冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
>コノハ
(/ かわ…いらしい…だと…?何処にそんな要素がww(何。)
…分かったから離れろ。ほらよ、ネギマやるから食いな。
(近付く彼に軽く後退しては取り敢えず自分のネギマを口に挟み、新たにネギマを取り出してぽいっ、と適当に机に放り / 犬か。)
>心背後様
( / 了解致しました、猫耳尻尾メイド服心ちゃん楽しみにしてますぐへへ(((。あ、バースデー祝い嬉しいです(ぐす、←)
…と。そうですね、正直に申し上げますと当初は貴方様とお相手様を此処まで傷付けることになるとは思いませんで…日毎に御二人に対する罪悪感も大きくなり、打ち明けるのも怖くて報告が遅くなってしまいました。本当にごめんなさい。お優しい御言葉身に染みます、有難う御座います。ですが、このままズルズルと続けても御二人を不安定な気持ちにさせるだけだろうと思い、実はこの場にお相手様も揃っている故、御二人に御話したいことが有ります。この場で話すのも不躾ですけど、他に場所が無いので…。)
>モモ背後様
( / えと…突然すみません、レス返の前に少し御話したい事が御座います。念のため心背後様へのレスを一読して下さると有難いです…、 )
>まにゃまにゃまにゃまにゃまにゃm(終了。
(/ 何とも頼もしい…ッ!!不死身ですか歳取らないんですか、あ、バースデー祝い有難う御座いましたァ!←←
泣かないで?怖くないよ?(真顔、撫でこ / 怖い)
ちょ、おい…全く、忙しないお嬢さんだ。
(己の言葉を鵜呑みにして、この場を去る相手を引き止めようとしてももう遅く、呆れたように溜息を吐いて林檎飴を囓り。四つん這いで逃げる彼女を嘲笑しつつ回り込んで相手の目前に屈み、「誰も助けなんか来ないさ。此処にはお前と二人きりだ、もっと楽しもうぜ?」と少女の頭にぽんと手を添えゲス顔((((
>ヒヨリーぬ
( / あばばばば1000んんんんんんん!!俺の!1000!返せエエエエ!!!げほごほ、お、おめでとう御座います(震え声(((あ、お祝いの言葉あざます(ふええ / 殴)
ヒヨリんがお望みなら泣く泣くリセさせて頂きますが、私としてはレス蹴りは全く気にしていませんし、やっぱり寂しいので…残っていて欲しいのが正直な所ですん(´・ω・`) ←
キープはいつまでも出来ますのでお暇になった時に偶に顔出しして下さいませんか…?(チラッ / 何)
>クロハん
(/わかった、はい1000。(千円渡し←←← ありがとう!!いやぁ、嬉しいね~←
どういたしまして!(肩ぽんぽん←
あ、気にして居ませんでしたのか!← おお…私ってやっぱ愛されてr((
わかりました!お暇なときに顔を出すことにします!← 一週間に一度くらいしか顔出せないかもですが、御了承くださいまし。
これからも皆さんよろしくですえ←
愛菜
…ありがとう。…頂きます…(20本以上のねぎまを受けとり速攻で次から次へと食べはじめる)
ヒヨリ
(はじめまして!絡めるの楽しみにしてますね!)
クロハ
(え、かわいらしいですよwいじめたくなるw←)
…クロハが食べてるヤツが良い(口にくわえているねぎまを引きぬきそれを食べだして)
>主様、
( / あ、恥ずかしがる様子見たかった、? 残念でしt(((( いえいえ、ハグをプレゼントするけどどーする、?(←
成る程、そうでしたか。もっと早く云ってくれれば、何て無神経な言葉を云ってしまい大変申し訳御座いません。あっ、いえいえ大丈夫です謝らないで下さい。..桃ちゃんですよね、今気付いたんですが。何なりと云って下さいまし、覚悟は出来てるです。)
>all 、
( / ふぇえええ、御免なさい蹴りますっ..、は、初めてレス蹴りしt(( 俺の1000を返しやがれええええ、!!..まぁ仕方ないけど、!!!..それでは皆様、心ちゃんの猫耳尻尾メイド服姿を御覧くださいまし、! (((
はぁ..、何で僕が此んな格好..、メイド服って云ってたの僕だけどさー..、似合わないって。
( 全身を映す鏡を見て、猫耳尻尾+メイド服姿の己を見ると小さく溜息を吐き、然り気無く何時ものベスト上から羽織り。
>ヒヨリーぬん←
( / キエエエエ!!お札じゃ!ないってばよオオオオ(地団駄 / 錯乱←)
ええ、そうですよ愛してますよ。かわうぃーアイドルなもので、ストーカーしたくなっちゃいまs(((
週一了解です。その日を楽しみに生きていこうと思いますうふふふ。その時はご奉仕させて頂きますね((()
>コノハ
( / くふふ、苛めたら苛め返しますよ(黒笑 / 怖い。)
…おい、勝手に食べんな。人の食いさしなんかやめなさい。新しいの出しただろ。
(美味しく食べていたネギマを突然奪い取られ、不機嫌そうに眉根を寄せて彼を睨み付けては、先程放ったネギマを指差し。)
以下お二人に。無駄に長くお目汚しすみません。
>モモ背後様、心背後様
( / 何となくでこの儘続けていくのは、お二人の心を余計に抉るだけだと思い、この度決心した事があります。…どちらも私にとっては大切な方々なのですが…まだ正式な恋人同士では無かったものの、以前から恋愛感情を匂わせてお付き合いしていた方を優先させて頂こうと思います。心背後様、引き続き恋愛を前提に仲良くさせて頂けたら嬉しいのですが…私がそれを決めて良い立場でも御座いません。拒まれても、何を言われても、全て受け入れようと思います。
そして桃背後様。既に恋人が居る状況にも関わらず参加してしまった私が馬鹿でした、貴方様は何も悪くないですよ。でも参加したことに後悔はしていません、やりとりは心の底から楽しかったし、桃背後様に出会えた事は無駄では無かったと信じております。ただ、今回は上記の通りです…あのトピの私を、リセして頂いても宜しいでしょうか。ご好意を踏み躙ってしまいごめんなさい。傷付けてしまってごめんなさい。言いたい事も沢山ある事だろうと思います。その時は、責任を持って全部受け止めます。
…こんな事になってしまって、この先私のクロハを見るのはきっとお辛いでしょう。正直、恋愛は出来ませんが桃ちゃんとは皆と同じように絡みたいのが本音です。が、私が引き留められるはずも無いので…貴方様のご意思に従います。
…レス返は、この件が落ち着いたら即お返し致します。)
>主様、
( /わかりました。何も知らず楽しみにしてましたが…すみません。
キャラリセとします。
只、このトピのこと、ですが。
少し、頭冷やしてから。別キャラで(…というのは、未練がましいこの自分を変えたい為であります。)参加したいです。
ごめんなさい。心背後さんも、本当に申し訳ありません。私との絡みのことは、忘れてもらってもよいですよ。
ごめんなさい。暫く顔は出しません。
桃もキャラリセして欲しいです。
あと、クロハさん。
あなたと出会えて、良かったです。
ありがとう。
>主様、
( 僕を選んでくれて本当に有り難う御座います。凄く嬉しいです。でもはっきり云いますね、今回の事は貴方様に非があると思います。後悔先に立たずと云う諺を知っていると思うのですが、今更謝るなら最初から遣らなければ良かったんです。..最も、最初は考えて居なかった様ですが。次は先の事も考えて行動をなさって下さいませ。..以上、云いたい事です。話を聞く限り、貴方様は歳上の様で説教染みた物を失礼致しました。そして今迄通り御相手お願い致します、宜しくお願いしますね。
>桃背後様、
( 其して桃背後様、本当に御免なさい。貴方から見れば奪い取った様なものだと思います。本当に御免なさい。二、三日絡んだ程度でしたが凄く楽しかったです、忘れたり何かしません。桃背後様が戻って来た時、又きさらぎ駅のお話でもしましょうね。此以上書くと慰めする偽善者にしかならないと思うので此処迄にしておきます。本当にすみませんでした、桃背後様。)
>桃背後様
( / 本当にごめんなさい。私にとっても貴方様はかけがえのない良きお相手様でした。心からそう思っています。
1ヶ月、本当に早いものです。でもとても楽しい1ヶ月でした、貴方様のお陰でも有ります。
トピの件承知しました。いつでも待っています。本当に、楽しみに待っていますからね!
深い傷を残してしまいごめんなさい、謝っても謝り切れません。
こんな私を好いてくれて有難う。私もね、優しい桃ちゃんと貴方様が大好きですよ。…それでは、また会えることを願って、)
>心背後様
( / そうです、その通りで御座います。何故後先考え無かったのか、あの頃の私をブン殴ってやりたいです。
貴方様からの正論、効きました。素直に仰って頂き有難うございます。心が痛いけれども、私の心の痛みなんかよりお二人は何倍も傷付いてしまわれた事でしょう。でも今の私に言えるのは謝罪のみです。お恥ずかしい事に貴方様より歳を重ねているのに、情けないですね。もっと大人になります。こんな過ち二度と侵しません。次やらかしたら、いっそ通報して下さい。
…ではでは、こんな私で宜しければ是非、また宜しくお願い致します。)
( /あっ。誤解されそうなので一つ。のこのこ来てすみませんどげz(ry
楽しみにしていた→トピのレスのことです。
ちょっとなりきりの練習もかねて、顔出しません。←もし、戻ってくるなら、ぽぽぽぽーんとさり気なく入りますのでどうか。
>主様、
( ..まぁ僕が云える事でも無いですが。後先考えず失敗した事があったので..、説教出来る立場じゃ無かったですね、御免なさいです。..えっと、僕の心何かお気にせずに。僕より傷付いた、というかショックだったのは桃背後様でしょうし、僕は選ばれた身だからこうガンガンとマシンガントーク並みに云いたいこと云えますが桃背後様はそうでも無いでしょうし。もう自分が何云ってるのか分かんないホント御免なさい頭冷やしてきます。歳下に説教されて恥ずかしいと思うなら次やらかしたら、何て云わないで下さいまし。つーか次遣ったら通報ではなく桃背後様にひたすら謝って貰います僕も一緒に。はい、宜しく御願いしますです。)
>桃背後様、
( ほわっ、!? は、はy(((
あ、はい。了解しましたです。戻ってきたらきさらぎ駅語りましょうそうしましょう。それでは又会う日迄。)
(/チョー入りにくi((
クロハン背後様達の件、終わりましたでしょうか?終わったのなら絡み文提出しようと思うのですが……
とりあえず終わったのなら御伝えくださいネ。
( ひっよっりーんッッッ、!!! 大好きひよりn(((
こんな時に空気の読めない馬鹿で御免なさい、でも皆様入りにくいと思われるのでこの辺で止めにした方が良いかと..、…あ、此投稿すると僕の絡み文消える。 )
>桃背後様
( / ほ、ほうほう了解です、わざわざ有難うございます。
そのぽぽぽぽーんされる日を切に願いつつ心待ちにしてます。傷付けておいて自分にはどうすることも出来ませんが…貴方様の心の痛みが少しでも早く癒されますように。少し落ち着いて、今言えない感情をぶつけたくなったなら、遠慮無く。向かい入れます。)
>心背後様
( / いえいえ、有難いお言葉でした。兎に角もう絶対しません。万が一にも同じことしたら、貴方様の言う通り桃背後様に謝り倒してから通報お願いします。
そして、今回はけじめを付けるために提案です。貴方様が私のクロハなんかで本当に宜しければ、正式にCP成立させようと思うのですが…これが成り立てば輪をかけて今後の意識が高まると思うのです。なので今一度よく考えて欲しくて、)
(/こころぉぉおおん!私も大好きよダーリn(黙
いやいや馬鹿なんかじゃないよ!?← 話し合うなら個人用トピとかに移動した方がいいと思うなッ!!((
ささ、私の元気を皆様に分けて差し上げましょ~う!!トゥエエエエエい!(何←
皆様、空気悪くしてごめんなさい。通常運転再開致します。
>ヒヨリん
( / だああああお見苦しいところごめんなさいいいい!!
どどど、どうぞ。こんな中ですがどうぞ。切り替えて全力で絡ませて頂きます。)
>心
( / 時すでに遅しいいいいい!!!あああごめんなさい、もう長文は止します。あああ、通常運行でいかせて頂きます。)
>主様、
( そう、ですか、?なら良かったです。..通報は絶対に入っているんですね、覚悟は分かりましたのでやらかした場合は通報させて頂きます。もっとも消されるかは謎ですが。
見た途端に吹き出した僕は悪くないです..よね、ちょっと吃驚しちゃって一分位フリーズしてた気がします。..とと、僕で良ければ喜んで。賛成する理由が2つあるのですが、一つ目は主様の仰る通り今後の意識が高まるのと、後もう一つは情けなくても間抜けなクロハさんが大好きだからです、ね。ので、賛成致します。)
( ちょっ、本当に時既に遅しだよぉおおおおおお(((ry べ、別に良いけどね、!? よし、じゃあ通常に行こう、! ( 日本語可笑しい )
>ひよりんんんんん(((ry
( ひよりんんん(((ry 僕の未来のはn(((←
大丈夫、本当に馬鹿だから、!! こ、個人にトピ立てるのが面倒だったんだよ、きっと、!!((
わっふー、有難うヒエエエエエイイイ、!!↑↑((
( ちょ、誤字脱字変文有りすぎてワロエナイ。頭冷やしきれてないみたいだからもう一回柱に頭ぶつけて氷大量に入った水に頭突っ込んでくる。)
トピック検索 |