トクシュ 2014-07-25 14:08:45 |
通報 |
……シ、シリア…【抱き締められた押し倒されたようなこの状態に恥ずかしくなり真っ赤になり
……ありがとう!【相手に料理を教えてもらえることに嬉しくなり笑顔で左記述べ
……そ、そっか【相手の言葉に少しだけ安心するのは相手のことを信じているから大丈夫だと思えて
(遅くなってごめんなさい!)
ご、ごめん!
(相手に勢いのままキスしようとするが気づいたように目を見開くと相手から離れて押し倒した格好のまま)
道具はあるのか?
(フライパンや鍋など色々な道具を探しはじめ)
いざとなったらユユだけは守るよ
(相手の頭をくしゃりと撫でて微笑んで)
……【黙って相手を見つめて相手の頬に口付けて
……たぶん…【料理できない自分は使わないために道具を探しにいき。奥のほうに進んではそれらしき物を見て鍋を手に取り「……シリア?これ…とか?」と首をかしげながら言い
……でもシリアは…?【撫で受けるも不安そうに相手の服を掴み
ん…ごめん、暴走しちゃって
(相手にキスされ申し訳なさそうに相手を見つめると頬に手を添えてキスをし)
あとは…火かな?
(料理道具の次は火がないとと思い周りをチラチラと探して)
俺は…まあ大丈夫!
(不安そうにいう相手に誤魔化すように微笑むと相手の頭を撫でて
……大丈夫【キスをされれば嬉しそうに微笑して
……火…?【聞いたことも見たこともない火というものを不思議に思いながら自分も火を探しにウロウロして
……じゃあシリアのこと私守る【相手の大丈夫の言い方にムスッとして左記を言い
(大丈夫ですよ!課題頑張ってください…!はい、こちらこそです!
最近…よく笑うようになった
(相手の表情を見ると嬉しそうに笑いながら頬をつついて)
火は…これか?
(コンロのようなもの←を使って火を出して)
むぅ…それじゃお互いを守り合うってことか?
(相手の言葉を聞くと不満そうに言い)
……シリアがいるからだもん【頬をつつかれながら嬉しそうに微笑み言い
……わっ…凄い【相手が火を出したものを見ては出てきた火に少し驚いて
……シリアが怪我するの嫌だもん…【不満そうな相手に落ち着いてと言うように相手の肩をポンポンとして
(遅くなってすみません…
…
(相手の言葉を聞くと恥ずかしそうに頬を赤くして)
火を見るのは初めて…か?
(危ないので火を消して相手を微笑みながら見て
ユユが怪我する方が嫌だけどなぁ…
(相手の頭を撫でるとため息をつきながら)
……【赤くなる相手の頬に軽くキスして抱き締めて
……うん…初めて【コクンと頷いて微笑む相手を見て
……じゃあシリアに守ってもらう【相手のため息に左記を言い抱き締めて
もう…ユユは可愛すぎる…
(抱きとめるとこちらからも抱きついて 近くから見つめて)
触っちゃだめだぞ?
(熱いからなと付け足すともう一度火をつけてみせ
よし!守ってあげる!
(そう意気込むと相手を抱き上げて)
……ありがと…【近くで見つめられては頬を僅かに赤くして
……わかった【コクンと頷き相手のつけた火をジーッと興味深そうに見て
……ありがとう…シリア好き【抱き上げられては嬉しそうに微笑んで
ん…
(お礼を言われ嬉しそうに目を少し輝かせれば相手の頬に自分の頬をつけて)
これで料理するんだが…怖いか?
(興味深そうに見る相手に苦笑いをしながら問いかけ
ふふっ…俺も好きだ
(抱き上げた相手をお姫様抱っこのような格好にすると額にチュッも音を立ててキスをし)
((すいません!遅れてしまいました!テストに入ってしまいまして…すいません!)
……【相手の頬が頬につくのを感じては気持ち良さげにスリスリとして
……怖くはない【熱いのは多少苦手でもこれくらいなら大丈夫だなと思って言い
……【額へのキスに嬉しそうに微笑み相手の首の後ろに腕を回して頬にキスして
(大丈夫ですよ!
ユユのほっぺた…ぷにぷに…
(相手の頬に頬をつけたまま落ち着いた声色で言い)
これで料理をするんだが…どうやってやるんだったかな…?
(あまり料理をしたことがないのかどうやるのか忘れたように)
へへ…じゃあ行こうか
(相手からの頬へのキスに嬉しそうに微笑み顔を紅に染めると相手を抱き抱えたまま歩き初めて)
……シリアもだもん【相手の頬の感触に気持ち良さげに言い
……これをのせるんじゃない?【さっきの鍋みたいなのを持ってきて言い
……うん【落ちないようしっかりと相手に捕まりながら嬉しそうに
……シリアもだもん【相手の頬の感触に気持ち良さげに言い
……これをのせるんじゃない?【さっきの鍋みたいなのを持ってきて言い
……うん【落ちないようしっかりと相手に捕まりながら嬉しそうに
……褒められると…
(褒められるとぽおっと頬を赤くし)
ああ、そうだそうだ、で中に食べ物を入れると
(使い方を思い出し嬉しそうに微笑むと鍋のようなものの中に食べ物をいれ)
……
(ゆっくりと走り出すが、なるべく揺れないよう気を使っていて)
((すいません!気付いてませんでした…まだいらっしゃいますか…?)
……ほっぺた赤い【小さくクスッと微笑み相手の赤い頬をツンとして
……食べ物入れて…火つけるの?【食べ物を入れる相手を見て覚えようとしながら左記を言い
……シリア…気使わなくていいんだよ?【走り出す相手を見ていてはどこか気を使っているように見えて左記を述べる。
(/pc壊れてしまい遅くなってしまいました……)
トピック検索 |