冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
(/こんちゃーっす!夕方だけど来ちゃった☆
こころん背後とクロハん背後様はお優しいのね…!(うるるっ←← それとカップル誕生ねっ…!!おめおめっっ!((
じゃあレス蹴りさせてもらうよ!
>all
ふあぁ、眠っ…(退屈そうにソファーに腰掛け欠伸をすれば「…いつの間にかBL誕生してるじゃない…気持ち悪っ」なんて風の噂で聞き付けたのか(←)ボソッと述べて、頭にココロんとクロハんを思い浮かべればうえっと口元を抑えて。←←
>ヒヨリィイイイイイイイイイ((ry。
( 直ぐに気付いた僕は天才..、!!! マイハニーヒヨr((
僕は兎に角リクヒさんは僕にトマトを食べさせようとする鬼畜だよ..、!! ドSだよ..、!!! ←←
か、かっぷる..、ノーコメントで。((
絡みますん、!! )
..ヒヨリ、第二声が気持ち悪いってどういう事なの..、
( 既に彼女の近くにいたらしく、気持ち悪いの単語が耳に入れば上記の様な事を脳裏で考えつつ涙ぐみ乍しょんぼりと肩を落とし、この子はこの子でGLにでも目覚めて仕舞え何て失礼極まりない事を考えt((( 乍はぁ、と溜息一つ漏らしては元気を出す為マカロン口に一つ放り投げてもぐもぐ。
>コッコロォオオオオ((ry
(/直ぐに気付いた君てんさi(( マイダーリンココr←←
あらまっ!けれどももう全員ドSだからいいのだよ!(何がいいんだよ←
えー?何で何で~?カップル何でしょ~??好き好きどーしなんでしょ~?←←
ありがとですん!←
うわっアンタいつの間に居たの?気付かなかったわ(相手に気付けば顔を歪めてまるで相手が影薄い、とでも言うように上記を述べて。「キモいものはキモいのよ。言っておくけど、私はGLにはならないわよ?」と気持ちを掴み取るかのように言えばふん、と鼻を鳴らしマカロンを食べる相手をジト目で見て。
>ヒッヨリィイイイいいい((ry。
( もっと云っていいんだy(( ココロじゃなくてリクヤだy((( ←←
え、? 何ソレ初耳だよ。皆ドSなの、? 僕以外、? ←
ちょ、止めなさいー、おにーさん怒っちゃうぞー、?←←
いえいえですん。((
か、影が薄いって云いたいんだね..、?酷いよぉ。
( 彼女のキツイ毒舌に更にしょぼーんとすると首を傾げ頬をぽりぽり掻き乍苦笑いしつつ困った様に眉を八の字に下げて。「 うう、..酷いなぁ。え、心の中読んだ..、? エスパー、? 」続く毒舌にグサッと心を何かに刺され、エスパーの様に気持ちを掴み取られてきょとりと。マカロンもぐもぐ食べ続け、見られているのに気づけば薄く微笑み。
ドラ⚫︎もん観てたら遅ればせました。長々とごめんなさいね、
>お泊りですか?一泊4万円くらい頂きまs((今なら熱いハグもおまけしまっせ♡←
(えへへ、丁度良すぎて惚れちゃいそうう(デレデレ / 殴
むー、怪しいけど信じて差し上げよう(上から目線←)そうなんですか。じゃあ実は自分でも気付いてないだけで貴方様が…もしかしたr(謝ァァア)
うーん。取り敢えず蜜柑ちゃんを私にくださi(((
…へぇ、意外だな。こんなに人懐こいお前の事だから、周りの大人らに可愛がられてると思ったんだが。(大人に不慣れだと聞いたなら驚いたように上記を口にし、己に擦り寄る少女の頬を人差し指で意味なく軽くツンツン。「ククッ、そいつは楽しみだ。俺の嫁になりてェなら怖がりな所も直さねーとな。」少女特有の夢語りに付き合い、相変わらず偉そうに返答しては喉奥でくつくつと笑みを零し。頬擦りされ、その拍子にムニムニと頬を弄り出し。)
>悔しかったらやり返してみろよ(ふは、/うざ)何のアニメだよ全力で避けるわ阿呆。チビの猛攻なんか怖かねェや( 震え声← )
( 医者にはなりたいんです?年齢差なんか私達の強大な愛の前では塵に等しい。見られるさぁ、もしかしたら化けて出るかも( ´_ゝ`)←
ピンポン球だろ、白くて丸くて小さいじゃん。これの何処が白玉なん?( 卓球ラケットでパシンッ/おま
え、何、釘バット流行ってんの?ていうか命を粗末にしたらいけないって習わなかったの?リクヒを崇めろって習わなかったの?(おろおろ )
そうかい、少し寂しいねェ。ま、お前を照れさそうと思えば幾らでも方法はある。…ぐ…悪かった、訂正する。だから泣いてんなよ、もっと苛めたくなるだろう?
( 彼が幾らか耐性をつけた事は計算内、言葉とは裏腹に緩く口元に笑みを浮かべては皮肉を込めて上記。策はある、と得意げにビシッと彼に人差し指向けては。潤んだ瞳の上目遣いに胸を穿たれ、仕方なく相手の言葉を聞き入れるも、尋常ならざる己には寧ろ加虐心を擽るだけの物らしく不意にゲス顔浮かべ。「…今度視聴するよ。つーか、これくらいで俺の機嫌が直るものか。」なんて冷たく言い放ちつつも乱暴にマカロンを受け取り、自らの口に放り込み。大人しく介抱される少年を抱き締めた儘彼の頭を撫でやり「望む所だけどな、度が過ぎたら食っちまうぜ?」と低い声音で囁きかけ/有難う。やっぱ程々の変態王だけど許してね♡←)
>ひよりんご!!
( / 夕方居なかったくそおおお!今日もあんまり居られないけど全力で絡むよ!
いやぁ…なんやかんやなりましたね。私なんかで良いのか…恐縮だぜ。何かあったら恋愛相談乗ってね♡((
おい、気味悪がってんじゃねぇよ。味方変えりゃ立派なNLだろうが。
(彼女の独り言を背後から偶然聞いてしまい、直ぐに刺々しい口調で言葉を投げ掛け。心の外見は女の子に等しいのだから、と不当な理屈述べては相手の呟きを否定。「それとも、お前も羨ましいのか?嫉妬してんの?」などと挑発するようにニヤリとふてぶてしく笑み浮かべ。)
うーん、負担なるべく文字数減らそうと頑張ってるけど..、減らない。
>..背が届かない。..くそー、170位欲しいなぁ..。( むむ。/ 無駄、) バカテスだよ、? それにしては震えてるんじゃなーい、? 怖いの、? ( にまにま。← )
( うーん、微妙..かな。血が苦手だから倒れそう..w。そうだよね、! 年齢何か関係無いよね、!( ほんと、!? 楽しみだなぁー..。←
現実逃避すんなよ、コレは色ついてるぜ、ピンポン玉に見えるかい、?((
釘バットとバールは僕の撃退武器だよ。..でも可哀想だから止めてあげるよー、? 云われなかったですね。( 真顔 )
寂しがる素振りをしてよ、そう思うなら。..、取り合えず考えを読まれない為に頑張って無表情でいるもんねーッ。..なら良いの。..、ちょ、違う意味で泣きたくなってきたよ此のドSが、!
( 素振りも見せぬ彼を見、目を細めては何処が、と視線で訴え掛けつつ溜息を吐き。己の頬に手を添え乍反抗的な目を向けては。満足気に微笑み、目薬を手で拭い、ゲス顔を目にして一歩後退り。「ググるとポリプロピレンはって出るよ。..とか云っても食べるんだね、?」冷たい態度し乍も取って食す彼を見ては、笑声洩らし口許手で抑え。差恥からか彼の服を握り締め乍撫で受け、囁きにピシッと体を強ばらせると「..し、したら釘バットだからねッ。」何とか返答すれば下からアッパー。/此方が悪いからね。大丈夫、知ってるから、!←← )
言葉を変に削減しても今度は日本語が…俺の語弊力の少なさ笑える。
>ふはは、ざまーみろ。170?150の間違いじゃねェの?(クスクス/殴) 知らん。違うアニメ思い浮かべてたわ。は?こ、怖くねぇし何言ってんの?(目およおよ /え )
( 分かる。医者になるなら解剖とか日常茶飯事なんでしょうね怖い。そうよ、愛してるダーリン♡(キモ)楽しみだねぇ。身近な人が実は狸かもしれないぜ?
白玉の分際で色付きとか何なん?マジ馬の耳に念仏ぅ〜。トマトさんを見習って欲しいわマジで。
なんか情けかけられてワロタww←。やっぱ身に覚え無いだけでリクヒを崇拝しろって教えが身に染みてんだな。)
おっと、俺も人の事言えなかったようだ。顔に出ちまったかな。無表情ねぇ…、…。なら存分に泣けよ、それとも俺がまた泣かせてやろうか?
( 軽蔑するような視線を避わし、今更ながらわざとらしく眉尻を下げて残念そうな表情を作り上げて。反抗的な彼の瞳を嘲笑いで返し、考える素振りをみせては唐突に彼の脇を抱えて持ち上げ。また無茶な発言口にしては後退る彼に一歩近付き。「へぇ、まあ時間ある時にぐぐるな。…うるせぇ、偶々腹が減ってたんだよ。」尤もな処を指摘され、相手を一睨みしつつもモグモグと口一杯頬張り、勢いある食いっぷりをみせ。突然のアッパーを避けきれず〝あぅッ〟なんて相応しく無い呻き声あげては「おま、お前…何すんだよ。ただの冗談だろ、いや半分本気だったけども。」と彼から離れ痛む顎に手を添えて。/ ええよええよ(誰)やべぇ変態キャラが板に付いてしまった((
..えッ、じゃあ長くした方が良いのかな..、?大丈夫、?..ていうか僕も僕で下手に短くすると変な文が更に変になるからなー..。
>っ、分かんないでしょ、? もしかしたらそれより大きくなってるかもだし、! ( げしげし。/ やめい ) だろうと思った。まぁ其処迄有名では..あれ、?有名かな..、? ..じゃあ此方向こうよ...。( 溜息/ ちょ。)
( 嫌ぁあ、未だ蛙の解体の方が..良くない、!! 唐突過ぎて一瞬自分を見失った。お嫁さん増えた僕さいてー(( 夢..出てこなかった..。姉貴が狸でありますよーに、←
否、そんなん開発会社に云えよ馬の耳に念仏とか云われましても。トマトの色独特過ぎです。
一応ね。でもそれ以上云うと本気で..殴っちゃうぞ((はぁと。←
ちょっ、おま...今更過ぎんだろ、! 数分前に作れよ、!! 無表情..、ねぇ何してるの、?..遠慮しておきたい処なのに此の遣る気の満々さは何なの。逃げて良い、?
( 今更残念な表情に見、指差すと鋭い突っ込み。持ち上げられるも餓鬼扱いで苛付くだけであり、今直ぐに殴りたいと気持ちを必死に我慢し乍無表情繕って、真下にある彼の頭を撫で撫で。/←/目薬って云うに云えない、何て脳裏で考え乍不安気に此方も一歩後退り。「うん、最初は吹くから気を付けてね。..そう、ならもっと要る、?」マカロンを大量に何処からか取り出し、二、三個相手に差し出すとゆるりと首傾げ。らしくない呻き声に一瞬意識持っていかれる物の近くの柱に頭軽く打ち付け「半分本気じゃ似た様なもんだわ阿呆、! あああもう..ッ、」額抑え乍振り返りビシッと指差しては赤い顔を隠しつつ柱に寄り掛かり。/ あざーす、!(( ..い、良いんじゃない、? 面白いしw ←
ふぉおおおおお!
ついにッ…!おめでとう御座いますウウウウウ←黙
にやにや、否、暖かァ-い目で見守ります!←
レスキすみません…
>all
あー、くそ。
( ふらりと立ち寄る公園で吹かした煙草をポイ捨て…否ちゃんとゴミ箱に捨てたのち107へ向かって。不良からの怪我というプレゼントを頂き。腕にぐるりと湿布包帯巻きアジトへ帰還して。(←)
( /何このおっさんみたいなの。一応成人だもん、ねっ、ねっ(ry
>こまこまこまこまこまりんりん。←
( 何故だろう..。何処からか男らしい雄叫びが聞こえてきt((((
えっえっ、お、同じくノーコメントでぇえええええ、!! ←
にやにやって云ってるよこまるん、!!!( 黙 )
気にせんで良いんだよー、! )
お帰りなさ__ッ、どうしたの、其の腕、!?
( 彼女の帰還に気付いて読んでいた雑誌から顔を上げると、目に入ったのは当然腕な訳で。雑誌をソファーに置いて、直ぐに駆け寄るとあわあわと落ち着きなく慌て乍首を傾げ、何があったのか真剣な眼差しで尋ねて。)
時間が余ったからレス返ししてあげるわよ~((
>ココロォオオオオオ(ry
(/わーっすごーい、まぢてんさーい、ふー↑ふー↑(( そうやった!忘れてt(( んじゃ私は名字取ってアクアやね!←←
いやいや、君もドSだろっ??ここのトピはSが多いと私は考えているっ!だかr(ry/何か語りだした←
じゃあこれだけ!これだけ聞かせて!!結婚するの?←←←
すん♪←
あら、よくわかったわね。褒めてあげるわ(そんなのに褒めなくてもいi(( 言いたいことを言われ、吃驚したように少し目を見開けば上記を述べてそして酷いと言う言葉は華麗にスルー。「アンタの考えることくらい解るわよ。大体。」と腕を組めばふん、と鼻を鳴らして、マカロンを食べ続ける相手に「アンタそんなに食べたら太るわよ?」なんて言ってみて。
>クロロンコ!((
(/大丈夫大丈夫!これから来れる回数多くなるかもだから!←
すごいっすなぁ…羨ましいですな!恋愛相談一回5000円になりまーs((
……おぇっ…これだからショタコンは困るのよねぇ~…(相手を見るなりまたも口元を抑えて。はぁあ、と深い溜め息を付けば目を閉じて手をやれやれ、と言うポーズをして。「はぁ?私が嫉妬ですか。頭大丈夫ですか?まぁ元々大丈夫じゃないですよね、失礼。」と相手の発言に呆れたようにまたも溜め息を付けば頭を指差し上記を述べて。
>奏さん
(/絡みますんっ!!
うわぁ!?どうしたんですか!?大丈夫ですか…!?(相手が包帯を巻いて帰ってくる相手を見れば、お帰りという暇もなく瞬間移動したかのように高速で駆け寄れば心配そうに見詰めて。
>ころころころころこころんろん←
( /男らしい?うふふ、何を言っておられるの(きゃぴ、←黙 ドラえもんの暖かい目が好きです。(聞いちゃいない
有難う~!うふふ、部活で疲れる私を癒やして下さって(撫で撫で、
今私煙草臭ぇぞー、って嗚呼、不良からのプレゼントな。
( 驚いたように目見開くも軽く痛み我慢しつつ笑って見せて。ひらりと手を振れば何でもなかったような口調、心配させぬよう述べて。
れすかえし2だん!
>ひよりん、
( /宜しくでっする!←
不良バッティングのお陰様よ、心配有難な。
( 素早い移動にはは、なんて笑いこぼせば不器用に巻かれた包帯の留めぐちリボンをひらひらさせ述べて。
>ヒヨコ。←←
( もっと云って、!! 僕を讃えて、!!((( 忘れちゃめじゃないn(( 何の名字から取ったし、!? ←
嫌だなぁ、僕はドSだけどドSじゃないぞっ。( はぁと。) ← 語り出したよこの子..、
ぶふぉあッ、!! ななな何云ってるの法律で同性同士は結婚出来なくてよ、!! ←←
すn(((((
そ、そんな事で褒められてもなぁ..、
( 華麗にスルー決め込まれた酷いを返して、何て思いつつ深く溜め息吐いては、あの時の素直さをもう一度とサイン色紙の事思い。「 ..あれー、クロハさんと同じ事云ってるんだけど。僕読まれ易いの、?」以前も同じ事云われたなぁ、と考えつつ首を傾げては、「 僕太んない体質みたいだからへーき、」何て女子が羨ましそうな台詞を(((
>こまちー。(((←
( 急に女の子アピールしたよこの子ォオオオ。(( 何でどらえもんなんですか。( 真顔 )
お疲れ様ですっ。な、何で癒せば良いかな..、?((
大丈夫、気にしないよ。不良からのプレゼントって、短気な人も居るもんだね。大丈夫、?
( 親指ぐっと立てて微笑み浮かべては気にしないアピールしつつ身近な短気な人間( 蛇? )思い出しては苦笑い、首を傾げ。)
>かなっトィ~←
(/おうよ!こちらこそぉん((
わぁ…すぐに治す方法検索します!(眉を下げてつつもスチャッとスマホを取り出せば上記を述べて検索し始めて。検索している途中に「かなさんにぶったやつ呪ってやるわ…絶対に…((」なんて目の光を無くしながら不気味に述べて。
>コロン((
(/すっごいn…もう飽きた(( ごめんよぉ…(( ”あ”わのこころ。“ク”ロハ。“あ“さひなひより。なのだぁあ!←
どういうことでしょーかぁああ!?←←
一人が女装すればできるさっ!((
s((
あら、せっかく褒めてあげてるのに嬉しくないの?(相手をキッ、と睨めば拳を握り上にあげて気持ちが完璧に行動に出ていて。「あー、やっぱり解らないわ、うん。勘だったわ、勘。」とあの人と同じなのが嫌なのか無表情で述べて「へー。そうなのねー。」と棒読みで述べれば何故か遠い目((
>ないない。もしお前が160到達したら裸で逆立ちでもしてやるよ (はんっ/ こら) 聞いた事はあるけどなぁ、今度観てみる。……、(チラ見←
( 良くないよおお!蛙触れすらしないのに解体とか太陽爆発する方がマシやで‼︎見失う程嬉しいのかそうかそうか(肩ぽん)畜生!先客居るのかよ!(( お姉様が狸なら貴方も狸ですね(笑顔/謝)
開発会社へ…だと…?ラスボスに1人で向かえと言うのk(黙れ)トマトさんの情熱溢れるあの色味素敵。
果たして殴れますかね…あなたに…(クス / だから誰おま)
…じゃあ、どうしろってんだよ我儘な坊やだなぁ。ああ、お前のポーカーフェイスを崩そうと…って、何してるヤメロ。今度こそ逃がさねぇよ、お前の弱みは握っている。
( 無意識のうちに人を苛立たせるような台詞を口にしてはわざとらしく肩竦め、目を細めて溜息を。悠々と含み笑い浮かべ質問に応えるも、未だ慣れない頭撫でに先程までの笑みを消し。ポケットからごそごそと再び携帯取り出しては、ホーム画面を開き例の待ち受け画面をドヤ顔で彼に見せ付けて。「ほう。なら抹茶ラテ飲みながら視聴はまずいな。…あんがと。」先程の不機嫌さを単純にも直ぐに忘れてしまったのか、差し出されるマカロンを口に運び平らげ礼を述べ。柱に頭を打ち付け出す少年に少々引き気味に眉根をピクリと引きつらせ「お、おう…。しっかし、お前本当分かり易いな。ちょっと期待したんだろ?ん?」と気を取り直して、いつものペースで少年をからかい。/ …でも、リクヤさんも似た者同士だしまぁ良いk(殴蹴
>かな先生ッ!←
( / へへ、有難う御座います。
恋人誕生は有難い事に織り成すことが出来ました。恐縮です‼︎でもまあ、スキンシップ激しい変態クロハさんにブレーキは無いので、かなちゃん含めて皆さんにも分け隔て無く絡ませて頂きますね♡←←
勿論自重はします、紳士デスカラ。(()
おー、また今日も派手にやったな。教師とやらも大変ですねェ、痛いなら強がらずに泣き叫んじまえよ。
(己はソファに寝転びつつ携帯を弄りながら相手を迎え入れ、彼女の腕の包帯を見るなり興味深そうに上半身を起こし乍尋ね。泣き叫ぶ姿が見たい、などと歪んだ思考を内に秘めつつ楽しそうにおちょくり。)
>ひよひよーん〜((
(/ よっしゃァァア‼︎我らがアイドル、日和んが沢山来られるなんて奇跡か⁉︎私は夢を見てるのか⁉︎
金取るのかよおおおおアアアアア‼︎(絶叫)ごっつ鬼畜やでぇ…これがハードなツンデレってヤツなん…?萌えるz( 終了。)
おいゴルァ、俺の話聞いてなかったのか小娘。俺は断じてショタコンじゃねーよ殴るぞ。
(まるで相手にされず貶され、短気な己は勿論怒りに震えており。ハリセンを何処からか取り出しては、上記述べつつも以前の股間キックの恨みを晴らそうと彼女の頭を思い切り叩き←。「…てめぇは何故こうも俺への風当たりが強いんだ。仮にもコノハだから!お前の大ッ好きなコノハだから!」なんて涙目で無理な主張を。)
>クロハァアアン←
(/うっふふ~、これからもヒヨリんの毒舌を受け止めて貰いますわよ((
もちろんですとも!!ツンデレ?私はどっちかと言うとヤンデr((
じゃあどうして男の子を好きになるんですか?どうして年下なんですか?ショタコンしか言いようがないでしょう?ねぇ?(ズイズイと顔を近付け問い詰めて。頭を叩かれ「いったいですねぇ。暴力反対ですよお馬鹿さん」と涙目になり頬を膨らましながらもそこら辺にあった雑誌を相手の首元めがけ放り投げ。「こんなバカでゴミの中でも一番汚いゴミがコノハさんなわけがないわ。」と腰に手を当てて相変わらず毒舌炸裂。
>ひッよッりいいいん♡♡
(/ あんな可愛子チャンの毒舌とかドMにはたまらな…げふん。幾らでも受け止めるわよ、だからクロハんの稀に出るセクハラに耐えてね((
や、ヤンデレなのかwヤンデレに愛されたi((
うぐっ…ち、ちげーよ。ショタなら誰でも良いってわけじゃない。俺は彼奴が…って、これ以上言ったら惚気になっちまうからやめる。お前が嫉妬で泣いちまうからなァ。
(問い詰められ一歩後退るも、つらつら語り出すうちに再び相手を馬鹿にしたような笑みを浮かべ、慰めるように彼女の頭撫で。「馬鹿って言った方が馬鹿なのさ、ざまぁ‼︎」と告げると同時に飛んできた雑誌を見事に受け止めドヤ顔。「な…んだと…?そうか、そこまで言うならこっちにも考えがあるぞ。」なんて怒りを完全に通り越してしまい、黒笑いを顔に貼り付け奥の手を思案。)
>クロちゅわあぁん♪♪((
(/ド~M♪君はド~M♪マジでド~M♪(歌うな←
あらまっありがとですわん♪此方こそいくらでも受け止めるわよぉん♪←←
ヤンデレ好きなんですかぁ!?←
うっわ…きっも。さいっこうにキモい。私は嫉妬しませんよ?ココロもあんたも好きじゃないですし。どうでもいいですし(相手の手をパシンと手を振り払えば腕を組みふん、と鼻を鳴らして。「馬鹿って言った方が馬鹿って…餓鬼ですか。私以下の餓鬼ですね。」と相手が雑誌を受け止めると同時に鳩尾を殴って。「何ですか。さっさと言って下さいよ。相変わらずウザいんですから」と眉を寄せて不機嫌そうに相手を睨み見つめて。
トピック検索 |