『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.961 by 沫乃心  2014-09-01 20:36:00 

( / おめでと御座います、!←←
それをお勧めしますのですー、
あ、分かりますか、?友達行ったらしくて。嘘か本当かは謎です。トンネル=死亡フラグではなく、トンネルの先の人の車に乗る=死亡フラグでは ww
いえいえー、!

• No.962 by 通りすがりさん  2014-09-01 21:16:21 

( /ありがとう御座いますー!
嗚呼、本当らしいってか本当です!!(きりっ
電車で寝過ごしたとき降りましたから←←
水とか飲んだので多分絶対確かです←
あっ、そうなんですね!人居ませんでした((
まぁ、そこまでのオカルトではなかったと思いますよ((

• No.963 by 沫乃心  2014-09-01 21:22:06 

( / いえいえお気になさらずー、!
えっ、行った事あるんですk((( ほうほう、..飲んだのですかー、!?←
人居なかったんですか、?はすみさんって方はどうなったんでしょう..。((
でも調べるのは楽しいでs(((

• No.964 by 通りすがりさん  2014-09-01 21:38:46 

( /はい、なんか寂れた水道がありまして、暫く赤水出したら普通に飲めそうだったので…← はすみさんんん。途中から他の意見に耳傾けず行ってしまいましたからね。操られてるみたいに。←←←

• No.965 by 沫乃心  2014-09-01 21:42:29 

( / ぎゃああああ何やってんすか、赤水の時点で駄目ですって血だったらどうすんですか、!! ←← ちょっちょっ、操られてるとか怖いじゃないですか..、本当に最後耳傾け無かったですよね、誰かにすがりたかったのは解るんですが冷静に考えればあんな人時間にいませんって..、

• No.966 by 通りすがりさん  2014-09-01 21:50:52 

( /ははは、サビですよサビ。心配ないですって!←
ある種のマインドコントロールかも知れませんね。恐怖でいっぱいの中、まともな人が居る、ということでその人を信頼しきっちゃうっていう…

• No.967 by 沫乃心  2014-09-01 21:54:47 

( / ふえええ、サビですかね本当に..、僕鉄道乗りたくないよもう。←
成る程。そりゃ、一人っきり暗闇の中人が居たら誰でもそうなりそうですし..、あ、ヤバイ。僕そんな所行ったら駅から一歩も動けない。

• No.968 by 通りすがりさん  2014-09-01 22:06:23 

( /私はばんばん乗って寝過ごしt((←
まぁ、人間ですからねー。(他人事やめ、
鈴と太鼓の音が近づいて来るらしいですよ?動かないと…エンダァァァ←

• No.969 by 沫乃心  2014-09-01 22:10:55 

( / 寝過ごし止めて下さい、w え、朝迄寝たんですか、?←
え、人間ですからで済むんですか..、?((
動いても死ぬんだから意味ない気が、!! 自分の後ろから音聴こえたらどうなるんだろう..、( ガタガタ ) ←←

• No.970 by 通りすがりさん  2014-09-01 22:16:40 

( /朝まで待とうかと思ったんですがね、寝てまいました!!(てへぺr←
能天気な私、あまり恐怖心はありませぬようで…←
ずっと走ればいいような…?人も振り払って。←
後ろから…まぁ、終 わ り ですわな…

• No.971 by 沫乃心  2014-09-01 22:20:52 

( / ひぇええ、寝れる何て凄いですねっ..、音とか聴こえなかったんですか..、?((
うわ、羨ましいです。僕の少しわけましょうか、?←←
えっ、無茶ですよ其の内トンネルに着いちゃいます、ww
..やっぱりそうですよねぇ、ていうか何で太鼓と鈴..、←

• No.972 by 通りすがりさん  2014-09-01 22:24:29 

( /すみません、素敵な夢を見てました…、そのせいか何も聞こえなくて←
丁重に遠慮させて頂きます。((
え、っとーじゃあ、トンネルもうだっしゅでくぐる!←
雰囲気、ですかね(遠い目

