『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.1083 by 沫乃心  2014-09-09 10:01:48 

>まなまなてぃてぃ、(

( b((ry / やめれ / ←
キャーマナチャンコアーイ、(( ウザイ ))

即答、..、案外似合いそうなのに。
( 即答されて目を丸くし、きょとりとしつつ彼女を見詰めるとくすくす笑い声洩らし。「 知らないかぁ、..残念。ちょっ、スカート短い、!!幾ら何でも嫌だよ、!?」むー、と唇尖らせては、次に出てくる衣装に唖然。其の衣装指差しては此方も即答で拒否、)

>むぅ、..気になるからはなひゅ、御前もはなへ。( 離し、( ) あはは、疑り深いなぁ、まぁ良いけど。

( いってーな殺ったるぞゴラァッ、!! ( ゲシゲシ 、/ 蹴るな )
何云ってんの低いよ中2男子に抜かされそうだろーが、(( 無理すんなよー、( ぐりぐり / やめい )
でも避けるのは得意だから当たんないね残念、変態だよ爆乳何とか..、?つーの知ってる時点で変態だy((ry。
よっし、殺っちゃおーっと、( ゲシゲシ、/ おい )
後スーツ着なスーツ、(( だから軽く無くなった時本気だって思えばいいね、( べしべし。/ だからやめい )

だって本当の事じゃん。..え、?痛い目見るって、君の場合暴力だろ、大人げ無いよねぇ。
( 勝った気になっている様で顎から手を降ろしてはふふんと満足そうに腰に手を当て、考え事をしていた所為で反応が遅れ、首を傾げるも目を細めるとはんっと鼻を鳴らしては口許にやーりと歪ませて。御腹を擦りつつ相手を見遣れば、むぅっと頬を膨らませて「 ..君って子供だよねぇ、考え方がさ。」と不満そうに見詰めつつ小さく溜息吐き。残念でしたー、と云わんばかりの嫌味ったらしい笑み浮かべては、首を傾げて「 ..僕はね、今マカロンの事を考えていたんだ。..間違えたから、顔に落書きさせて貰うよー、?」何処からかマジックペン出すと、キュポンと蓋を外して。)

>ヒヨリィイイイイ、((

( 支援、!!ありが、!!とう、!!(((

>あみてぃ、(( ぷよぷよになっとる )) 大仏ってちょ ww 、

( なにそれ可愛い、!!(( 僕も未来日記とかの小説あさってまふ、( 3年居るってだけですよー、?んー、でもちっともロル上手くなんないですね、悲しや..、(

勿論、マカロンだけなら得意なんだ、! 本当、?楽しみだなー、..あ、服も買いに行きたいんだけど、いい、?
( にかっと笑って親指をグッと立てると彼女に向けて。同じ様に外に出、此方も眩しそうに目元を手で覆うと首を傾げると相手を見つつ尋ねて。)

>みさおおに..、御姉さん。←

..おねーさん、なーにやってんのー、?
( ソファーに寝そべる彼女の顔を見、性別が不明になりつつも何となく直感で御姉さん呼びにしてみると首を傾げ、)

( 宜しくお願い致しますー、! えと、此方のpfは>38..7、?か6です。あやふやで御免なさい御免なさい。

• No.1084 by 山下みさお  2014-09-09 12:32:39 

>愛菜
(よろしくです(*^∀^*))
ん、うん。(声が聞こえれば目を開けて相手を見れば無表情でコク、と頷いて『何かやること探してるんだ』とふぅ、とため息を付いて

>心ちゃ…君←
(よろしくです!いえいえ。ちゃんと見ましたよ^^)
別に…。って、僕は男だからお姉さんじゃなくてお兄さんって呼んでほしいかな(パチリ、と方目だけ開ければおねーさんの言葉に少し顔をムッとし男と言うことを妙に強調し

• No.1085 by クロハ  2014-09-09 16:38:04 

>みさうぉっち←

( / うあーい、此方こそですます〜!((
全力で絡ませて頂きます!ぜん…りょく…で…(何。)

……、
( 相手に気付かれぬようそっと近付き、出来心なのか魔が差したのか猫耳カチューシャを懐から取り出せば、目を瞑る彼、否、彼女の頭にそっと付け添えて。)

>酷いなぁ、殺.しやしないよまなまなちゃん?(黒笑←

( / メイドさんなのにww大丈夫、もう既に汚いから(*ノ∀ノ)←
いやだって壁ドンでしょ、新しい意味追加で(( って、生きてる?死.にそう?(頬にぺちぺち←)

…やれやれ、忙しい小娘だな。
(己の言葉に笑顔を見せたり悲しんだりと、分かり易い反応を見せる相手に溜息を零し肩を竦め。ソファーに腰掛け、手持ち無沙汰になったのか其の辺に放置していた蛇を呼び寄せ頭をよしよし撫でて←)

>…ん、ならご褒美だな。目瞑れ、ピーナツ(離し(((

(/ きゃああ!か弱いレディに暴力振るうなんて最低よ ( 頬ペチペチ/ こら )
うぐ…い、いや、あの、まだ成 長 期ですからァァ‼︎(発狂)うおっ、この人超ドSだこわ…い…( 失神←)
うわぁ、ドッチボールとかだと厄介なタイプですね((。出来心で爆乳って検索かける事くらい、誰でもあるでしょうg(殴蹴。あ、爆乳音頭ですよ(律儀)
殺.られたら殺.りかえす!倍返しd( 終了 )
そやそや。そんでホモ本持ったら完璧だな(( ということは今は軽いノリなので殺.されない訳ですね、良かった(べしべしする手掴み/ 何 )

黙れ、俺は口先だけの男じゃない。…はず。フン、暴力だけじゃねーよ。お前が冗談で誘惑して、俺が誘いに乗ったらどうなるか…分かるだろう?
( 勝ち誇ったような態度を取る相手を睨み付けてはぴしゃりと反論するも、過去の会話を思い返せば些か自信が揺らぎ、はず、なんて付け加えて。彼の挑発に乗らず、寧ろ余裕そうに鼻で笑い乍、ふてぶてしい笑みを顔に貼り付けゆるりと首を傾げて。頬を膨らませて見上げる少年に冷ややかな視線を送りつつ「ガキにガキ呼ばわりされたかねぇよ。黙ってやられる俺だと思うな」とばっさり言い放ち。やはり外れたか、と心の中で呟くと同時に、取り出されたペンが目に入れば不愉快そうに顔を顰め「そもそもマカロンなんて分かる訳ねぇだr…ざけんな、この冴える蛇の顔には何人たりとも触れさせまい」などと述べつつ、奪い取るべく彼の持つペンに手を伸ばし、)

• No.1086 by 山下みさお  2014-09-09 18:29:11 

>クロファン←
(全ッ力ですか!ありがとうございますエ…(*´ω`*)ニコーッ←)
…何やってるの。クロハ?(パチ、といきなり目を開ければ相手を不思議そうに首を捻りながらジィー、と見詰めて

• No.1087 by 越後あみ  2014-09-09 20:38:33 

遅くなりましたァ!あっ、そういえば吹奏楽にマナティ序曲ってのが有るんですの。いい曲なのですわ。

>えっ!!主役じゃないんですかァァァァ!!??クロハンそれは本当!?確か水色の髪の毛の人がいたような・・・??

( /石頭なんで(ドヤァ
泣いてなんか無いですってばもうぅ( 照/
だってだってクラスの子に純粋な子いるもん・・・!!そして変態じゃないもん!きっと変態はくろはんだけ!/やめ、

とか言ってますけどクロ、何でそんな慌ててんのさ。
( にやり、と不敵な笑み浮かべつつ意地悪く相手に問い掛けて見れば首傾げ。あれで許したとは、相当物好きなんだな、なんて思いつつ。「畜生、何で女に生まれてきたんだッ、も、普通に名前で呼べば良いだろ」舌打ち一つ、顔歪め悔しそうにするも相手キッと睨めつけて。腕組み組み無愛想に前記述べれば。

>まなてぃーたん。←
(/握手っ!(手ぎゅ、 ふおゎぁぁぁまなてぃ可愛いやべぇ/鼻血←落ち着け

あ、ありがとな!!
( ぱぁぁ、と目輝かせ注意しつつも相手にぎゅぅ、と抱きついて見ればお礼述べてそっと体はなして。受け取った己も満面の笑み。←

>こころぴゃん。← 学校であみたんって可愛いよね(パズドラ)って言われて吃驚したのは秘密((

( まるまるもりもりみたいな・・・?←本人憎たらしいのにw うらつく楽しいですよね、ねっ(( 私も三年とか居てみたい・・・( その為の国語の勉強・・・

マジか!今度、作ってるの見てぇな・・・。おうおう、んじゃぁデパート行くか。( スイーツの中で意外と難しいマカロンを作れるのは羨ましいな、なんて目大きく開けばちら、と相手見つつ呟いてみて。((
がちゃり、玄関のドアを子気味良い音立て締めれば日光に弱い肌守る為パーカーのフード被りながら上記言い

• No.1088 by クロハ  2014-09-09 23:59:32 

>みさおたん♡←

(/ 全力が猫耳という結論に至りましたごめんなさい((

…チ、起きてたのか。けどまあ、似合ってるぜ?それ。
(ぱちりと目を開ける相手に残念そうに小さく舌打ちをするも、口元を緩めて笑みを浮かべれば改めて彼女の猫耳姿を眺め、頭を指差して嫌味ったらしく感想を述べ)

>その水色の子が主役だよオオオオオ‼︎緑は敵チームだからね!存在感無い水色のあの子が主役だからね、あみあみ(((

( / くそう…頭突きは頭の細胞減るって聞きましt(やめんか。
えへえへ、泣いてたよ?あれ、今度は照れてるの?(うふー / 殴
稀にピュアな子は居るけど大体は変たi…って、私変態だけど紳士だからッ!紳士だからッ!((

あ、慌ててなんかねぇよ!ったく、どいつもこいつも俺の調子を狂わせやがって…。
(壁を殴り付けていた拳から血をダラダラ流しつつ、其れを気に留めること無くしかめ面で相手の言葉を否定し。自ら調子を崩して居るにも関わらず、彼女を責め立てるように上記付け添えて。「…生憎名前呼びはしねぇタチなんだよな。それに〝お嬢さん〟でもギャップがあって可愛らしいと思うんだが。」顎に手を添え、割と真剣な表情で前記を述べてみてはこてりと首を傾げ / 何この人)

• No.1089 by 越後あみ  2014-09-10 19:30:24 

この頃忙しくて寝れない何故。宿題溜まってるかr(ry
れすちまちま返しますのでっ

>おんなじチームでワイワイやってるのかと思いましたわクロっちぃぃ!← 存在感薄いのね!!もしかして黒子くんってあの水色??

(/細胞なんて小さ過ぎて分かりません。核があることしk(ry
な、なにさ!!何も泣いてないし照れてないもん!←(むすっ、/
変態という名の紳士ですね理解出来ませn((

うヮっ。血出てんぞ。大丈夫か?
( 相手の呟きなどものともせず。然し流石に血が出ているのはスルーできず、心配するように手取り。「ふざけんな可愛いなんて私には無縁じゃねぇか。」唇ヘの字に歪めつつ己を指差し反論して。

• No.1090 by あわのこころ  2014-09-11 08:04:21 

( うわわっ。全然返信出来なくて御免ねぇ..、! 時間が在るときに返信しようと思うんだけど大丈夫かなぁ。あ、でももしかしたら蹴っちゃうかも..、ああ御免なさいいい。あんま来れなくても僕此処は捨てないからね、! )

• No.1091 by クロハ  2014-09-11 22:49:24 

学校あるとやっぱり皆さん忙しそうだなぁ。何とか頑張って!冬休みまであと直ぐよ!←

>ちゃうよおおお!青とか赤とか緑とかってのは大体敵チームだからね!寧ろ味方より敵のが多い←。左様です、黒なのに水色のおチビさんだよ((

(/ …細胞多かったら天才になれるんじゃないかn( 何それ
んもう素直じゃないんだからぁ(ぎゅうう / ハグ←
理解されなかったorzそもそもそんなに変態じゃないです純粋な乙女です♡(今更)

…これくらい何てことねぇよ。舐めときゃ治るさ。
(本気で心配するように手を取る彼女に暫く呆気にとられつつ、面倒臭そうに目を細めてはぶっきら棒に応え。「いやいや、物好きは結構居るモンだぜ?お前が最高に可愛く見える輩だって案外近くに居たりしてな。」などとからかい、ニヤニヤと笑みを浮かべては相手の様子を眺め。)

>あわーのここーろちゃん♡

( / 了解です。焦らなくて大丈夫だよー!マイペースにやっていきましょうや(肩ぽん / 何。
へへ、有難う!私もこのスレは墓場まで持っていく。)

• No.1092 by あわのこころ  2014-09-11 23:32:40 

( おかげさまで珍しく運動で疲れててます。バレーとミントンの次にプールって俺の家族と友達はばけもんかぁああああ、!! ..と、御免なさい返信出来なかった..、明日も早いので明日返せたら返す、けど..、もしかしたらやっぱり蹴るかも。御免なさい..、。リクヒちゃん、有難う..、!頑張って返す様にはするねっ。墓場迄持ってくんかい。 )

• No.1093 by クロハ  2014-09-12 12:37:14 

>あわのろここ

( / 取り敢えずお疲れ様です、ハードなリア充ライフを送っているのですね把握しましたァ!ところでこの季節にプールって寒くないですか、絶対水冷たそう。
返事はいつでもよいですよ、蹴りも私はばち恋だお♡
だからこのトピと共に墓場まで着いて来て貰おうじゃないか(黒笑)

• No.1094 by 越後あみ  2014-09-12 21:08:23 

( /ポピー!返事遅くなりましt((
実はむなさん、あっ本体の事で御座います← ちぃと吹奏楽のイベントがあれこれありすぎて暴れ回っ、…動き回っておりまして、返信遅く成りますっ、蹴りはしないのでこれからもどうか何卒宜しく御願いしますっ。(土下座

• No.1095 by クロハ  2014-09-13 12:17:13 

>あみあみ

(/ ポピー!吹部なんですね凄いですお疲れ様ですううう‼︎
了解しました。暴れ回るの頑張っちゃって下さい←
此方こそ宜しくお願いします(土下座。)
お返事はまたお暇になった時で構いませんよヾ( ^ω^)ノ

• No.1096 by 沫乃心  2014-09-13 20:49:01 

( プールは勿論室内だよ、( はぁと、) ←
御免ねレス蹴る、暴力とパシリと嫌いな物食べる以外なら何してやっても良いよ((

>all、

蔓延る嫌なタイプの人形が私を攻めるのいじめないで__♪
( ソファーに座り、ヘッドフォンをつけながら機嫌良さげに人形愛憎ガーr((を歌いつつ目を伏せては、)

• No.1097 by 生まれ変わり←  2014-09-14 12:08:14 

(/随分と復活の早い私でございます。トピを見守りつつも心様とクロハ様のやり取りに微笑ましい気持ちになってりましたわうふふ。← さて、私は誰でしょう? また参加したいなと思いまして…、練りに練ったオリキャラを提示させていただきたいと思います…、が。10:00位まで不在のため少々お待ちしてくださいな…!!(←
あ、来るんじゃネーヨなら引き下がりますので…
長文失礼しました。

• No.1098 by 沫乃心  2014-09-14 22:19:26 

( 復活早くて何よりですぅ、..!! きゃっ、見られてたなんて照れちゃうy((..と、男がやると気持ち悪くなるので切りましょう。会いたかったわモモりん、さぁ僕と一緒にマカロンを食おうじゃないか、!!( そんなそんなっ、来るんじゃネーヨ何て言いませんんん、オリ同士仲良くしてくださいっ、)

• No.1099 by 生まれ変わり、  2014-09-14 23:24:27 

「宿題何かより大事な事があるだろ。」
「私のあつーいうどんを食べるが良い」
「敬語何て気持ちわりぃ。」
駒井 奏 コマイ カナ
→24才、女、185cm
>性格
教師免許を早々に取り実習も完璧にこなした所謂エリート教師だが、恐ろしさのない眼差しとトークあんどジョークがウケて人気を誇る、らしい(←)長身を活かして高い所の掲示などを手伝うなど面倒見が良い。
容姿に似合わぬ口調。
>容姿
少し茶色いふわふわの髪の毛を右下で結いおろしている。色白の隠れ筋肉質、重いものも軽々もてちゃう。(←)黒い瞳は基本元気良く開いていないがたまにすごいぱっちりしている。教師のときは白の膝上2cmのワンピースに薄茶のベルトなど、普段は黒いジャージ。
>能力
目を魅せる
相手に幻想を見せる、姿も欺けるらしい

>ロル
只今。
( 夜遅く。眠そうな瞳をこすりつつもドアを開いて頭をぶつけないように屈みつつ上記半ば無意識に呟いて。丁度文化祭が終わったのだろうか、片手には生徒に貰った色紙やら花束やらを抱えており。

• No.1100 by クロハ  2014-09-14 23:39:00 

1100は俺が頂き。…だよな。

>あわのっぺ。

( / 暴力とパシリと嫌いな食べ物以外に何があるって言うんだ(真顔。)
…じゃあ、今度マカロン奢って下さい♡←。いつものうっざいノリで絡みます。)

……、
(中々上手に歌う彼を横目で眺めつつ、徐に少年の向かい側のソファーに腰掛ければポケットから携帯を取り出し録音ボタンをぽちっとな。これら一連の動作は常に無表情で。)

>生まれ変わりさま

(/ ももももしや…貴方様は…。心さんの言う通りモモりんなのか…?
見られていたとは小っ恥ずかしい:( ☌////☌ ):
でも、そうだとしたら復活して下さって本当に良かったああ。
反応が遅れてしまいごめんなさい。長身美人キタァァ‼︎と悶絶してます、早速安定のうざさ加減で絡ませて頂きます。)

おやおや、随分と充実した日だったらしいな。お疲れさん。…で、それは俺への土産か?
(人の家に勝手に転がりこんで、図々しくも床でごろごろしながら漫画を読み耽っていて。ふてぶてしい笑みを満面に貼り付けては、相手の手に持つ色紙や花束に視線を投げかけて尋ね。)

• No.1101 by 駒井 奏  2014-09-14 23:51:53 

>心
(/ふぉぉ受け入れてくださるのね私泣きm← マカロン食べましょうね…!早速からませていただきますっすす←落ち着け

ご機嫌なようだな、
( 今日が休日だということもありお気に入りの黒いジャージをタンクトップの上から羽織りアイスかじりながら目の前の少年眺め。

>クロハ、
( /ふっはは、モモりん参上!← 仲良くやってるみたいでにこn、ニヤニヤしてm(ry←キモい、
全力で返します!←←←

おう、やっと終わったよ。___あ?お前花が好物なのか、まあ良いうどんの代わりにコレ食ってろ
( ばっさあ、と洗濯物を洗濯機に投げ入れジャージ着ればお土産か、なんて。ワザとらしくうどん強調させれば相手に花差し出し。←

• No.1102 by クロハ  2014-09-15 00:23:46 

>かなかな、

( / やっぱりそうだったァァァ‼︎…お陰様で仲良くさせて頂いています、少なくとも私はそう思ってます(*´_ゝ`)
ニヤニヤして下さって居るなんて…‼︎
ところで今調べたら奏ちゃんクロハさんより身長高くて吃驚。奏ちゃん格好良い。)

ちょっと待て、何をどう勘違いしたらそうなるんだ馬鹿かお前。流石の俺だってうどん一択に決まってんだろ、花引きちぎるぞ。
(まさかの誤解にぐぐ、と眉根を寄せては彼女を睨み付け罵倒を重ねて。花なんか食うか、とばかりに否定しつつ差し出された其れをぞんざいに受け取り、強く握り締めて。)

• No.1103 by 駒井 奏  2014-09-15 06:48:36 

>クロロン←
( /高身長成人にしてみました!←)私のお陰何て…!これからもきゃっきゃうふふしちゃってください!(←)
そうそう、何か面白いかなーと思いましたので!!(

ふはっ、分かってるさ。うどんにしてやつからすねんな。
( 相手の罵倒に怯む事無く小さく笑いもらせば頭ぽん、と撫でてやり。花を持っている相手を見れば「それ花瓶に飾っておけ、クロハ宜しく。」ちょっとした意地悪してやろうかとにやりと口角上げれば相手指差し頼み事。

• No.1104 by ヒヨリ  2014-09-15 08:15:43 

(/なんだか前よりレス流れるの遅くなってる気がするぞぉ~??((
いつまでも忙しいわたくし、アイドルでもあり女神であるヒヨリんが支援上げしてさしあげますわ(殴って下さい←←←

• No.1105 by 沫乃心  2014-09-15 10:16:20 

初めてとれたね、良かったじゃん。( 良い笑顔 ) ←

>クロスケ。( はぁと、) ←

( 余り無茶ぶりすること無いから良いんじゃないか。( 真顔、 ) ←
それくらいなら良いよ、じゃあ今度 ( クロハくんに )奢るねっ、← そして何時もの生意気な態度で絡みます。((

早く君を掴ませてy__、..何やってんの。
( 歌い乍ちょこちょこ動く彼をじっ、と目で追いつつ唐突に携帯を此方に向ける彼にきょとり。首を傾げては、何か良からぬ事をやってると予想して立ち上がると相手の携帯を鷲掴み、)

>かなりん。((

( 泣いて、! 私と抱き合いましょう、..!!(( マカロン大量に作ったよこの日の為に..、! 一緒に食べましょうねっ。身 長 差 !!! 何よ此..、24歳なら当たり前なの、ねぇ当たり前なn((

..、! かなお姉さんか、どうしたの、?
( 彼女に気付いた様で、声を聞く為にヘッドフォンを外すと休日と云えどジャージ姿に若干呆れつつ、首を傾げてじっ、と彼女を見詰めて。)

>ひよりんひよりん((

( 皆忙しいのよ..、!! 有難うヒヨリン、支援はヒヨリンと匿名様たちで充分よ..、!! 変態は要らないわよn((

• No.1106 by クロハ  2014-09-15 13:29:38 

>かなのすけ←

( / 高身長成人とか新鮮過ぎる…!練りに練ったんですなヾ(*´∀`*)ノ
お言葉に甘えてきゃっきゃぐへへします←。奏ちゃんにもきゃっきゃぐほほしますよ覚悟して下s(殴
その発想は無かった、尊敬するぜ旦那(肩ぽん((

拗ねてねぇよ、第一うどん如きで機嫌直すほど俺は単純じゃない。…やめろ。
(相手とは対照的に不愉快そうな表情で、ぶっきら棒に上記述べては己の頭を撫でる彼女の手を振り払い、仕返しとばかりに相手の頬を抓み。「俺に命令するなこの野郎。ったく、何故俺がこんな事を…、」なんてブツクサ文句垂れ流しつつも律儀に花瓶に水を汲み、適当に花を生けて。)

>ヒヨリーぬん!

( / それは魔の学校が始まってしまったのも理由の一つかと。かくいう私も忙しくなって参りました(ゴゴゴ)
忙しい中支援上げとはやはり女神!後光が眩し過ぎる‼︎また日和様の恵みの支援を期待して待ってますぐへへ((

>あわのすけ。前にもキリ番取ったし、取ったし((

( / うおお!有難う、ありったけのマカロンをあの煩い口に詰め込んでやって((
生意気大歓迎、張り合いがありま…アアア、でも告白もしなきゃ(ドキドキ / 何)

…何でもねぇよ。俺が何をしようが勝手だろう、離せチビ助。
(あっさり勘付かれてしまえば罰が悪そうに目を逸らしつつ、棘のある口調で応え。続いて相手を睨み上げ乍、携帯を鷲掴む彼の手を払おうと力を込めて手前に携帯を引き寄せて。)

• No.1107 by 沫乃心  2014-09-15 17:27:33 

>くろちゃん。キリ番じゃなくてゾロ目じゃね、?((

( どういたしまして、100個位詰め込んで上げるね、?((
おほほ、いっぱい喧嘩しまs..、ちょ、思い出したじゃないか。( 真顔 / やめ )

だったら其の携帯はなんなn__わっ、危なっ。危ないでしょ、何すんの。
( 聞き取る為にヘッドフォンを片手で外しては、携帯を取り上げる為力を込め。が、逆に引っ張られ目を見開くと小さい悲鳴上げ、慌てて彼の胸に手を当て飛び込みを回避、眉を潜めてはじー、と睨み上げ。)

• No.1108 by 匿名  2014-09-15 17:48:44 

すみません、ちょっと質問なんですがオリキャラの年齢に限定はありますか?

• No.1109 by 沫乃心  2014-09-15 18:01:53 

( 特に無いと思いますが、..。11歳とと24歳が有りな位なので。あっ、でもトピ主さんではないので分かんないです。御免なさい、)

• No.1110 by 匿名  2014-09-15 18:06:35 

そうですか。対応ありがとうございます、
とりあえず主様が来るまで待ってみますね。

• No.1111 by こまいかな。  2014-09-15 18:52:34 

( /ふぉぉ!ぞろめげっとだぜ!ポッキー頂戴(きゅるん←
今日の深夜迄には返します、ふおお。←煩
学校で部活一寸さぼりーのなうでs←止め、
ウソウソちゃんと教室で勉強やってますわうふふ。
取り敢えず、今日明日中に返しまふ!
一寸遅くなるかも。
これが言いたかっただけですの。((

• No.1112 by クロハ  2014-09-15 19:07:58 

ゾロ目アアア!!!またしても!一歩!遅かったとかアアアア!!(黙

>あわのちゃん。そ、そうだったか…?いやいや、一度くらい取ったよ取ったんだよそういう事にしようや。←

( / 100個www顎外れちゃうよおおお‼︎外れたら慰謝料も上乗せでお願いしまs(((
喧嘩上等よ♡負けませぬ(`・ω・´)←。ぐへへ、忘れちゃダメよ(頭撫で / おま)

いや、ほら…携帯ってあまり人に触られたくないだろ?まあ悪かったよ。お詫びに一枚撮ってやろう。
(携帯の中にやましい物でもあるのか無いのか、そんな風に言い訳を述べつつ少し体制を崩してしまった彼に平謝り。お詫びなどと都合の良い言葉を使い、彼の許可も得ず携帯を向けて。)

>匿名様

( / トピタイ通りふりーだむ、なので其処ら辺は結構アバウトでした…!一応お尋ねしますが、どんな設定をご希望でしたか?意思疎通の出来ない0歳は流石に許可し兼ねますが大体のものは受け入れ態勢です。)

>かなかな

( / おおん。学校なうとはお疲れ様です。気長に待ってますのでどうか無理なさらずうう!遠くから応援してますよフレーフレーこまいッッ‼︎‼︎((
ゾロ目おでめとう!

• No.1113 by 匿名  2014-09-15 19:19:30 

主様>

そうですかぁ。0歳…どうやってなりきるのですか(( 
9歳で入りたいのですが…。大丈夫でしょうかね?

• No.1114 by クロハ  2014-09-15 19:31:48 

>匿名様

( / そうですね、しゃべる赤子設定なら許可してたかもしれません(笑)←
ふむふむ、年齢的には許可したいところですが、プロフをご提示して頂いても宜しいでしょうか?取り敢えず見てみたいです⁽⁽◝( ☌ω☌ )◜⁾⁾)

• No.1115 by 匿名  2014-09-15 19:38:16 

主様>

しゃべる赤ちゃん…、こ、怖い…ガクブル(
あ、はい。了解です、暫し御待ちを。

• No.1116 by 匿名  2014-09-15 19:54:35 

名前~朝霧 蜜柑~
~あさぎり みかん~
年齢~9才~
性格~物静かで大人しくあまり喋らないことが多いが親しみを感じるようになればよく喋るようになる
好きな事、物はお絵描きと甘い物
見た目~膝上のレッドのお姫様ワンピースに音符のネックレス
白い膝下の靴下にピンクの靴、少し茶色が混じった黒髪で黄色い目。
能力~目を借りる~他人の能力を一時借りて使うことができる

こんな感じでどうでしょう?

• No.1117 by クロハ  2014-09-15 20:16:23 

>匿名様

( / 超可愛らしいロリっ子おおおおお!!(発狂)えっと、勿論女の子ですよね?
完全にロリコンの私の拘りなんですけど、身長とかも明記して下さるとイメージ湧きやすいので、教えて下さると嬉しいです。変態で御免なさい。)

• No.1118 by 匿名  2014-09-15 20:35:20 

主様>

はい女の子です。書き忘れすみません……。
身長ですか、身長133cmで体重30kg、ですかねぇ。いえいえ変態さんばっちこいですから(

• No.1119 by 沫乃心  2014-09-15 20:51:21 

プール疲れたぁ、..。誰か癒しを。((

>かなりんこ、

( ふぉあああああ、僕部活やってない上に今日祝日..、殴られても良い引きこもりだね、! ( きらっ ) ← お疲れ様ですっ、無理しない程度に頑張って下さいッ。そしてゾロ目おめでとっ、)

>..ちゃんつけとは失礼な。否、取ってないよゾロ目しか。嘘、めっ。( びしっ、/ え ) ←

( 外れたら治してあ・げ・る。( はぁと。/ きもい ) ふっふっふー、僕が治すから慰謝料とか要らないよねっ。((
此方何て負けないんだから、こてんぱんにしちゃうよ、? ← わ、忘れた訳じゃないんだからねっ。( 頬染め。/ 今更すぐる )

..、それは君が僕の写真を保存したまんまだからじゃないの、? ..はぁ、別に良いけど、..って撮るな撮るなッ、
( 目を細め、彼を怪しむ様に見つめつつ体制を戻すと頭を抱えて小さく溜息を洩らし。此方に向けられた携帯に呆然と口を開けては、慌てて携帯のカメラ部分に手を当て。)

• No.1120 by 沫乃心  2014-09-15 20:52:38 

( 呆然と唖然の間違い..、どっちも似たような気がしてならないんだよねぇ、本当御免ね。)

• No.1121 by ヒヨリ  2014-09-15 21:16:47 

(/トゥッ!!本日二回目の登場!(
こころんが疲れているということを聞き付け即座に参上!←←
お疲れこころん、私がぎゅーしたげる(ぎゅっ←

じゃあまた支援上げということで…(ソソクサ←

• No.1122 by クロハ  2014-09-15 21:37:07 

>匿名様

( / 了解です。では絡み文をお願いしても宜しいですか?私の変態性が投影されたクロハで絡みたいので。ぐへh(((

>ちゃん付け始めたのお前だろ。…泣いていい?冴える俺も時には涙を流すんだぜ?(うるうる/殴

( / ちょ、俺の顎が死.んじゃう。治すつもりが何か首とか締めて来そうだもん怖い(gkbr←。
くふふ、そんな簡単にやられるタマじゃないわよ♡あるぇ?忘れてたよね?顔赤いお?(じいいっ((

…あー、それもあるな。つーか、あの花嫁写真俺の待ち受けだから。良いじゃないか、減るもんじゃ無いし。何なら二人で撮るかい?
(言い当てられ、面食らうでもなく素直に応えて。引き続き隠そうともせず待受云々の新事実を暴露。カメラ部分に手を添える彼を真顔で眺めつつ軽い気持ちで上記提案してみるも、よく考えれば男ましてや少年と自撮りをするなんて、とみるみる顔色悪くし「…やっぱ、それは気持ち悪いな。」と自分に言い聞かせるように呟いて。)

>ヒヨリんりん

( / 支援ありがとううう‼︎こころんお疲れだからぎゅーしたげて。支え合いって大事よね(しみじみ、仏のような眼差し / 何なの)

• No.1123 by 沫乃心  2014-09-15 22:06:59 

>我が嫁ヒヨリン、

( ヒヨリンんんんん僕を癒してぇえええ、(((
有難う、僕の為に来てくれたんだね、嬉しいよ..、!!
癒されるよありがとうううう((

>エー知ラナイ何ノ事ダッケ。..うん、泣いて、出来る事なら啼いて、? ( キラン、/ 変態がいる ) ←

( え、何でよちゃんと治すよ..、? 僕が信じられないの、酷いよ..。( うるっ、((
僕だってそうだよ、?ふふん、なめないでよね、? HAHAHA、気のせいよー、!!((

あるのかよ、勘だったのに。..ま、待ち受け、!?御前何してんだ誰かに見られたらどうするの、!? ..二人で撮るって、誰かにでも撮ってもらうの、?
( 自分で云ったくせしてしょんぼりと肩落としては目を伏せて。あの写真を待ち受けに、と訊けば身を乗り出して額に青筋浮かべ、誰かに見られたらとうつ向いて顔を真っ青にして行くと、呟きが聞こえて顔を上げるときょとり、「 ..何が気持ち悪いの、?」自分と事だったらどうしよう、何て不安抱えつつ首を傾げてみて。)

• No.1124 by 駒井奏  2014-09-15 23:07:56 

終わったー家に帰ってからも勉強させられた!!祝日なのに部活からの勉強(任意)からn(ry ごほん。みんな応援ありがとぅーす←

>こころぬーん。(あふたぬーん。
(/ビェェェ( 泣、← マカロン食べまひょうううう!!
だだだ大丈夫!私がデカいだけよ!ね!?←

いや、心の歌ってるのが見えてな、
( 半ば興味本意で覗いたようなもの、アイスをしゃり、と音立てかじるなり述べて。「…食うか?」大人気なく最後
の一本のアイスを食べていた訳で。ふと相手へ差し出せば首傾げ問いかけてみたり。

>クロファ←←
( /女子の長身ってなんか好きですよ、ワタシ。ねるねるねるねしました!!(←)
っちょ、心きゅんにあんまし突飛過ぎる事しないでくだはいね!(←誰)きゃっきゃぐへへってなんですかもう、(←)私だって全力でスライディングしに行くんで覚悟ォ!!
発想の転換だ。有難う奥さん。←誰

うどん食べないのか?のか??そうか、なら良いんだがな…。 ふぎゃ。
( どこぞの中学生の反抗っぷりだな、何て笑い飛ばす所だったが少し意地悪してみようかと。目見開いてから寂しそうな表情浮かべて相手に目ちらり向ければ溜め息ついて。(←)頬をつままれては小さく悲鳴(?)上げつつも相手の頬を二倍の力でつまみ返し。←←「手伝い出来ない男はモテないぞ~…ん。有り難うね、クロハ。」冗談めいた口調で少し相手をからかって見せるも律儀にやってくれるのを見れば微笑み向けお礼述べて。)

• No.1125 by 朝霧 蜜柑  2014-09-16 04:41:41 

主様

(遅くなりました…。了解です、変態クロちゃんバッチこいですうふh(

all>

……(無言で必死にお絵描きをしていて。メカクシ団であろう絵を完成させ、出来上がるなり嬉しそうに笑みを溢しては絵を見詰めて)

• No.1126 by 沫乃心  2014-09-16 11:47:08 

>こまいぬーん、(( 勉強程嫌なのはないよねっ、!

( うわぁああんんん、(( むぎゅう、)) ← 三時のおやつはマカロンたべまs(
でも長身女子大好きです結婚してください。( 土下座、/ 二股ぁああ )

あ、..えへ、聴かれてたか。恥ずかしいなぁ、
( まさか聴かれていた何て予想もしなかった為、気恥ずかしそうに僅かに頬を朱色に染めては頬をぽり、と掻いて。アイスを差し出されて、首を傾げるときょとり。慌てて手を左右に振ると、「 い、良いよ、悪いし。その代わり一緒にマカロン食べよ、?」何処からか大量のマカロン出すと微笑み、

>蜜柑、

( 初めての年下キャラァアアアアアア、( 発狂 ) ←
えと、此方のpfは>386、か、>387です。あやふやで御免なさいっ。)

..、? 蜜柑、何描いてるのー、?
( 絵を描いているらしい少女を見付けると、ゆっくりと近寄り横から覗き込んでは小さく首を傾げつつ微笑み掛けて。)

• No.1127 by 朝霧 蜜柑  2014-09-16 12:34:59 

ここ兄>

(あ、えっと取り合えず落ち着いてくださいィ…(
確認しました。>387にありましたよん((

…メカクシ団の皆、描いてたッ。(微笑む相手を見詰めれば絵を見られるのが恥ずかしいのかバッ、と隠すように抱きしめては、相手の質問に答えて)

• No.1128 by クロハ  2014-09-16 12:46:24 

学業で忙しいであろう諸君にめんどくさいうた、って曲がオススメ。やる気出るかr(大嘘

>とぼけんな、バレバレなんだよ( ぺしっ )それ俺の台詞だから。啼くのはお前の方だから。さァ存分に啼けよ( 立ち直りの早さ← )

( いやだって医者の免許みたいなの持ってないじゃん、一応素人じゃん怖いに決まってんだろおおお( くわっ、
喧嘩のし甲斐があるってもんさ。どうしてくれようかうふふf(蹴
…、(無言で撫で撫で←

安心しろ、誰も女装とは思うまいよ。夢みがちな少女が憧れの花嫁衣装を試着してるとしか思わねぇさ。いや、二人で引っ付いて自撮りするつもりだったけど。
( 携帯を弄り例の写真を画面上に出しては、ニヤリと不敵な笑みを零し、相手が癪に障るであろう言葉をつらつらと述べて。顔を寄せ合って自分達を撮影する、女性特有の自撮りを想像しつつ応えては、「…だが、其れやってる俺を想像したら吐き気が。やっぱお前ピンで撮りたいぜ。」なんて己が提案しておいて勝手に自己嫌悪に陥り。力無く項垂れて、)

>かなっち♡←

( /格好良いですよね、付き合いたい(真顔←)ねるねるねるね(笑)美味しそうなpfが出来上がりそうw
やだなぁ、変態といえど風紀は乱しませんよ(笑顔 / 怪しい)全力でスライディングして下さい!構えは出来ているぞ‼︎
お勉強お疲れさまです…どうかご無事で…(うるうる((

…、だ、誰も要らないとは言ってねぇよ。貰ってやらなくもないぜ?いだだだ何すんひゃてめぇ!
( 相手の言葉を聞くなり妙にそわそわと目を泳がせ、腹でも減っているのか上記のように切り返すも上から目線は忘れず。まさか倍返しされるとは思わず、あまりの痛みに涙目で睨み上げては此方も抓む力を強め←。「モテなくて結構。そもそも俺は好かれる柄じゃねェ。…これは貸しだ、今度何か奢れよ」口を尖らせて捻くれ者なりの発言で返せば、花瓶を机にコトリと置き乍呟いて。)

>みかんたん←

( / なら遠慮無く変態が絡みますわようふふf((()

ふーん、今のガキは絵も上手なんだな。ところで、勿論俺の似顔絵も描いたんだろう?
(柱に凭れかかり、少女の後ろ姿と絵が完成していく様子を遠い目をして眺めつつ、描き終わるなり突然口を開けば質問を投げかけ。)

• No.1129 by 朝霧 蜜柑  2014-09-16 13:12:19 

クロおにぃ~ちゃぁ~ん( >

(はい、よろしくです。けれどもあまり変態すぎるとロリコn (

…!クロ兄、居たんだ(相手が居ることに気付いていなかったのか驚いたように相手を見れば述べて。「うん、これッ」と相手と思わしき人物の絵を指を差せばにこ、と微かに微笑み)

• No.1130 by クロハ  2014-09-16 13:50:52 

>みかんちゅわ〜ん〜( キモい

( / くふ、勿論自重はしますよ♡←。ロリコンですけど紳士的に接しますかr((。

まあ…結構前からな。つーか…お、おう。これ俺か?俺だよな。
(黙って少女を観察している時点で既に不審者なのだが、本人は自覚無く平然と応え←。差し示された己とおぼしき人物に難しい顔をして眺め、幼い少女に対してこの場合はどう対応するべきかと思案し。)

• No.1131 by 朝霧 蜜柑  2014-09-16 14:09:24 

クぅロぉおにぃちぃゃぁん( >

(え、あ、そうですか((
紳士的ですか、それは安心ですねぇ。…ロリコンで紳士的…何か違和感が…(え

気付かなかった…、ごめんなさい…。(気付かなかったことに謝れば少しシユンとして、眉を下げて。「…!」と絵を指を差したまま俺か?と言われればコクコク、と数回頷いて上手い?とでも言うようにキラキラした目で相手を見つめて)

• No.1132 by 沫乃心  2014-09-16 15:42:16 

>ここ兄って..、めっちゃ可愛い、もう結婚して蜜柑ちゃん。((

( おおお落ち着きます。( 深呼吸。/ うぜ )
ふぉわっ、387の方でしたかッ。確認あざーすですっ、!! )

..そっか、! 皆喜ぶと思うよッ、
( 絵を隠した辺り、恥ずかしいんだろうなぁっと悟りメカクシ団の皆の事を考え、喜ぶな、何て思うと御兄ちゃんぶって相手の頭を撫でてやり、)

>いったいなー、しかも嘘じゃないし。( むぅ。) うわ立直り早..、つか何て爆弾発言、お巡りさーん、此処に変態がいますー。((

( 何を云ってるの、一応勉強してるわ大丈夫。さぁ身も心も俺に預けて..、?((
いやん邪な考えしてる奴が此処に居るわ、お巡りさぁんんんんん、!!! ←
..な、何してんの..、( ぽかーん。((

それは僕を知らない人から見たらでしょッ、メカクシ団の人達見たらアウトだからね、特にカノ御兄さん、!! ..クロハさんは何時から女性になったの。
( さっさと消せ、と視線で訴え掛けつつ正論を投下。相手の言葉とあのにやけた顔を思い出してイラッと来たらしく、目を細めつつ唇噛み締めて。彼の口から自撮り、何て聞けるとは思っていなかったらしく目を丸くしては其れを想像して苦笑い、「 あ、あぁ..そういう事ね、確かにキモいわ。僕は撮らないっつの。」しどろもどろになりつつも自分の事じゃ無くて安堵、頬を掻いては、)

• No.1133 by 朝霧 蜜柑  2014-09-16 17:17:24 

えッ小学生で結婚…!?えと、大人になったら宜しくお願i (ここ兄()>

(あ、はい。深呼吸深呼吸(背中ナデナデ(
いえいえ。確認するのに5分くらいかかりましたよ(

そうかな…、えへ。(喜んでくれると思う、と言われ嬉しそうに述べて。頭を撫でられ照れ臭そうに微笑めば「ここ兄も描いたんだよ」と言えばノートの前のページを開けば相手の似顔絵があり、それを見せて)

• No.1134 by 匿名  2014-09-16 20:13:17 

し、え、ん、あ、げ!

• No.1135 by 沫乃心  2014-09-16 20:34:21 

>あ、そっかどっちも小学生..、忘れてた。此方こそ宜しk(( タヒ ))蜜柑ちゃま。

( ふぅ..、取り乱して御免なさい、小学生のスク水姿とか想像してたらつい..、( 鼻血たらー、/ 変態がおる。)
ぎゃふん御免なさい御免なさいッ。( 土下座 )

見せてみたら、? きっと褒めてくれる。
( 照れ臭そうな表情見、和むなぁ何て思いつつ相手の頭から手を離し。己の似顔絵を見ては「 流石ッ、上手だねぇ。はい、御褒美のマカロン。」嬉しそうに笑顔浮かべ、マカロンを何処からか出しては其れを差し出して。)

>1134、匿名様。

( トピ主様じゃないですが、支援感謝ですー、! )

• No.1136 by クロハ  2014-09-16 20:35:44 

>みぃいかぁぁんンンたぁん♡♡((

( Σ妙にあっさり返されたww泣イチャウ(棒読み)
ロリコンと紳士は紙一重ですよ。大体のロリコンは紳士なので気付かれないんでs(愚かな自論←

…改めて気付かなかったとか言われると妙に癇に障るんだが。俺の存在が薄いみたいだろ謝れゴルァ(眉根を寄せ、あからさまに顔を顰めては幼い少女相手に大人気なく脅しつけてしまい。確かに歳より上手だが、大人の目から見ればやはり子供ならではの絵で。しかし期待を含んだ瞳を向けられれば「あー、まあ…上手上手。よくやったな。」と慣れない褒め言葉並べるしかなく、相手の頭撫でて。)

>とぼけるから悪いんだ。フン、(顔逸らし/子供か。)おいおい、何も変態的な意味だけじゃねェだろ。そりゃ見方変えれば変態なのかもしれないが。

( / いや薄々勉強してるって分かってたけどリクヤさんの実験体になるつもりはないッ!(地団駄)
リクヤちゃんこそ変態じゃない!身も心も決して渡さん(真顔←
ちょ、お巡りさんはヤメテ、せめて警備員さんにしよう((
ポカン顔撮ったりィ( パシャッ / おま)

それもそうだなぁ。まあ、彼らが見てしまった時には俺が奴ら全員の頭ぶち抜いてやるから心配すんな。うるせぇ、ちゃんと踏み止まったろうが。
( 彼の正論を何と無く聞き入れつつ、遠い目をしながら共感するように頷いて。ふと、口角上げて笑み零せば自らの頭に人差し指を当てて無茶苦茶な発言かまし、続いて結果オーライとばかりに親指グッ。「…何だよ、お前に気持ち悪いとか言うわけ無いだろ。だから一枚撮って良いですか。」何やらほっとしたように胸撫で下ろす彼を見ては宥めるように応じ、どさくさに紛れて写メを催促。)

>匿名様

(/ 支援上げ あ、り、が、と、う‼︎ございます((()

• No.1137 by あわのこころ  2014-09-16 21:01:23 

>とぼけてないよー、無駄な暴力ヤメナサイ。( べしっ。/ 御前もか ) 僕的に変態的な意味しか、おっと何でもない。

( 酷いなぁ、一応先生もいるのに。((
何云ってるの、僕は変態と言う名の紳士だよ、今更知ったの、? ( 真顔 )←
どっちも同じよ、お巡りさぁあんんんんんッ。(
..さぁさぁ殺っちゃうぞ。( キラッ )

え、ちょっと待ってよ何か此位で殺られるって凄く可哀想だからやめい。..よし。見られた時にはどんな手段使っても忘れさせるわ。..、ウン、ソウダネー。
( 此位で殺られるのはどうなんだろうか、と冷静に考えると流石に可哀想な気がしたので拒否しては、さてどうするかと思案。何やら思い付いたらしく、黒い笑みを浮かべて。「 ばっ、..そんな心配してないし。..何でそんなに僕の写真撮りたがるかなぁ。」言い当てられてきょとり、僅かに頬染めるとそっぽ向いて毛先いじり目を伏せ、チラリと相手を見ると首を傾げ。)

• No.1138 by 朝霧 蜜柑  2014-09-16 21:07:17 

ははっ。でも結婚ごっこくらいなら出来るかも(( ここ御兄ちゃん)

(え、あ、そうなんですか…それはそれは…(引。((
いやいや、そんな土下座なんて、やめてくださいよぉ。((
9歳の子にマカロン…、何かあるフリーホラーゲーム思い出すなぁ(

…うん、見せてみる(コクリと頷けば絵を持ち立ち上がって、大胆に壁に貼り付けて((、「…!ありがとう、ここ兄…!これあげる」とマカロンを受け取ればお礼を述べ、笑みを溢しては相手の似顔絵の絵を差し出して)

クロおにぃぃいたぁああん((

(やぁあ、泣かないで下さいよぉう((
え"っ…じゃあ紳士の人は全て回し蹴りすることにします(

……。(相手の様子を見るなり一歩後退りをして困ったように目線を下に向ければゴルァと言われ瞳の奥に涙を溜めて。「…!えへへ…。嬉しいッ。ありがとう」とお世辞でも誉められ嬉しそうな表情を浮かべれば、頭を撫でられ少し頬を赤らめ照れ臭そうに微笑んで)

• No.1139 by あわのこころ  2014-09-16 21:37:27 

>結婚は人生の墓場って云われてるんだよねぇ..、モテない男性に遣ったげなさい、?(( 蜜柑。

( いやぁああ引かないでぇええ、僕泣いちゃうよぉ、!? ( ぐすっ((
あ、じゃあ止めます。( 体制直し、/ 早い ) ←
ギャリーとメアリーが大好きです、(( マカロンは家宝です。

お、うん。いい感じ..、一人で貼れる、?
( 何で貼っているのか、若干気になりつつも其処はスルー。首を傾げては、手助けしようと上記を。(( 「 どういたしまして、可愛い妹の為なら何個でも。い、良いの..、?」何て微笑み乍キザな事云い乍再び彼女の頭ぽんぽん、己の似顔絵差し出されてはきょとん、とした顔をしつつ。)

• No.1140 by 駒井 奏  2014-09-16 22:26:54 

>みかんたん萌え。←
( /絡ませていただきまっする。ちょっと可愛い過ぎて愛で愛でしまふ。←←おま
pfは…、ちょっとだけ前に戻ればあると思いm((

メカクシ団か?随分上手いじゃないか。凄いぞ
( にこりと微笑みながら相手の絵見ればぽんぽん、優しく頭撫でてやり。「これは私かい?」自分を思しき人物を指しては問いかけるよう首傾げて

>心から心へ繋ぐエールとm(ry← 狛犬(( 勉強嫌ぁぁぁ
( /びゃああああ←煩 (ぎゅー、 今日4時に食べました。(←)
結婚ぱっひょい(/何 二股て 笑←

歌、上手いんだね。ばっちり聴いてたぞ
( 頬染める相手見れば可愛いな、なんて撫でたい衝動を抑えつつ。(←)慌てる相手に今度は此方がこてりと首傾げて何で焦るものを、と思いながらも「おう、じゃあそれ食うか。」なんて。)

>くろちゃま。←
( /長身女子。いい響きだ(←)1の粉、2の粉、3の粉← 混ぜると色が変わりそうな人になりそうです!!(くわっ/誰おま、
HAHAHA,それなら良さそうですね(良い笑顔
スライディングキーック(棒 ずささードガッ
もう疲れたっていう←(うるうる((

良いだろう。作ってやるよ。痛!…お前、それで「学級文庫」って言ったら離してやるさ。
( くす、と笑いこぼし此方も上から目線で述べつつエプロン着けて。痛みには不良生徒のお陰様で慣れており。むぎゅり、両方の頬をつまめば舌の回らない口調で。しかし学級文庫、を頑張って言いニヤリと口角上げ。(←)「まぁ。そんな事言うなて。仲間が居るじゃねェか。…給料出たらね。好きなのを買ってやるよ」へらりと笑えば肩ぽん、と。生けられた花にうんうん。と頷けば振り返り軽い口調で。

• No.1141 by クロハ  2014-09-17 00:12:13 

>お前が良い子にしてりゃ愛でてやるっつーの。ヤメロ( ぺしぺし(() …うっわー、マジ変態だな引くわ(ドン引k/お前が言うな。)

( 先生…だ、と…?私はリクヤさんの正体が掴めず些か混乱しております((
紳士は身も心も(略)なんて意味深なこと言いません、真の紳士である私が言うんだから間違いない( 真剣 )
だからお黙り!そんな君には、こう!(林檎飴口に突っ込m / ry
へー、誰を?( 飴もぐもぐ← )

って同情してる割には、良からぬ事考えてんだろ?一応聞いてやるが、一瞬で忘れさせるってどうするんだよ。
( 可哀想、なんて何やら黒い笑みを浮かべる彼が言えた事じゃないのでは、と即座に指摘してみては、机に頬杖をついて興味無さげな素振りを。だが内心は気になるようで彼に耳を傾けて。「素直になれよ。直ぐ顔に出るから丸分かりだぜ?…好きな相手の写真撮りたがって何が悪い。」先程の心配そうな彼の顔を思い返しながらニヤニヤと述べては、うっかり言うつもりも無かった本音を無意識のうちに口に出してしまい。はっ、と我に返り誤魔化すように意味もなく掛け時計を眺め←。)

>めんこいみかんちゅああああんんんんん♡

(ひっく、うぇえー…(嘘泣き / おま、
何故に回し蹴り(笑)善良な紳士も混じってるのでお気をつけて!この私のように!(バッ / 何

…?何だよ、何とか言えコラ。(可愛い少女の扱い方に不慣れな自分、目に涙を溜めて俯いているとも知らずに畳み掛けるように強く言い放てば一歩相手に近寄り。「はいはい良かったな。なら優しい俺が林檎飴をくれてやろうじゃないか。」嬉しそうに微笑む彼女に思わずつられて微笑を零し、懐から林檎飴取り出して少女に差し出し。)

>クールビューティーかなちゃま♡(((

( /長身女子とならレズになってでも付き合えるね←。おおう、色が変わるなんてロマンチックや。夜にはライトアップもしちゃうとか(((
勿論、なんたって私は紳士ですかr(まだ言うか。
ぐほッ…!かなかなちゃんのスラキックなら鼻血ものですわ(ダラダラ←)
ううむ…取り敢えず桃でも飲んで休憩して下さい((

そいつはどーも、早いとこ頼むぜ。…が、がっひゅふぶゅんほ…いへるかこのやほう。
( 自分は椅子にどっかり座り、頬杖をつきながらエプロン姿の彼女を遠い目で眺め、負けじと急かすような言葉を投げかけて。何故に学級文庫なのか、と不愉快そうに顔を顰めるも流石に両頬抓られては相手より遥かに劣った舌回りで応え、痛みを堪えつつ悔しそうに睨み付け。「仲間だと?ンなもん俺には必要ないし、居た覚えもねぇよ。…忘れんじゃねーぞ、その言葉。」まるで不良生徒のような言動を当然のようにやってのけ、気前の良い言葉には口角吊り上げ、高い品物でも買わせよう等と思案し彼女の背中を軽く叩いて。)

• No.1142 by あわのこころ  2014-09-17 00:55:47 

寝ようとした所で未返信に気付いた、((

>えっえっ、思い付かないよぉ..、かなりん。(( 勉強何て滅びるが良い、!! \ バルス!! /

( うにゃあああああ、(( ぎゅう。)) ← ずるい、!! 僕も食べたい寄越せ、!! ←←
ぱっひょいって何やねん。(( 只今三股に移行中でs(( 爆 ))

は、恥ずかしいってばー、もう良いでしょ、其の話。
( 更に頬を朱色に染めると恥ずかしさの余りか、眉尻を下げては両手をぶんぶん左右に振りながら無理矢理話を終わらせて。其の大量マカロンをテーブルの上に置いては、「 うん、」何て微笑み乍嬉しそうに返答。)

>失礼だねぇ、僕は元から良い子で優しくて寛大でしょーが。嫌だよ。( げしげし。(( )はは、それ褒め言葉、?だったら有り難く頂くけど。( ふっふー、/ あっさりや )

( 従兄弟にお医者様がいるだけよん、何故正体掴めないし。((
あは、あれは勿論だから無効だよリクヒちゃーん、? ほうほう、じゃあ紳士が出来て当たり前の事は何かな、?
もがっ、..、林檎飴おいひぃねぇ、( もぐもぐ。/ おま )
そりゃあ、ー..君 に 決 ま っ て る で し ょ 、? ((

..あれ、何で分かったの、? エスパー、? そりゃあさ、やっぱり電気ショックが一番じゃない..、? スタンバトンかスタンガンでビリビリってさ。
( 未だ己がポーカーフェイスだと思っているらしく、首を傾げては阿呆っぽい返答しつつ小学生らしからぬ発言と共に武器何処からか取り出し、其れらを見ては目を細め。「 う、嘘だね、そんな事ないもん。へ、..好き、? ..ちょっと待ってもう一回。」視線彼方此方に持って行きつつツーン、何て無駄な意地張っては、恐らくつい出して仕舞ったで有ろう発言を聞き逃さず、頬を僅かに染めつつ人指し指を立ててはじぃ、っと相手見詰め乍前記。/ ← / ちゃんと云う迄しつこいぞぉ~、?(( )

• No.1143 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 10:28:08 

あー、なんだか聞いたことありますねぇ。モテない男性ですか…、で、貴方様はモテるのですか?(( ここ兄>

(あーっごめんなさい、引きませんよ、だから泣いちゃやーよ。((
あ、早ッ((
ご存知でしたか、私もギャリー好きですよん(( マカロン美味しいですよね

うん、貼れる…、これで皆見えるよね(背伸びをして、両手を伸ばしなんとか壁に貼り付ければに、と微笑んで。「えへ、ありがとう。うん、あげるっ」と嬉しそうに撫で受ければコクコク、と数回頷いて相手を見つめて)

かな姉きゃわたん(>

(ありがとうございます、そんな可愛いと言っても何も出ませんよ?((
確認しました。

…!ありがとう、みか姉(頭を撫でられ照れ臭そうに微笑めば誉められ嬉しそうな表情を浮かべて。「うん、そうだよ。」とコクコク、と数回頷けばに、と笑みを溢し)

眉目秀麗なクロ兄ちゃあああん(>

(ほらほら、泣かない泣かない(背中ゴシゴシゴシゴシ(
チャットならまだしも、リアルにロリコンの人って引くじゃないですか(( ……(苦笑い((

…グスッ……(ポタポタと涙を床に落とせば体育座りをして泣き初めて。林檎飴を見れば目を輝かせ「わ、ありがとう。クロ兄大好き」と受け取ればぎゅ、と抱き付いて()

• No.1144 by クロハ  2014-09-17 13:47:07 

>そういうのは自分で評価するモンじゃねーよ、爆弾投げつけるお前の何処が優しいんだ、え?(片足掴み)褒めてねぇよドン引きだよ( 虚ろ目← )

( なるほど、従兄弟か。恐竜と医学に興味あるとか共通点が見えない((
ん?勿論ってど ゆ こ と?(にっこり←) そりゃ貴方、女性のおパン…ツの色を高確率で当てる事が出来r(違
味わってんじゃねーよこのぅ( ぐいぐい押し込み / やめれ)
私が死.んだら誰がこの地球を守るっていうの⁉︎(ぷんすこ、

言ったろ、お前の腹の内は大体顔に出るから分かるんだ。…ツッコミどころ多過ぎて追い付かねぇよ。取り敢えず…、ガキが!何て物!持ってんだよ!!没収だゴルァ。
( 不思議そうに首を捻る少年に勝ち誇ったような笑みを浮かべて人差し指を突き付け。小学生あるまじき発言に恐怖を通り越し、最早呆れたように肩を竦めては、とどめに武器までも取り出す彼に渾身のツッコミ&絶叫。寄越せとばかりに片手差し出し。「嘘じゃねーよ、事実読み当てた訳だしなァ。…あー、クソ…。良いか、よく聞け。」澄ました態度で応じる彼を追い詰めようと意地悪く告げ。思わず口をついて出てしまった己を恨めしく思いつつガシガシ頭を掻いては、意を決し改めて相手へ視線を向けて。緊張しているのか僅かに震え乍深呼吸。 / うー、緊張する緊張する緊張すr(((

>眉目秀麗とか照れ死ぬううみかぁんたぁん♡♡(((

(あだだだだ、ちょ、いた、痛いでしょーがァ!(くわッ←
でも案外身近に居たりして…私の友人も自称ショタコンですsげほんげほん。…視線が痛い(しゅん、((

…あー…畜生。…俺が悪かったよ。だから泣くな、良い子だから。な?(彼女の瞳から零れ落ちる雫に、やっと事態を把握。ふと力を抜き、やれやれと溜息を零しては少女に歩み寄り、優しく背中を撫で乍様子を伺うように顔を覗き見て。「どう致しまs…ッおい、何すんだよコラ。」突然抱き着かれたなら驚いたように目を見開き、内心ハラハラしつつも困惑したように目を泳がせ。)

• No.1145 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 14:50:59 

私こそめんこいだなんて嬉死しちゃいますぅぅ

• No.1146 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 14:51:59 

(すみません、何かバグりました…()

• No.1147 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 15:02:17 

(なんでバグるの、ムカつくなぁ。それではもう一度((

私こそめんこいだなんて嬉死しちゃいますよクロ兄ぃぃ(

(折角撫でてあげたのに(上から ((
えぇ…嫌だなぁ。マジですか、本当に居るんですか。あ、痛かったですか?すみません、((

グスッ…うん、もう泣かないからあんなに怖いこと言わないで…(ズルズルと鼻をすすり、涙を拭くように目を擦れば上目で見つめ。何するんだと言われれば何故か「クロ兄大好き。」と再び言えば相手を見上げてはにへ、と微笑んで

• No.1148 by 沫乃心  2014-09-17 16:27:56 

聞いた事あるんだね、!..現実じゃ何故か男性にモテるねぇ、何でだろうねー。( 虚ろ目。)(( 蜜柑ちゃーん。

( あ、えへへ。ほんとー、? じゃあなかない。( にへーら。((
うふ((
プレイ済みでしてよ。ギャリーマジイケメソですよね、! (( マカロンは至福。

よし、良く見えるよ、!
( 高く貼られた絵を見て、うんうんと頷くと上手いなぁ、何て呑気に思いつつ満足そうに腕を組み。「 どういたしまして。..、うん、有難う。有り難く頂くね、」彼女の頭に手を置いたまま、絵を数秒見詰めて受け取れば此方を見詰めてくる相手に気付き、疑問符浮かべて。

>でも僕、君が何しようと大抵許してたけど..、?って、危ない危ないっ。( しがみつき。) 引いたら爆破。( にこ。/ やめ。)

( 医学は本読んでたら大体..、恐竜じゃなくて絶滅動物、! ほんと可愛いのばっかなんだよ、!?
勿論冗談だから、と云おうとしたんだ。寝惚けてて..、御免ね。ソレハタダノヘンタイヨリクヒサン。((
..、んくっ。( 飲み込んだy(((
え、じゃあお役御免って事で。僕が代わりに守るy(

..なーに云ってんの、此の前外れた癖に。あはは..ってもう、煩いなぁ。此は僕のだから、だーめ。
( 彼の此方を指差す手をペシッと叩き落とすとはぁ、と呆れた様子で相手をじと見。其の視線はまるで馬鹿だと云ってる様d(((。ツッコミと絶叫が煩い、と思ったのか咄嗟に耳塞ぐと人差し指を口許に、しー何てしつつ騙す為なのか何なのか女声使っては一歩後退り、何故か逃亡試み。「 ぅっ、..、はぁ、本当に君って意地悪だよね、信じらんない。ちゃんと聴いてるから安心してよ。ほら、頑張って。」悔しそうな顔をすると、漸く諦めたのか溜息と共に頭をガシガシ掻き、睨み上げ。ぎゅう、と己の服の裾を握り締めると、相手が緊張しているのが伝わったらしく微笑み浮かべると声援一つ。云わせる気満々な心さn(( どんな風に返事をするか、..ツンデレキャラだからな一応、むぅ..。/ 聞いてない。))

• No.1149 by 沫乃心  2014-09-17 16:29:41 

>蜜柑ちゃんの部分だけ>をつけ忘れた..、くそぉおおおお、御免蜜柑ちゃん、!

• No.1150 by クロハ  2014-09-17 19:36:02 

>だって本当のことですからあああ撫で撫でしてお持ち帰りしたi(変態

(いやいや、限度ってのがありますがな!もっと優しく、ね?(うふ♡←
ゴロゴロ居るんですけど私の環境が悪いのかな?(知るか)ねぇ、段々扱い酷くない?ねえねえ(うるうる((

そんなに怖かったか?…まあ、気を付けるよ。よく泣き止んだな、偉い偉い。(口の悪さを直すのは容易くなく、取り敢えず相手を宥める為に上記述べれば、涙を拭う少女の頭をわしわし撫でてやり。可愛らしく微笑みかける相手に変な気を起こさぬよう理性抑えつつ「…有難よ。素直で宜しい。」と微笑みかけ、彼女の頭にぽんと手を起き。)

>突然の正論やめろ。分かってるよ、お前が実は他人想いの良い奴って事くらい(手離し、ボソリ。)無茶言うな。やっぱ駄目だこいつ…(溜息←)

( 何故医学書に手を出すのですか(笑)ニホンオオカミは確かに可愛いよね!それしか知らん私の知識の少なさよ。
なるへそ。…え、他に紳士らしいことって何があるって言うんだ(真顔((
何飲んでんねん(゚Д゚) なら次はこれじゃい。つ焼きトマト
果たして守れますかね…あなたに(ニヤリ / 誰おま)

それは…当てられないように意識してたからだろ、つーか何だその目は。殴りたくなるから止せ。ったく、救いようの無いガキだな。
( 叩かれた痛みを和らげるよう、手をぷらぷらと振り乍真面目に反論。物言いたげな彼の眼差しに不愉快そうに眉根を寄せ、警告するように握り拳を作ってみせ。煩くさせたのは誰のせいだ、と相手を人睨みし、彼の言動に上記吐き捨てては追いかけようともせずしっしっ、と追い払うように手を振って。「意地悪?忠告してやったんだから寧ろ感謝して欲しいくらいだぜ。」偉そうに腕組みをし、鼻高々に満面に笑みを浮かべ。相手の声援を聞けど心拍数は上がるばかりで、椅子の上で正座し乍思い詰めたように床を凝視しつつ「心、俺…お前が好きだ。柄じゃないだろ?笑いたきゃ笑えよ。」自嘲を交え、至ってシンプルに想いを告げては頬を薄く染め俯き / 取り敢えず断られたら私ちょっと海賊王になって出直す。)

• No.1151 by 沫乃心  2014-09-17 22:17:42 

>って、云われてもねぇ。..あのー、聞こえてますよークロハさーん。( ぷるぷる、顔逸らし。) ちょっとちょっと、駄目じゃないよ。( むすぅ、← )

( 偶然近くにあった本が医学書だったのです。(笑) ニホンオオカミ..、? 狸なら一昨日見たよ..、?((
えへ、御免ね..。..否、ほんと今のは変態だろ只の。( じと。)
美味しいよ、中々。..ってやめんかい。( ペシッ((
否、君だって守れて無いよな..、え..、? じゃあどうやって守ってたんだし。((

ふぅん..、? 別に意識何てしてなかったんだけどなぁ、止めてよ、痛いのやなんだから。..何云ってるの、失礼な。
( あの時の事を思い出しつつ業とらしく視線をキョロキョロさせて。ガードし乍慌てて上記、真っ青な顔で眉を八の字に下げ。ペシッと手を伸ばして肩を叩くと、眉を潜めて目を細めつつ不快そうに頬を膨らませては相手の手を掴み。「..むぅ。やっぱり意地悪だよ、聖徳太子も負ける位。」唇を尖らせて拗ねた様に顔を歪めると、首を左右にぶんぶん振っては相手の満面の笑みを恨めし気に睨んで。どうせ云わないだろうと思ってたらしく、彼の想いを聞いては頬を此でもかと云う程朱色に染めて目を逸らし。だが此はいけないと己に云い聞かせ視線を彼に戻すと少々うつ向いては、「..笑わないよ、嬉しいし。でも僕かなり嫉妬深いよ、?」頬を掻き乍ポツポツと前記を述べ、チラリと相手見据えて。/ やっだー、つい面白そうと思ったじゃないか。(

• No.1152 by ヒヨリ  2014-09-18 14:26:05 

(/ハローん!ヒヨリちゅわんですよぉおん♪(( と、言うことでですねぇ、またまたレス蹴りさせていただきたいなぁあなんて思ったりしててぇ~…でもぉ~((カット←←
何度も何度もすみませんねぇ!本当!
明日の夜辺りに来れそうなのでその時は何卒よろしくお願いしますえ…

• No.1153 by 沫乃心  2014-09-18 18:20:34 

( ヒヨリイイイイイイイイイ((ry。
レス蹴り気にしないから大丈夫だよー、?
明日来るの楽しみにしてるね、..! っても、いなかったら意味ないんだけど..。うん、兎に角楽しみにしとく、!!

• No.1154 by クロハ  2014-09-18 22:29:17 

忙しく…なって…参りました…(白目)

>…フン、素直に喜んでおけ。( 頭わしわし )なら、 出来もしないくせに爆破だなんて言うなよ( ニヤリ )

( 偉いなあ。今見たら近くにあった本、漫画ばっかなんだけど…何この差。 野生の狸見たい( ; ☌ロ☌ )触った?触った?←
じゃあ紳士に出来て当たり前の事って何なんですかぁ(涙目 / 何故)
何すんだよ、真心込めて焼いてあげたのに…(じとー(((
ひどいww私の存在自体が地球を守ってんだよ(どっやぁー)私居なかったら今頃地球滅んでたから。マジ私女神。)

ま、どちらにせよマカロンだなんて突拍子もない事考えられたら誰でも当てられねぇよ。なら俺を苛つかせんな阿呆。あー、傷付いた?メンゴ。
( とぼけているのか視線泳がす彼に長く溜息零しては、前回の己を弁護するように言い訳述べてみて。何様なのか偉そうに口角上げては相手を冷ややかに見据え、続いて不服そうに己の手を掴む彼を嘲笑うが如く心の込もらない謝罪もどきを口にし。「聖徳太子何故出てきた。一緒にするな。」突然の偉人の名を例に挙げられ、眉を僅かにひくつかせては怪訝な表情浮かべて。存外否定的ではなかった言葉に床に投げていた視線を彼に戻せば、過去一番の赤面を見せる少年、少し緊張もほぐれ薄く笑み浮かべれば「構わないさ。…てことは、お前は俺の事どう思ってんの?」と、脈ありを期待しつつ尋ね/ やめろォ!海賊王にさせないでけろ!)

>ひよひよおおお!!

(/ 明日…夜早く寝る可能性高いけどヒヨリん来るならがむばる!
そして最近ウザさに磨きがかかったクロハで全力で絡むね♡((
レス蹴り了解です〜!)

• No.1155 by 沫乃心  2014-09-18 23:23:22 

おお..、が、頑張って、? マカロンあげるから、!!((

>ん、..じゃあ素直に喜んどく。有難う。( 照れ笑い、) ..死なない程度なら出来るよ、?やろうか、? ( 黒笑み。((

( んー、僕が異常なだけかな、と思うんだけど。偉くはないよー、? 触れなかったの..、逃げられちゃった。( しょぼーん。)
..、ぐぐれ、自分で調べんと勉強ならんよ。((
んな余計な事に心込めんでええわい、此くれてやるわ。( 白玉すすっ、/ ちょ、)
何でww 、そっかそっか。それじゃあ君を壊したら地球滅亡するんだね..、? 人の目に触れなくなるなら云い、さぁ殺ろう。( チェーンソー装備。/ やめたげて。)

先ず何考えてるか何て実際は本人しか分からないんだから、嘘を吐かれるの踏まえると勝負はしない方が良いね。はいはいさーせんでした。..酷いッ..、今の、本気で傷付いたのに..っ、!
( 誇らし気に口許にやりと歪めると、何気に暴露し乍自慢気に腕を組み。彼の反応が癪に障ったらしく、ヒラリと片手を揺らし何云っても無駄だろう、と半場諦め乍棒読みで返答、彼からは見えぬ様に目薬片手に、目に手を寄せて泣き真似何て演技一つ。「 聖徳太子タイムっつ-のがあるから。否、一緒だよ。」人指し指を立てて説明し乍、笑い声洩らすと口許抑えてその後ドンマイと云う視線で((ry。意外な返答に目を丸くさせ、顔を少々上げて顔をじと見、数秒フリーズした後口を開いては「 ..意外。嫌な方と思ってた。あ、えっと、..ッ好きだよバーカバーカ、!」フードをバッと被って顔を隠し乍悪態付きつつ素直に気持ち伝えて。)

• No.1156 by こまい、かなぁ?はい、こまいかな。←黙  2014-09-19 07:28:16 

おはよ↑うご→ざ→い→ます↓ぅ↑←訛り
ちょおおおいと私忙しくなりましてぇ…(頬ぽり、
週1~2くらいになちゃいます、
ま、まぁしっかりレス返そうとおもうので…!然し今回はれすけりしたいなぁ、と(しょぼん、

• No.1157 by 朝霧 蜜柑  2014-09-19 08:12:40 

(あー、昨日来れなかった…ごめんなさいでふ(

はい、二回程(( あー、いいんじゃないですかァ?モテるのなら老若男女関係ないですよ(遠い目 ((ここおにーちゃん>

(いい子いい子(撫で撫で ((
あ、私もでございまする。これどもオネェですよね、(( 激しく同感です。この前マカロン作って見たんですがゴキブリの餌となりました((

…もう一枚貼ったらダメかな(貼り付けた後、満足そうに笑みを溢すも相手の方を振り向けば何故か相手に問い掛けて、首を傾け。「…!」と受け取ってもらえれば笑みを溢しては、「マカロン、いただきます」とさっき相手から貰ったマカロンを見詰めればそう述べパクリ、と一口食べて)

貴方様なら持ち帰られても構いませんよぉぉぉ。どうぞお持ち帰りくださいぃぃ((>

(優しくゥ?こんな感じですか?(貴重品を触るかのような(ry ((
いや、賑やかでいいじゃないですかァ、羨ましいくらいですよー(棒 (( あぁん、も~う、酷くなんかしないからぁ、泣かないでェ~???(撫で撫で (壊れt((

うん…、怖かった…。えへへ(コクリ、と頷き先程の相手の態度を思い浮かべればプルプルと震えだしながらも撫でされ猫のように目を細め微笑んで。「うんッ。クロ兄は?私のこと好き?」とお礼を言われ、コクリと頷けば友達としてどう思っているのかを問い掛けて)

• No.1158 by クロハ  2014-09-19 09:00:09 

>どーいたしまして。(微笑、撫で撫で) おいおい、それも歪んだ愛ってやつか?やれやれモテる男は辛いね(はんっ←

( 異常…なのかな?将来は医者だね、結婚しt((((ぐぬぬ…次は餌付けしながらレッツトライ!
結局ぐぐらせるんかい。(ぺしっ
は?何これピンポン球?( 卓球ラケットでバシッ/ やめれ)
え、人の目に触れないとかその前にリクヤさんも死.ぬんだよ?地球無しでは生きていけないでそ?私を拝みたまえ(肩ぽん / 何様)

…正論っちゃ正論だな。けど、お前が焦ったり照れたりすると直ぐ分かるのはマジだぜ。精々悟られないように頑張んな。え、ちょ…えっ、泣いてんの?
( 不本意だが一理あるかな、と己なりに肯定。だが彼の得意げな表情を崩してやりたい欲求に駆られ、再び弱味に付け入り相手の頭を撫で乍ニヤニヤ。何やら涙らしきものが視界に入り、珍しく焦ったようにオロオロと落ち着きなく彼の様子を眺め、宥める術も分からずに取り敢えず背中に優しく手を添え。「知らねぇよ。何かムカつくな、其れ。どーせロクでもないキャラなんだろ。」相手の態度から馬鹿にされているのだろうと認識、彼を思いきり睨み付けてはダンッ、と拳を机にぶつけ。悪態にも慣れ、寧ろ微笑ましそうな視線投げやり「そんな所も含めて好きになっちまったからなぁ。ククッ、本当か?有難よ。」なんて嬉しそうに応えては、返答も聞けた処で照れ臭そうに顔隠す少年を抱き締め。)

>こまこまこまいちゃん

(/ ふぉぉぉレス蹴り諸々了解ですッ!
私の高校時代と違って忙しいリア充ライフに勤しんでいるのですね(遠い目)
応援してます、無理なさらずファイトです〜!)

>そんなこと言わないでええ‼︎そんな事言われたら私本当に犯罪者になる自信あるよっ‼︎

( / あるぇ?え、触れられてるのかな?これは?(真顔 / ワガママ
なんで棒読みなんですかww絶対引いてるよね、ね?周りにそういう人居ないんですか(聞くな)う…え?なら泣かないけどキャラ変わって怖i(殴)

俺も口が悪いからなぁ…お前みたいなロr…チビっ子の世話は慣れて無いんだ。許せよ。
(精一杯の優しいと思われる笑顔を作りつつ、震える彼女を軽く抱き締め宥めるように背中トントン。「あー…好きだよ。これで満足だろ、お嬢ちゃん。」素直な言葉を告げるのは小っ恥ずかしく、目を泳がせて応え。お嬢ちゃん呼ばわりしたなら、あやすように彼女の頬を撫でてやり。/変態←)

• No.1159 by 朝霧 蜜柑  2014-09-19 09:40:37 

そうでしたッッ、でも貴方様のお家に泊まる事くらいはできr((>

(もー、我が儘ですねぇ。はい、これでいいですよね?(優しく撫で撫で((
いやいや、引いてませんよ…??(焦(()居ませんよ?うん。私が知らないだけかも知れませんが(( じゃあどうしろと言うのです…!?((

?…うん…、私もクロ兄みたいな大人の人、慣れてないから同じだね(ロr…と言う言葉に疑問を浮かべつつも慣れてないと聞くと此方も年上には慣れてないと言って、抱きしめられれば、此方もギュッと抱き返して。「うん…!大きくなったらクロ兄のお嫁さんになる」とコクリと頷けばよく聞く台詞を冗談混じりに言って、頬を撫でている相手の手に頬擦りし(()

• No.1160 by 沫乃心  2014-09-19 15:19:16 

>こまいかなぁ..、? 駒井ちゃんだっ、!!←

( おッ↑はッ↑よぉー、!! ↑↑
レス蹴り了解しやしたぁーですっ、
応援してますー、頑張れです、! )

>二回もですか。(( いやー、ちょっと待ってー、? 僕男だから男性にモテても仕方ないのだよ。可愛い女の子にモテtげふんげふん、(( 蜜柑たん。

( ー、♪ ..、あれ、何か男のしての威厳が。( ピキーン。((
そして高身長羨まし過ぎる。でも格好いいよギャリー(( Gの餌食だと..、!? 悲し過ぎる、殺虫スプレーで殺ったれ、!←←

んー..良いと思うけど..、もう一枚描いたの、?
( 口許に人差し指添え、暫し悩めば彼女に微笑み向けつつ上記を述べ、此方も首を傾げては。貰った絵を四つに畳んでポケットにス、と仕舞い此方もマカロンを大量に取りだし、包みを開けては「 頂きまーす、」丸ごと一個をぱくり。)

>んー、..何か悔しい。( 撫で受け。) は、..? 何その解釈。じゃあ何処かのアニメのキャラみたいに釘バット持って追い掛けてあげるよ。( 装備。← )

( あはは、なれるかは分からないけどね。年離れ過ぎだけどいいy((( 又見れるか分からないけど..、見れると良いなぁ。( ´∀` *) ←
何云ってるの、コレは白玉だよぉ。( ススッ((
若い内に逝けるなら本望だよ。調子に乗っちゃ駄目だよぉ、? さあさあ逝こうか、ね、? 大丈夫、優しくしてあげるから、! ( 釘バットしゃきーん。← )

..つまり僕が落ち着いて無いと解るって事ね。でも残念、それ位じゃ照れないよ、? はいよ。さっきの訂正しないと許さないもん..っ、
( 恨みの籠った目で相手睨み上げて不満そうに眉を潜めるも束の間、撫でられても照れる事無く首を傾げてニヤリと笑み浮かべて口許に手添え。珍しく狼狽える彼をチラリと見ると、面白い何て思い乍其の場に座り込み乍目薬然り気無くポケットに仕舞い、上目遣いで見詰めt(爆)「キャラ違うけどね、難易度の事だから。嫌だなぁ、そんなに睨まないで。」勘違いしているらしい彼に前記述べては、落ち着かせる為なのかマカロン出すと差し出し。悪戯含めて好きなんて可哀想だな、と己で遣っておき乍思っては「あ、あっそ..、ならもっと遣るよ。..う、どういたしまして。」フードで顔隠しつつボソボソと云えば、抱き締められて驚くも大人しくして。/此処忘れてた御免ね。けろって何やねん。大丈夫させないから、!←)

• No.1161 by ヒヨリ  2014-09-19 17:23:01 

(/こんちゃーっす!夕方だけど来ちゃった☆
こころん背後とクロハん背後様はお優しいのね…!(うるるっ←←  それとカップル誕生ねっ…!!おめおめっっ!((
じゃあレス蹴りさせてもらうよ!

>all
ふあぁ、眠っ…(退屈そうにソファーに腰掛け欠伸をすれば「…いつの間にかBL誕生してるじゃない…気持ち悪っ」なんて風の噂で聞き付けたのか(←)ボソッと述べて、頭にココロんとクロハんを思い浮かべればうえっと口元を抑えて。←←

• No.1162 by 沫乃心  2014-09-19 17:34:21 

>ヒヨリィイイイイイイイイイ((ry。

( 直ぐに気付いた僕は天才..、!!! マイハニーヒヨr((
僕は兎に角リクヒさんは僕にトマトを食べさせようとする鬼畜だよ..、!! ドSだよ..、!!! ←←
か、かっぷる..、ノーコメントで。((
絡みますん、!! )

..ヒヨリ、第二声が気持ち悪いってどういう事なの..、
( 既に彼女の近くにいたらしく、気持ち悪いの単語が耳に入れば上記の様な事を脳裏で考えつつ涙ぐみ乍しょんぼりと肩を落とし、この子はこの子でGLにでも目覚めて仕舞え何て失礼極まりない事を考えt((( 乍はぁ、と溜息一つ漏らしては元気を出す為マカロン口に一つ放り投げてもぐもぐ。

• No.1163 by ヒヨリ  2014-09-19 17:56:49 

>コッコロォオオオオ((ry
(/直ぐに気付いた君てんさi(( マイダーリンココr←←
あらまっ!けれどももう全員ドSだからいいのだよ!(何がいいんだよ←
えー?何で何で~?カップル何でしょ~??好き好きどーしなんでしょ~?←←
ありがとですん!←

うわっアンタいつの間に居たの?気付かなかったわ(相手に気付けば顔を歪めてまるで相手が影薄い、とでも言うように上記を述べて。「キモいものはキモいのよ。言っておくけど、私はGLにはならないわよ?」と気持ちを掴み取るかのように言えばふん、と鼻を鳴らしマカロンを食べる相手をジト目で見て。

• No.1164 by 沫乃心  2014-09-19 19:07:46 

>ヒッヨリィイイイいいい((ry。

( もっと云っていいんだy(( ココロじゃなくてリクヤだy((( ←←
え、? 何ソレ初耳だよ。皆ドSなの、? 僕以外、? ←
ちょ、止めなさいー、おにーさん怒っちゃうぞー、?←←
いえいえですん。((

か、影が薄いって云いたいんだね..、?酷いよぉ。
( 彼女のキツイ毒舌に更にしょぼーんとすると首を傾げ頬をぽりぽり掻き乍苦笑いしつつ困った様に眉を八の字に下げて。「 うう、..酷いなぁ。え、心の中読んだ..、? エスパー、? 」続く毒舌にグサッと心を何かに刺され、エスパーの様に気持ちを掴み取られてきょとりと。マカロンもぐもぐ食べ続け、見られているのに気づけば薄く微笑み。

• No.1165 by クロハ  2014-09-19 21:13:02 

ドラ⚫︎もん観てたら遅ればせました。長々とごめんなさいね、

>お泊りですか?一泊4万円くらい頂きまs((今なら熱いハグもおまけしまっせ♡←

(えへへ、丁度良すぎて惚れちゃいそうう(デレデレ / 殴
むー、怪しいけど信じて差し上げよう(上から目線←)そうなんですか。じゃあ実は自分でも気付いてないだけで貴方様が…もしかしたr(謝ァァア)
うーん。取り敢えず蜜柑ちゃんを私にくださi(((

…へぇ、意外だな。こんなに人懐こいお前の事だから、周りの大人らに可愛がられてると思ったんだが。(大人に不慣れだと聞いたなら驚いたように上記を口にし、己に擦り寄る少女の頬を人差し指で意味なく軽くツンツン。「ククッ、そいつは楽しみだ。俺の嫁になりてェなら怖がりな所も直さねーとな。」少女特有の夢語りに付き合い、相変わらず偉そうに返答しては喉奥でくつくつと笑みを零し。頬擦りされ、その拍子にムニムニと頬を弄り出し。)

>悔しかったらやり返してみろよ(ふは、/うざ)何のアニメだよ全力で避けるわ阿呆。チビの猛攻なんか怖かねェや( 震え声← )

( 医者にはなりたいんです?年齢差なんか私達の強大な愛の前では塵に等しい。見られるさぁ、もしかしたら化けて出るかも( ´_ゝ`)←
ピンポン球だろ、白くて丸くて小さいじゃん。これの何処が白玉なん?( 卓球ラケットでパシンッ/おま
え、何、釘バット流行ってんの?ていうか命を粗末にしたらいけないって習わなかったの?リクヒを崇めろって習わなかったの?(おろおろ )

そうかい、少し寂しいねェ。ま、お前を照れさそうと思えば幾らでも方法はある。…ぐ…悪かった、訂正する。だから泣いてんなよ、もっと苛めたくなるだろう?
( 彼が幾らか耐性をつけた事は計算内、言葉とは裏腹に緩く口元に笑みを浮かべては皮肉を込めて上記。策はある、と得意げにビシッと彼に人差し指向けては。潤んだ瞳の上目遣いに胸を穿たれ、仕方なく相手の言葉を聞き入れるも、尋常ならざる己には寧ろ加虐心を擽るだけの物らしく不意にゲス顔浮かべ。「…今度視聴するよ。つーか、これくらいで俺の機嫌が直るものか。」なんて冷たく言い放ちつつも乱暴にマカロンを受け取り、自らの口に放り込み。大人しく介抱される少年を抱き締めた儘彼の頭を撫でやり「望む所だけどな、度が過ぎたら食っちまうぜ?」と低い声音で囁きかけ/有難う。やっぱ程々の変態王だけど許してね♡←)

>ひよりんご!!

( / 夕方居なかったくそおおお!今日もあんまり居られないけど全力で絡むよ!
いやぁ…なんやかんやなりましたね。私なんかで良いのか…恐縮だぜ。何かあったら恋愛相談乗ってね♡((

おい、気味悪がってんじゃねぇよ。味方変えりゃ立派なNLだろうが。
(彼女の独り言を背後から偶然聞いてしまい、直ぐに刺々しい口調で言葉を投げ掛け。心の外見は女の子に等しいのだから、と不当な理屈述べては相手の呟きを否定。「それとも、お前も羨ましいのか?嫉妬してんの?」などと挑発するようにニヤリとふてぶてしく笑み浮かべ。)

• No.1166 by 沫乃心  2014-09-19 22:14:35 

うーん、負担なるべく文字数減らそうと頑張ってるけど..、減らない。

>..背が届かない。..くそー、170位欲しいなぁ..。( むむ。/ 無駄、) バカテスだよ、? それにしては震えてるんじゃなーい、? 怖いの、? ( にまにま。← )

( うーん、微妙..かな。血が苦手だから倒れそう..w。そうだよね、! 年齢何か関係無いよね、!( ほんと、!? 楽しみだなぁー..。←
現実逃避すんなよ、コレは色ついてるぜ、ピンポン玉に見えるかい、?((
釘バットとバールは僕の撃退武器だよ。..でも可哀想だから止めてあげるよー、? 云われなかったですね。( 真顔 )

寂しがる素振りをしてよ、そう思うなら。..、取り合えず考えを読まれない為に頑張って無表情でいるもんねーッ。..なら良いの。..、ちょ、違う意味で泣きたくなってきたよ此のドSが、!
( 素振りも見せぬ彼を見、目を細めては何処が、と視線で訴え掛けつつ溜息を吐き。己の頬に手を添え乍反抗的な目を向けては。満足気に微笑み、目薬を手で拭い、ゲス顔を目にして一歩後退り。「ググるとポリプロピレンはって出るよ。..とか云っても食べるんだね、?」冷たい態度し乍も取って食す彼を見ては、笑声洩らし口許手で抑え。差恥からか彼の服を握り締め乍撫で受け、囁きにピシッと体を強ばらせると「..し、したら釘バットだからねッ。」何とか返答すれば下からアッパー。/此方が悪いからね。大丈夫、知ってるから、!←← )

• No.1167 by 沫乃心  2014-09-19 22:16:11 

な、何か日本語可笑しい。負担減らす為に文字数減らそうと、です。..眠いからかなぁ。

• No.1168 by クロハ  2014-09-20 00:38:17 

言葉を変に削減しても今度は日本語が…俺の語弊力の少なさ笑える。

>ふはは、ざまーみろ。170?150の間違いじゃねェの?(クスクス/殴) 知らん。違うアニメ思い浮かべてたわ。は?こ、怖くねぇし何言ってんの?(目およおよ /え )

( 分かる。医者になるなら解剖とか日常茶飯事なんでしょうね怖い。そうよ、愛してるダーリン♡(キモ)楽しみだねぇ。身近な人が実は狸かもしれないぜ?
白玉の分際で色付きとか何なん?マジ馬の耳に念仏ぅ〜。トマトさんを見習って欲しいわマジで。
なんか情けかけられてワロタww←。やっぱ身に覚え無いだけでリクヒを崇拝しろって教えが身に染みてんだな。)

おっと、俺も人の事言えなかったようだ。顔に出ちまったかな。無表情ねぇ…、…。なら存分に泣けよ、それとも俺がまた泣かせてやろうか?
( 軽蔑するような視線を避わし、今更ながらわざとらしく眉尻を下げて残念そうな表情を作り上げて。反抗的な彼の瞳を嘲笑いで返し、考える素振りをみせては唐突に彼の脇を抱えて持ち上げ。また無茶な発言口にしては後退る彼に一歩近付き。「へぇ、まあ時間ある時にぐぐるな。…うるせぇ、偶々腹が減ってたんだよ。」尤もな処を指摘され、相手を一睨みしつつもモグモグと口一杯頬張り、勢いある食いっぷりをみせ。突然のアッパーを避けきれず〝あぅッ〟なんて相応しく無い呻き声あげては「おま、お前…何すんだよ。ただの冗談だろ、いや半分本気だったけども。」と彼から離れ痛む顎に手を添えて。/ ええよええよ(誰)やべぇ変態キャラが板に付いてしまった((

• No.1169 by あわのこころ( 泡の心 )  2014-09-20 05:25:53 

..えッ、じゃあ長くした方が良いのかな..、?大丈夫、?..ていうか僕も僕で下手に短くすると変な文が更に変になるからなー..。

>っ、分かんないでしょ、? もしかしたらそれより大きくなってるかもだし、! ( げしげし。/ やめい ) だろうと思った。まぁ其処迄有名では..あれ、?有名かな..、? ..じゃあ此方向こうよ...。( 溜息/ ちょ。)

( 嫌ぁあ、未だ蛙の解体の方が..良くない、!! 唐突過ぎて一瞬自分を見失った。お嫁さん増えた僕さいてー(( 夢..出てこなかった..。姉貴が狸でありますよーに、←
否、そんなん開発会社に云えよ馬の耳に念仏とか云われましても。トマトの色独特過ぎです。
一応ね。でもそれ以上云うと本気で..殴っちゃうぞ((はぁと。←

ちょっ、おま...今更過ぎんだろ、! 数分前に作れよ、!! 無表情..、ねぇ何してるの、?..遠慮しておきたい処なのに此の遣る気の満々さは何なの。逃げて良い、?
( 今更残念な表情に見、指差すと鋭い突っ込み。持ち上げられるも餓鬼扱いで苛付くだけであり、今直ぐに殴りたいと気持ちを必死に我慢し乍無表情繕って、真下にある彼の頭を撫で撫で。/←/目薬って云うに云えない、何て脳裏で考え乍不安気に此方も一歩後退り。「うん、最初は吹くから気を付けてね。..そう、ならもっと要る、?」マカロンを大量に何処からか取り出し、二、三個相手に差し出すとゆるりと首傾げ。らしくない呻き声に一瞬意識持っていかれる物の近くの柱に頭軽く打ち付け「半分本気じゃ似た様なもんだわ阿呆、! あああもう..ッ、」額抑え乍振り返りビシッと指差しては赤い顔を隠しつつ柱に寄り掛かり。/ あざーす、!(( ..い、良いんじゃない、? 面白いしw ←

• No.1170 by 駒井奏  2014-09-20 08:07:30 

ふぉおおおおお!
ついにッ…!おめでとう御座いますウウウウウ←黙
にやにや、否、暖かァ-い目で見守ります!←
レスキすみません…

>all
あー、くそ。
( ふらりと立ち寄る公園で吹かした煙草をポイ捨て…否ちゃんとゴミ箱に捨てたのち107へ向かって。不良からの怪我というプレゼントを頂き。腕にぐるりと湿布包帯巻きアジトへ帰還して。(←)

( /何このおっさんみたいなの。一応成人だもん、ねっ、ねっ(ry

• No.1171 by あわのこころ( 泡の心 )  2014-09-20 11:48:41 

>こまこまこまこまこまりんりん。←

( 何故だろう..。何処からか男らしい雄叫びが聞こえてきt((((
えっえっ、お、同じくノーコメントでぇえええええ、!! ←
にやにやって云ってるよこまるん、!!!( 黙 )
気にせんで良いんだよー、! )

お帰りなさ__ッ、どうしたの、其の腕、!?
( 彼女の帰還に気付いて読んでいた雑誌から顔を上げると、目に入ったのは当然腕な訳で。雑誌をソファーに置いて、直ぐに駆け寄るとあわあわと落ち着きなく慌て乍首を傾げ、何があったのか真剣な眼差しで尋ねて。)

• No.1172 by ヒヨリ  2014-09-20 18:05:28 

時間が余ったからレス返ししてあげるわよ~((

>ココロォオオオオオ(ry
(/わーっすごーい、まぢてんさーい、ふー↑ふー↑(( そうやった!忘れてt(( んじゃ私は名字取ってアクアやね!←←
いやいや、君もドSだろっ??ここのトピはSが多いと私は考えているっ!だかr(ry/何か語りだした←
じゃあこれだけ!これだけ聞かせて!!結婚するの?←←←
すん♪←

あら、よくわかったわね。褒めてあげるわ(そんなのに褒めなくてもいi(( 言いたいことを言われ、吃驚したように少し目を見開けば上記を述べてそして酷いと言う言葉は華麗にスルー。「アンタの考えることくらい解るわよ。大体。」と腕を組めばふん、と鼻を鳴らして、マカロンを食べ続ける相手に「アンタそんなに食べたら太るわよ?」なんて言ってみて。

>クロロンコ!((
(/大丈夫大丈夫!これから来れる回数多くなるかもだから!←
すごいっすなぁ…羨ましいですな!恋愛相談一回5000円になりまーs((

……おぇっ…これだからショタコンは困るのよねぇ~…(相手を見るなりまたも口元を抑えて。はぁあ、と深い溜め息を付けば目を閉じて手をやれやれ、と言うポーズをして。「はぁ?私が嫉妬ですか。頭大丈夫ですか?まぁ元々大丈夫じゃないですよね、失礼。」と相手の発言に呆れたようにまたも溜め息を付けば頭を指差し上記を述べて。

>奏さん
(/絡みますんっ!!

うわぁ!?どうしたんですか!?大丈夫ですか…!?(相手が包帯を巻いて帰ってくる相手を見れば、お帰りという暇もなく瞬間移動したかのように高速で駆け寄れば心配そうに見詰めて。

• No.1173 by こまいかな。  2014-09-20 18:12:14 

>ころころころころこころんろん←
( /男らしい?うふふ、何を言っておられるの(きゃぴ、←黙 ドラえもんの暖かい目が好きです。(聞いちゃいない 
有難う~!うふふ、部活で疲れる私を癒やして下さって(撫で撫で、
今私煙草臭ぇぞー、って嗚呼、不良からのプレゼントな。
( 驚いたように目見開くも軽く痛み我慢しつつ笑って見せて。ひらりと手を振れば何でもなかったような口調、心配させぬよう述べて。

• No.1174 by こまいかな、  2014-09-20 18:15:59 

れすかえし2だん!

