冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>心
(/ふぉぉ受け入れてくださるのね私泣きm← マカロン食べましょうね…!早速からませていただきますっすす←落ち着け
ご機嫌なようだな、
( 今日が休日だということもありお気に入りの黒いジャージをタンクトップの上から羽織りアイスかじりながら目の前の少年眺め。
>クロハ、
( /ふっはは、モモりん参上!← 仲良くやってるみたいでにこn、ニヤニヤしてm(ry←キモい、
全力で返します!←←←
おう、やっと終わったよ。___あ?お前花が好物なのか、まあ良いうどんの代わりにコレ食ってろ
( ばっさあ、と洗濯物を洗濯機に投げ入れジャージ着ればお土産か、なんて。ワザとらしくうどん強調させれば相手に花差し出し。←
>かなかな、
( / やっぱりそうだったァァァ‼︎…お陰様で仲良くさせて頂いています、少なくとも私はそう思ってます(*´_ゝ`)
ニヤニヤして下さって居るなんて…‼︎
ところで今調べたら奏ちゃんクロハさんより身長高くて吃驚。奏ちゃん格好良い。)
ちょっと待て、何をどう勘違いしたらそうなるんだ馬鹿かお前。流石の俺だってうどん一択に決まってんだろ、花引きちぎるぞ。
(まさかの誤解にぐぐ、と眉根を寄せては彼女を睨み付け罵倒を重ねて。花なんか食うか、とばかりに否定しつつ差し出された其れをぞんざいに受け取り、強く握り締めて。)
>クロロン←
( /高身長成人にしてみました!←)私のお陰何て…!これからもきゃっきゃうふふしちゃってください!(←)
そうそう、何か面白いかなーと思いましたので!!(
ふはっ、分かってるさ。うどんにしてやつからすねんな。
( 相手の罵倒に怯む事無く小さく笑いもらせば頭ぽん、と撫でてやり。花を持っている相手を見れば「それ花瓶に飾っておけ、クロハ宜しく。」ちょっとした意地悪してやろうかとにやりと口角上げれば相手指差し頼み事。
(/なんだか前よりレス流れるの遅くなってる気がするぞぉ~??((
いつまでも忙しいわたくし、アイドルでもあり女神であるヒヨリんが支援上げしてさしあげますわ(殴って下さい←←←
初めてとれたね、良かったじゃん。( 良い笑顔 ) ←
>クロスケ。( はぁと、) ←
( 余り無茶ぶりすること無いから良いんじゃないか。( 真顔、 ) ←
それくらいなら良いよ、じゃあ今度 ( クロハくんに )奢るねっ、← そして何時もの生意気な態度で絡みます。((
早く君を掴ませてy__、..何やってんの。
( 歌い乍ちょこちょこ動く彼をじっ、と目で追いつつ唐突に携帯を此方に向ける彼にきょとり。首を傾げては、何か良からぬ事をやってると予想して立ち上がると相手の携帯を鷲掴み、)
>かなりん。((
( 泣いて、! 私と抱き合いましょう、..!!(( マカロン大量に作ったよこの日の為に..、! 一緒に食べましょうねっ。身 長 差 !!! 何よ此..、24歳なら当たり前なの、ねぇ当たり前なn((
..、! かなお姉さんか、どうしたの、?
( 彼女に気付いた様で、声を聞く為にヘッドフォンを外すと休日と云えどジャージ姿に若干呆れつつ、首を傾げてじっ、と彼女を見詰めて。)
>ひよりんひよりん((
( 皆忙しいのよ..、!! 有難うヒヨリン、支援はヒヨリンと匿名様たちで充分よ..、!! 変態は要らないわよn((
>かなのすけ←
( / 高身長成人とか新鮮過ぎる…!練りに練ったんですなヾ(*´∀`*)ノ
お言葉に甘えてきゃっきゃぐへへします←。奏ちゃんにもきゃっきゃぐほほしますよ覚悟して下s(殴
その発想は無かった、尊敬するぜ旦那(肩ぽん((
拗ねてねぇよ、第一うどん如きで機嫌直すほど俺は単純じゃない。…やめろ。
(相手とは対照的に不愉快そうな表情で、ぶっきら棒に上記述べては己の頭を撫でる彼女の手を振り払い、仕返しとばかりに相手の頬を抓み。「俺に命令するなこの野郎。ったく、何故俺がこんな事を…、」なんてブツクサ文句垂れ流しつつも律儀に花瓶に水を汲み、適当に花を生けて。)
>ヒヨリーぬん!
( / それは魔の学校が始まってしまったのも理由の一つかと。かくいう私も忙しくなって参りました(ゴゴゴ)
忙しい中支援上げとはやはり女神!後光が眩し過ぎる‼︎また日和様の恵みの支援を期待して待ってますぐへへ((
>あわのすけ。前にもキリ番取ったし、取ったし((
( / うおお!有難う、ありったけのマカロンをあの煩い口に詰め込んでやって((
生意気大歓迎、張り合いがありま…アアア、でも告白もしなきゃ(ドキドキ / 何)
…何でもねぇよ。俺が何をしようが勝手だろう、離せチビ助。
(あっさり勘付かれてしまえば罰が悪そうに目を逸らしつつ、棘のある口調で応え。続いて相手を睨み上げ乍、携帯を鷲掴む彼の手を払おうと力を込めて手前に携帯を引き寄せて。)
>くろちゃん。キリ番じゃなくてゾロ目じゃね、?((
( どういたしまして、100個位詰め込んで上げるね、?((
おほほ、いっぱい喧嘩しまs..、ちょ、思い出したじゃないか。( 真顔 / やめ )
だったら其の携帯はなんなn__わっ、危なっ。危ないでしょ、何すんの。
( 聞き取る為にヘッドフォンを片手で外しては、携帯を取り上げる為力を込め。が、逆に引っ張られ目を見開くと小さい悲鳴上げ、慌てて彼の胸に手を当て飛び込みを回避、眉を潜めてはじー、と睨み上げ。)
( 特に無いと思いますが、..。11歳とと24歳が有りな位なので。あっ、でもトピ主さんではないので分かんないです。御免なさい、)
( /ふぉぉ!ぞろめげっとだぜ!ポッキー頂戴(きゅるん←
今日の深夜迄には返します、ふおお。←煩
学校で部活一寸さぼりーのなうでs←止め、
ウソウソちゃんと教室で勉強やってますわうふふ。
取り敢えず、今日明日中に返しまふ!
一寸遅くなるかも。
これが言いたかっただけですの。((
ゾロ目アアア!!!またしても!一歩!遅かったとかアアアア!!(黙
>あわのちゃん。そ、そうだったか…?いやいや、一度くらい取ったよ取ったんだよそういう事にしようや。←
( / 100個www顎外れちゃうよおおお‼︎外れたら慰謝料も上乗せでお願いしまs(((
喧嘩上等よ♡負けませぬ(`・ω・´)←。ぐへへ、忘れちゃダメよ(頭撫で / おま)
いや、ほら…携帯ってあまり人に触られたくないだろ?まあ悪かったよ。お詫びに一枚撮ってやろう。
(携帯の中にやましい物でもあるのか無いのか、そんな風に言い訳を述べつつ少し体制を崩してしまった彼に平謝り。お詫びなどと都合の良い言葉を使い、彼の許可も得ず携帯を向けて。)
>匿名様
( / トピタイ通りふりーだむ、なので其処ら辺は結構アバウトでした…!一応お尋ねしますが、どんな設定をご希望でしたか?意思疎通の出来ない0歳は流石に許可し兼ねますが大体のものは受け入れ態勢です。)
>かなかな
( / おおん。学校なうとはお疲れ様です。気長に待ってますのでどうか無理なさらずうう!遠くから応援してますよフレーフレーこまいッッ‼︎‼︎((
ゾロ目おでめとう!
>匿名様
( / そうですね、しゃべる赤子設定なら許可してたかもしれません(笑)←
ふむふむ、年齢的には許可したいところですが、プロフをご提示して頂いても宜しいでしょうか?取り敢えず見てみたいです⁽⁽◝( ☌ω☌ )◜⁾⁾)
名前~朝霧 蜜柑~
~あさぎり みかん~
年齢~9才~
性格~物静かで大人しくあまり喋らないことが多いが親しみを感じるようになればよく喋るようになる
好きな事、物はお絵描きと甘い物
見た目~膝上のレッドのお姫様ワンピースに音符のネックレス
白い膝下の靴下にピンクの靴、少し茶色が混じった黒髪で黄色い目。
能力~目を借りる~他人の能力を一時借りて使うことができる
こんな感じでどうでしょう?
>匿名様
( / 超可愛らしいロリっ子おおおおお!!(発狂)えっと、勿論女の子ですよね?
完全にロリコンの私の拘りなんですけど、身長とかも明記して下さるとイメージ湧きやすいので、教えて下さると嬉しいです。変態で御免なさい。)
主様>
はい女の子です。書き忘れすみません……。
身長ですか、身長133cmで体重30kg、ですかねぇ。いえいえ変態さんばっちこいですから(
プール疲れたぁ、..。誰か癒しを。((
>かなりんこ、
( ふぉあああああ、僕部活やってない上に今日祝日..、殴られても良い引きこもりだね、! ( きらっ ) ← お疲れ様ですっ、無理しない程度に頑張って下さいッ。そしてゾロ目おめでとっ、)
>..ちゃんつけとは失礼な。否、取ってないよゾロ目しか。嘘、めっ。( びしっ、/ え ) ←
( 外れたら治してあ・げ・る。( はぁと。/ きもい ) ふっふっふー、僕が治すから慰謝料とか要らないよねっ。((
此方何て負けないんだから、こてんぱんにしちゃうよ、? ← わ、忘れた訳じゃないんだからねっ。( 頬染め。/ 今更すぐる )
..、それは君が僕の写真を保存したまんまだからじゃないの、? ..はぁ、別に良いけど、..って撮るな撮るなッ、
( 目を細め、彼を怪しむ様に見つめつつ体制を戻すと頭を抱えて小さく溜息を洩らし。此方に向けられた携帯に呆然と口を開けては、慌てて携帯のカメラ部分に手を当て。)
トピック検索 |