威織 2014-07-25 01:31:23 |
通報 |
結構ずっと前から見てた。
恋人はいつか終わりが来るからなんか嫌みたいな事言ってたやん?
でもさ、今恋人居るんちゃうん?
俺が戻って来ても恋人には戻れへんのよな、いつか終わりが来るからって理由で…
それってはるが勝手に決めたことやん?
恋人作らんって言うたけどもう恋人居るからもう俺とは無理って事?
俺はまだ好き。ずっと変わってへんよ、
..俺ね、はるの面影ばっか追いかけて、はるに似てる人に話しかけて、結構ずるずるしちゃってんの、
恋人はいる、リアルでね。正直ネットとリアルなら分けて恋愛ができる、これは俺の事情っていうか感覚だから、分かって欲しいとは思わない。
こんな恋愛の仕方、はるがいちばん嫌いな方法でしょ、だからはるが戻ってきても恋人には戻れない。これ以上傷付けるのは嫌だから。
俺だって好きだよ、伝わるかは分かんないけど、
俺に似てる奴追っかけるより俺を追っかけてや…。そんなはるを見て俺は嬉しいって思う反面嫉妬してる
あ、リアルな。勘違い…
わかって欲しいとは思わないって、俺がわからないとでも?
それは俺もわかるけど?俺もリアルは恋人出来たし…。
傷付けたくないって言うけど…俺ははると戻りたいんだけど?リアルとネットは別だろ?
大切にしたい奴と恋人は違う。大好きも意味が違うって理解できるようになったつもり…あれからはるを見てきてそうゆう関係もありかなって思うようになってきた。
やっぱりそれでも戻れない?
無理なら仕方ないけどさ…って我が儘いってごめん。
だってはるがもう来ないって言ってたから、
んん、はるが少しでも幸せになれてるならよかった。
俺、ちょっと考え方変えたの。幸せかどうか、傷ついたかどうかは相手が決めることだから、それが分かるまでちゃんと話し合おうって。自己解決で失うのはもうやだからね、
なんか、はるが少しでも俺のことを分かろうとしてくれたのがすっごい嬉しい、です。
..こんな俺だけどいいですか、俺だって戻りたい、
あ、うん。言うたな、でも引き留めんかったし…なんて、嘘。
ごめんな、
はるも幸せなら嬉しい。
それはそうやな、お互い自分より勝手に相手の事考えて自分で相手の気持ち決めつけてそれで結局、辛くなってたもんな、これからは話し合いが大事やな、
俺もはるの事もっとわかってやりたかった。だからいっぱい考えたえただけ。
え?いや、はるがいい。はるやないとあかんのよ、逆に俺でいい?
また俺の恋人に戻ってくれる?
ほんとは行かないでって言いたかったの、でも出来なかった、
ん、幸せ。
まあ、人に言われて分かったことなんだけどね、..俺が話しかけたはるに似てるって人、ぽろっとはるのことこぼしちゃいました。
んん、それが嬉しい、ありがとね。
俺も、はるがいい。はるじゃなきゃ、
名前変わっちゃったし、喋り方も若干変わっちゃったけど、..よろしくお願いします、
朝からいいもん見れたわ。
そっか、やかった。
人の意見大事よな。あ、それ見た。めっちゃ嬉しくてにやけた…。
いや、ほんまは別れるときにもっと考えるべきやった。
ありがとう、これからもいっぱいぶつかって話し合ってお互い大事にしてこ。
これからもまたよろしく。
俺も名前変えよかな…。でもはるって呼び方変えたくないんよな。考えて次の時は変えとくわ、
ん、おはよ、
はるも、幸せ?
めっちゃ大事だよね。んん、見られちゃったのか、恥ずかしすぎる。
んん、俺が酷かったから仕方なかったの。
ん、その度に話し合ってちゃんと仲直りしようね。今度はちゃんと大事にする。
こちらこそ、よろしくね。
名前変えるの? なんか癖ではるって呼んじゃいそう、
ん、おはよ。
幸せやよ、
自分じゃ負のサイクルにハマってまうもんな、
いやいや、めっちゃ嬉しかったから。ほんま。
よし、もう前の事はいいやん。
はるの為とかやなくてお互いの為の話をしような、お互いがお互いの事考えるよりお互いどうしたいか…まずはそこからやもんな、大事にされます。そして大事にします。
いや、はる呼び出来るようにした。
はるひ って呼ぶ
そか、よかった。
ほんとそれ、抜け出せなくなるし。ずっと戻ってきて欲しかったです。
ん、そうだよね。
ん、お互いのこと考えて話そうね。んん、嬉しいです。
ふふ、はるはるはる、
お互いリアルはリアルで大事にしながらここではお互い幸せでいような、
でもやっと脱け出せた気がする、俺も戻って来たかったです。
俺らはまた今からやし、
そうしよ、俺も。
何、なに?はるって呼ばれるの嬉し、
まあでも、お前だけだよって言いながらリアに恋人いていちゃいちゃしてるくらいなら、最初から分かってた方がいいよね。
なんて、俺はそうして来たんだけど。
ほんと、自分は良くて相手は駄目とかクソかよ、
トピック検索 |