トクシュ 2014-07-25 14:08:45 |
通報 |
……【相手から呼ばれては浴室に駆け入り「……一緒に入る」 とコクコク頷いて
……【まだ相手に抱きついたままだけど尾を撫でられては気持ち良さそうにして
……いいよ?【わざわざ許可を求めなくてもしていいのにと思いつつ頷いて
へ……?
(まさか相手が入ると言うとは思わずピタッと固まると相手をじっと見つめて)
気持ちいい…
(相手の尻尾を触りながら上記を呟くと相手の髪の毛に顔をうずめ)
ありがと…
(相手の許可に嬉しそうに言うと相手の唇に自分の唇を合わせて)
……ダメ?【固まる相手をジッと見つめ返して左記を述べ首をかしげ
……【髪に顔をうずめられては少し擽ったそうにしながらも相手の髪を撫でて
……【唇を離せばどこか嬉しそうに微笑み今度は自分から相手の唇にキスをして
だ、大丈夫…です
(今更入るかと言った手前断るわけにもいかず、相手に上記を述べるとぶくぶくとお湯に口まで浸かり息を吐き出して)
…ユユいい匂い……
(相手の髪のにおい嗅ぐと胸がドキドキとして、今思っていることを正直に喋ってしまい)
ん……
(相手の唇とくっつくと自分は舌を出して相手の唇を舌で触り)
……ありがとう【体に巻き付けてた布を置き風呂の中にに入れば相手に背を向け気持ち良さそうにのんびりとして
……ありがとう?【左記を述べれば相手の首もとに顔を埋めて
……【相手の舌が唇に触れたのに気がつけばすぐ唇を離して相手を見て
……
(相手が入ると相手の方を見ないようにするが好奇心からちらちらと背中を見てしまい)
お、俺は多分汗臭い…ぞ?
(相手が首筋に顔を埋めるとびくっとし相手から少し離れ)
…嫌だったか…?ごめん
(相手が唇を離すのを感じるとゆっくりと目を開け叱られる前の子供のような顔になると相手を申し訳なさそうに見つめて)
……【相手が自分の背中をチラチラ見てることには気がつかず風呂の気持ちよさに耳を垂らしてウトウトしてしまい
……そんなことない【相手に離れられては拗ねたようにプイッと顔を逸らして左記を述べ
……ごめん…【相手の表情に悪いことしちゃったと思い謝り見つめられては少しだけ俯き
…綺麗……
(相手の背中にじっと見惚れてしまい、思わず小さく声が漏れてしまい)
そ、そうか?
(相手の反応になにか怒らせただろうかと心配そうに相手を見つめ)
…?俺が嫌なことをしたのになぜ謝るんだ?
(相手の謝られるとなぜだろうと首を傾げながら相手の頭を撫でて)
……?【相手の声にピクッと反応すれば相手のほうを見て首をかしげて
……うん【頷いてまた相手に抱きついて
……何でもない【撫で受ければ安心したように息を吐き気にしなくていいと左記を述べ
あ…ごめん…背中、綺麗だったから
(相手の背中から目を離すと見ていた理由を話し)
おっと…へへっ…
(相手を優しく抱きとめると嬉しそうに笑い、相手の額にキスをし)
む…ならいいってことだよな
(相手の言葉を聞き少し頬を膨らませると相手の唇をぺろりと舐めて)
……そっか【相手から理由を聞けばそれ以上問うこともなくさっきみたいにのびのびと風呂に浸かり
……【額にキスされては嬉しそうに小さく笑み浮かべてギュウッとし
……【唇を舐められては嫌そうな顔をして相手の舌を甘噛みして
その…君は恥ずかしくないのか…?
(相手から目を離しお湯に肩まで浸かると相手に疑問をぶつけて)
その…君からもキスが…欲しい…
(相手を物欲しそうに見つめるがすぐに恥ずかしそうに目を逸らして)
む…ひゃっぱりいやか…
(相手の嫌そうな表情に舌を甘噛みされたまま上記を述べるとそのまま相手と唇を合わせて)
……どうだろう…【一人でしか風呂に入ったことがなく恥ずかしいかどうかはよくわからずに首をかしげて
……そっか…【少し考えた後相手の頬に軽くキスをして
……【そのままキスされるとは思わず驚いて相手から離れてしまって
俺は恥ずかしいよ
(相手の背中を見ながら顔を温まったのか照れているのかわからないが赤く染め)
へへっ…嬉しいよ…
(相手の口づけにぽっと顔を染めるとにこにことだらしない笑顔で)
…やっぱり嫌だったか…?
(相手の行動に少し悲しそうにすると自分も少し離れるとベッドに座りこみ)
……そっか【赤く染まった相手の顔を見れば微笑んで。少し逆上せてきたのかはじっこのほうに寄り掛かり
……私も嬉しい【だらしない笑顔の相手を少し面白そうに見て小さく笑い抱きついて
……【悲しそうな相手を見れば何も言えなくなり黙り込んでは少しだけ泣きそうになり俯いて
大丈夫…か?
(逆上せたような行動をしている相手を見れば急いで駆け寄り)
なんか…今日一日ずっと抱き締めてたい…
(相手をぎゅっと抱きとめると小さく思っていたことを口に出し)
ご、ごめん、嫌だったよな…?
(相手の俯いた様子を見ると罪悪感に苛まれると相手をぎゅっと抱き締め、謝ると相手の頭を優しく撫でて)
……大丈夫【駆け寄ってくる相手をボーッとしながら見ては大丈夫と言い
……でも帰らなきゃいけないんだよね…【抱きつきながらも今更のように思い出せば左記を呟くように小声で言い
……【抱き締め返し大人しく撫で受けて小さくコクンと頷いて
なんか…ぼーっとしてるぞ?
(相手の顔を見ると大丈夫そうには見えず、相手の体を見ないように顔を逸らして)
あー、もう!今日は帰らない!これでいいか?
(思い切ったように声を出すと相手を一層強く抱きしめると相手が満足したか確認するように相手の顔を見て)
もうしないから許してくれ…
(相手の反応に頷くと相手の頭をまたくしゃりと撫で、相手の唇に触れるだけのキスをして)
……そう…?【首をかしげれば完全にのぼせてきて顔が少し赤くなり。ゆっくりと立ち上がれば湯槽から出て座り込み
……うん…【相手を見つ返しギュウッと抱き締め返して
……【キスされてはポーッと相手を見て小さくコクンと頷いて
!!
(湯槽から上がる相手の後ろ姿を見ると顔を真っ赤にして相手から顔を逸らし「逆上せてるなら出た方がいいぞ…?」と言い)
なら…今日は一日中だきしめてても…いいか?
(相手の反応に満足そうに微笑むと少し抱きしめる力を弱めて相手の顔を見つめながら言い)
ありがとう…ユユは俺に聞きたいこととか、ないか?
(礼を言うと何かを我慢しているようにそわそわとするが何もせず上記を述べて)
トピック検索 |