>ひよりん、
( /宜しくでっする!←
不良バッティングのお陰様よ、心配有難な。
( 素早い移動にはは、なんて笑いこぼせば不器用に巻かれた包帯の留めぐちリボンをひらひらさせ述べて。

• No.1175 by あわのこころ。  2014-09-20 18:34:39 

>ヒヨコ。←←

( もっと云って、!! 僕を讃えて、!!((( 忘れちゃめじゃないn(( 何の名字から取ったし、!? ←
嫌だなぁ、僕はドSだけどドSじゃないぞっ。( はぁと。) ← 語り出したよこの子..、
ぶふぉあッ、!! ななな何云ってるの法律で同性同士は結婚出来なくてよ、!! ←←
すn(((((

そ、そんな事で褒められてもなぁ..、
( 華麗にスルー決め込まれた酷いを返して、何て思いつつ深く溜め息吐いては、あの時の素直さをもう一度とサイン色紙の事思い。「 ..あれー、クロハさんと同じ事云ってるんだけど。僕読まれ易いの、?」以前も同じ事云われたなぁ、と考えつつ首を傾げては、「 僕太んない体質みたいだからへーき、」何て女子が羨ましそうな台詞を(((

>こまちー。(((←

( 急に女の子アピールしたよこの子ォオオオ。(( 何でどらえもんなんですか。( 真顔 )
お疲れ様ですっ。な、何で癒せば良いかな..、?((

大丈夫、気にしないよ。不良からのプレゼントって、短気な人も居るもんだね。大丈夫、?
( 親指ぐっと立てて微笑み浮かべては気にしないアピールしつつ身近な短気な人間( 蛇? )思い出しては苦笑い、首を傾げ。)

• No.1176 by ヒヨリ  2014-09-20 19:16:13 

>かなっトィ~←
(/おうよ!こちらこそぉん((

わぁ…すぐに治す方法検索します!(眉を下げてつつもスチャッとスマホを取り出せば上記を述べて検索し始めて。検索している途中に「かなさんにぶったやつ呪ってやるわ…絶対に…((」なんて目の光を無くしながら不気味に述べて。

>コロン((
(/すっごいn…もう飽きた(( ごめんよぉ…(( ”あ”わのこころ。“ク”ロハ。“あ“さひなひより。なのだぁあ!←
どういうことでしょーかぁああ!?←←
一人が女装すればできるさっ!((
s((

あら、せっかく褒めてあげてるのに嬉しくないの?(相手をキッ、と睨めば拳を握り上にあげて気持ちが完璧に行動に出ていて。「あー、やっぱり解らないわ、うん。勘だったわ、勘。」とあの人と同じなのが嫌なのか無表情で述べて「へー。そうなのねー。」と棒読みで述べれば何故か遠い目((

• No.1177 by クロハ  2014-09-20 19:22:30 

>ないない。もしお前が160到達したら裸で逆立ちでもしてやるよ (はんっ/ こら) 聞いた事はあるけどなぁ、今度観てみる。……、(チラ見←

( 良くないよおお!蛙触れすらしないのに解体とか太陽爆発する方がマシやで‼︎見失う程嬉しいのかそうかそうか(肩ぽん)畜生!先客居るのかよ!(( お姉様が狸なら貴方も狸ですね(笑顔/謝)
開発会社へ…だと…?ラスボスに1人で向かえと言うのk(黙れ)トマトさんの情熱溢れるあの色味素敵。
果たして殴れますかね…あなたに…(クス / だから誰おま)

…じゃあ、どうしろってんだよ我儘な坊やだなぁ。ああ、お前のポーカーフェイスを崩そうと…って、何してるヤメロ。今度こそ逃がさねぇよ、お前の弱みは握っている。
( 無意識のうちに人を苛立たせるような台詞を口にしてはわざとらしく肩竦め、目を細めて溜息を。悠々と含み笑い浮かべ質問に応えるも、未だ慣れない頭撫でに先程までの笑みを消し。ポケットからごそごそと再び携帯取り出しては、ホーム画面を開き例の待ち受け画面をドヤ顔で彼に見せ付けて。「ほう。なら抹茶ラテ飲みながら視聴はまずいな。…あんがと。」先程の不機嫌さを単純にも直ぐに忘れてしまったのか、差し出されるマカロンを口に運び平らげ礼を述べ。柱に頭を打ち付け出す少年に少々引き気味に眉根をピクリと引きつらせ「お、おう…。しっかし、お前本当分かり易いな。ちょっと期待したんだろ?ん?」と気を取り直して、いつものペースで少年をからかい。/ …でも、リクヤさんも似た者同士だしまぁ良いk(殴蹴

>かな先生ッ!←

( / へへ、有難う御座います。
恋人誕生は有難い事に織り成すことが出来ました。恐縮です‼︎でもまあ、スキンシップ激しい変態クロハさんにブレーキは無いので、かなちゃん含めて皆さんにも分け隔て無く絡ませて頂きますね♡←←
勿論自重はします、紳士デスカラ。(()

おー、また今日も派手にやったな。教師とやらも大変ですねェ、痛いなら強がらずに泣き叫んじまえよ。
(己はソファに寝転びつつ携帯を弄りながら相手を迎え入れ、彼女の腕の包帯を見るなり興味深そうに上半身を起こし乍尋ね。泣き叫ぶ姿が見たい、などと歪んだ思考を内に秘めつつ楽しそうにおちょくり。)

>ひよひよーん〜((

(/ よっしゃァァア‼︎我らがアイドル、日和んが沢山来られるなんて奇跡か⁉︎私は夢を見てるのか⁉︎
金取るのかよおおおおアアアアア‼︎(絶叫)ごっつ鬼畜やでぇ…これがハードなツンデレってヤツなん…?萌えるz( 終了。)

おいゴルァ、俺の話聞いてなかったのか小娘。俺は断じてショタコンじゃねーよ殴るぞ。
(まるで相手にされず貶され、短気な己は勿論怒りに震えており。ハリセンを何処からか取り出しては、上記述べつつも以前の股間キックの恨みを晴らそうと彼女の頭を思い切り叩き←。「…てめぇは何故こうも俺への風当たりが強いんだ。仮にもコノハだから!お前の大ッ好きなコノハだから!」なんて涙目で無理な主張を。)

• No.1178 by ヒヨリ  2014-09-20 19:40:35 

>クロハァアアン←
(/うっふふ~、これからもヒヨリんの毒舌を受け止めて貰いますわよ((
もちろんですとも!!ツンデレ?私はどっちかと言うとヤンデr((

じゃあどうして男の子を好きになるんですか?どうして年下なんですか?ショタコンしか言いようがないでしょう?ねぇ?(ズイズイと顔を近付け問い詰めて。頭を叩かれ「いったいですねぇ。暴力反対ですよお馬鹿さん」と涙目になり頬を膨らましながらもそこら辺にあった雑誌を相手の首元めがけ放り投げ。「こんなバカでゴミの中でも一番汚いゴミがコノハさんなわけがないわ。」と腰に手を当てて相変わらず毒舌炸裂。

• No.1179 by クロハ  2014-09-20 20:01:06 

>ひッよッりいいいん♡♡

(/ あんな可愛子チャンの毒舌とかドMにはたまらな…げふん。幾らでも受け止めるわよ、だからクロハんの稀に出るセクハラに耐えてね((
や、ヤンデレなのかwヤンデレに愛されたi((

うぐっ…ち、ちげーよ。ショタなら誰でも良いってわけじゃない。俺は彼奴が…って、これ以上言ったら惚気になっちまうからやめる。お前が嫉妬で泣いちまうからなァ。
(問い詰められ一歩後退るも、つらつら語り出すうちに再び相手を馬鹿にしたような笑みを浮かべ、慰めるように彼女の頭撫で。「馬鹿って言った方が馬鹿なのさ、ざまぁ‼︎」と告げると同時に飛んできた雑誌を見事に受け止めドヤ顔。「な…んだと…?そうか、そこまで言うならこっちにも考えがあるぞ。」なんて怒りを完全に通り越してしまい、黒笑いを顔に貼り付け奥の手を思案。)

• No.1180 by ヒヨリ  2014-09-20 20:16:12 

>クロちゅわあぁん♪♪((
(/ド~M♪君はド~M♪マジでド~M♪(歌うな←
あらまっありがとですわん♪此方こそいくらでも受け止めるわよぉん♪←←
ヤンデレ好きなんですかぁ!?←

うっわ…きっも。さいっこうにキモい。私は嫉妬しませんよ?ココロもあんたも好きじゃないですし。どうでもいいですし(相手の手をパシンと手を振り払えば腕を組みふん、と鼻を鳴らして。「馬鹿って言った方が馬鹿って…餓鬼ですか。私以下の餓鬼ですね。」と相手が雑誌を受け止めると同時に鳩尾を殴って。「何ですか。さっさと言って下さいよ。相変わらずウザいんですから」と眉を寄せて不機嫌そうに相手を睨み見つめて。

• No.1181 by クロハ  2014-09-20 21:31:27 

>アイドル☆ひより様

(/ ちょwww何その歌www ただのMじゃない。日和様だけに私はMになるのだ。普段は泣く子も黙るドSだぞ(にやーり←
本当かい⁉︎後悔しても知らないぜぇ?((
好きですが何か(真顔←)

へっ、何とでも言え。モッテモテの俺には、お前の罵倒なんざ小鳥のさえずり程度にしか聞こえねェんだよ。…そういや、お前もモテるんだって?
(叩かれた手を摩りつつ、相手の言葉の攻撃を軽くあしらい、ふと話題を彼女に振っては首を傾げて。「うるさい黙r…ぐはっ…‼︎ちょ、暴力反対じゃないのかよ」鳩尾への攻撃を油断した隙にモロに食らい、呻き声あげ腹を抑えてはビシッと人差し指を向けて指摘。尚も挑発する彼女に嘲笑を向けて見下ろし、少し咳払いをした後彼女の耳元に口を寄せ「…そんな事言わないで…。ヒヨリは可愛い女の子なんだから…」なんてコノハの声質を似せ囁きかk(殴)

• No.1182 by ヒヨリ  2014-09-20 21:53:54 

>イケメン☆クロハ様(真似るな←
(/あ、どえむって言う曲知りませんか??(( え、どうして私だけに…!?そうなんですかぁあ!?ドSな姿も見てみたいですなぁ!←←
おうよ、後悔しても構わないぜe((
ほぇ~、って思って。物好きも居るもんだ!←←
クロちゃんとヒヨリん毎回大喧嘩してる…仲良くならんもんか((

ナルシですか?引く。なんで今その話なんですか。(うわぁ、とでも言うように顔を歪めれば一歩後退り。いきなり話題を変えられれば眉を寄せ不思議そうに首を傾げ。「さっきのお返しですよ。痛かったんですからね」と呻き声をあげる相手を見れば何故か満足そうな表情をしつつ頭を指差せば前記を述べて。耳元に口を寄せ、コノハの真似をする相手に「うわぁ…それ以上コノハさんを汚さないでくださいよっ!姿があんたなんだから意味ないですよ」と凸ピンすればシッシッ、と手を振り離れろポーズ。

• No.1183 by あわのこころ。  2014-09-20 22:40:26 

>コロンてちょ、違う名前になってるからッ、!! ヒヨリンコ。((

( 飽きるの早ッ。(( いいよん(( オリキャラの僕の名を使ってくれただと..、!? 嬉し過ぎて泣けるよッ、!! ←
うーん、?どういう意味だろうねぇ..。( にまにま。)←←
ちょ、僕に女装しろってか。(
((( 文字ねぇ )))

や、嬉しくn..っわあああ、女の子が男手ぇ上げちゃ駄目だよっ、!!
( 握り拳を作って其れを掲げる彼女の手を両手で抑えると青冷めた顔で彼女に制止の言葉投げ掛け。言い直す処、同じにされるのが嫌なのだろうと察し、「 ..そ、そっか。」何て苦笑いし乍頬ぽり、何処かを遠い目で見詰める彼女見、困った様笑って「 どうしたの、?」顔覗き込み、)

>云ったね、? じゃあ伸びたらモモ御姉さんのアイドル衣装来てもらうから。← あ、このアニメも吹くから気を付けて。..ちゃんと見なさい、( 顔ぐいー、/ やめい )

( ..つーか僕も蛙触れねぇよォオオオオオ、!! ((( うん嬉しい有難う、!! ( 抱 )←← でもお嫁さんになってくれるよね..、?((( 僕狸好きだから寧ろウェルカムだよ、!! でも猫の方が良いなァ..、((
じゃあ仲間集めなさい、同じ魔法しか使わない魔法使いもいるでしy( 何処のRPGだ ) 苺を見ていた方が未だマシです。
よっしゃいっくでー。( 棒読み、ハリセンでバシーン。/ いたぁい。)

坊や云うな、そりゃあ..、知らない。どうにかしようと思えば出来るよ、多分。残念乍出来なかったみたいだねぇ、?..え、ちょっとだけ良いじゃん、ね、? ぐっ..、でも此方にだってこれがあるんだなぁ。
( 坊や発言にイラァ、眉をピクリと動かすと握り拳作りつつ。クックッと満足気に笑うと、撫でられる事が不満なのかな、と考えつつ微笑み乍首傾げては。例の写真を見せられて唇を噛み締めるもとある写真を思い出し、メイド服姿の写真何処からか出すとにやり。「..画面が緑色になるね。ていうかズルイ..抹茶..。同意足しまして、」画面が緑色になるの想像して苦笑い、今更抹茶ラテに反応しつつ親指ぐっ。何気に引いたのを感じ取ったらしく、むす、とした顔をしては「引くな。してないよ恥ずかしいだけだわッ、!!」顔をフードで未だ隠しつ上げると必死の反抗。((( / はぁーい、?な・に・か云ったかな、?←

• No.1184 by ヒヨリ  2014-09-20 23:06:42 

>え?コロンっていいあだ名でしょ?コロンちゃん←←
(/飽き性なんです☆← ありがとぉん…(( そりゃあ私の命の一人なんだから当たり前でしょう?それにアクアってなんか格好いいし!((
えーっ教えてくんないのぉ~??((
おぉ正解(パチパチパチパチ←
はい、文字無くなったのでやめましょう←

アンタが私の機嫌を悪くするからでょ。(ムスッと不機嫌そうに頬を膨らませば手を下げて述べて。「そうよ。うん。」と内心舌打ちしながらもコクコク、と数回頷いて、顔を覗き混む相手に目線を合わせれば「別に何もないわよ。」と素直に太らない相手が羨ましいなど言えるわけもなく目を細めれば意味なく凸ピンして←。

• No.1185 by あわのこころん((  2014-09-20 23:24:54 

>名前の原型がコロしかないよヒヨリ、! リンリンって呼ぶぞ、?((

( 何事も飽きっぽいのね分かる。((( ほ、ほんと..、?嬉しいな、有り難うッ。アクアンも僕の命の一人だよー、! 確かに格好いいね、!((
だって秘密の方が何か良いでしょ、??(
ねぇ泣くよ。ココロン男なんだよクロハンが女装すべきよ、!!←←
はい、文字なくなったのでやめましょu(((

う..、そんなつもり無かったんだけど、御免。
( 楽しく話そうとすれば空回りする為、しょぼーんと肩を落として項垂れると彼女の手を離して。「 ..そんな嫌何だ。クロハさん御愁傷様。」恋人が貶されているのに楽しそうに笑えば両手を合わせて合唱、口許にやりとしつつ/ ← /「 あたッ、..んもう、何なのヒヨリってば、」凸ピンをされた額を抑えてはきょとりとして。)

• No.1186 by クロハ  2014-09-20 23:55:06 

>天使☆ヒヨリ様

(/ 何それ凄い私の好みっぽいww今度聞いてみるぅ!
いやぁ、やっぱツンツンなヒヨリ様に靴で踏まれて罵倒されたい欲求g…げほげほ。
え、マジですか。じゃあ其処にひざまずいてくだs((((
それじゃ遠慮無くセクハラしまs(殴
でも実際近くにいたらホラーですね(真顔)
2人とも素直じゃないからなぁ。でもクロちゃんは実はヒヨリんと仲良くしたがってうずうずしてる模様←

本当の事なんだなら仕方ねぇだろ?いや別に。お前みたいな性格じゃあ折角容姿が良くても恋人出来ねェだろうと思って。
(ドン引きする相手に大袈裟に肩を竦めてみせては憎まれ口を尚も叩き。全くもって余計なお世話な皮肉を述べ、同情の眼差しを視線に込めて彼女を見据え、頭ぽん。「そんなの知るか。元々は俺だって、いつかの蹴りのお返しだったんだぜ。」と未だ痛む鳩尾抑えつつ、股間キックを思い返しては彼女を睨み。デコピンされ、思わず〝あだッ〟なんて小さく悲鳴をあげては「…ちっ、もっと狼狽すると思ったんだがな…。何言ってんだよ、あのネギマ厨と瓜二つだろ?」と舌打ち交じりに顔を顰め、仕方なく相手から離れては己の頬に片手を添えて首を傾げ。)

>…もう何でもやってやらぁ。お前がこれ以上伸びる事は絶対無いだろうし。おー、了解。うるせ、離れろぶっ飛ばすぞ( あわあわ、 / 珍百景や←)

( リクヤさんと妙に共通点が多い気がするんだが遠い親戚か何かかな?((ひぇっ、お、おばさん照れちゃう/// ( ロマン皆無 )なるなる、重婚ばち恋(親指グッ)猫⁉︎普通の飼い猫ですかい?
じゃあ取り敢えず…宜しくね魔法使いリクヤ(肩ガシッ ) 苺も良いけどトマトさんのツルツル肌には勝てへんで。何時の時代も若いスベスベ肌のが人気でしy(何の話
いだぁ…ひどぉい!天誅を下す( 足払い←)

ガキ呼ばわりに比べりゃ遥かに丁寧語だろ。いや、これで終わりだと思ったら大間違いだ。これ以上好きにさせるものか。…やれやれ、これじゃ埒が明かねェ。お互い仲良くしようぜ?手始めにハグしてやるよ。
( 坊やの何が悪いのか、彼の気持ちが分からないらしく握り拳を不思議そうに眺めては再度彼を見詰めて。自分が受動的になる今の状況にムス、と口を尖らせ、お返しに彼を抱っこし頬に軽く接ぷn(アンギャー)。憎き己の女装写真目にすれば、深く溜息を吐いて先程とは真逆の台詞を口にし、どさくさに紛れて写真を回収してやろうと脳裏で考え彼に近付き。「目に優しいグリーンだから問題…無い…。はっ、羨ましいだろう。…これから買うんだけどな。」無理に前向きな言葉を吐くも語尾には力無く肩を落とし、手元にある訳でも無いのであまり自慢も出来ず。「ならちゃんと顔見せて否定したらどうなんだ。」くつくつと喉奥で笑みを零し、彼の前に歩を進めその場に屈んでは、フードを軽く引っ張り奥を覗き見て。 / リクヤさんも私の仲間でしょ、って。(きゃぴ♡←)

• No.1187 by クロハ  2014-09-20 23:57:24 

誤字脱字変文はご愛嬌だ。眠気で画面がぼやけて見えて…。(だから何)

• No.1188 by あわのこころ  2014-09-21 00:36:01 

>ふふふ、絶対伸ばすんだから。ぎゅうにy..抹茶ラテでも伸びるよね。( むむー、/ 伸びません ) ほんと、マジで気を付けた方が良いようん。えー、ぶっ飛ばせるの、? ( にたにた、/ 珍しいな。←← )

( さぁどうだろう。リアルの名字一緒だったりつるかもn((( 20は未だおばさんじゃないよ..、?( 頭撫で撫で ) さっすがリクヒンやね、!! ( 肩ガシッ、) 野良だと死んじゃうかもだし..飼い猫が良いねッ、縛られる趣味は無いけど。
僕は永遠に黒魔術属なので無理です。( ぺしっ ) つるつるやぁやわ、やっぱふわふわとかでしょ((
はっはっはっ。僕が君より劣っているとでも、?( 避ける )←←

名前で呼ばないと、釘バットで殺るぞ。終わりじゃないの、?..って、ちょッ、!何してんだし。..とか何とか云いつつ、どさくさに紛れて写真奪い取ろうとしてんだろ。無駄だからね、
( 当然素直に名前で呼んで等と云える筈も無く、顔を背けてはチラリと相手を見据えて釘バット片手に深い溜息を洩らして。此で終わりでは無いのなら、と次の行動を予想してる間に頬に何かが当てられ、唇だと気付けばみるみる内に頬を朱色に染めて。頬に手を添えると、顔を背けて必死で無表情繕い。(無駄)当然部屋で何枚もコピーしてる、と云う意味で上記を述べると取り難いであろうベストの内胸ポケットに写真を入れ。(( 「..pcが、壊れると思うんだ。..よしッ、じゃあ一緒に買いに行こう、?」目に優しい以前に、と正論を投げ掛けて見ては可哀想な物を見る目で見詰め、丁度飲みたいし、何て思えば首を傾げつつ手を差し出して。「 それは無理。顔は見せなi..あああ、何見てんのッ..、!」彼の行動を目で追い乍今更フードが目的と理解、慌てて手で覆い隠し。/ やだなぁ..、な・ぐ・る・ぞ☆ ← )

• No.1189 by ヒヨリ  2014-09-21 12:06:40 

>リンリン、ねぇ…この際どーでもいいわ、ロマンちゃん←←
(/わかんのねっ。っということは君も飽き性かい?(( どーいたしましてぇん。わぁお、本当?うれしーなぁ♪♪(( アクアって言ったらアクアマリン思いだs((
えぇ…?うん…えぇ??(相変わらず気になる様子←←
うーん、クロちゃんねぇ…でもやっぱり顔が女の子らしい方がいいんじゃないかなっ!(リキキッ←
そうそう、やめましy(( ってこれもか←

…別に良いわよ。次から気をつけなさいよ(ショボーンとする相手を見れば珍しく申し訳なく思い、ぽんぽんと軽く頭を撫でてみたり。「嫌よ、あんなやつと一緒なんて。…恋人にもこんなことにわれて可哀想な人ね。」とにやりと笑う相手を見ればふっ、と鼻で笑い頭にクロハんを思い浮かべれば可哀想な人、なんて言って。「別に?意味はないわよ。ただ叩きやすそうな額、してたから」なんて相手の額を指差せば述べて。

>悪魔(良い方の←)☆クロちゃん
(/はいっ是非とも聞いてくださいまし!初音ミクたんが歌ってるお♪((
そんなにっすかぁ!?そんなにドMになるとは…(若干引。←←
ん、これでいいかい??(ひざまずき←
おうよ!セクハラバッチこi((
ホラーですかね?ただ足やら腕をチョッキンして動けなくして私のもの~♪なだけですよ??←←←
マジっすかぁ!?うーん、どうやって仲良くさせようか…((

はぁ~。もういいですよ。好きなだけ言っていればいいです。(喧嘩に飽き、相手の大人げなさに疲れたのか深い溜め息を付き横を向き相手に目線を合わせようとせず。「へぇー、じゃああの時蹴るだけじゃなくて折っておけばよかったですねぇ。」なんて腕を組んで、相手をジト目で見つつ悪魔の呟きを…((。「そんなことで狼狽しませんよ。服装はそうかもしれませんが顔なんて瓜二つどころじゃないですよ。こんなうざったらしい顔。」と相手の顔を観察するようにジィーッと見詰めては前記を述べ。

• No.1190 by あわのこころ  2014-09-21 16:36:04 

>可愛いでしょ、リンリン。ちょっ、ロしか原型留めてねぇって、!!!←

( わかるよ、!? 飽き性っていうか..面倒くさがり、?((( そりゃあ最初の頃から仲良くしてもらってるからねぇ、! これからも仲良くしてねッ、( あ、それ同かn((
...( にっこー、/ 教えない子(((
ちょっとォオオ、何女の子らしい云ってんの泣くよこころんが、!!←
うんうんやめようn(( これもだね、!! ←

..えへへ、本当、?良かった。気を付けるね。
( 許してくれる様で、嬉しそうに微笑むと素直に撫で受けコクリと頷き。「 気持ちは少し分かる気がするけどね。..ははは..、本人に云っちゃ、駄目だよ?」口許に手を添えてくすくす笑うと眉を八の字に下げ、可哀想な人呼びにコクリと頷きつつ口許に添えた手を人差し指だけ唇に当てるとしいー、何て。「叩き易そうってどうなのかな..、」頬ぽり、と掻いては目を伏せて。)

• No.1191 by 匿名  2014-09-21 20:07:13 

しえん上げ!

• No.1192 by あわのこころ  2014-09-21 22:41:24 

( 支援感謝ー、! 僕も上げようかなッ、)

• No.1193 by こまいかな  2014-09-21 22:49:24 

ふぎゃああ…休み無いよぅぅあうぅ…
時間ないから支援だねっ、

• No.1194 by あわのこころ  2014-09-21 23:06:19 

( ふぉああああ、お休み無い程辛いもの何て無いですよね分かります。パパに自由奪われてる時何時も思うもの。
無理しないで下さいね倒れちゃあかんですよ、!! )

• No.1195 by クロハ  2014-09-22 12:22:09 

中々来られず悪い。学祭やら何やらあって目ェ回してた。
支援してくれた奴有難よ。

>抹茶ラテ?そんなんで伸びりゃ苦労はしねぇんだよ。可哀想に(哀れみの目/殴) 大丈夫だ俺に抜かりは無い(無駄な自信)〜ッ、こ、今回は勘弁してやる( 目逸らし/ ぁ )

( 探せば結構居そうな名字してるから有り得るな((( おおう、お主まさか熟女好きk(終了)あ、ありがと( デレデレ ) 照れる。なんか照れる ( 目およおよ/何) 生まれ変わったら私が飼ってあげる♡クンカクンカしまくるから覚悟な。
黒魔術とか格好良いなオイ。じゃあ私も黒魔術使Bで((。ふわふわな食べ物って綿菓子しかあらへんでおま!つるつる最強(まだ言うか
なに…ッ⁉︎なかなかやるじゃないか(ニタリ / ぇ)

ほう、つまりは名前で呼んで欲しいわけだな?恋人にもなった事だしなァ。クク…頑張るねェ。心、好きだよ…愛してる。…ぐ。し、心外だ。ンな卑怯なこと考えてねぇよ。純粋に仲良くしようぜ?
( 釘バットに視線流しつつも恋人相手に殴りはしないだろうと踏み、不敵な笑みを浮かべ乍彼を見据え。頬の赤みに既に気付くが、顔を背ける彼に追い打ちをかけようと耳元に口を寄せ優しげな口調(コノハ似(()で囁いて。思惑を全て彼に読み取られ、思わず顔を顰めて呻き、しかし一枚でも回収しようと諦め悪く相手に再び一歩近寄れば引き吊り笑い顔に貼り付け。「俺の相棒はそんな柔じゃねェ。…良いけど。というか何だその手は。」PC如きに意味不明の供述、差し出された手を訝しげに眺めては手を繋げってか手を繋げってか⁉︎と内心ドギマギ、照れ臭さ感じつつ真顔をとどめて←。「初々しい奴。お前の可愛らしい顔を見せてくれよ、な?」彼の肩をぽんぽん、と叩いては微笑み一つ首傾げ。/ いやん、嫁に手をあげるのぉ?(うるうる/蹴)

>お菓子あげるから着いておいで☆ひよりn(こら

(/ボカロ曲だったんだね‼︎PCぶっ壊れてるから治り次第聴きます←
え、ちょ、え?引いてる?引いてるの?ヒヨリンに引かれたら生きていけなi(((
そうよ、良い子ネ♡じゃあこれ付けましょうね?(首輪じゃら/おいこら)
マジすか、案外Mなんですか(真顔←
いや、だけってなんすか、だけってェ‼︎死者出る前に警察呼ぼ( ボソリ((
お互い稀に優しさ発揮したら良いんじゃないかな!喧嘩する程仲が良いって言うし、ね?ね?←)

…なんだよ、お前がギャーギャー騒いでくんねェとつまらないだろ?
(急に温度が下がるのを感じ、己のテンションも通常に戻ったらしく相手の隣にどっかり座っては溜息を吐き。「…ッ‼︎おいヤメロ、そんな事したらお前銃殺だから。」悪魔の呟きに身震いしては、手で銃の形を作り彼女のこめかみに突き付けてみせ。「ほう、相変わらず威勢の良いお嬢さんだ。だが、あまり大人を見くびるなよガキ。」ふと笑みを消し冷たい視線を彼女に投げ付けるなり、蛇を腕に巻き付け相手の前に突き出し((。

>匿名様

(/ 支援上げ有難いですうう:( ☌////☌ ):

>かなかな先生

(/ ふおお…休み無しとは心憂いというか何と言うか…。どうか体調崩さないで下せェ、旦那((
忙しい中、上げ有難うねええええ!!!!)

• No.1196 by ヒヨリ  2014-09-22 14:00:39 

>可愛いけれどもリンリンこそリしか原型留めてないじゃないかぁあ!マカ”ロ”ンくん!←←←
(/あ、面倒臭がりかぁ!(( そうだね!こちらこそ仲良くしないと腕折っちゃうぞ♪←← おぉ、アクアマリン綺麗だよn((
……(ムッスー/教えて欲しいk((
泣け泣け、こころん!((殴
はい、強 制 終 了!←

ええ。次私を不機嫌にしたらぶっ飛ばすわよ(優しさは束の間、撫でるのをやめれば指の関節をボキボキ((。「ふぅん、わかるのね。わかってるわよ、何時もはあいつにそれ以上のこと毎回言ってるからね。」とコクリと頷けば己以下の餓鬼、なんてクロハんに言ったことを思い出せば前記を述べて。「ここも叩きやすそうね」と相手の背中を指差せば冗談半分に言ってみて。

>匿名様

(/支援感謝ですー!

>かなりん((

(/大変そうですねぇ、わかります!超わかります!←
また絡みましょーね!

>お菓子よりケーキがいいよクロハん(我が儘←
(/おう!ぶっ壊れてるんだ(笑)← うん、聞いてみてねぇん!
あららそんなに…よしよし、もう引かないから生きろぉ~(ギューッ←
わぁお、首輪!私は犬なのかい?((
さぁ?どーでしょうねぇ?うふふふふ((不気味←
大丈夫だよぉ?腕とか切っただけじゃあ死なないからだいじょu(((
ヒヨリンの…優しさ…??まぁそうですけどねぇ。ヒヨリンを素直にさせるように頑張ってみますかぁ。←

つまらないって何ですか。つまらなくていいじゃないですか(ムッスー、と頬を膨らませば腕を組んで。「こんな状態なのに銃殺できるんですかねぇ?」と銃の形をした相手の手を己のこめかみに突き付けられても完全スルーでサッ、と何処からかウィンナーを取りだし真ん中をポキッと折ればそれを指差して((。蛇を見て顔を歪めるも「容姿は大人でも脳内は10歳以下ですよね~」と若干馬鹿にしたような言い方で言えば腰に手を当てて。

• No.1197 by あわのこころ  2014-09-22 22:38:47 

ちょ、実況動画見ながら打ってるから凄く誤字脱字変文あるかも、

>う、煩いなぁ。牛乳飲めないもん。( むぅ、) ..そう、気を付けてね。( にっこー、/ 其の笑みは何 ) ..ふふッ、勝った。こうなると弱いねぇ、( くすくす。)

は、..ハァ、? 違うし、勘違いすんな。え、っと..、..大好きだよ、愛してます。本当にィ、?なら何で其んな笑顔が引き吊ってんのかなー、?
( 図星をつかれ、目を見開いて顔をカアア、とほんのり赤く染めるとうつむいてぼそぼそと呟き。何処と無くコノハ似だった為無反応決め込むも数秒後、何かに閃いた様に彼の耳元に口許を寄せて女声で囁いt((何此の告白大会))更に後退、相手の顔を指差し笑い乍からかい口調でニヤニヤ。「..何頭悪い発言してんの..。手を繋ぐんだよ、早くしてよ。」意味不明な供述に首傾げ、未だ可哀想な視線向け筒頭を抱え、深く溜息吐いて毒舌炸裂。((差し出した手をブンブン揺らし、きょとりとした顔を向けて。「 ば、バカじゃないの、殴るぞ。」うつ向いて目を伏せるとぼそぼそ、(( 嫁だろうが愛人だろうが関係無い、一人の人間として見る。( 意味不明 )

>ヒヨコッコなら良いよねっ、ね、!? マカロンと僕を一緒にしちゃあかんッ、!!←←

( 重度の面倒くさがりでっす。( キラッ、)←← 腕折るの、?なら僕はスク水着て貰おうかな。( にっこー(( 神秘的な輝きだよn(((
....。( にこにこにこにこりん((
そんなフレーフレーココロンみたいに云われても困るよ、!?
( 強制終了 ) やん。//←←

ちょ、ヒビヤくんだけにしようず。そうしよ、?
( まさかの関節鳴らしに再び青ざめ、炎症にならないかな何て心配しつつも尋ねてみて。((「そりゃあねぇ。..良く殺られないよね、女は強って本当なんだ。」短気な蛇が殺らないのも珍しいな、等と感じつつ何時か誰かに聞いた言葉を苦笑いし乍呟いては。「えっ、ちょ、やめてよぉ。」目薬で泣き真似しつつ背中をガードする様にして。)

• No.1198 by あわのこころ  2014-09-22 22:40:50 

( ぎゃああああ、ごめんごめんリクヒン御免思いっきりスルーしてるマジご免なさい。( 土下座 )かかか返せないけどううううわわわゆゆゆ許して、!! )

• No.1199 by クロハ  2014-09-23 00:32:52 

>随分リッチですねえ!でもヒヨリンなら幾らでも貢げるよ‼︎←

(/変なウイルスに感染した上にネットだけ繋がらないダブルパンチ。ヒヨリン私を助けて(((
うわぁい!もう数百年は生けそうだわぁ(抱き締め返し←
そうよぉ?従順な可愛い犬になりなさぁい?((((
…誤魔化すって事はドMさんですn((
死ななきゃ良いとかそんな問題なの!?ごめん、私は何も聞いてない(耳塞ぎ/逃避)
うおおお期待してまっせ!クロハンもさり気ない優しさ出せるようにがむばる(`・ω・´))

おやおや、ご機嫌損ねてしまったようですねェ?まあ、そう拗ねなさんな、お嬢さん。(頬膨らませる彼女をニヤニヤと眺めつつ、人差し指で相手の頬を突っついて。「…それマジやめろ。女子小学生がそんな例を挙げるんじゃない。」ウインナー取り出す彼女の一連の動作を無言で眺めては、流石の己も青ざめ鳥肌を立てて。相手と目線合わすように屈み、彼女の両肩に手を添え真っ直ぐ目を合わせれば説教を。「ガキにンな事言われたくねぇよ。今に見てろ。」尚も挑発するような言葉を聞いたなら、蛇が彼女の肩周りに巻き付くよう操り。)

>ならもう諦めるしかねェな。それとも、俺がお前の願いを叶えてやろうか( ニヤリ ) うるさい黙れ、俺の威厳を返せ(手差し出し / ぇ)

…ふーん。なら名前で呼ばなくても良いのかなァ?…、…ッ!⁉︎ば、バカやめろ落とすぞ!へっ、お前こそ後退ってんじゃねーよ、ビビってんのか?
( どうやら図星のようで、俯く少年に嘲笑を向けては少しばかり意地悪にわざとらしく首を傾げ。案外無表情を崩せず、これは失敗だったかな等と思考する刹那、いつかの可愛らしい女声で愛を囁かれピクリと肩揺らしては数秒硬直、頬を朱色に染め上記を叫んで。無理な弁解はせず、敢えて相手の逃げ腰な動作を指摘しては相変わらず引き吊り笑いの儘ゆらりと彼に歩み寄り。「頭悪い言うな失礼な。…な、なんつーか…意外だな。お前そんなに積極的だったか?」手厳しい毒舌にすぐさま突っ込んでは子供のように口を尖らせ←。恐る恐る彼の手を取り、今更己のウブさを発揮するが如く前記口にしては目を丸くして彼を見遣り。「なんだよ。好きなんだから、お前の照れ顔が見たいと思うのは当たり前だろう?」続いて背中を優しく撫でては恥ずかしげなく問いかけ。/殴りたくなるような人間性してるのか私(今更)

(/下見るまで気付かず普通にレス返してた私もう末期。ええよええよ、返せる時に返してもスルーしてくれてもお婆ちゃんは構いませんよ(仏の眼差し/誰)

• No.1200 by こまいかな  2014-09-23 07:04:53 

おはようさんー
今日も返せるかわからんのですー、
今日できたら返しますっ。
演奏会があるらしいので…(白目←
では逝って来ますねっ

• No.1201 by あわのこころ  2014-09-23 07:58:49 

オマエラウィンナーヤメイ。一名男性居るんだぞ。( はぁと。)((

>諦めないよ馬鹿。..え、僕の願い叶えたらコスプレすrお断りします。( 礼 ) 否、返せと云われても。..元からないでしょ、? ( にっこり。/ 悪魔の笑みや )

そ、それは駄目。呼びなさい、前から云ってるんだし。 あは、君が照れてどうすんのさ。わ、落とすなよ、!? ビビってないよ。君に捕まったら何されるか分かったもんじゃないから逃げてるの。
( うつむき乍首を振っては即拒否、どうせ意地悪な顔してるんだろうなぁ何て思いつつギュウと己の服の裾握り締め。彼の反応に楽しそうにクスクス笑みを洩らしては、目を細めて相手見据え突然の落とすぞ発言に慌てて上級述べつつ、相手の手をガシッと掴み。又後退苦笑いし乍諦め悪い彼を見、溜め息を吐いて頬を掻くと質問に答え。「今の台詞は頭悪いよ、だって。..な、何云ってんの、手を繋ぐ位出来るよ。」子供の様な仕草に半場呆れ乍相手の背中を叩き。← 拗ねた様に頬を少々膨らませるとそっぽ向いては、恐る恐る手を重ねてきた彼の手をギュウゥと強く握r((。「..一応聴くけど、何で照れ顔なの。」漸く顔の赤みが収まった処で、顔を上げるとじいっと見詰め。/ よし、じゃあ殴っても問題無いよね。( 拳ぎゅう、)

( 否、僕が悪いんだから末期も何も..。ほわわわわ、じゃあお婆ちゃん。スルーしておけかな。ちょいとリクヤさん余裕ない。)

>こまるん。

( こここここまるるるんんんんん、!!!
気にせんでえーのよ返せる時に返しんしゃい、僕は全然気にしないわ。
逝っちゃらめぇえええええええ。生きて帰って来ないと殴るんだからねですよ、!? )

• No.1202 by クロハ  2014-09-23 15:02:47 

>かなてんてー

(/ おわわ、お忙しい中どうもすみませぬ(´・ω・`)
いつでも大丈夫なので、気長にお酒でも啜りながら待ってます((お茶な。)
おいおい死.ぬなァァァ‼︎生きて返って来いよ!健闘を祈る。)

>俺が叶えてやるんだからコスプレはチャラな。遠慮は要らねぇぜ?聞き捨てならねーなァおい。もっぺん言って見ろやゴルァ( 顎掴み此方向かせ/ 怖い )

…呼んで下さい、だろ?ほら言ってみろ。…黙れ、セコい手を使いやがって…。まだ落としはしない、やられっぱなしは性に合わないからな。だから仲良くするっつってんだろ。悪いようにはしないよ。ほら、
(何とも高飛車な発言を偉そうに鼻高々とぶっ放ち、俯く少年の頭部をわしわし撫でて促し。ぎり、と歯を食いしばり顔を背けて頬の火照りを冷ましつつ、先程は思わず落とす等と口をついて仕舞ったが、仕返しの為ならばと冷静に応え彼を支える手にぎゅ、と力込め抱き留め。あまりの信頼性の無さにやれやれと肩を竦めてはポケットから林檎飴取り出し、ちらつかせ。「だって何だよ、ただの冗談ですハイ終わり終了。ちょ、待、地味に痛ェよ。割れ物扱うくらいソフトに繋ぎやがれ。」背中を叩かれ最早何だか居た堪れなくなってきたのか、己にとって分が悪い話を強制終了させようと。繋いだ手に力を込められ、口では前記述べつつもぎゅうう、と強く握り返して((。「別に照れ顔じゃなくても泣き顔でも大歓迎だが?」やっと露わになった彼の頬を片手でそっと撫でやり、含み笑い浮かべ首こてり。/まーまー落ち着きたまえ。今一度良心に問いかけてみ?リクヒ神を殴っても良いのかを、な (肩ぽん/爆)

( 何だか本体会話長々とお手を煩わせちゃってすみませんな。てことでスルー構わないお⁽⁽◝( ☌ω☌ )◜⁾⁾
ところで余裕無いって大丈夫ですかァ!生きてますかァ!(((()

• No.1203 by あわのこころ  2014-09-23 19:38:44 

間違えて全消しちゃった..絶望的ィ、!!

>チャラとかざけんなし。ていうかどうやって叶えるわけ..、?裏がありそうだけど。え、元から無いでしょって云ったの。何か不満、? ( きょとん。/ 死亡フラグ )

..よ、呼んでくだs((誰が呼ぶか馬鹿。 クロスケのがセコいでしょーが。落とさないなら良いんだけど..未だ遣るの、? 嘘つきなさいな、バレバレ何だよ。..あ、飴で釣るなんて酷いよ、ねぇ..。
( つい云って仕舞いそうになり、慌てて回避の為咄嗟に口を塞げば、次に釣られない様にツーンとした態度でそっぽ向いて。セコい人間にセコい手、等と云われて目を細めると不満気に眉を潜めつつ呆れの視線を彼に向け乍首傾げ。突然出てきた林檎飴に目を輝かせ、彼に等目もくれず林檎飴見詰め乍ジリジリ近寄りつつ上記。「..べっつにぃ-、?..本当に身勝手だよね..。 いた、いたたた。そっちこそ蛇扱う様にしろっつ-のッ..、!!」叩くのを止め、じいッと見詰めると小さく溜息を吐いては前記。本気で痛むらしくもう片方の手を添えてぎゅうう、と更に強く握り返し((。「..泣き顔って、アンタさいて-。何する気だよ。」若干引いたらしく、最低、何て呟いては頬を撫でる彼の手の上に己の其れを添え、ぎゅうううと摘まみ。((/ 全然問題ないらしいわ、さぁ覚悟なさい。( にっこり、/ 捕まえた。)

( あああ、ううん。それは全然大丈夫なのよ偶忘れただけだからマジで、! 有難うおば様ッ、!!←
睡眠不足過ぎて余裕無いのよ、逝きてるよ、!!(((( )

• No.1204 by あわのこころ  2014-09-23 23:33:41 

慌て咄嗟にとか意味不明御免。上げる、!!

• No.1205 by クロハ  2014-09-24 11:19:00 

あー、分かる分かる。絶望過ぎて奇声発してのたうち回るわ。

>取り付くに決まってんだろ。お前の能力は今日から目が冴える能力になるのさハーハッハァ!したらどんな形であれ身長伸ばしてやる(ニヤリ/独りよがり)ほー、死.ぬ覚悟は出来てるようだな( 首根っこ掴み/やめ )

変な意地張るなよチビナッツ。たった一言、俺に懇願するだけだろ?いやいやお前も俺と同等だよ。ああ、だからちょいと失礼するぜ、これで終いにするから。とか言いつつ釣られてんのな。
( あと少しのところだったのにと僅かに眉を顰めるも、気を取り直して新たなあだ名を口にすればそっぽ向く彼の頭に片手をそっと置き、促し。盗撮で散々脅してきた彼を思い返しつつ述べれば、彼を抱き直し徐に目を閉じ唇を重ねt(アアアアハッファ‼︎)にじり寄る彼に苦笑浮かべ、ほれほれ、と見せ付けるように林檎飴を振ってみせ。「お前は本当に生意気だよな。 いだだだ、気性荒い蛇に優しくなんか出来るかよ。ほら、行くぞ。」横で溜息を零す少年に咄嗟につっこみ。彼を蛇に例えては前記述べ、埒が明かぬ闘いを終わらせようと手の力を抜けば相手の手を引き。「はっ、最低で結構。けど、お前の笑顔も見てェし、心の色んな顔を俺だけに見せてくrあだだだだ‼︎」真剣な眼差しで決め台詞を言おうと優しく告げるが、突然の手の激痛に悶絶。/ え、ちょ、あの、私殴ったら爆発するから!私爆弾と下心で出来てるからァ!(((

( それは良かった。いつも長々しちゃうから気にはしてたのよねェオバ様じゃないお婆様だ((
どっちやねん((;゚Д゚)))…早寝遅起きを心掛けたら復活すると思いまs(底辺。)

• No.1206 by こまいかな  2014-09-24 21:26:08 

きたー。
えとと、本体蹴ってしまいまふっ。時間ないので…(白目

>ここころろろんんん←
助かる。んー、まぁなかなかの荒れ具合だからな。結構そういう奴には慣れてるさ
( 学校で健気(←)に集めてきたのだろう、ポリ袋の中の煙草の吸い殻をゴミ袋へと移せば苦笑しつつやはりあの蛇を思い出し。

>ひよひよたn←←
心優しい。有難うな…
( 怪我をしていないほうの手でぽんと相手の頭を撫でてやれば不気味な呟きに「慣れてるから良いんだ、まぁ一部だけだし…うん←」なんて、自嘲気味に呟いて。

>ククロン(アクロンみたi(ry
お前も相変わらずだな。多少の我慢だって必要だよ。…禁煙とか禁煙とかk(ry…ゲフン、でなければお前等守れないだろ?
( それはもう泣きたいところだ。眉下げつつ小さく笑ってみせればスルメイカくわえながら守るぜアピールしてみたり←

• No.1207 by クロハ  2014-09-24 22:43:17 

>かな大先生♡←

禁煙なら話は別だけどな、我慢は体に毒だぜ。つーか、お前らを守るって…まさか俺も含まれてるのか?残念だがお前が戦うべき相手は俺かもしれねーよ。
(肩を竦め白々しくも労るような言葉を投げかけ。相手の発言にピクリと反応を示せば怪訝な表情で首傾げ、手で銃の形を作り相手の額に指先を向けて挑発し。しかしスルメイカも気になるらしく咥えられたスルメイカを引っ張り((。

• No.1208 by あわのこころ  2014-09-24 23:28:23 

( やぁやぁ皆さん今晩は。そして一言。..レス返しじゃないの御免ねぇえええええええええ(((ry。 さて、新学期始まってから来る回数減った僕。理由は何でしょう。1.だいえっと。2.面倒くさいだけ。3.だいえっと。答えだいえっとでしたぁー、!! ( ウゼェ ) 此んな良いトピに来るのが面倒くさいとかナイワ。えっとですね、最近太ったなーっと思って体重計乗ったらあらあらなんとまぁでしたんですよ。否、一応普通の体型は頑張って保って有るんでぶよぶよではないのよ、!! 本当だからね、!? ( 泣 ) それでプール、体育館、と活発になり果てた僕が更に久しぶりにダンスをやる事にしまして。ショウガクセイイライダワ。まぁ選曲が何とも云えないギガンティックo.t.n何ですけども。それが何故だか楽しくなり、16時からやって今に至る感じです。ほんっとサーセンしたッ。ので、朝に返信しようと思います。怒っても良いのよ。それじゃあ疲労で疲れタので、リクヤさんは永遠ニお休みはさいするね、! じゃ、! ノノ )

• No.1209 by クロハ  2014-09-25 18:12:14 

>愛しの心ちゅわん♡

( / いやはや面倒くさいとか言われなくて良かったぁ。そろそろ思われる頃だなあと兼ねがね思ってたけど本当ダイエットで良かった((。
取り敢えず標準体型維持してるなら無理に痩せなくて良いじゃない!と母親のような謎の心境になりつつありますが、ダンス楽しそうで何よりです(^ω^)
かく言う私も学校が始まり、ん゛あ゛あ゛あ゛な状態なのであまり来れてません。お互い様です(肩ぽん/何)
ということで、返せるときに返しや。お婆ちゃん、正座で待ってるで。←)

• No.1210 by クロハ  2014-09-28 12:33:58 

(/ さて、下がりに下がったところで上げてみます。)

• No.1211 by こまいかな  2014-09-28 17:57:01 

部活中にぶっ倒れて病院送りされた馬鹿です。← お待ち下さい、今晩返しますのでっ。(( 報告要らないですねごめんなさい

• No.1212 by クロハ  2014-09-29 21:10:14 

>かなかな

(/ うあああごめんなさい、反応遅れましたorz
え…部活中に倒れた…だと…?だ、だだだ大丈夫ですかァ‼︎(煩
報告有難う御座います、どうかお大事に。体大切にしてくださいね!)

• No.1213 by 駒井奏  2014-09-30 00:36:21 

>くろろん。
( /あはは、低血圧の極みだったらしくちょっとぱたんと、ネ←
有難う御座います、というか返せず本当すみませn、

…まぁ、毒じゃない程度だからな、大丈夫だ。いつか裏切られても、今は守るんだ。へへっ、なんか照れんなぁ。…スルメイカならいっぱいあんぞ…
( 労りの言葉に小さく笑みこぼせば上記を述べて。勿論事情は知らないが挑発する相手見ればふっ、と息つき癖で髪の毛をざっくりかきあげながら。言った自分が照れたらしく頬かき。首傾げつつも苦笑してスルメイカのプラスチックびん差し出してみて。

• No.1214 by クロハ  2014-09-30 19:23:37 

>かな先生♡

(/ うおお…低血圧辛いですよね、朝とか((。ぱたんなんて実際はそんな可愛いものじゃなくて苦しそうですけど、ご無事で何より、ぐすん(嬉涙←
いえいえお気になさらずうう‼︎来て下さるだけでも有難いです。)

フン、どうだか。いずれ溜まりに溜まった鬱憤が爆発するんだろうな。まあ、知った事じゃ無いが。…そんな情けは要らねェんだよ。
(あくまでも喧嘩腰のまま彼女をしつこく追い込んでは、所詮他人事だと肩を竦めてみせ。照れながらも優しげな言葉を紡ぐ相手、其れが心底気に障るらしくピクリと眉根を引きつらせ上記述べれば、差し出されたスルメイカを感情任せに掴み取りバクリと頬張って。)

• No.1215 by 駒井奏  2014-09-30 19:50:24 

>クロハ
( /朝…ぱっと起きられるようになりたいです…本当。← 倒れたのはじめて何ですけどね、痛かっt(( 有難う御座います(嬉涙
これからは沢山いくよう頑張りますから…←

爆発かぁ。さていつ爆発するかな、何て。
おお、成長の過程…
( ははっ、と眉を下げつつどこか乾いた笑み浮かべ。驚き寂しそうな表情浮かべるもすぐに反抗期なのかというよう、何時もの顔で上記を。「いかちゃん痛そー…」なんて呑気そうにスルメイカかじりつつ述べ

• No.1216 by クロハ  2014-09-30 22:36:46 

>かなかな、

(/ 目覚まし時計を布団の周りに囲って儀式みたいにして寝たら朝飛び起きれますy(無責任)
ひええッ、アレは前触れが無いので気を付けて下せェ‼︎
娯楽程度に来て下されば良いですよヾ( ^ω^)ノ)

…爆発しても俺に当たるなよ、宥めるのは苦手だからな。慰めが欲しいなら他をあたれ。何が成長の過程だ、言っとくが俺の方が歳上だぜ?
(念を押すように相手に告げれば、意外にも彼女を慰める前提で考え素っ気なく顔を逸らし。この姿とは言え数百年は生きている己、ドヤ顔で上記を述べて。スルメイカ囓る相手をじとりと観察しつつ無言でもぐもぐと噛み砕き飲み干し←。)

• No.1217 by ヒヨリ  2014-09-30 23:06:50 

(/んんっ、あーっあ~~、聞こえますかぁ??←←
はい、今晩はです愛しき皆様よ!今日の報告はですねぇ、10月は全く来れそうにないとのことでふ((
何故かって?実はねぇ~、今さっき吐血してしまったとです。すぐに病院行こうと思ったのですがどうしても此処に報告をしたくて来ました!胃ガンかもね、ふふ…。あ、PCが真っ赤になって大変なことになっていることは秘密です((
ということですみませんねぇ…。中々来れなくて…では病院行ってきます

• No.1218 by クロハ  2014-10-05 11:10:35 

>ヒヨリン

(/ アアア大丈夫ですか…って、大丈夫じゃなさそうですね。
本当にお体大切にして下さい。こんな所で報告してる場合じゃないですよ旦那ァァァ‼︎
了解です。最近過疎気味なので完全に人来ないな、と思ったらもしかしたら新トピ立ててるかもしれないです。最悪閉鎖も視野のうちだったんだ…本当すまねェ御免なさいいい!
ではでは、心から癌でないことを祈ります。お大事にね、ヒヨリン!!!!(絶叫)

• No.1219 by とっくめー!!!  2014-10-05 15:41:03 

(/あまり人が来ていないんですね。こんな楽しそうな場所!てなわけでわたしも入れてください!!)

ネーム#野々村 栞瑠。読み#ののむら しえる
年齢#16歳。性別#牝。能力#目を引寄せる、物などを引寄せることができる。
性格#元気でもなければ暗くもないビミョーな子。少し大人びていてたまに“~わよ„と言う。喧嘩するのが面倒臭いから、と言う理由で怒ったりはしない。一人称はわたし。
容姿#白いパーカーに黒の水玉模様。中には茶色の半袖。胸くらいまである茶髪の髪に白いフリルが付いた赤いカチューシャをしている。真っ黒のミニシフォンスカートにガーターベルトというセクスィーな格好をしている。金色のヒールを履いている。胸はDカップ程。身長167、体重52。

(/何か足りなかったらお伝え下さい!

• No.1220 by こまいかな  2014-10-05 23:41:08 

とーいれっとぺーぱー、←こんちゃっす!
ひよりん本体様大丈夫ですか!?
ガン。。。!?あわわわ大変じゃないですかそでないことを祈りm(ry
過疎気味ですね、わたしも全然来れてません。イベントが多すぎああああで、低血圧もログインしt(ry
これるよう頑張りますので、ね。
オリキャラs多分おkだとおもいますよっ
時間ないのでまだ返しません

• No.1221 by あわのこころ  2014-10-06 12:55:42 

( 運動し過ぎの疲労でぶっ倒れたのは僕の事ォっ!! 何でだろうねぇ、此の時期に水分補給しなさいって云われた挙げ句お医者様の前でと☆け☆つ☆大騒ぎになっちった。ヒヨリン仲間ね!!← 此処ってぶっ倒れる人多すぎだろ、って事で少しの間来れませんと今更伝えに来たわけなんですよ。...遅くて申し訳ない。)

• No.1222 by こまいかな  2014-10-07 01:37:13 

わあああクロハん御免ね!今返すよ!
>クロハ
( /ワーオ…← 目覚めめっちゃ機嫌悪くなりそうですねでもナイスアイデア(←
気分悪いだけじゃなく、床の固さを実感しました…(黙

サンドバッグでも買っておくかな。凶暴化はしないから大丈夫だよ、
…年上の割にゃ随分可愛いらし……否。そうだな年上だな!あーこのまま酒呑みt(ry
( 仕事か、薄く浮かべながら上記を述べればほどいた髪を高い位置でポニーテールにして。スルメイカを飲みこめばぽそりと一言呟きかけるも慌てて撤回し←

>こころん。
( /だだだ、大丈夫ですか!?水分補給は大事y…吐血まで!!?oh...(煩
みんなぶっ倒れてどうするんでしょうね← 今度は風邪にも注意しなきゃ…!

• No.1223 by トピ主  2014-10-07 17:27:33 

あわわわ皆さん本当大丈夫ですか。このトピなんだか呪われ出した気がしてならない。

過疎りだす中1219様、参加本当有難う御座います。ですが参加の前に以下少し主の戯言にお付き合い下さい。

皆さん、主はこのトピもそろそろ潮時かなあとか早まった事を考えています。割とマジで。というか正直どうしたら良いのか分からないのです情けないですよねアアア!!!!
何だか無理してまで来て頂くのも本当に本当に申し訳無くて、取り敢えず体調を万全にして頂く事を最優先して頂きたいというか…でも新規参加者様や身を呈して此のトピ来て頂いている皆様に対して、主が勝手にこのトピを落とすか削除するのも自分本位過ぎるというか…其処で皆さんの意見を聞きたいけれども避けられない過疎!過疎!!呪われ荒ぶるこのトピ!!

…御意見欲しい所ですがお忙しい(というか療養中)ですよね。ケジメをつける為にも主は割とバシッと終わらせる考えを持っているのですが…誰か来る事を祈って気長に待ってます。

• No.1224 by トピ主  2014-10-07 17:44:16 

それから補足で。長々と申し訳無い。
恐らくお忙しいこととお察しします、なのでレスが来ることを祈りつつも敢えて上げ行為無しで待とうと思います。
もし流れに流れてしまったら…いつか別にトピ立てているやもしれません。もし見かける事があったなら、見て見ぬフリをするかまた其処で仲良くして頂けたらと思います。

• No.1225 by >1219のとっくめー!!!  2014-10-07 19:19:29 

(/かなさん対応ありがとうございます!
主様、どういたしましてです、確かに吐血やら倒れる方が多いですよね。呪い、ではないと思いますがね?体調を万全にしてから此処に来るというのはわたしも賛成です!けれどもわたしは超が付くほど暇なのでほぼ毎日来れるんですが…。もしも下流れてしまって別のトピを立てたとしてもわたしはそこに必ず行きますよ!ですからそれまで超が付くほど暇なわたしの相手を…((

そして私まで長々とすんまへん…((

• No.1226 by ヒヨリ  2014-10-09 20:28:50 

(/おおぅ…皆さんに心配掛けましたなぁ…で、結果癌ではなく逆流性食道でした!うん。←
で、10月20日くらいには来れそうなので待っててねぇ~ん!

• No.1227 by こまいかな  2014-10-26 19:48:17 

こんにちは!皆さん忙しいみたいですねー…私もそんな事言ってらんない←
ヒヨヨリンリン本体様大丈夫でありましたか?取りあえず癌で無くて本当に良かった。
また機会があればお話したいです!

…これ上げていいのかしら

• No.1228 by トビ主  2014-10-26 21:03:53 

( / アアアア御免なさい、今回の上げで初めて気付きましたが…来て下さっていた方が居らっしゃったのですね…。

ええと…真に主の勝手で申し訳ないのですが、このトピはこのまま下げさせて頂こうと思います。
参加者様が未だ居らっしゃるのに、お相手願われているのに本当にごめんなさい。
ご多忙の程は重々承知致しました。なので皆さまには気負わず日常生活の方を専念して欲しいのです、当の私も少しだけ私生活が忙しくなって参りましたorz

謝ってばかりの頼り無い主で本当にgdgdだったと思われますが、約2か月間凄く楽しかったです!
心から感謝しております。

それでは、また何処かで再会出来ましたらその時は宜しくお願いします。
此れからも皆様の良いなりきりライフを願って。ではでは。 )

• No.1229 by ヒヨリ  2015-02-14 00:39:39 

(/…(°д|壁←
お久しぶりねん。きっともう誰も見ていないだろうけど、書き込んで置きます!はいっ。イェエエエエイ!ハッピーニューイy((遅←
いやぁ、2015年だね!めでたいね!そしてそして今日はバレンタインですね!てなわけで男子諸君にヒヨリんからのバレンタインチョコを(ry
四ヶ月ほど経った今、このトピを見返していたんだがねぇ。ロルが下手すきでハズイわぁあッ!←
そんなことはどうでもよくって、今言いたい事は又ここのトピの参加者達と何処かで会いたいなァなんて言おうと思ったのです!ただそれだけなのです…。何処でもいいからもう一度、皆でお話がしたいのです。

…ハィッ、私の勝手な呟きで申し訳ございません!私はこれだけ言いたかったのです。それではまた会う日まで!

• No.1230 by こまいかな  2015-02-17 22:45:32 

ども、久しぶり。
こまいかな参上。
もうこんなに、時が経ってたとはね。いやあっという間か?
ロール下手すぎて泣けてくるんですけど((

本体のノリはそんままですね、はい。
どっちにしろちょっとなりきりから離れてたんだけどね、

あけましておめでとう、そしてハッピーバレンタイン。
ずっとみんなが大好きです。

いつかまた、( /なんてカゲプロらしい終わり方してみたんだけどどうかしr(ry

• No.1231 by クロハ  2015-02-24 20:36:44 

(/ 御二方、あちらのトピご覧になっていたのですね。驚きましたが嬉しかったです、有難う御座います!さてさて、長くなりそうなので此方にて失礼。トピの再建についてご相談があります。但し返信は任意としますので気が向いたら書き込んで下さると幸いです!

ええと、私は当トピの参加者様方々に猛烈に会いたいです(。なので再建も視野に入れているのですが、御二方は如何でしょうか。正直な気持ちをお聞かせ願いたい、の、ですがっ!私としては、言ってしまえば再建しても全員集まる確率は低いんじゃないか…と考えておりまして、建てるなら当トピと似たような題名にして元の参加者様をさり気無く呼び戻しつつ、新規参加者様も募集してみてはどうかなぁ、などと考えてます。それか、思い切ってこのトピを動かす、か…。(だがしかし今更感((

…建てるか否かも私だけで決める訳にもいかないので、其れについても御意見頂ければ、とっ。
此処まで言っておいて何ですが、私は再建については五分五分です。皆様と会いたい、絡みたい、と思っているものの未だ過去の失態だとか続けられる自信の無さだとか後ろめたさとかが拭い切れず複雑です、いっそ開き直ってしまいた(終了)個人的な気持ちの問題なのですが…。

ではでは、また会えることを願って気長に待ってます!

• No.1232 by ヒヨリ  2015-02-26 03:40:23 

(/私は何処でも貴方達を監視してるわy((←
私もクロちゃん本体様と同じ意見でございます!皆と絡みたいです!まぁ、確かに全員集まったら奇跡ですな←
このトピをもし上げたとしても過去レスを見て入りづらいと思います。やはりここは再建するべきでしょーよ!((

私は是非建てて頂きたいですね!私だって絡みたいけれど続けられるか心配なのです。でも参加者様をどんどん増やして行けば問題ナシなのです!((
あ、もし再建することに決定したらトピ名は“『カゲプロ』ふりーだむにわいわいと話しませんか”でお願いしまs((

• No.1233 by クロハ  2015-03-04 23:50:34 

(/ ヒヨリん!!お返事有難う!!監視だなんていやんえっt( 馴れ馴れしい )

さてさて、冗談はさておき。では一週間程経ったことですし、拙い文章ながらお返事を。
…此処数日ずっと再建について自分の中で悩んで参りましたが、…御免なさい!私には同じようなスレを経てる自信、といいますか…トピ立てする資格が無いような気がして。前回あんなやる気満々だぜ、みたいな事を発言してしまった上に本当申し訳ない。要はやっぱり自信が有りませんでした、( どうか私めをヘタレと罵って(強制終了))

ですが、もしヒヨリン背後様が再建したい!するべきでしょーよ!!とまだ考えていて下さるならば、以前頂いたお言葉に甘えてトピ立てお願いしても宜しい…でしょうか。勿論、其の時は喜んで参加すると同時に全力で支援サポートさせて頂く所存です!(参加するならキャラどうしよう、/※気が早い)

トピ主ということで一手間掛かってしまうので、再建についてはヒヨリンの意思に私は従おうと思います、…本当に我儘ばかりで申し訳ないですorz

ではでは、

• No.1234 by こまいかな  2015-03-07 17:27:01 

再建と聞いて。
是非そうして欲しい、の、です、がっ!

こんなに良くて楽しいトピ初めてかもです、ええ本当に。
また会いたいなぁ、って。考えるだけ切ないですね。うふふ

集まるように願っておきませ。そして私はこまいかなさんのpfを・・・

• No.1235 by あわのこころ  2015-06-22 15:43:15 

懐かしくなって戻ってきたよ!
でも相変わらず体調は悪いよ!
夏マジはぜろ、太陽の下出るだけでくらりと立ちくらみが…、ってそうじゃないそうじゃない。

さ、再建するんですかね…、
でしたらまた参加させて頂きたいです。
最後余り来れなかったものの、僕此処の皆大好きだからねあはっ。
って事で誰かからの返信祈ってあげてみるね、

• No.1236 by こまいかな  2015-06-22 22:26:20 

懐かしいィィィっ!
こころはん、お久しぶりなのです!

何となくpc画面をスクロールしてみたらあって、吃驚して変な声でました。
再建したらにゅるんと入っていきたいなぁ、と思っています。

• No.1237 by あわのこころ  2015-06-22 22:30:34 

はろー!かなちゃんお久しぶり。
いやぁ、懐かしいよ..!
僕体調崩した後、セイチャットにすら来なかったんだよねー..、

はは、上げて正解でした。
僕もちょっと~あるとかいう口調の子がやってみたいので、再建したら是非参加させて下さいまし。

• No.1238 by こまいかな  2015-06-22 22:35:00 

返信はやお!!(
嬉しいのですっ。え、体調の方は大丈夫なんですかぁぁ!!??(五月蝿い)
無理は禁物ですよ。

~あるというと某国g(黙れ いつか再建される日を願って、って奴ですな。
なんなら私勝手に最k(黙れ 私もちょくちょく顔出すようにすると思います。建ったら。

• No.1239 by あわのこころ  2015-06-22 22:52:46 

丁度此処最初から見直して真っ赤になってるとこだったからね!、色々ミスしてたりアアアア恥ずかしい!
僕もだよッ。一先ず大丈夫な感じです、ただ夏は大体体調崩します、ええ。
謝謝、心配有難う御座います!

あれ、何故ばれt(( そうですね、
それも良いかも知れませんな。ヒヨリン本体様から返事が無く、クロハン本体様が出てきたらそうした方が良い気も。それだったら僕のヒヨリンはきっと気付k(、

• No.1240 by こまいかな  2015-06-22 23:04:06 

私もなので...お互い様だったと思いますよ...(恥ずかしい)
夏バテとかに気をつけてくださいね、まじで。
心配性なんです←

あれ、当たった(( 私も某国g((ry 好きですよ! 
クロハさん本体出てきたら再建の目処が立つはずですね。
なんだか無性に会いたいです、

• No.1241 by あわのこころ  2015-06-22 23:19:34 

クロハンと喋ってる時とかかなちーと喋ってる時とかその他諸々な所で本体の性格滲み出ててマジ焦りました。何処のツンデレ王だよクッソハズイ..!!((
今日なりかけたんですけどね、..マジで。
かなちーが優しい過ぎて僕涙出そうです、ついでに羞恥心も。(

中g((が大好き何ですよ(( 某国g((面白いですよね!、
僕もそう思っての提案でございます、
同じく。かなちーとは会えたので後は古参とヒヨリンとエネ様かなぁ。勿論クロハ御姉様も。

• No.1242 by こまいかな  2015-06-22 23:37:45 

ツンデレ王、www((  ほんとわかります。。
マジですか!水分補給とあと、日陰にもちょくちょく入ったりしないとダメですよ!!(どこのオカン)
泣かないでくだし。(よしよし←

面白いですよね、亜細a( 系好きですほんと。 あと英k((とか祖k((とか
ひよりんんn、またあの可愛らしい姿を拝見したいですの。クロハンの再登場を願って、

• No.1243 by あわのこころ  2015-06-23 05:35:46 

アアア、今すっごく恥ずかしい文上げてきたから下げるよ!((

いや、だってばかッて連発し過ぎて..アアアア...。一晩掛けて過去レス見終わったよ、徹夜だ眠いです..!
んー。室内で大人しくしてたんですがね..、やはり僕は夏に弱いのかな。オカンみたいだね!、( にこー。)
有難、かなちゃんは優しいねぇええ..((

つまり皆可愛いって事ですよね、( まぁ~ある口調の子は冗談です。再建したら僕はこころんをいじって入ります。
僕のハn(( 何ていうのも懐かしいや。本当に..、皆元気かなぁ。..ていうか出なかったらぎちょんぎちょんにしてやる、(

• No.1244 by あわのこころ  2015-06-23 18:55:47 

誰か来ること祈って上げてみるよ、

• No.1245 by こまいかな  2015-06-23 19:00:39 

おうっふ...、寝てましたサーセン。

私もなんか途中からおかしくなっている時が...ああああ((
室内ですか、夏に弱いんですね。だるくなってきたらアイスノンですよー!
お、オカン...!確かに・・・ぬぬう

世界りょu(( ですから!  わたいも駒井さんをいじって入ろうかと。さてどうしよう。
ぎ、ぎちょんぎちょんに...。私も混ぜてくだし、(((

• No.1246 by あわのこころ  2015-06-23 19:19:36 

来るの早くて驚いちゃったよ..、大丈夫です、気にせんといてなー。

かなちゃん大丈夫、問題は俺だ。当初は何か『、』ありすぎて見にくいし..うおおおお(
アイスノンねぇよこんちくしょーッ(( 何か弱いんですよねぇ..なんでだろ。
優しいお母さん大好きだよ!(

僕も世界りょ(ryですよ! こころんちょっと成長させようかと思ってるんですよね、ひとつくらい。←
勿論良いですよ、来なかった人をペーパー並みに薄くしやしょう。((

• No.1247 by あわのこころ  2015-06-24 07:39:36 

んー、今更だけど此処上げといても良いのかなぁ。
一応上げとくね、

• No.1248 by こまいかな  2015-06-24 18:12:52 

うわぁぁぁトピ名検索に今更気付いたァァァ!
遅れて御免ね、

大丈夫!そこからのこころんのロルの向上が凄ったから!((
いやまじで!
ほ、保冷剤← 体質もありますからねぇ...。
やだ照れる((黙れ

寧ろ地球愛してる((  こまいさんの可笑しいところいじってやる...一昔の私...
世界で一番薄いペーパーにしやしょう、

• No.1249 by あわのこころ  2015-06-24 19:06:37 

トピ名検索!?どうしたの一体。(笑)
大丈夫、僕も遅れた御免ね!

なに!?全然凄ってないよ!?やっぱり『、』有りすぎて見にくいよ!ロルも下手くそ過ぎてやっぱ笑えるレベルだぜ!(
..ないっす。← 夏は立っただけでくらって目眩くるからなぁ..冬、まだかなぁ..
やだ僕マザコンじゃないかこれじゃ。( 真顔 )

それは凄いな、僕ほんの一部だけ苦手なのあるから(( 相変わらずの高身長さんだと僕はうれしiげほ、げはぁッ..、
ていうか消しちゃいませう、

• No.1250 by 一見さん  2015-06-24 22:45:56 

こんばんわ

• No.1251 by あわのこころ  2015-06-24 22:47:12 

うん…、?あ、はいこんばんは。どうしました?、

• No.1252 by 匿名  2015-06-25 07:16:54 

こんにちはー。オリキャラで参加したいんですが…いいですか?

• No.1253 by あわのこころ  2015-06-25 07:31:54 

>1252

あー..えっと、此処は閉鎖されてるんですよね。もう一人と僕は此処で再建を待ってるだけなので多分此処に参加するのは無理かなぁ、と。

やっぱり勘違いしちゃいますよね。..うーん、どうしたものか。

• No.1254 by こまいさん  2015-06-25 19:13:48 

私も「,」とか「れば」の連発だったので!れば、~れば。...レバー嫌いなのに。((
か、買いに行かなきゃ。 助けて冬将軍!!(大声)
マザコンになってしまえ!(シャララ

最初は私もそんな感じでした、なんて内緒。(( 相変わらずの高身長ですよ~ こころんたちとまた話したいなぁ、

ですね、()

うーん、どうしましょうか。はて。

• No.1255 by クロハ  2015-06-25 19:49:47 

( |ω・`)アニョハセヨ…‼ 私です。誤解を招いてしまう場合もあるようなのでこの度は一応下げさせて頂きますね…!
やぁやぁ諸君おっひさっしぶりでーす。かな太郎もここ太郎も元気そうで良かった。
何だかんだと曖昧に再建話を先延ばしにしちゃってすみません(半ばヒヨリンに押し付けて終わったのが悔やまれry)。少々お時間頂いちゃっても良ければ私が建てましょうか…?勿論スレ主希望の方が見えたら快くお譲りします。んんん…何だか突然乱入する形になって良かったかな?さぞ吃驚したんじゃなかろうか…。まあ、ペーパーになるのは御免だからね、飛んできたってわけだよ。(ここでドヤ顔)

• No.1256 by あわのこころ  2015-06-25 22:33:57 

い、一応上げときます。一応ね、

>かなてぃー。

レバー旨いよレバー。( ちゃう。) いやいや..消したいロル、ですわね。((
ゆ、冬将軍んんんん。御使い頼もう!! ( 切実。)
えッ、そ、それはやだよ!( むむ、(

内緒に出来てない、出来てないよかなてぃ..、( やっふい..! もちもち、僕も話したい! 変態トーク繰り広げたい! ( 違 )
んふふ。(

..り、リクヒちゃん来たー!((

>リクヒンことクロハン、

ばっ、バカもっと早く出て来いよばかぁッ! 失踪したのかと思って心配してたんだぞイチミリ位!

..げふん。改めて、久しぶり!何ヵ月振りかなぁ..うわああ凄く懐かしい..。うん、そちらも元気そうで何よりさ。
ふふ、別に気にしてないよー、再建話に気付いたのは僕は本当に此処最近..つか一週間位前にセイチャに戻って来たんだよね、本当気付くの遅れて御免ね。んーと、取り合えず此処には現時点で君と僕と後かなてぃーが来てるんだよね。トピ建てるのについてはかなてぃーに聞いてからでも大丈夫..かな?勿論僕は管理能力無いからトピ主何て出来ないし建てるのはリクヒかかなてぃーになっちゃうけど、何も出来ないかわりにサポートはするからね。..それにしても、ほんと懐かしいメンバー..ふふっ。あ、やべ僕ちょっときもいわ。あはは、もう少し遅かったらペーパーより薄くなってたよ! ( にっこり。)

• No.1257 by クロハ  2015-06-25 23:20:12 

(/じゃあ私はちょこちょこ覗いて欲しい下心を込めて下げよーっと(( )

>ココロ…って呼ぶの懐かし過ぎてファー

これは…キャラ口調で応えた方が親切という奴だろうなあ。よう、随分と久しい顔だ。俺自身口調を忘れちまって模索しながら話している次第だよ。…お前がそう言うくらいだから余程心配してくれたんだろうな(イチミリは華麗にスルー/)へえ、一週間か。それは奇遇なことだ。俺は今日戻って来たんだぜ。まあ、時折目についたトピを覗くくらいのことはしていたけれど…不思議だねェ、御前の愛の叫びにでも引き寄せられたのか、…何てな。ああ、再建の件は把握した。嘘吐け、お前だってスレ主の経験くらいあるんだろ?(でこぴーん()…とはいえ後はこまい待ちだな。出来ればあの黒髪チビにも気付いて欲しい所だが…、おい、おい、其れは違う。ローラーに潰されるのはてめえの方だ。( じろり )

• No.1258 by あわのこころ  2015-06-25 23:40:35 

( / くっそ..本当にちまちま覗いちゃったじゃないか、ばーかばか! ..僕も下げてやる。)

>いや、お互い様ですにゃははクロハン。

..あっ、御免思いっきり本体の口調なんだよね今の。( ← ) まぁ良いや、親切ありがとさん。ふふ、僕も忘れてるんだよね。..これであってるんかな、マジで僕どんなキャラだっけ。今の聞いてた?背後今イチミリっつったんだよー?んー?聞いてましたかー、御前もうおじさんなんですかー。( うぜぇ。) ほうほう、そりゃ奇遇だったな。..って愛って何だし、そんなの無い..いやあるかもね、はは。ん、有難。いんや、あるっていっても一二回程度だよ。先ず管理苦手だからやっぱりスレ主は無理だねぇ。いてぇばか。( ペシッ、/ おま。) あー..元気にしてるかなぁ、僕は閉鎖してから一度も会って無いんだよね、Mでは無いけど少しあの罵倒がまた聞きたいかも。なんつって。えー、何でそうなるのかなー。遅れたの君なのにー?、( むぅ、(

• No.1259 by あわのこころ  2015-06-26 19:03:18 

上げとくねー、と。

• No.1260 by こまいかな  2015-06-26 20:13:45 

ごうっふ!?
くろはん!?まさかの黒はんぺん!?

>こころん
ロルが上手くなる魔法が欲しいです。(切実)

ほあた☆ってしちゃえばこっちのもn((思い切り別ネタ

またマカロンいっぱい食べようね!!うん、本当。あの日からマカロン我慢してたんだよね実は。

>そしてくろはっち。
スレ立て希望に1、4141356237票!(だいたい一票)...うそです、100票入れます
スレ主なら沢山やって来たつもりだけど、でもやっぱくろはんがスレ主のが嬉しいです。
何故か思いっきり本体口調。

• No.1261 by くろは。  2015-06-26 20:59:25 

>ココスケ。その呼び名舞妓はん呼ぶ時みたいに聞こえるの私だけか

(/計画通り…!!() おのれ小癪な。更新ボタン連打させて私の端末壊させる気だな…と思ったら上げ有難う。

ねえ紛らわしいんだよお前らあのあと恥ずかしくなって寝たからマジで。一行読んでそっ閉じして寝たからね私。(聞いてない)ここちゃんは隙あらば下ネタ口走ってる子な印象……アッ、褒め言葉だよっ!!おばさんだよ御免。イチミリだなんて付け添えちゃってこの照れ屋さん♡(( まあ…愛があろうが無かろうが、友達としてまた会えたことは凄く嬉しいよ。分かるわぁ。責任感も伴う仕事は大変だよね。私も苦…あっこら反抗期かコイツ。出ましたここちゃんのドえむ発言(歓喜)私もヒヨリンのデレがまた見たい…いや見たことなかった。最近戻って来たくせによく言うよ、お前って奴は。…本当、お前ってやつはよ…。会いたかったんだぞこのやろう)

>こまいハンペン

(/くろはんぺんだよ!!かな太郎元気だったか!!かな太郎、このスレにずっと残ってくれて本当に有難う!!

14兆くらい票入れてくれるのかと思っていち、じゅう、ひゃくって数えたのに何このぬか喜び感。うそです1票でも私の建てたスレの続編を希望して下すってこんな嬉しいことはないです!!
ぎょぎょっ、スレ主ベテラン人KOMAIの前でスレ主するの緊張する(´・ω・`)私も堅苦しい敬語とか取っ払った、割と背後な口調をお送りしてるお。いやはや…前回は再建しないだとかするだとか優柔不断な感じで終わっちゃって御免ね。じゃあお言葉通り再建準備しちゃうよ、引き留めるなら今のうちだぜ。)

• No.1262 by こまいかな  2015-06-26 21:13:50 

>くろはん
( /太郎はずっと元気だったぞ! くろはんも元気だったかい??もちろん、残ってるつもりだったぞ、(ドヤァ

√2ェ...。ごめんねヌカ喜びさせちゃって...(( 大好きなスレが継続して欲しいと思うのはあったりめーなのですよ!
ベテランじゃないっす!!そしてなんですかKOMAIって!どうしたのKUROHA!!
再建しませう!マンセー!

• No.1263 by くろは。  2015-06-26 21:42:50 

>何でみんな名前に「ん」を付けるの流行ってるの?こまい…ヌーン

(/それは良かった。もうね、皆が元気で居てくれれば私安心して成仏出来るの…(´°ω°)チーン( 死んだ )私か、私はこの通り健康体だよ。ああもうお前も大ッ好きだよチクショーあんがとよっ!!
ほんとにもう、いつかマカロン奢りなさい。()みんなお世辞上手過ぎ怖いです、本気にしちゃうじゃないのヤダー(でれっでれ)KOMAIって格好良いよね。ヴィジュアル系バンドでKOMAIってありそうよね。Mすてに出てそ(黙る)
じゃあ、早速何点か相談したいことが…あるのですが…ッ!)

• No.1264 by こまいかな?こまいだよ。  2015-06-26 21:54:28 

>なんででしょうね、くろは、くろは、((ネタ切れ

( /成仏!?死なんといてーや!(焦 まぁ、そうだろうね!そう信じてたよ!(何故)うぉう、ビビった。((
じゃあ作ってあげるね、真っ黒いの(はぁと)お世辞とか下手過ぎてやばいです。本心なのよ(でれっでれ) KOMAI・・・そうかなぁ(( くは、Mステwww じゃあKOKOROとKOMAIとKUROHAでトリプルKってことでバンd((勝手に入れるな

あ、何なりと、なんて偉そうな口聞けませんが、どうぞ

• No.1265 by あわのこころ  2015-06-26 21:57:25 

>かなてぃー。

それこそほあた☆で向上をs((

ま、眉毛ェ..でも僕眉毛大好きだよ!(

まかろんが僕のキャラのあれだもんね、絡む時に一緒に食べるの楽しみにしてる..!

>舞妓はん(笑)まぁ確かにねー、クロクロ。

( / く、くそぉ..何て云うと思ったか(( 壊れなくて良かったねぇ、僕のおかげだね!いえいえどういたしまして。

あっはー御免。マジ御免、少し笑っちった。でも僕が悪いから其処は遠慮なく恥じて良いよ! ( にっこー。) 勿論褒め言葉だよ!下ネタ大好きだよ今でもうぇるかむな感じだよ!歓迎だよ!( しつこい ) 20代はまだおばさんじゃないぞー..ちょ、照れ屋さんて何だ照れ屋さんて。平手打ちするぞ。(( と、..友達..だったのか、うわわ素直に嬉しいや。じゃあ友愛ですね、ありがと。責任感は強くないんだよ、僕。なのでやっぱり出来ないなー..任せちゃって御免ね、まじ謝謝。反抗期なった事ないよーな。..いや、あるのかなぁ。( マジレス ) どえむ発言したつもりはないと思うよー、だって苛める方が楽しいもん。(笑) はッはぁッざまぁ! 僕見たことあるぞ! 良いだろこのやろu(( ..えへ、御免ね。本当にもう上がらないだろー、何て安心して抜けてたからさ。僕も会いたかったよ、)

• No.1266 by あわのこころ  2015-06-26 22:00:11 

なんだよお前らあげてんじゃねーか!!下げてるから空気読んで下げたのに! 別に良いけどな、後バンド楽しそうだn((

• No.1267 by くろは。  2015-06-26 23:44:48 

>ネタ切れ早いよコマさん(誰

(/いや…もうこの世に思い残すことは何も無いんや…えっ。それはお前は元気だけが取り柄だからなっていう意m(※被害妄想)ビビられた。そこは感動するところですよKOMAI。…、黒ゴマのマカロンかな…?わあい、おいしそー(棒)そんなこと言ってぇ、じゃあ…有難く受け取っておく。(でれっでれ)この三人イニシャルみんなKなんだね、笑ったwwトリプルエーに次ぐ有名バンドになること間違いなしだな。

ええと、キャラキープは再建話の時来てくれたヒヨリンとここちゃんとKOMAIで良いかな?(( 他のメンバーも凄く会いたいけど、…会いたいけど姿が見えないからなあ…。)

>ココロはん( 鸚鵡返しだ! )

(/…負け惜しみかな?(にこお)まあ実際君たちが上げたり下げたりするから更新ボタンは外せないんだけどなっ!!えっ…私のさっきの上げは…その…気紛れ…(という名のミス)

リクヤがほくそ笑んでる図が凄く目に浮かぶぜ…。だがもう恥じらわないよ。昨日の記憶削除したからほんと。(尚過去レスは見ない模様)エッ。ごめんねちょっとお姉ちゃん引(かないで)まあ安定の下ネタ好きで安心したよ。ふへへ、有難う。リクヤは受験生かい?直ぐ手が出るところとか照れwwすぎww撫でて良い?((…友愛かな?あれから君に大切さんが出来たなら友達で居たいなあ。分かった、任せろ!まあ一つ大船に乗ったつもりでトピの再建待ってなさいよ。ああ、無さそう(即答)なるほど。基本ドSだけれどヒヨリ様には罵られたいと…。うぐうっ、お前にデレて私にはデレないなんて生きるのが辛くなってきた(遠回しに失礼)いや、良いんだよ。戻ってきてくれて本当に有難う、KOKORO()

• No.1268 by あわのこころ  2015-06-27 00:11:26 

気付くのが遅れたんだぜー...、

>くろぱんだ。( んん?余り変わってない気がするんだぜ(

( / ちゃうちゃう、マジで。( ふふ、) ひゃはー御免なせい!でも俺は基本上げるよ!(( ..ミスなのかー..ミス、なのかぁ。(

ほくそ笑む、つか爆笑してたわ御免。人と話す時は口調優しくしてるから何気にココンに似ちゃうんだよねー。忘れんの早いなおい。ちょっとちょっと分かってる事だろ引くなよ! (ぷんぷん、) 下ネタ好きで安心って..何か人に云われると複雑だけど今更だから良いか。んん、どういたしまして。..年齢晒しNGだったら御免。せやなー、勉強マジだるいで変わってくれへん? 照れてないっつーの、それ誰得だよツンデレか!..撫でるなばーか。(( ..?え、違う..?背後さん同士なら友愛であってるかなぁ、と。大切さんは出来てない..って、あれ?つまりどゆこと? ok、じゃあ泥船に乗った気でいるね? ( 意地悪 )..え、そんな無さそ? ちゃうわ。ね、君話聞いてた?我の話聞いてた?(( お前遠回しに失礼だねー、またチェーンソーで追い掛けられたいのかな..? ( ふふ、) ん。さんきゅ、だよ。また会えてほんとに嬉しい。..あ、あのさそれだとすんごい違和感((

• No.1269 by あわのこころ  2015-06-27 21:06:07 

上げときますー、

• No.1270 by こまいかな  2015-06-27 22:35:09 

うひゃぁ、あまり時間がありませんので大切なとこだけ返しまっせ。
_>くろはっち
再建までに来なかったらこの3人だけでいいんじゃないかしら、と。
あとトリプルKって凄くいいと思うよ!!

>こころん
眉毛。
あとマカロンこの前作ったら真っ黒焦げっていうか、それ以前に何故か兄ちゃんがメレンゲ失敗してアアアアってなったよ。

• No.1271 by あわのこころ  2015-06-28 09:12:42 

>こまるんるん。

時間ないのか。無理すんなよー、

..、あ、あのさ何で大切な返信なのに眉毛が?眉毛大切だった!?いや大切だけど!((
あはは、皆代々そんなもんじゃない?僕も最初は少し焦げてたからね、ふふ。に、にいちゃんんんんん(

• No.1272 by くろは。  2015-06-28 14:54:57 

>こまい、こころ(最早呼び捨t()

こまちゃん忙しいの?ファイト一発!ところで、この3人というと…ヒヨリンとこまいンとここちゃんのことで当ってる?
其れに加えてさらにお二人に質問があるのですが、何か「これだけは入れておきたいルール」とか、何か要望があったら添いたいと思っていて…。基本はこのスレの通りで行こうかなあと考えてる次第なんだけどね。トピは今週中に建てる予定~っ

>泡のKOKORO( 変わってない…だと… )

(/君が上げるなら私も上げたろ。ミスだお( ^ω^)別に上げて気付いてもらおうとか、そ、そんな意図は無いんだからねッ!!

ひwどwいww私がヒーヒー言いながら出したクロハを嗤うだなんて流石のクロハも涙目だぞ。…ということは裏の顔があるの?人と別れた途端ゴルゴ13みたいなイカツイ口調になるの?((そうだ。私の脳性能良いから( ・´ー・`)ドヤ。いや、其の下ネタ好きが少しくらい沈静化されてるかと…まあ君から下ネタ取ったら何も残(終了/謝)いえいえ、暴露したの自分の方だからな。気遣いアリガトね。寧ろ私こそ込み入った事聞いて御免、っああでも勉強はもうしたくないかな!!ツンデレはお前じゃろ?良いよ後日撫でまくるからばあか。うん、勿論勝手に友達だと思ってたんだけど…何言わせんのよ。待って自分でも混乱してきたこの話一旦ポイつ(ゴミ箱。)貴様…(恨めし気な顔)家族の言う事何でも聞いてそう()うんヒヨリ様に踏んで欲しいって所まで聞いてた!!…そんな事したらプチトマト口にねじ込むからナ。へへ、照れるぜベイビー((何でや。お前の名前やんけ…(´・ω・`))

• No.1273 by こまい  2015-06-28 19:40:52 

>KO☆KO☆RO
大丈夫、毎日適当に生きてるから無理なんてs((止め、

...なんで眉毛なんて書いたんだっけ。
否、これ10回目なのよ。メシマズ治んないかなぁ・・・。兄ちゃんにてへぺろいただきました本当にまずかったです

>くろはっち、
うん忙しいの(( ああ、正確にはこの3人っていうよりかは4人だね、misstake.
入れて欲しいルール、っすか、あー、マナーとルールとロルさえ守ってくれりゃ、って奴です私((

• No.1274 by あわのこころ  2015-06-28 23:00:21 

>何か泡の気持ちみたいな..面白いなそれクロンパ。

( / おうあげろあげろ。( ミスか、( ´∀`*) 何だその意味分からんツンデレは! もっと気合いいれr((

つーかヒヨリン来なかったらペーパーだわ、ペラペラよ。ルールは得に何もないかな、多分。基本的ばっちこいや精神で行くぜ。今週中ね、何かあったら言ってくれな、

な、涙目マジで?それ見たいや、クロハ連れて来いや。( 聞いてらっしゃらない。) 裏の顔って云うか口が悪くなるお。..ゴル、..え?何?(( 何言ってるのさ君、どやじゃ無いよ殴るよ?(´∀`)ψ 下ネタは浄化されないよ..何いってんのさ、可愛さとまかろんとショタ属性が残るだろ? ( 黙れ ) そかそか、良かった..いえいえ此方こそ。えー、其処は快く代われよ!! 僕ツンデレになったつもりねぇけど、ねぇけど!..やめろばか! いやぁ、こんな性格のせいで現実でもお友達は少ないので..本当有難う御座います。..えっ、大丈夫か?ok、ゴミ箱ね。あっはは、冗談だよ御免ね?( にっこにこ ) な、何で分かったの..?() そんなこと言ってねー..ね、耳平気?正常?正常じゃないよね? あ、トマト食える様になったからばっちこいやだよ? ばっか照れるな、( チョップ ) kokoroだと違和感あるで..。

>こまこま狛犬、

適当..僕もだよ仲間だね!でも無理はすんなよ、

おま..!!おまええええ..。小野妹子になった気分だよちくしょ。元々突っ込みの人間だけど、
ああそうなの..メシマズ、なのね。味覚音痴? 男のてへぺろですか?おあああどんまい。( 肩ぽん。)

• No.1275 by こまくん  2015-06-28 23:08:53 

>KOKORO
大丈夫よ。心配ありがとね、

小野妹子知ってんのかい、結構ここではマイナーだと思ってたんだけど。
...うどんは!うどんはおいしいよ!...。味覚音痴...、なのかな...。 男のてへぺろ要らん...。

• No.1276 by あわのこころ  2015-06-28 23:26:14 

>狛犬ん。

大丈夫なら安心よ、どういたしまして。

ギャグ漫画面白いからね! もっと揉め、だっけあれが印象的過ぎて。
うどんも旨いよね!ていうか大好き、今日ざるうどん食べたんだぁ。..余り信じたくないよねそういうのって。はは、すっごいわかるー。( 白目 )

• No.1277 by くろは。  2015-06-29 14:00:13 

>狛犬

(/忙しいのか。休める時に休めよ(´・ω・`)ミスだった良かった。私抜きにされるかと思っ(黙る)それにしてもヒヨリンが来てくれるか心配だなあ。こまさん一緒にローラーの準備しとこうか(すり潰す気)あいよ。ならみんなの気が変わらないうちに今から作ります((

>泡の気持ちを名前にしてるの君だからね、面白いよね君の名前

(/そこまで言うなら先生お手本見せて下さいよ。ほらほらァ

ペラペラにしたらパンに挟んでレタス乗っけて食ってやろうぜ。あいよ。じゃあ勝手にモソモソ作っておくよ。今日か明日には開始させようかなぁ。

やめたげてよお、実はクロハ君すっごいナイーブで繊細なんだぞ!そうなの?見えないね、一回ちょっと素を出してみてくれない(無茶振り)ゴルゴ13だよぐぐってらっしゃい。可愛いおじさんの画像とか出てくるからね()ひえっ、仮にも女の子だってのに殴るっていうの(((( ;゚Д゚)))ガクブル。可愛さとマカロンとショタ…そんなフワフワしたモンだけで出来てねえだろ。嘘こけ(威圧)お断りだね。でも美術の授業なら代わりに受けてあげても良いお!!(娯楽を奪うスタイル)いや君は何処からどう見てもツンデレですよね。私には何故か風当り強めだけどなッ。友達なんて気が合う奴が数人居りゃ充分よ。どう致しまして、寧ろ迷惑になってなけりゃ良いけど…。おうよ。冗談に聞こえなかったよ?(にこー)俺エスパータイプだから((。正常だよ。私の聴力なめんな。猫をも凌ぐからホント。えっ、何克服しちゃってんのチクショーおめでとよ。おぎゃっ、(悲鳴)ほなAWANOでどうや…。

• No.1278 by あわのここーろ。  2015-06-29 18:52:45 

>そういやそーだったわー。面白い?ふふ、ありがと。

( / ワタシツンデレジャナイカラムリダヨー。

いやいや、ペラペラにしたら揚げるんだよ。んあ、了解だぜ。色々変えてまたpf投稿するわー。

ええ?そうだったのー?これこそそうなの?見えないねだよ。ちょ、無茶振り云うな、女の子には優しく紳士的にいきたいの、狩人みたいな対応したくないの! ( 何処が紳士 ) ..ok、ぐぐるわ。可愛いおじさん!? うん、殴るよ! ( にっこり ) ふわふわしてんじゃん、裏晒さなきゃふわふわしてるだろ! 俺から美術取ったら技術しか残らねぇよ、数学やってくれ!(( えっ、ツンデレじゃないよ。何処がツンデレなん?ん?それは気のせいだよ、皆平等だぜッ。..引きこもりなのでパソコンが友達やで。迷惑じゃないよ、嬉しいよ! え?そんなの何時もの事じゃないー。( ふふ。) 何そのタイプ(笑) じゃあちゃんと聞こえてる筈何だけどなぁ..はぁ。そりゃああれだよ、普通に食える様になってるわ..さんきゅ。はッ、( 嘲笑 ) ...違和感しか。

• No.1279 by くろは。  2015-06-29 20:54:15 

(/建てました緊張でバクドキです。ややこしくなるかもしれないので、以降このスレは下げましょうか…。いやん心ちゃん、話の続きは申し訳ないけど新スレの方で仕切り直しで良いかな?)

• No.1280 by こま、  2015-06-29 20:55:15 

>お二人がた
作られてっペ!?トピ完成乾杯でっさぁ!(五月蝿い)
そしてこころん、ギャグマンガ日和知ってる人久しぶりに見た~、妹子の寝言がもう、ww

そして色々蹴っちゃうけど許してね((はぁと
今から行きます(真顔)

• No.1281 by こま、  2015-06-29 21:03:05 

(/早速下げるのをわすれたよ。殴らないでね((  ほやね、仕切りなおし、)

• No.1282 by あわーのここーろ  2015-06-29 21:05:22 

>くろん、

トピ完成おめでとう、長靴で乾杯ッ((
レス蹴り了解やで。んじゃ直ぐそちら向かいますわ、んでpf作成すっわ御待ちを。
んでもって色々了解だよ、

>こまるん、

トピ完成おめでとう、我感激あるよ!(
ふふ、僕に知らないアニメと漫画何て..あるけど。寝言面白いよね、w

>おふたりん、

それじゃああっち今から行くね、

• No.1283 by クロハ  2015-06-29 22:14:52 

(/二人とも来てくれて有難う!!かんぱーい!ノノ
それじゃ、このトピはサヨナラバイバイしようか。今まで有難う御座いました、これからも宜しく!!(〆))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック