『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.1141 by クロハ  2014-09-17 00:12:13 

>お前が良い子にしてりゃ愛でてやるっつーの。ヤメロ( ぺしぺし(() …うっわー、マジ変態だな引くわ(ドン引k/お前が言うな。)

( 先生…だ、と…?私はリクヤさんの正体が掴めず些か混乱しております((
紳士は身も心も(略)なんて意味深なこと言いません、真の紳士である私が言うんだから間違いない( 真剣 )
だからお黙り!そんな君には、こう!(林檎飴口に突っ込m / ry
へー、誰を?( 飴もぐもぐ← )

って同情してる割には、良からぬ事考えてんだろ?一応聞いてやるが、一瞬で忘れさせるってどうするんだよ。
( 可哀想、なんて何やら黒い笑みを浮かべる彼が言えた事じゃないのでは、と即座に指摘してみては、机に頬杖をついて興味無さげな素振りを。だが内心は気になるようで彼に耳を傾けて。「素直になれよ。直ぐ顔に出るから丸分かりだぜ?…好きな相手の写真撮りたがって何が悪い。」先程の心配そうな彼の顔を思い返しながらニヤニヤと述べては、うっかり言うつもりも無かった本音を無意識のうちに口に出してしまい。はっ、と我に返り誤魔化すように意味もなく掛け時計を眺め←。)

>めんこいみかんちゅああああんんんんん♡

(ひっく、うぇえー…(嘘泣き / おま、
何故に回し蹴り(笑)善良な紳士も混じってるのでお気をつけて!この私のように!(バッ / 何

…?何だよ、何とか言えコラ。(可愛い少女の扱い方に不慣れな自分、目に涙を溜めて俯いているとも知らずに畳み掛けるように強く言い放てば一歩相手に近寄り。「はいはい良かったな。なら優しい俺が林檎飴をくれてやろうじゃないか。」嬉しそうに微笑む彼女に思わずつられて微笑を零し、懐から林檎飴取り出して少女に差し出し。)

>クールビューティーかなちゃま♡(((

( /長身女子とならレズになってでも付き合えるね←。おおう、色が変わるなんてロマンチックや。夜にはライトアップもしちゃうとか(((
勿論、なんたって私は紳士ですかr(まだ言うか。
ぐほッ…!かなかなちゃんのスラキックなら鼻血ものですわ(ダラダラ←)
ううむ…取り敢えず桃でも飲んで休憩して下さい((

そいつはどーも、早いとこ頼むぜ。…が、がっひゅふぶゅんほ…いへるかこのやほう。
( 自分は椅子にどっかり座り、頬杖をつきながらエプロン姿の彼女を遠い目で眺め、負けじと急かすような言葉を投げかけて。何故に学級文庫なのか、と不愉快そうに顔を顰めるも流石に両頬抓られては相手より遥かに劣った舌回りで応え、痛みを堪えつつ悔しそうに睨み付け。「仲間だと?ンなもん俺には必要ないし、居た覚えもねぇよ。…忘れんじゃねーぞ、その言葉。」まるで不良生徒のような言動を当然のようにやってのけ、気前の良い言葉には口角吊り上げ、高い品物でも買わせよう等と思案し彼女の背中を軽く叩いて。)

• No.1142 by あわのこころ  2014-09-17 00:55:47 

寝ようとした所で未返信に気付いた、((

>えっえっ、思い付かないよぉ..、かなりん。(( 勉強何て滅びるが良い、!! \ バルス!! /

( うにゃあああああ、(( ぎゅう。)) ← ずるい、!! 僕も食べたい寄越せ、!! ←←
ぱっひょいって何やねん。(( 只今三股に移行中でs(( 爆 ))

は、恥ずかしいってばー、もう良いでしょ、其の話。
( 更に頬を朱色に染めると恥ずかしさの余りか、眉尻を下げては両手をぶんぶん左右に振りながら無理矢理話を終わらせて。其の大量マカロンをテーブルの上に置いては、「 うん、」何て微笑み乍嬉しそうに返答。)

>失礼だねぇ、僕は元から良い子で優しくて寛大でしょーが。嫌だよ。( げしげし。(( )はは、それ褒め言葉、?だったら有り難く頂くけど。( ふっふー、/ あっさりや )

( 従兄弟にお医者様がいるだけよん、何故正体掴めないし。((
あは、あれは勿論だから無効だよリクヒちゃーん、? ほうほう、じゃあ紳士が出来て当たり前の事は何かな、?
もがっ、..、林檎飴おいひぃねぇ、( もぐもぐ。/ おま )
そりゃあ、ー..君 に 決 ま っ て る で し ょ 、? ((

..あれ、何で分かったの、? エスパー、? そりゃあさ、やっぱり電気ショックが一番じゃない..、? スタンバトンかスタンガンでビリビリってさ。
( 未だ己がポーカーフェイスだと思っているらしく、首を傾げては阿呆っぽい返答しつつ小学生らしからぬ発言と共に武器何処からか取り出し、其れらを見ては目を細め。「 う、嘘だね、そんな事ないもん。へ、..好き、? ..ちょっと待ってもう一回。」視線彼方此方に持って行きつつツーン、何て無駄な意地張っては、恐らくつい出して仕舞ったで有ろう発言を聞き逃さず、頬を僅かに染めつつ人指し指を立ててはじぃ、っと相手見詰め乍前記。/ ← / ちゃんと云う迄しつこいぞぉ~、?(( )

• No.1143 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 10:28:08 

あー、なんだか聞いたことありますねぇ。モテない男性ですか…、で、貴方様はモテるのですか?(( ここ兄>

(あーっごめんなさい、引きませんよ、だから泣いちゃやーよ。((
あ、早ッ((
ご存知でしたか、私もギャリー好きですよん(( マカロン美味しいですよね

うん、貼れる…、これで皆見えるよね(背伸びをして、両手を伸ばしなんとか壁に貼り付ければに、と微笑んで。「えへ、ありがとう。うん、あげるっ」と嬉しそうに撫で受ければコクコク、と数回頷いて相手を見つめて)

かな姉きゃわたん(>

(ありがとうございます、そんな可愛いと言っても何も出ませんよ?((
確認しました。

…!ありがとう、みか姉(頭を撫でられ照れ臭そうに微笑めば誉められ嬉しそうな表情を浮かべて。「うん、そうだよ。」とコクコク、と数回頷けばに、と笑みを溢し)

眉目秀麗なクロ兄ちゃあああん(>

(ほらほら、泣かない泣かない(背中ゴシゴシゴシゴシ(
チャットならまだしも、リアルにロリコンの人って引くじゃないですか(( ……(苦笑い((

…グスッ……(ポタポタと涙を床に落とせば体育座りをして泣き初めて。林檎飴を見れば目を輝かせ「わ、ありがとう。クロ兄大好き」と受け取ればぎゅ、と抱き付いて()

• No.1144 by クロハ  2014-09-17 13:47:07 

>そういうのは自分で評価するモンじゃねーよ、爆弾投げつけるお前の何処が優しいんだ、え?(片足掴み)褒めてねぇよドン引きだよ( 虚ろ目← )

( なるほど、従兄弟か。恐竜と医学に興味あるとか共通点が見えない((
ん?勿論ってど ゆ こ と?(にっこり←) そりゃ貴方、女性のおパン…ツの色を高確率で当てる事が出来r(違
味わってんじゃねーよこのぅ( ぐいぐい押し込み / やめれ)
私が死.んだら誰がこの地球を守るっていうの⁉︎(ぷんすこ、

言ったろ、お前の腹の内は大体顔に出るから分かるんだ。…ツッコミどころ多過ぎて追い付かねぇよ。取り敢えず…、ガキが!何て物!持ってんだよ!!没収だゴルァ。
( 不思議そうに首を捻る少年に勝ち誇ったような笑みを浮かべて人差し指を突き付け。小学生あるまじき発言に恐怖を通り越し、最早呆れたように肩を竦めては、とどめに武器までも取り出す彼に渾身のツッコミ&絶叫。寄越せとばかりに片手差し出し。「嘘じゃねーよ、事実読み当てた訳だしなァ。…あー、クソ…。良いか、よく聞け。」澄ました態度で応じる彼を追い詰めようと意地悪く告げ。思わず口をついて出てしまった己を恨めしく思いつつガシガシ頭を掻いては、意を決し改めて相手へ視線を向けて。緊張しているのか僅かに震え乍深呼吸。 / うー、緊張する緊張する緊張すr(((

>眉目秀麗とか照れ死ぬううみかぁんたぁん♡♡(((

(あだだだだ、ちょ、いた、痛いでしょーがァ!(くわッ←
でも案外身近に居たりして…私の友人も自称ショタコンですsげほんげほん。…視線が痛い(しゅん、((

…あー…畜生。…俺が悪かったよ。だから泣くな、良い子だから。な?(彼女の瞳から零れ落ちる雫に、やっと事態を把握。ふと力を抜き、やれやれと溜息を零しては少女に歩み寄り、優しく背中を撫で乍様子を伺うように顔を覗き見て。「どう致しまs…ッおい、何すんだよコラ。」突然抱き着かれたなら驚いたように目を見開き、内心ハラハラしつつも困惑したように目を泳がせ。)

• No.1145 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 14:50:59 

私こそめんこいだなんて嬉死しちゃいますぅぅ

• No.1146 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 14:51:59 

(すみません、何かバグりました…()

• No.1147 by 朝霧 蜜柑  2014-09-17 15:02:17 

(なんでバグるの、ムカつくなぁ。それではもう一度((

私こそめんこいだなんて嬉死しちゃいますよクロ兄ぃぃ(

(折角撫でてあげたのに(上から ((
えぇ…嫌だなぁ。マジですか、本当に居るんですか。あ、痛かったですか?すみません、((

グスッ…うん、もう泣かないからあんなに怖いこと言わないで…(ズルズルと鼻をすすり、涙を拭くように目を擦れば上目で見つめ。何するんだと言われれば何故か「クロ兄大好き。」と再び言えば相手を見上げてはにへ、と微笑んで

• No.1148 by 沫乃心  2014-09-17 16:27:56 

聞いた事あるんだね、!..現実じゃ何故か男性にモテるねぇ、何でだろうねー。( 虚ろ目。)(( 蜜柑ちゃーん。

( あ、えへへ。ほんとー、? じゃあなかない。( にへーら。((
うふ((
プレイ済みでしてよ。ギャリーマジイケメソですよね、! (( マカロンは至福。

よし、良く見えるよ、!
( 高く貼られた絵を見て、うんうんと頷くと上手いなぁ、何て呑気に思いつつ満足そうに腕を組み。「 どういたしまして。..、うん、有難う。有り難く頂くね、」彼女の頭に手を置いたまま、絵を数秒見詰めて受け取れば此方を見詰めてくる相手に気付き、疑問符浮かべて。

>でも僕、君が何しようと大抵許してたけど..、?って、危ない危ないっ。( しがみつき。) 引いたら爆破。( にこ。/ やめ。)

( 医学は本読んでたら大体..、恐竜じゃなくて絶滅動物、! ほんと可愛いのばっかなんだよ、!?
勿論冗談だから、と云おうとしたんだ。寝惚けてて..、御免ね。ソレハタダノヘンタイヨリクヒサン。((
..、んくっ。( 飲み込んだy(((
え、じゃあお役御免って事で。僕が代わりに守るy(

..なーに云ってんの、此の前外れた癖に。あはは..ってもう、煩いなぁ。此は僕のだから、だーめ。
( 彼の此方を指差す手をペシッと叩き落とすとはぁ、と呆れた様子で相手をじと見。其の視線はまるで馬鹿だと云ってる様d(((。ツッコミと絶叫が煩い、と思ったのか咄嗟に耳塞ぐと人差し指を口許に、しー何てしつつ騙す為なのか何なのか女声使っては一歩後退り、何故か逃亡試み。「 ぅっ、..、はぁ、本当に君って意地悪だよね、信じらんない。ちゃんと聴いてるから安心してよ。ほら、頑張って。」悔しそうな顔をすると、漸く諦めたのか溜息と共に頭をガシガシ掻き、睨み上げ。ぎゅう、と己の服の裾を握り締めると、相手が緊張しているのが伝わったらしく微笑み浮かべると声援一つ。云わせる気満々な心さn(( どんな風に返事をするか、..ツンデレキャラだからな一応、むぅ..。/ 聞いてない。))

• No.1149 by 沫乃心  2014-09-17 16:29:41 

>蜜柑ちゃんの部分だけ>をつけ忘れた..、くそぉおおおお、御免蜜柑ちゃん、!

• No.1150 by クロハ  2014-09-17 19:36:02 

>だって本当のことですからあああ撫で撫でしてお持ち帰りしたi(変態

(いやいや、限度ってのがありますがな!もっと優しく、ね?(うふ♡←
ゴロゴロ居るんですけど私の環境が悪いのかな?(知るか)ねぇ、段々扱い酷くない?ねえねえ(うるうる((

そんなに怖かったか?…まあ、気を付けるよ。よく泣き止んだな、偉い偉い。(口の悪さを直すのは容易くなく、取り敢えず相手を宥める為に上記述べれば、涙を拭う少女の頭をわしわし撫でてやり。可愛らしく微笑みかける相手に変な気を起こさぬよう理性抑えつつ「…有難よ。素直で宜しい。」と微笑みかけ、彼女の頭にぽんと手を起き。)

>突然の正論やめろ。分かってるよ、お前が実は他人想いの良い奴って事くらい(手離し、ボソリ。)無茶言うな。やっぱ駄目だこいつ…(溜息←)

( 何故医学書に手を出すのですか(笑)ニホンオオカミは確かに可愛いよね!それしか知らん私の知識の少なさよ。
なるへそ。…え、他に紳士らしいことって何があるって言うんだ(真顔((
何飲んでんねん(゚Д゚) なら次はこれじゃい。つ焼きトマト
果たして守れますかね…あなたに(ニヤリ / 誰おま)

それは…当てられないように意識してたからだろ、つーか何だその目は。殴りたくなるから止せ。ったく、救いようの無いガキだな。
( 叩かれた痛みを和らげるよう、手をぷらぷらと振り乍真面目に反論。物言いたげな彼の眼差しに不愉快そうに眉根を寄せ、警告するように握り拳を作ってみせ。煩くさせたのは誰のせいだ、と相手を人睨みし、彼の言動に上記吐き捨てては追いかけようともせずしっしっ、と追い払うように手を振って。「意地悪?忠告してやったんだから寧ろ感謝して欲しいくらいだぜ。」偉そうに腕組みをし、鼻高々に満面に笑みを浮かべ。相手の声援を聞けど心拍数は上がるばかりで、椅子の上で正座し乍思い詰めたように床を凝視しつつ「心、俺…お前が好きだ。柄じゃないだろ?笑いたきゃ笑えよ。」自嘲を交え、至ってシンプルに想いを告げては頬を薄く染め俯き / 取り敢えず断られたら私ちょっと海賊王になって出直す。)

• No.1151 by 沫乃心  2014-09-17 22:17:42 

>って、云われてもねぇ。..あのー、聞こえてますよークロハさーん。( ぷるぷる、顔逸らし。) ちょっとちょっと、駄目じゃないよ。( むすぅ、← )

( 偶然近くにあった本が医学書だったのです。(笑) ニホンオオカミ..、? 狸なら一昨日見たよ..、?((
えへ、御免ね..。..否、ほんと今のは変態だろ只の。( じと。)
美味しいよ、中々。..ってやめんかい。( ペシッ((
否、君だって守れて無いよな..、え..、? じゃあどうやって守ってたんだし。((

ふぅん..、? 別に意識何てしてなかったんだけどなぁ、止めてよ、痛いのやなんだから。..何云ってるの、失礼な。
( あの時の事を思い出しつつ業とらしく視線をキョロキョロさせて。ガードし乍慌てて上記、真っ青な顔で眉を八の字に下げ。ペシッと手を伸ばして肩を叩くと、眉を潜めて目を細めつつ不快そうに頬を膨らませては相手の手を掴み。「..むぅ。やっぱり意地悪だよ、聖徳太子も負ける位。」唇を尖らせて拗ねた様に顔を歪めると、首を左右にぶんぶん振っては相手の満面の笑みを恨めし気に睨んで。どうせ云わないだろうと思ってたらしく、彼の想いを聞いては頬を此でもかと云う程朱色に染めて目を逸らし。だが此はいけないと己に云い聞かせ視線を彼に戻すと少々うつ向いては、「..笑わないよ、嬉しいし。でも僕かなり嫉妬深いよ、?」頬を掻き乍ポツポツと前記を述べ、チラリと相手見据えて。/ やっだー、つい面白そうと思ったじゃないか。(

• No.1152 by ヒヨリ  2014-09-18 14:26:05 

(/ハローん!ヒヨリちゅわんですよぉおん♪(( と、言うことでですねぇ、またまたレス蹴りさせていただきたいなぁあなんて思ったりしててぇ~…でもぉ~((カット←←
何度も何度もすみませんねぇ!本当!
明日の夜辺りに来れそうなのでその時は何卒よろしくお願いしますえ…

• No.1153 by 沫乃心  2014-09-18 18:20:34 

( ヒヨリイイイイイイイイイ((ry。
レス蹴り気にしないから大丈夫だよー、?
明日来るの楽しみにしてるね、..! っても、いなかったら意味ないんだけど..。うん、兎に角楽しみにしとく、!!

• No.1154 by クロハ  2014-09-18 22:29:17 

忙しく…なって…参りました…(白目)

>…フン、素直に喜んでおけ。( 頭わしわし )なら、 出来もしないくせに爆破だなんて言うなよ( ニヤリ )

( 偉いなあ。今見たら近くにあった本、漫画ばっかなんだけど…何この差。 野生の狸見たい( ; ☌ロ☌ )触った?触った?←
じゃあ紳士に出来て当たり前の事って何なんですかぁ(涙目 / 何故)
何すんだよ、真心込めて焼いてあげたのに…(じとー(((
ひどいww私の存在自体が地球を守ってんだよ(どっやぁー)私居なかったら今頃地球滅んでたから。マジ私女神。)

ま、どちらにせよマカロンだなんて突拍子もない事考えられたら誰でも当てられねぇよ。なら俺を苛つかせんな阿呆。あー、傷付いた?メンゴ。
( とぼけているのか視線泳がす彼に長く溜息零しては、前回の己を弁護するように言い訳述べてみて。何様なのか偉そうに口角上げては相手を冷ややかに見据え、続いて不服そうに己の手を掴む彼を嘲笑うが如く心の込もらない謝罪もどきを口にし。「聖徳太子何故出てきた。一緒にするな。」突然の偉人の名を例に挙げられ、眉を僅かにひくつかせては怪訝な表情浮かべて。存外否定的ではなかった言葉に床に投げていた視線を彼に戻せば、過去一番の赤面を見せる少年、少し緊張もほぐれ薄く笑み浮かべれば「構わないさ。…てことは、お前は俺の事どう思ってんの?」と、脈ありを期待しつつ尋ね/ やめろォ!海賊王にさせないでけろ!)

>ひよひよおおお!!

(/ 明日…夜早く寝る可能性高いけどヒヨリん来るならがむばる!
そして最近ウザさに磨きがかかったクロハで全力で絡むね♡((
レス蹴り了解です〜!)

• No.1155 by 沫乃心  2014-09-18 23:23:22 

おお..、が、頑張って、? マカロンあげるから、!!((

>ん、..じゃあ素直に喜んどく。有難う。( 照れ笑い、) ..死なない程度なら出来るよ、?やろうか、? ( 黒笑み。((

( んー、僕が異常なだけかな、と思うんだけど。偉くはないよー、? 触れなかったの..、逃げられちゃった。( しょぼーん。)
..、ぐぐれ、自分で調べんと勉強ならんよ。((
んな余計な事に心込めんでええわい、此くれてやるわ。( 白玉すすっ、/ ちょ、)
何でww 、そっかそっか。それじゃあ君を壊したら地球滅亡するんだね..、? 人の目に触れなくなるなら云い、さぁ殺ろう。( チェーンソー装備。/ やめたげて。)

先ず何考えてるか何て実際は本人しか分からないんだから、嘘を吐かれるの踏まえると勝負はしない方が良いね。はいはいさーせんでした。..酷いッ..、今の、本気で傷付いたのに..っ、!
( 誇らし気に口許にやりと歪めると、何気に暴露し乍自慢気に腕を組み。彼の反応が癪に障ったらしく、ヒラリと片手を揺らし何云っても無駄だろう、と半場諦め乍棒読みで返答、彼からは見えぬ様に目薬片手に、目に手を寄せて泣き真似何て演技一つ。「 聖徳太子タイムっつ-のがあるから。否、一緒だよ。」人指し指を立てて説明し乍、笑い声洩らすと口許抑えてその後ドンマイと云う視線で((ry。意外な返答に目を丸くさせ、顔を少々上げて顔をじと見、数秒フリーズした後口を開いては「 ..意外。嫌な方と思ってた。あ、えっと、..ッ好きだよバーカバーカ、!」フードをバッと被って顔を隠し乍悪態付きつつ素直に気持ち伝えて。)

• No.1156 by こまい、かなぁ?はい、こまいかな。←黙  2014-09-19 07:28:16 

おはよ↑うご→ざ→い→ます↓ぅ↑←訛り
ちょおおおいと私忙しくなりましてぇ…(頬ぽり、
週1~2くらいになちゃいます、
ま、まぁしっかりレス返そうとおもうので…!然し今回はれすけりしたいなぁ、と(しょぼん、

• No.1157 by 朝霧 蜜柑  2014-09-19 08:12:40 

(あー、昨日来れなかった…ごめんなさいでふ(

はい、二回程(( あー、いいんじゃないですかァ?モテるのなら老若男女関係ないですよ(遠い目 ((ここおにーちゃん>

(いい子いい子(撫で撫で ((
あ、私もでございまする。これどもオネェですよね、(( 激しく同感です。この前マカロン作って見たんですがゴキブリの餌となりました((

…もう一枚貼ったらダメかな(貼り付けた後、満足そうに笑みを溢すも相手の方を振り向けば何故か相手に問い掛けて、首を傾け。「…!」と受け取ってもらえれば笑みを溢しては、「マカロン、いただきます」とさっき相手から貰ったマカロンを見詰めればそう述べパクリ、と一口食べて)

貴方様なら持ち帰られても構いませんよぉぉぉ。どうぞお持ち帰りくださいぃぃ((>

(優しくゥ?こんな感じですか?(貴重品を触るかのような(ry ((
いや、賑やかでいいじゃないですかァ、羨ましいくらいですよー(棒 (( あぁん、も~う、酷くなんかしないからぁ、泣かないでェ~???(撫で撫で (壊れt((

うん…、怖かった…。えへへ(コクリ、と頷き先程の相手の態度を思い浮かべればプルプルと震えだしながらも撫でされ猫のように目を細め微笑んで。「うんッ。クロ兄は?私のこと好き?」とお礼を言われ、コクリと頷けば友達としてどう思っているのかを問い掛けて)

• No.1158 by クロハ  2014-09-19 09:00:09 

>どーいたしまして。(微笑、撫で撫で) おいおい、それも歪んだ愛ってやつか?やれやれモテる男は辛いね(はんっ←

( 異常…なのかな?将来は医者だね、結婚しt((((ぐぬぬ…次は餌付けしながらレッツトライ!
結局ぐぐらせるんかい。(ぺしっ
は?何これピンポン球?( 卓球ラケットでバシッ/ やめれ)
え、人の目に触れないとかその前にリクヤさんも死.ぬんだよ?地球無しでは生きていけないでそ?私を拝みたまえ(肩ぽん / 何様)

…正論っちゃ正論だな。けど、お前が焦ったり照れたりすると直ぐ分かるのはマジだぜ。精々悟られないように頑張んな。え、ちょ…えっ、泣いてんの?
( 不本意だが一理あるかな、と己なりに肯定。だが彼の得意げな表情を崩してやりたい欲求に駆られ、再び弱味に付け入り相手の頭を撫で乍ニヤニヤ。何やら涙らしきものが視界に入り、珍しく焦ったようにオロオロと落ち着きなく彼の様子を眺め、宥める術も分からずに取り敢えず背中に優しく手を添え。「知らねぇよ。何かムカつくな、其れ。どーせロクでもないキャラなんだろ。」相手の態度から馬鹿にされているのだろうと認識、彼を思いきり睨み付けてはダンッ、と拳を机にぶつけ。悪態にも慣れ、寧ろ微笑ましそうな視線投げやり「そんな所も含めて好きになっちまったからなぁ。ククッ、本当か?有難よ。」なんて嬉しそうに応えては、返答も聞けた処で照れ臭そうに顔隠す少年を抱き締め。)

>こまこまこまいちゃん

(/ ふぉぉぉレス蹴り諸々了解ですッ!
私の高校時代と違って忙しいリア充ライフに勤しんでいるのですね(遠い目)
応援してます、無理なさらずファイトです〜!)

>そんなこと言わないでええ‼︎そんな事言われたら私本当に犯罪者になる自信あるよっ‼︎

( / あるぇ?え、触れられてるのかな?これは?(真顔 / ワガママ
なんで棒読みなんですかww絶対引いてるよね、ね?周りにそういう人居ないんですか(聞くな)う…え?なら泣かないけどキャラ変わって怖i(殴)

俺も口が悪いからなぁ…お前みたいなロr…チビっ子の世話は慣れて無いんだ。許せよ。
(精一杯の優しいと思われる笑顔を作りつつ、震える彼女を軽く抱き締め宥めるように背中トントン。「あー…好きだよ。これで満足だろ、お嬢ちゃん。」素直な言葉を告げるのは小っ恥ずかしく、目を泳がせて応え。お嬢ちゃん呼ばわりしたなら、あやすように彼女の頬を撫でてやり。/変態←)

• No.1159 by 朝霧 蜜柑  2014-09-19 09:40:37 

そうでしたッッ、でも貴方様のお家に泊まる事くらいはできr((>

(もー、我が儘ですねぇ。はい、これでいいですよね?(優しく撫で撫で((
いやいや、引いてませんよ…??(焦(()居ませんよ?うん。私が知らないだけかも知れませんが(( じゃあどうしろと言うのです…!?((

?…うん…、私もクロ兄みたいな大人の人、慣れてないから同じだね(ロr…と言う言葉に疑問を浮かべつつも慣れてないと聞くと此方も年上には慣れてないと言って、抱きしめられれば、此方もギュッと抱き返して。「うん…!大きくなったらクロ兄のお嫁さんになる」とコクリと頷けばよく聞く台詞を冗談混じりに言って、頬を撫でている相手の手に頬擦りし(()

• No.1160 by 沫乃心  2014-09-19 15:19:16 

>こまいかなぁ..、? 駒井ちゃんだっ、!!←

( おッ↑はッ↑よぉー、!! ↑↑
レス蹴り了解しやしたぁーですっ、
応援してますー、頑張れです、! )

>二回もですか。(( いやー、ちょっと待ってー、? 僕男だから男性にモテても仕方ないのだよ。可愛い女の子にモテtげふんげふん、(( 蜜柑たん。

( ー、♪ ..、あれ、何か男のしての威厳が。( ピキーン。((
そして高身長羨まし過ぎる。でも格好いいよギャリー(( Gの餌食だと..、!? 悲し過ぎる、殺虫スプレーで殺ったれ、!←←

んー..良いと思うけど..、もう一枚描いたの、?
( 口許に人差し指添え、暫し悩めば彼女に微笑み向けつつ上記を述べ、此方も首を傾げては。貰った絵を四つに畳んでポケットにス、と仕舞い此方もマカロンを大量に取りだし、包みを開けては「 頂きまーす、」丸ごと一個をぱくり。)

>んー、..何か悔しい。( 撫で受け。) は、..? 何その解釈。じゃあ何処かのアニメのキャラみたいに釘バット持って追い掛けてあげるよ。( 装備。← )

( あはは、なれるかは分からないけどね。年離れ過ぎだけどいいy((( 又見れるか分からないけど..、見れると良いなぁ。( ´∀` *) ←
何云ってるの、コレは白玉だよぉ。( ススッ((
若い内に逝けるなら本望だよ。調子に乗っちゃ駄目だよぉ、? さあさあ逝こうか、ね、? 大丈夫、優しくしてあげるから、! ( 釘バットしゃきーん。← )

..つまり僕が落ち着いて無いと解るって事ね。でも残念、それ位じゃ照れないよ、? はいよ。さっきの訂正しないと許さないもん..っ、
( 恨みの籠った目で相手睨み上げて不満そうに眉を潜めるも束の間、撫でられても照れる事無く首を傾げてニヤリと笑み浮かべて口許に手添え。珍しく狼狽える彼をチラリと見ると、面白い何て思い乍其の場に座り込み乍目薬然り気無くポケットに仕舞い、上目遣いで見詰めt(爆)「キャラ違うけどね、難易度の事だから。嫌だなぁ、そんなに睨まないで。」勘違いしているらしい彼に前記述べては、落ち着かせる為なのかマカロン出すと差し出し。悪戯含めて好きなんて可哀想だな、と己で遣っておき乍思っては「あ、あっそ..、ならもっと遣るよ。..う、どういたしまして。」フードで顔隠しつつボソボソと云えば、抱き締められて驚くも大人しくして。/此処忘れてた御免ね。けろって何やねん。大丈夫させないから、!←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック