『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.981 by コノハ  2014-09-02 13:38:58 

主さん

(はいそれで良いです!よろしくお願いします!)

All

……ネギマ(空腹そうにうなだれ)

• No.982 by クロハ  2014-09-02 14:05:45 

>コノハ

(此方こそー^^)

おいおい大丈夫か?つってもコレ残る一本だしなァ…。
(既にネギマをもっちゃもっちゃと美味そうに頬張りつつ、残りの一本を名残惜しそうに眺めては相手とネギマを見比べ←)

• No.983 by 沫乃心  2014-09-02 15:05:36 

え、でも実際に有るらしいよ。僕の友達も行ったみたいだから。

>見えない聞こえない見えない聞こえない見えない聞こえない...、( 自己暗示 ← )

あんた何、ドSですか、?人が痛がってる反応見て面白いってドSなの、? あは、面白い冗談でしょ、?..失礼な、僕が阿呆だったらもうとっくに死んでるよ。其の御嬢様っての止めたら仕舞ってあげるよ、さぁどうする、?そっちの背後さんも気を付けてよね。僕の背後は最近殺虫スプレー装備してるから平気だよ、多分。やだなぁ、御前も一緒に行くんだよ、何人に任せてんだぶっ殺.すぞ。
( 彼の返答に苦笑いし乍見詰めては口元僅かに引くつかせ、人の事を阿呆と云った挙げ句葬式カタログ出されれば額に青筋を立てて包丁と爆弾持って歩みよりにっこり。相手の反応に脅しに効くかも、何て呑気に考えつつ未だ2つを持った侭首を傾げてみては。殺虫スプレー装備した背後は最強に近い何てどや顔をしてみr(((((( 彼の耳をグイッと引っ張って見ては財布握り締めながら黒笑浮かべ。←←

..まぁ普通に。つか何其の目。( 呆れ目。/ ぇ / やっだー、逃げちゃ駄目だよー、!!((
それで良いって..、何時迄こうしてる訳..、( 視線きょろきょろ。/ 何してんの )

( / 僕は得するよ、!!其の口が余計な事を云わないと解ると嬉しいじゃないかッッ、!!( 酷い )
..ど、とういう反応すれば良いか分かんないよ..、もう..。( うつ向き、ぷしゅー。) 何自覚してんの直せよ。( ぺしっ ) 本当に消す気あんのかな..、着替えてくる。( 自室に入り、)
..こげたネギマならアリマスネ。( にこ、)←
つーか二人っきり=カップルて何(((
え?ああ、そうはアウトですか、?(( 聴き流す分には健全ですよ、?96猫さんは自重すべきだと思うんです、ww (← え、気にして下さいよ苛めたいじゃないですか。残念乍僕は苛められませんよ、?(((((
あ、良かったです。えっと、何でしょう、? )

...それはスルーしようか、じゃないとスク水着させるよ、?( にこ、/ やめ ) あ、そうか。じゃぁ今度させてみようかな。
えっ、ちょっとっ...わぁああああ、( ▼心さんは慌てて避けた!、/ ゲームか )
あわ、ちょっと拗ねないでよー、( 服の裾引っ張り、)(((
いたっ、...否定もしてるよちゃんと。( むむ、) んんー、!!、( 相手の足ゲシゲシ )←

勝手開いてろ阿呆、( じと、) 残念写真を何枚か作ってありますよばーか、!( はん、)←

>コノハ御兄さん 、

( / 宜しく御願いしますー、!

えっと、マカロンならあるけど。
( ねぎまはもうないのかな、と思いつつ彼の目の前に立てばマカロンススッと差し出して。

• No.984 by コノハ  2014-09-02 16:27:20 

クロハ

(あのぅ金曜になったらコノハ役もらえるんですか?)

…それ頂戴(目を輝かせ食べてるもの指さす)

(はい、よろしくです!)

…ネギマじゃないの?(ちょっとガッカリしてマカロンを見つめ)

• No.985 by 如月桃  2014-09-02 19:58:32 

( /了解しましたっ。
心さん、主さんありがとう御座います!
本体会話はすみませんレス蹴りしまふ。

>all
ふぁぁっ…疲れた
( ばたん、とドア締めれば大きなあくび一つ、仕事帰りの為荷物を両手に抱え。

• No.986 by 沫乃心  2014-09-02 20:59:49 

>コノハ御兄さん 、

..うん、ねぎまじゃないけど。嫌なら要らないよね、?
( 彼の反応にむぅ、とするとマカロンを仕舞おうとしつつ微笑み浮かべて、

>桃お姉さん、

( / 同意足しましてです、! 金曜日になったら改めて宜しくお願い致しますですね、!

お疲れ様ー..、マカロン食べる、?
( 仕事帰りで眠いであろう彼女に近付くと、マカロン差し出し乍微笑み浮かべてみたり。

• No.987 by 夜桜 愛菜  2014-09-02 21:00:30 

こころくんんんんん ((ry /←

(/ そーですよぉ..あっでも隠れMな方もいるのでは!? (( きゃはは!!わあいっ楽し~っ!!! (( ゲラゲラ /← 男性はみんな変態なのですか… / ←
「ヒェッ!!ごっごめん!無意識に…(( アワアワ /←」そういうm (( ry /← 駄目ですよぅ ((

そうなの..?まぁ誰でも凄いって言うと思うよ??
( 相手と同じように首を傾げれば人差し指を顎に当てて。己の腕を見てとニヤニヤ笑う相手に少しムムッとした表情をし「いいの..!もう髪わしゃわしゃしないでよ..?」と持ち上げたまま未だにプルプルと震えているもグルグルと回って (( 私の弟にしたi ((

クロクロクロクロクリョk...... (( ショボン /←

(/ ..ハッ!!大丈夫れす… (( 黙
あらそうですか? / ←

んむっ..だって甘いもの好きだもん…!
( 相手を見ればにへっと微笑んでは何かに疑問を覚えたのか「…クロハさん、苺雨とか林檎飴とか買ってきているってことはクロハさんも子供っぽいんだね..!」と思ったことをそのまま言えば微笑んで。

コノハさん

(/ よろしくお願いしますね!

あの..これどうぞ...!
( 何処からかネギマ10本入りのパックを8個相手に差し出しては小首を傾げて。

モモさん

(/ よろしくお願いしまーす!

お、お疲れ様..!
( 相手を見れば微笑み近寄っては「荷物持つよ...!」と手を差し出せば述べて。

• No.988 by コノハ  2014-09-02 22:05:40 

おかえり…はい、これ…(小さく微笑みネギマをさし出す)←

え…食べたいっ、…だめ?(少ししょんぼりしながら相手を見つめて首をかしげて)

愛菜

(はい!よろしくです!)

…ありがとう…。全部はくれないの?←(もの欲しそうにじっと見つめ)

• No.989 by あわのこころ  2014-09-02 23:30:14 

>まなまなさまぁあああああry((((

( / 隠れえむと云ったら居るのかな、!? わあいじめたいっ。← / ほーれほれーっ、( ぐるんぐるん、)(((( 変態ですよ..、←
「 え、え..、?何が、?((( 」何でよぅ((

そっかー、...?
( コクリ、と納得はしていない物の首を上下に振れば頬を緩ませ、遂にぐるぐる回してきた彼女に、「 わ、分かったから..、!ちょっ、酔うって、!!」何て目をぐるぐる回しつつ脳内シェイクになり乍述べ。( 弟になりたi(((

>コノハお兄さん、

どうぞ。次からはネギマじゃないからって文句云っちゃ駄目だよ、?
( 説教染みた事を述べつつ、仕舞ったマカロン再び出すと其れを差し出し、

• No.990 by クロハ  2014-09-03 12:51:52 

…オカルトは断固信じません(gkbr←
ところで俺の背後の生誕祝いは?(チラッ、チラッ / スルー可 )

>ふざけんなッ!俺だって逃げてやる( ドアノブに手掛け((

ククッ、愚問だなぁ。悪役にはサド気質って相場が決まってんだよ。いや全く、お前しか面白がれないね。じゃ、近いうち殺.されるんじゃねーの?俺とかに。おーおー、怖いお嬢さnげふんげふん。俺の背後は…無防備だからな、確かにお前の背後さん見習うわ。今時は蚊すら侮れねぇし。あだだだだ、分かったよ行けば良いんだろ離せチビ助!
( 相手の質問を鼻で笑い、当たり前のように己の価値観述べてみては、負けじと減らず口を叩きつつ爆弾持つ彼の手に目をやり、カタログをパタリと閉じて。武器を持って迫り来る少年に後退り乍もお得意の挑発は忘れず。殺虫スプレー完全装備の背後様に尊敬の眼差し、今話題の世間話持ち出してみては。耳に鋭い痛みを感じ、流石に堪えたらしく悲鳴を上げて渋々快諾、余計な事まで口走り。)

あ?どんな顔向けようが勝手だろ( 飲み干した缶ポイ捨て/ 駄目人間 / ふふ、私の足の速さには追いつけまい(50m10秒の((ry
…んー、俺の…気が…済むまd…( スヤー / おねんねした模様←←)

( /ちょ、ひでぇ、心ちゃんの言葉で私のHPゼロになっちゃったじゃない!このちびっ子がァ!(ぇ
…にっこり笑って、はい!とでも言えば良いんじゃないか( 此方も頬染めそっぽ向き / 照れるタイミングが謎) 御免無理だわ、口の悪くない俺とか気持ち悪い( 鳥肌 ) おーおー、行って来い。( と言いつつドア前に忍び寄り / 不審者)
…それ、美味しいの?何だか可哀想、エネ( 画面越しに撫で←
私ピュアっピュアだから=恋人って連想しちゃうんでs(((
それはセーフでしょう、私親の前で歌いましt((そこは歌おうぜwwさあご一緒に最初の出だし歌いましょう。ドッ(自主規制 / 終了)。96猫さんだから許されるんじゃないかn(( 生憎私もSです、貧乳如きでは苛められませんよ(どっやぁ)え、そうかな…凄い苛め易そu((
…既に御存知かと思いますが単刀直入に申し上げます。お相手様には既に告白してますが私のクロハさん別トピで浮気…して…ます。私の思慮が足りませんでした…本当にごめんなさい。

俺のプライドを玉砕するには充分だが…お前も多分吐き気催して死ぬぜ( 顔真っ青に←)
チッ、避けられたか。だがまだまだァ!( ▼蛇は心ちゃんの足目掛けてガブリしようと飛び掛かる!/ 何)
うるせぇ、心と居たら命が幾つあっても足りゃしねェ( 振り払いスタスタ(喧嘩っプr/黙れ。
はあ、もうどっちでも良い。似た者同士って事だな(肩竦め) あー、蹴るな蹴るな( 離し、埃払い)

相変わらず扱いが手酷い、それ以上言ったら潰すぞゴラァ( 親指下に向け←) いっ、いつの間に…趣味が悪いぜ坊や。さァ渡して貰おうか、其れを( 肩ぽん、手出し催促((

>コノハ

( / 金曜までに今までのコノハ背後様から反応頂けなければ、土曜から正式なコノハ役は貴方様で御座いますよ!それから苛つくクロハで御免なさi((

…あ?どーしようかねェ。でもお前、普段からネギマ食ってるしな。やっぱこれは俺のだ(ふむ、と悩む素振りを見せつつも、あげるという選択肢を敢えて選ばずに2本ともモグモグと食べ出し。)

>モモ

( / いえいえ此方こそご参加有難う御座います‼︎改めて宜しくお願いしますー(*ノ∀ノ))

よぉ、随分とお疲れのようだな。
(気紛れにアジトに遊びに来て居た模様、気怠く床に寝転がった儘重そうな荷物を持つ彼女を手伝うでも無くただ眺めていて。)

>まなまなまなまにゃまな←←

( / 生き返った…殺.しちゃったかと思ったよ(撫で撫で / やめろ
ん?そうですよ?(黒笑←)

…まあ、同感だけどな。あんまり食べ過ぎると太るぜ?
(彼女の言葉に僅かに目線逸らして頷いては、デリカシー皆無な発言を付け足し首ゆるりと傾げて。「おいてめぇ、誰が子供だゴルァ。もういっぺん言ってみろ、え?」図星だったのか過敏に反応、必要以上に激昂し、脅すように手の関節をバキバキ鳴らして。)

• No.991 by コノハ  2014-09-03 16:27:54 

うん…そうする(頷き)

…おいしい…もっと欲しいかも…(たくさん食べ欲しそうに相手を見つめる)

クロハ

(了解です!大丈夫ですよ!かわいらしくて笑←)

…ずるい。僕も食べたい…(睨みつけて顔近づけてじーっと見つめて)

• No.992 by あわのこころ  2014-09-03 20:17:10 

>all、

( / わー、用事で今日と明日来れ、ない..。1000取られちゃう悲しい..。えぇっと、もしかしたらレス蹴るかも知れないです御免なさい御免なさい。)

>主様、

( えと、凄く大事な事だと思うので此だけ..。浮気しているのは其の、知らなかったんですが..、事情は理解しましたです。えっと、気にしてないよとは云えないんですが、罪悪感感じていたのならもっと早く話してくれると良かったです。あっ、攻める訳では無いんですよ、!? でも話てくれたのは嬉しかったです、どうか御自分の事を攻めないで下さいね、)

• No.993 by 如月桃  2014-09-03 20:36:02 

>心くん、
( /こんな桃んでよければ・・・(
マカロンっ!!!食べたいっ・・・
( 相手の誘い聞けばばっ、と疲れた顔は何処へやら。目爛々と輝かせながら瞬時に答え。←

>愛菜ちゃん、
( /こちらこそ!
あ、ありがとう!でもこれ重いよ??
( 言葉に甘えつい手渡してしまうも心配そうに相手見つめて。

>コノハさん
いいんですか?有難うございます!
( 差し出された其れと相手交互に見つめやがて微笑み返し受け取って。

>クロハさん
( /よろしくお願いしますっ。
あ。来てたんですね
( 相手には気づかずスルーしようとしていた模様、声掛けられれば少し驚き目しつつ。手伝わないのはまぁ大丈夫。(

• No.994 by コノハ  2014-09-03 22:05:16 

(了解です!)

うん…感想聞かせてね…(自分も3本同時に食べて相手を見つめ)

• No.995 by 夜桜 愛菜  2014-09-04 10:12:50 

クロハさんの背後さんお誕生日おめでとう..! (( ニコーッ / 遅 /←

コノハさん

えっあ、いいよ..!いっぱい食べて..!
( コクッと頷けばいつ何処で買ったのか20本以上のネギマが入っているてさげを差し出して。

こころくンンンンンンンンン(( ry /←

(/ わあ..そうですかぁ..。猫耳メイドになっちゃいますね..? / ←
また絡みましょう!!!

クリョクロクリョクリョクロ (( 噛みまくり /←

(/ 大丈夫ですよ..!私は何があっても死にませんよ! (( 撫で受け、グッ /←
……… (( 半泣き /←

……体重測ってくる..!
( 太ると言われサアァッと顔を青くすればダッシュで体重を測りに行って(ついでに身長155cmでs /←)。手の関節をバキバキ鳴らすのを見れば怯えたようにプルプルと震え「わぁ~ん!!!誰か助けてぇええ!!」と泣きながら自室へ逃げ込もうと四つん這いで歩いて /←。

モモさん

ふあッ!!!だっ大丈夫...!
( 手渡されると同時にフラリとバランスを崩し転けそうになるが何とか耐えれば引き吊った笑みを浮かべて。

• No.996 by ヒヨリ  2014-09-04 10:24:35 

(/ちょいと割り込みますえぇ~!?←←
はい、お久しぶりですミンナァ← 学校が始まって中々来れなくなってしまいましたよ~……これからもあまり来れそうにないのですが、そこで提案!!←
レス蹴りを繰り返すのもさすがにアレなのでキャラリセいていただいても結構です!ここは私の命だったのですが、ちょこーっと閲覧するくらいの時間しかありませんからね…本当にすみません!あ、でもでも私が居なくなっちゃうの寂しいって言うのならキャラリセはしなくてもいいですy(黙←

以上!!皆のアイドルヒヨリンからでした!!←

• No.997 by あわのこころ  2014-09-04 10:44:45 

( ヒヨリん此処に来るんだ、!僕も今日は来れないけど来ないとすっごく寂しい(>_<)そしてレス返し出来なくて御免んん(;´д`)

• No.998 by あわのこころ  2014-09-04 10:46:35 

( あっ、あとリクヒちゃん誕生日おめでとう、!)

• No.999 by ヒヨリ  2014-09-04 12:09:54 

(/ココロンがそんなに言うなら……←
でもクロハン次第だね!キャラリセするかどうかは!←

• No.1000 by ヒヨリ  2014-09-04 12:11:00 

(/1000ェ…←
あ、私からも!クロハン誕生日おめでとう!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック