しそうに微笑んで抱き締め返して
嫌われ…やだ…
(相手にぎゅっと寄り添うように抱きつくと今まで色々我慢していた負の感情があったのか左目から一滴涙を流して)
僕よりかっこいい人、いる…よ?
(自分よりもかっこいい人はいると相手に伝えると抱きしめ返しながら首を傾げて)
ユユ…大好き…大好き…
(相手の笑顔に溢れ出る感情があったのか何度も何度も繰り返し言い)
……大丈夫だから…【相手の涙を見れば目を瞑り相手を抱き締めて落ち着かせるように背中を撫でて
……私はシリアじゃないと嫌【どういうのがかっこいいのか正直よくわからないが相手にしか興味がなく左記を言い
……私も…【嬉しそうに言い相手の頬に軽くキスをしてギュッと抱きついて
初めてだからわかんなくて…強引にしちゃうこともあったし…
(ぐすぐすと涙を流しながら無意識に色々と呟いて)
ユユ…ご、ごめん、嫉妬…してたみたい
(相手の言葉を聞くと我に返ったように理由と一緒に謝り)
ん…何はともあれこれで街に行けるな
(尻尾が隠れるとわかると相手の頭を撫でながら言い)
……シリア?【呟いてる相手のことを撫でながら相手の名前を呼んで
……大丈夫だよ?【首をかしげながらギュウッと抱き締めて
……うん。楽しみ【嬉しそうに撫で受けながら微笑んで言い
!…ごめん
(はっと気づいたように相手から離れると涙を拭き背中を向け)
ふふ…ごめんね
(笑顔になり少し笑うとぎゅっとすこし力強く抱きしめ)
いつ行く?すぐ行きたいか…?
(相手の微笑みにまだ慣れないのか少し照れたように顔を少し赤くすると問いかけて)
……大丈夫【背中を向けた相手を見れば相手の背中に抱きついて
……うん【笑顔になった相手を見れば嬉しそうに微笑み抱き締め返し
……すぐ行きたい【迷わずに左記を楽しそうに微笑んで述べて
嫌われたくなくて…
(背中を向けながら小さく呟き)
もう、しない、俺もユユだけ見てるから
(首を横に振るとキスをせがむように相手の目を見つめて)
ん…なら行くか
(相手の手を握るとゆっくりと歩き出して)
……シリアのことは嫌いになれない【相手の呟きに左記を述べて相手の横腹をツンツンとして
……ありがとう【見つめ返して少し触れるだけのキスをして
……うん【頷き手を握り返して相手の少し後ろを歩いて
そ…そうか
(相手の言葉に少し恥ずかしそうに頷くと相手に脇腹をツンツンとされくすぐったそうに上半身をビクッと動かし)
なんだか…ひと段落したらお腹が空いたな
(相手のキスを受け嬉しそうに微笑むと自分のお腹を手で押さえて)
だいぶ遠いが…大丈夫か?
(ここまで来た道のりを思い出すと半日近くかかる長丁場で)
……うん【相手がなかなかこちらを向いてくれないために相手に後ろからガバッと抱きついて
……そうだね【お腹に手を置く相手を見れば相手の手を握り食堂らしいところへと歩きだし
……たぶん大丈夫【体力はあまりないが何とかなるだろうと思い左記を述べ
うわっ…な、なんだ?
(相手に急に抱きつかれ少しバランスを崩すがなんとか立て直すと後ろを向くようにして相手をみて)
ここが…キッチン…か?
(相手に連れて行かれたおそらくキッチンであろう部屋に入るとキョロキョロと周りを見て)
まぁ疲れたら休憩すればいいさ
(ニコッと微笑みながら言うと相手の頭を撫でてゆっくり歩き出して)
……シリアこっち向いてくれなかったから…【やっとこっち向いてくれた相手を見れば嬉しそうにするも寂しそうに左記を言い
……うん【コクリと頷いては相手の手を引き奥のほうに行き「……ここ食べられるの少ないけど…」と言いいつも自分が食べてる物が入ってるところを指差し
……ありがとう【相手の微笑みに頬を赤らめながら撫で受けて笑み浮かべて言い相手の手をギュッと握り
ん…ちょっと離れて?
(相手の言葉を聞けば少し嬉しそうに上記を述べて)
料理とかしないのか?
(料理を思い出し相手の顔をちらっと見て)
よっと…
(少し大変そうに石が転がってる道を歩いて)
……?わかった【不思議そうにしては少しだけ離れて
……出来ない…【申し訳なさそうに左記を言い
……大丈夫…なの?【石が転がってる道を見れば不安になりながら左記を述べてゆっくりと足元に気をつけながら歩き
これでいいか?
(くるりと体を反転させるとぎゅっと相手に前から抱きついて)
あぁ、そんなに申し訳なさそうにしないでくれ、教えてもらえばできるさ
(相手の今までの暮らしを考えると料理はできないのは当然で相手の頭をなでなでとしてみて)
来る時はこんなに荒れてなかったんだがな…
(少し不安になりながらも相手を安心させるため僅かに笑みを浮かべながら)
……うん!【前から抱きついてくれたことに凄く嬉しくなりギュッと抱きついて
……シリアが教えてくれる?【自分なんかが出来るようになるのかと心配になり撫でられれば嬉しそうに安心したように微笑んで
……そ、そうなの…?【僅かに笑みを浮かべる相手の発言にかなり不安になり
む…もう…
(衝動的に相手を抱きしめたまま相手を押し倒すようにして)
ああ、教えてやるぞ?
(そんなに料理が得意ではないが人並みにはできるので、小さく頷きながら言い)
ごめん!道は間違ってないから、大丈夫
(相手の表情から不安がらせてしまったと思うと道は間違ってないと言って)
……シ、シリア…【抱き締められた押し倒されたようなこの状態に恥ずかしくなり真っ赤になり
……ありがとう!【相手に料理を教えてもらえることに嬉しくなり笑顔で左記述べ
……そ、そっか【相手の言葉に少しだけ安心するのは相手のことを信じているから大丈夫だと思えて
(遅くなってごめんなさい!)
ご、ごめん!
(相手に勢いのままキスしようとするが気づいたように目を見開くと相手から離れて押し倒した格好のまま)
道具はあるのか?
(フライパンや鍋など色々な道具を探しはじめ)
いざとなったらユユだけは守るよ
(相手の頭をくしゃりと撫でて微笑んで)
……【黙って相手を見つめて相手の頬に口付けて
……たぶん…【料理できない自分は使わないために道具を探しにいき。奥のほうに進んではそれらしき物を見て鍋を手に取り「……シリア?これ…とか?」と首をかしげながら言い
……でもシリアは…?【撫で受けるも不安そうに相手の服を掴み
ん…ごめん、暴走しちゃって
(相手にキスされ申し訳なさそうに相手を見つめると頬に手を添えてキスをし)
あとは…火かな?
(料理道具の次は火がないとと思い周りをチラチラと探して)
俺は…まあ大丈夫!
(不安そうにいう相手に誤魔化すように微笑むと相手の頭を撫でて
……大丈夫【キスをされれば嬉しそうに微笑して
……火…?【聞いたことも見たこともない火というものを不思議に思いながら自分も火を探しにウロウロして
……じゃあシリアのこと私守る【相手の大丈夫の言い方にムスッとして左記を言い
(大丈夫ですよ!課題頑張ってください…!はい、こちらこそです!
最近…よく笑うようになった
(相手の表情を見ると嬉しそうに笑いながら頬をつついて)
火は…これか?
(コンロのようなもの←を使って火を出して)
むぅ…それじゃお互いを守り合うってことか?
(相手の言葉を聞くと不満そうに言い)
……シリアがいるからだもん【頬をつつかれながら嬉しそうに微笑み言い
……わっ…凄い【相手が火を出したものを見ては出てきた火に少し驚いて
……シリアが怪我するの嫌だもん…【不満そうな相手に落ち着いてと言うように相手の肩をポンポンとして
(遅くなってすみません…
…
(相手の言葉を聞くと恥ずかしそうに頬を赤くして)
火を見るのは初めて…か?
(危ないので火を消して相手を微笑みながら見て
ユユが怪我する方が嫌だけどなぁ…
(相手の頭を撫でるとため息をつきながら)
……【赤くなる相手の頬に軽くキスして抱き締めて
……うん…初めて【コクンと頷いて微笑む相手を見て
……じゃあシリアに守ってもらう【相手のため息に左記を言い抱き締めて
もう…ユユは可愛すぎる…
(抱きとめるとこちらからも抱きついて 近くから見つめて)
触っちゃだめだぞ?
(熱いからなと付け足すともう一度火をつけてみせ
よし!守ってあげる!
(そう意気込むと相手を抱き上げて)
……ありがと…【近くで見つめられては頬を僅かに赤くして
……わかった【コクンと頷き相手のつけた火をジーッと興味深そうに見て
……ありがとう…シリア好き【抱き上げられては嬉しそうに微笑んで
ん…
(お礼を言われ嬉しそうに目を少し輝かせれば相手の頬に自分の頬をつけて)
これで料理するんだが…怖いか?
(興味深そうに見る相手に苦笑いをしながら問いかけ
ふふっ…俺も好きだ
(抱き上げた相手をお姫様抱っこのような格好にすると額にチュッも音を立ててキスをし)
((すいません!遅れてしまいました!テストに入ってしまいまして…すいません!)
……【相手の頬が頬につくのを感じては気持ち良さげにスリスリとして
……怖くはない【熱いのは多少苦手でもこれくらいなら大丈夫だなと思って言い
……【額へのキスに嬉しそうに微笑み相手の首の後ろに腕を回して頬にキスして
(大丈夫ですよ!
ユユのほっぺた…ぷにぷに…
(相手の頬に頬をつけたまま落ち着いた声色で言い)
これで料理をするんだが…どうやってやるんだったかな…?
(あまり料理をしたことがないのかどうやるのか忘れたように)
へへ…じゃあ行こうか
(相手からの頬へのキスに嬉しそうに微笑み顔を紅に染めると相手を抱き抱えたまま歩き初めて)
……シリアもだもん【相手の頬の感触に気持ち良さげに言い
……これをのせるんじゃない?【さっきの鍋みたいなのを持ってきて言い
……うん【落ちないようしっかりと相手に捕まりながら嬉しそうに
……シリアもだもん【相手の頬の感触に気持ち良さげに言い
……これをのせるんじゃない?【さっきの鍋みたいなのを持ってきて言い
……うん【落ちないようしっかりと相手に捕まりながら嬉しそうに
……褒められると…
(褒められるとぽおっと頬を赤くし)
ああ、そうだそうだ、で中に食べ物を入れると
(使い方を思い出し嬉しそうに微笑むと鍋のようなものの中に食べ物をいれ)
……
(ゆっくりと走り出すが、なるべく揺れないよう気を使っていて)
((すいません!気付いてませんでした…まだいらっしゃいますか…?)
……ほっぺた赤い【小さくクスッと微笑み相手の赤い頬をツンとして
……食べ物入れて…火つけるの?【食べ物を入れる相手を見て覚えようとしながら左記を言い
……シリア…気使わなくていいんだよ?【走り出す相手を見ていてはどこか気を使っているように見えて左記を述べる。
(/pc壊れてしまい遅くなってしまいました……)
トピック検索 |