• No.973 by 沫乃心  2014-09-01 22:33:17 

( / どんな夢見てたんですか、如何わしい夢ですか。( おい ) ..僕眠り浅いから絶対目覚める..、←
えー、遠慮しないで下さい。( 真顔 )
ちょちょちょっ、!!!漏れ無くオワタじゃないですか、!!←
..どんな雰囲気ですか御祭りですか..、((

• No.974 by 夜桜 愛菜  2014-09-01 22:35:29 

(/ なんだかきさらぎ駅で盛り上がってるっすなぁ ((

こころくぅぅぅぅぅぅぅぅ (( ry /←

(/ えぇ..以外ですぅ.. (( わぁーい!お兄さぁあん!!! (( ぴよーん /←  あんまり禁句なこと言い過ぎると嫌われますよ..? (( 黙
「あっごめ..わわっ辞めて! ( こちょこちょ /←」そういう問題だったんですk ((もういい /← 爆弾は仕掛けませんでぃ (( 蹴

わぁっマカロンしか作れないってスゴいね..!ヤッタッありがとう♪
( マカロンしか作れないと言う言葉に驚いたように目を見開けば。何時でも作ってくれると言われれば御礼を述べるも更にわしゃわしゃしてくる相手に「私だって髪治さなきゃきけないんだから辞めて~..!」と辞めさせるように相手を持ち上げるも腕がプルプル震えていて /← ( かわゆすですn (( )

• No.975 by 通りすがりさん  2014-09-01 22:38:08 

( /どっかのヒキニートでもあるまいし…←銀杏の妖精と戯れてました(真顔)
要らないですぅぅー←(うるうる/←うぜぇ、
ま、まぁ…結論として、寝過ごさない!ですね(きりっ
楽しそうですねお祭り。どんどん近くに来ますよホラホラ←

• No.976 by 沫乃心  2014-09-01 22:51:26 

>まなさまぁああああああry((( ←

( / えぇ..、そうですかぁ..、?(( ほーら、高い高いっ、( 持ち上げ ← ) 男ですから此が当たり前ですよ..、?(((
「 ひゃわっ、!? ちょ、何すんの!!、( 仕返し← )」そういう問題d((( えー、駄目ですかー、(((

それクロハさんも云ってた..、うんうん。
( 何で、と考える様に目を伏せて顎に手を当ててはむむっ。だが解らない様子で首を傾げては、唐突に持ち上げられて、「 わぁっ、..えと、重いから無理しなくて良いよ。」情けない声を上げるもぷるぷる震える彼女の腕を見てにやにやしながら上記。/ ← / ( ほんまですn((

>通りすがりさん 、

( / ..、まぁ男は皆変態ですから、イケニートを許してあげてください。← ファンシーな夢ですね可愛い。( 真顔 )
もらってぇー、?((((
..ま、まぁ鉄道何て乗らないしっ、大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫ry((
僕もう祭り行かない。←

• No.977 by 参加希望  2014-09-01 23:03:50 

(コノハ空いてます?

• No.978 by あわのこころ  2014-09-02 00:07:12 

( / えっと、コノハは埋まってたと思います。現在の空ききゃらが良く分かんなくて..、御免なさい。

• No.979 by クロハ  2014-09-02 13:16:51 

きさらぎ駅?はっ、くだらねぇ。オカルトなど信じるものか、だって怖いじゃないか。←

>ちょっと待って、俺が逃げられ無いでしょーがァ!( ドアダンダンッ←)

痛がるお前の反応が面白くてつい…な。お前の冗談はシャレにならねぇよ。まあ最も、君は阿呆だからいつ死んでも可笑しく無いと思って。葬儀場は何処が良いかねェ?ま、待って下さい、そう激昂なさらず、お嬢様。心配どーも。今だけじゃなく今後も気を付けろよ、背後さんも。…で、お前花瓶買いに行くのか?イッテラッサーイ。
( 奪い取られようが構わずクス、と嘲るような笑みを零し慰めるべく頭ぽん、呆れ半分にふぅ、と溜息吐いては肩竦め、失礼にも相手の頭の弱さを指摘する様に己の頭部を人差し指で突ついては彼を見下し、机の上の葬式カタログ手にしてペラリ(謝)。いつかの包丁、更に爆弾とあっては流石に自信を無くし、青ざめ乍謎の敬語及び嬢様呼ばわり。虫嫌い同士の背後様に念押しの言葉を投げ掛け、背後共々リクヒさんの健闘を祈る / 何このロル / 花に水換える様子を他人事のようにぼーっと眺めつつ花瓶を買いに行くのであろう相手に手ヒラ←。

…美味い?( 父親の眼差s / 誰だお前/ 全力で逃げるッ(50m10秒の遅さで走り←)
くくっ、ようやく落ち着いたか。それで良い( 彼の頭に顎乗せ目瞑り/ 何)

( / あばばばば、私を殺.したって誰も得しないわよッ!時間の無駄よッ!(自分で言うな。
ん、嫁に貰うって言ったんだ( ニヤリ、お粥もぐもぐ ) うるせぇ、俺の口の悪さは生得だ( 睨み )はいはい、着替えてる間に消しますよ ( ふぅ、携帯ぽちぽち/ 危機感ゼロ )
…え、そうなの?ネギマ、ある?(目キラキラ←)
っなぁんだお姉さん勘違いしちゃった( 爽やか笑顔((((
聖創爆裂ボーイはセーフですかね、!それにくるみは最初からアウトだと思いますよ擬音語www←。その言葉で幾らか安心しました、貧乳気にするのやめます。私男子苛める派ですのでうふふ( 笑顔 / ← )
いやいや、リクヤさんは何も悪くないです。少し告白したい事がありまして。)

…人前でくるみ歌っちゃうアンタが? ( じとー ) そもそも彼奴がそんな顔してんの見たことねぇな、あんまり(ふむ、)
あっそ。ならこいつの餌食になりやがれゴラァ( ▼蛇が心ちゃん目掛けて飛び付いた!/ おい。 )
……帰る( 回れ右 / 拗ねる蛇((((
否定とかしろよ、ムキになる所が素直じゃないって言ってんの( ぺしっ ) あー、不審者ってこんな気分か( 物怖じせず口に手ぐいぐい / 離せ。

痛い痛い傷口開く( 後退り ) は?アレ確か消してたろ、そんな脅しなんの効力も持たないぜ( ニタリ)

>まなまなまなまなまn(黙

(Σはわああああ‼︎だ、大丈夫ですかァ⁉︎(ユサユサ←
…何語でしょうか、敬語の乱舞が美しいデスネ(棒読m / お前のせい。)

どー致しまして。…こんなモンに飛びつくなんて、まだまだガキだね。
(リンゴ飴を舐める自分は棚に上げて、美味しそうに顔をほころばす彼女をじとりと眺めては憎たらしく嘲笑し、大袈裟に肩竦めてみせつつ相手を子供扱いに。)

• No.980 by クロハ  2014-09-02 13:18:18 

>通りすがり様

(心さんの言う通り全く来られないのですが…まだリセしていないので、仮参加(下記参照)としてで宜しければローリンガールしちゃって下さi((()

>参加希望様

(ご参加有難う御座います!ですが生憎コノハは埋まっております。しかし、最近お見えにならないので仮参加(下記参照)で宜しければどうぞ〜!)

>All様

(有難いことに参加希望者様が増えたようなので最近お見えにならない本キャラのリセを行います。対象はコノハ、モモ、シンタロスです。今週の金曜までに何らかのお返事が頂けなければ、リセ致します。このうちコノハ、モモ役の方が戻って参られましたら、申し訳無いのですが通りすがり様と参加希望様には別の空キャラに替えて頂きたいです。すみません。故に金曜までは仮参加として宜しければどうぞ^^
その他質問等あればお気軽にお尋ね下さい。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック