威織 2014-07-25 01:31:23 |
通報 |
大丈夫だよ、こんなになるのも夜だけだから、(
幸せになって欲しいのも本心だけど、嫉妬やもやもやがあるのもほんと。
俺に言ったように愛の言葉紡いで、俺にしたように抱きしめてキスをして。
そういうのを蚊帳の外から見てる方が俺にはお似合いってか、(
否定はしてないよ
俺に愛を囁いたのも、捺穂に愛を囁いたのも、心友さんを大事にし過ぎるのも全部お前が自分で考え決めたこと。
それは否定しないよ。
でもさ、みんな離れていくってのは、原因がお前にないとは言えねぇだろ?って話。
勿論お前が全て悪い訳じゃねぇけど…何処かで変わってたかも知れないけど今の現状になったのは何処かで選択肢を選んだから…
必要なら呼べっつただろ、
無理すんの、悪い癖。
一人で泣くぐらいなら胸貸すから呼べ。
全部俺が悪いの、それはわかってる。
でも、きったねぇ部分が見えたら、最低なとこが見えたら、今までの言葉なんて全部なくなる。
所詮は上辺だけだったんだなってなんの、やっぱり綺麗事。
俺を好きっていったんなら、俺の全部受け止めてよって思う、まあ生理的に無理ならそれは無理だろうけど。
いいよ、仕方なかったにせよ俺から離れていく奴に弱いとこは見せたくない、それなら1人で泣く方が、無理して強がる方がよっぽどいい。
新しい人が出来た奴を引き止めるなんて、相手に悪いわそんなの。
寝れないからもういい、疲れた。
勘違いされたら、そんときは必死に弁解する。
強がるってのは、吐き出さねぇんだよ
それを出したいんなら最初から強がんな
全部を受け止める?
俺にはそれが無理なのわかってんじゃん、
独占欲強くて一途で嫉妬深い。
そんな奴が他の奴に好き、好き言ってんの見逃せると思う?無理だろ
マジで壊れるわ
お前は別の人格って言ってんのに?
俺も今の自分は自分であって自分じゃねぇよ、
本気で誰かを愛したり信じたりするような前の俺には戻れねぇ
それは素の陽人だけだったからな、
..誰にも見られないとこで吐き出して、みんなの前では強がるつもりだったのに、お前がこうやって来るからだろが。
今はお前の嫌いな俺なんだから来なきゃいいじゃん、そしたらこんな呟きも見ずに新しい人と幸せになれたんじゃねぇの、
だから生理的に無理ならそれは無理だろうけどつったじゃん、要するにお前は生理的に俺のことが無理なの、お前の身体が俺を受け付けてねぇの、
もう、俺に来てほしくないならそれでいい。
俺に該当するような呟きをすんな、気になってしょうがない。
どうしても放っておけるはずないだろ
俺が来るのが嫌ならしないことだな
悠稀は好きだったよ…バレなきゃな
最後まで墓穴掘って、下手くそ。
俺がならそれでもいいよ、お前の恋人は俺だけ。俺が一番って言ったら続いてたの?
で、その代わり俺も別の誰かを作るって言っても耐えられんの?
本気で愛せないなら、なんで恋人になったの。
寂しさ埋めるだけなら、普通に話相手でよかったんじゃないの。
..別に、俺には関係ないからいいけど、
お前の呟きで何度泣いたと思ってんの?
好きだった奴が気になっちゃいけないのかよ、すぐに忘れられるほどお前に対する気持ちが薄っぺらいとでも思ったの?
こっちは必死に別のやつに縋ってんのに
トピック検索 |