威織 2014-07-25 01:31:23 |
通報 |
はいはい、(
ふは、餓鬼なだけとも言うけど。(
結果が悪い結果になれば何やっても後悔すんだよ。何も口出さずに見守って関係が崩れた時の方が圧倒的に後悔強いと思うぞ、
で、それでも手放したくないって思う人ってだぁーれ?←
むかつく、(
でも言わなきゃわかんねぇし、言うことは大事だよ、(
んでもあの人の言葉のが的確でさ、俺何出しゃばってんだろってちょっとっていうか、かなり落ち込んだ、かっこ悪い、(
..誰だろうな?←
なんで、(
とにかく、好きなもん同士が上手くいって欲しいのはみんな一緒だよ。
どんな言葉でも伝えるのは大事だろ?今はほら、伝える人間が重なって混乱させちゃったかもしれないけど、あのまますれ違い続けるのは見てられなかったのは全員の共通するとこだろ。
あとは本人が消化して、お相手さんと話し合って、うまく進んでくれることを願うことしか出来ないよ。
落ち込んだんなら俺が慰めてやるし?
此処でくらい言ってくれてもよくね?
お前が禁止とか言うから、(
ん、周りが言ってんのは所詮予想で実際はどうなのかなんてわからない。だからこれ以上すれ違う前に話したり、歩み寄ったり、会話して欲しいってことは伝わってるだろ。
あったかくなるような会話がまた見れるって信じたらいいだけ、な、
んん、満足です、
あんだけ御免って繰り返しといて何言ってんの、(
あの人も背負い込み過ぎないで、分け合って、吐き出して、会話して、甘えたらいいのになー、
此処ではそんなに言ってない、(
ん、いいこ。だからあんま落ち込むな、最低だけど俺には他の人よりお前が1番大事なんだから。
お前も言ってんじゃねーか、(
何もないとこに引っ掻き回したわけじゃねぇだろ、言わなきゃ話題にもならないまますれ違った可能性だってあんの。お前が悪意でやったと思う奴いるわけねぇんだから御免ばっか繰り返すな、ばかたれ、
好きな人にだけじゃなくてさ、もっと気楽になれりゃいいのにな、
言ってない、(
んん、性格悪いです、今はいっぱいいっぱいなんだろ。俺は知らないけど、他のとこで消える?みたいな発言あったみたいだし、俺が構ってやるからいいこに待ってなさい。(
俺様かよ、
ちゅーでもするか?←
それもわかるし、性格なんて簡単には変えれないしな、わかってるけど、生きにくい生き方してんなって思うよ、それもあの人のいいとこなんだろうけど、
はいはい、(
ん、ほんと性格悪すぎびっくりした、いっぱいいっぱいにさせたのも自分のくせにね、ほんと自分のことしか考えないから俺ってや-よ、(
だめ?(
お前も流してる、(
だから、お前のせいじゃねぇっての、それが背負い込み過ぎって言ってんの。いつかは考えなきゃいけないことだろ、話さなきゃいけないことだろ。ったく、このばか、俺のを否定したり蔑むなって言ったろ。
可愛く言ってもだーめ、(
トピック検索 |