威織 2014-07-25 01:31:23 |
通報 |
確かに言葉は悪かった
でもお前が傷ついてないなんて言ってないよ?
なりたいんでしょ?なればいいよ?
なるなって言ってんのと同じだろ、
お前が好きだったけど、一緒に居られなかった…だから、自分の居場所が欲しかった。やっと出来た居場所で好きになれそうな奴が見つかった。
別に飾らない、そのままの自分を見せてくるやつ…そいつを幸せにしてやりたいそう思っただけ、俺が幸せになるかどうかなんてどうでもいい。
つか、なんでそんなに卑屈になってんの?
俺との事は終わり。
ならお前も幸せ掴む権利はあるじゃん、いい加減自分の事考えたら?
お前が前に進めないならもう、俺…来ないし。
つかさ、なりたいんだろ幸せに。
なるな なんて言ってない、そう思ったんなら謝るけど。
それならさ、昨日みたいなこと言わないでくれる、口でいいこと言わずに、幸せになりたいって言えばいいじゃん。
俺は俺なりに前に進んでる、別にお前が消えることはない。
お前を無視出来るほど俺も無神経じゃないんで
そうだよなりたいよ…でもそれは俺だけがなっていいもんじゃない。
捨てるって一回捨てて戻って来たくせに笑
もういいや
全部面倒。
お前を忘れようと必死になったり、お前の呟きで泣いたり…幸せ掴むために居場所探したり
全部どうでもいいわ、
お前の人格我慢して一緒に居ればよかったな、
全部見ないふりして、ほんと全部我慢できればよかったのに、
お前は何に引け目を感じてんの、お前が俺につけた傷なんて0、俺が一方的にお前を傷付けただけじゃん。
だからお前は幸せになって、俺が足を引っ張るのなんてそんなのやだよ、
あの時は別に誰にも迷惑かけてなかったし。
いざとなりゃ他に作ればいいから、俺の呟き見るのが嫌ならほんとに捨てる、
何にだろうな…
少なからずお前の呟きは気になるわ
一方的…まぁ、そうかもな。
つか、俺の味方なんて居ねぇから端から見りゃどっちが悪いって、俺だろうけどな、
じゃあもう呟かねぇよ、吐き出すとこなんて作ればいくらでも、
味方の有無考えても悪いのは俺だろ、..お前の弟から恋人とったんだからな、
多分な…笑
もう…お前には会いに来ない。
ほんとにさよならしよっか。
って勝手に俺が来てただけか、
色々考えてたらマジで眠れなくなって寝不足と体調不良なんで、いい加減自分の事考えるわ、マジで入院とかなりかねなしいな
じゃ、お前も身体、気を付けろよ。元気でな…
..ん、ばいばいな。
俺も寝不足と体調不良やばすぎて死にそうだから多少は自分の身体いたわるわ。
最後の最後で、お前の嫌いな俺でごめん。悠稀なら引き止めちゃうし。
新しい人と幸せに、俺のことは忘れてください。
トピック検索 |