『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.941 by クロハ  2014-08-29 13:02:51 

>愛菜

( / 当たり前じゃないですか何言ってるんですかもう!(ぺしっ / 何)
それに愛菜ちゃんの猫耳メイドさん絶対可愛いだろうな。楽しみにしてますねぐへへ(勝つ前てi((ry))

何で疑問形なんだよ。俺は滅多に人を褒めたりはしない、だからもっと喜べ。な?
(嬉しそうに微笑は浮かべているが、直ぐに下を向いてしまう彼女に目を細め、無茶な要求をしてみては相手の頭にぽん、と手を置き首傾げて。)

>その手はもう食いませんよ、心お嬢さん?(虫かご取り出し / ひぇ)

始めからそうしておけば良いものを…。へっ、残念だったねェ。女王を盾にしたのはどうやら正解だったようだな。成れもしない夢なんか、くだらないじゃないか。それに何だ、此の俺の申し分無い謝罪に苛つくのかい?…悪かったよ。まあ、さっきのは好きに捉えて貰って構わないさ。だとしても失神する程のトラウマ与えてねぇだろ。うるせぇ黙rうおわっ…やりやがったな。
( やっと観念した相手に呆れたように口にしつつ、額にぐいぐい保冷剤押し当て。口端吊り上げ無駄に勝ち誇ったような笑みを浮かべれば、先程のふざけた謝罪を申し分無い、なんて冗談かまし首ゆるりと傾げ、彼を鼻で笑い挑発。少し言い過ぎたか、と反省しつつもやはり想いを口に出すのは憚られるようで。飛んでくる地球儀をなんとか避け、今度はマリーが愛でていると思われる花の入った花瓶を投げ付け / ひでぇ。)

…いってーな。ほら、やるよ此れ( ぺし受け、オレンジジュース差出し / あるぇ?選択肢が一つしかないよぉ?(((((
なら人型クッションだな( ぎゅうう

( / 命が危なくなったらクロハさんを盾にするので大丈夫です( 何が。
毒薬入れようか、とか言い出したのお前だしな。…でも、美味いよ( 頭撫でこ) あ?何だとコラ( 頬抓り(() おぐッ⁉︎…っ、て、てめぇ( 顎抑え後退り
エネ…冷たい、 ( シュン←
Sugeeeeee‼︎ヒトカラじゃないと絶対歌えねぇ…それ人前で歌う人私はまだ見たこと無い。
確かに最近の子は爆弾自作しちゃうらしいからね(ヒソヒソ / 何)

…いや…この場合本気でした、なんて言えねぇだろ( 目逸らし) そーそ、殴られる程度なら良いんだけどな。否定はしないが、まず其れやめろ(腕掴み )
ち、ちちちげーよ俺をからかうな殺.すぞ!( くわッ / ←←)
知るかよ、やめなさい( 頭ぽん )←
…疑ってんのか、え?( 睨み付け) なら何なんだ、言った側から飴食うなんて、誘ってるとしか思えねぇよ( 目細め

だまらっしゃい。なら絆創膏貸せ( 手出し催促/ )
なん…だと…?そ、其れは勘弁して下さい、あんなの歌えとかお前アレだぞ世に言うセクハラだぜ(((

>ヒヨリストバンド←

(/Σえ、ナイフって、え?…私如きが馴れ馴れしく相棒とか言ってすんませんしたァ!(土下座 / この怯えよう)
ウフフフフ、勿論ですとm(((()

ざ、けんな…!面白がってんじゃねーよ、張っ倒すぞこの二つ結び野郎。
(痛みも収まらず股抑えたまま声を絞り出して反発し、意味不明な呼び名を無理矢理添えて。「おいおい、そりゃ傷付くなぁ。なら本当にお前にくれてやろうと思ったコレも要らねーのかな、え?」なんて冗談交えつつ袋から新たに猫の可愛らしいストラップつまみ上げ見せ付けて / うぜぇ)

• No.942 by クロハ  2014-08-29 13:08:29 

(/… 何処ぞに連投しなければ生きられぬ病の方がおられますようなので、連投は2レス迄、ということで異論が無ければ其の方針で行いたいと思います。
何か意見や要望等ありましたら遠慮なくこの場を利用して発狂なさって下さいませ(((。)

• No.943 by 沫乃心  2014-08-29 15:08:34 

>うぐっ..、そんなん出されたって怖く何かないんだよクロハさ、ん。( ぶるぶる、((

煩いなぁ..、つーか押し付けんな痛ぇ。..よし、それじゃあやっぱりクロハさんを爆破しよう。分かんないよ、?本当になれるかも知れないし。うん、すっごく何か苛ついたよ。ん、じゃあ好きな様に捉えるね、!あるよ、!?( 本体が )蜂に追い掛けられた事あるんだから、!! ちょっ、それマリーお姉さんnうあっ、!?あっぶな、!!
( 痛みに顔を歪めては、何気に額に保冷剤押し付ける彼の手をペシペシ軽く叩き。考えた結果、他人を傷付ける訳にも行かず上記を満面の笑みで述べると爆弾スチャ、何処が申し分無いだ、と思いつつ眉を吊り上げては目を細め、彼をじと見。何時かの蜂に追い掛けられた事を思い出して背後は現在真っ青、心は頭を抱えている、! / ← / マリーが愛でていると思われる花の入った花瓶を投げられて間一髪でノートで羽返しては。((((

..君が悪い。..え、有難う、? ( 真顔、受け取り首傾げ、/ んんぅ、?当たり前じゃ無いかぁ 。(()
人型って..、ん..重い..、( もぞもぞ、((

( / そんなことしたら爆撃しちゃうぞ★(((
そりゃあ嫁嫁云われたらねぇ。..どうも。( 撫で受け、照。(( ) なんっ、..離ひぇよ、このばかやろ。( 頬つねr(( ..ふぅ、安心安心。処でもう着替えていい、?そろそろ恥ずかしいんだけど。( じと、←← )
エー、ソンナコトナイデスヨ、?( 棒読み )((
えへ、ロリボで歌ったら一緒に入ってた女の子に軽蔑とすげぇ的な目で見られちった。あれ歌うの楽しい、楽し過ぎて五回は歌ったよ。因みに僕はブルマじゃなくてスク水hげふんげふん。
そーそー。なめちゃ駄目。おーけー、?((

..まぁそうだわな。( 頷き 、/ 何なの。 ) え、御免御免。嫌だったかな。( 首こてり、)
クロハさんってからかいがいあるよねぇ..。おっと御免御免。( 両手上げ、/ ←← )
..何だろうすっごくムカつく、!!!( むっすー、((
もちのろんで疑っておりますが。( くすくす、) こりゃ君の考え過ぎですね、妄想ですね、頭冷やふ、?手伝うよー、? ( 首傾げ、 )

あーら、御礼とか無いのー、? ( じとー、/ おい )
..、よし、きーめた。勝ったらクロハさんには絶対歌わせる。セクハラ、?別にいーんじゃなーい、?(((

• No.944 by 夜桜 愛菜  2014-08-29 15:30:33 

こ、こ、ろ、くぅうううん!!!((

(/ そーなのですか!!いいなぁ (( え /←
「ん~、わかったっ…!(離し」どういたしましてですん /←

あぁ、逃げ出s…!?
( 相手の声を凄いなぁなんて思っていれば顔を覗き込まれビクゥッと身体を揺らし驚いたように目を見開きピアノを同時押しし”あ…“っという顔をして。

クロハさん

(/よわああああ!! ( ビクゥッ /何 /←
いやいやそんなことないですよぅ??クロハ君だってメイド服……( ゾワァ /←

え、えっと…
( 手を置かれ少し身体を揺らしつつ喜べと言われ困ったように眉を下げるも「えへへ、やったぁ…♪」と相手を見上げぱあぁっと満面の笑みを浮かべて嬉しそうに述べて。

• No.945 by 名無し  2014-08-29 17:27:43 

支援。誰が1000を取るか楽しみにしてまーす!

• No.946 by 沫乃心  2014-08-29 17:44:50 

支援感謝ですー、!!

>ま、な、ねぇさぁあああああry((

( / いいだろー、(( ..あ、心くんは色々変態だから気を付けてn((((
「 ..ふぅ、..( 安堵 )」でもこの子..変態ですよ、?(

..あ、御免。驚いたよね、
( 彼女の驚いた様な表情見ると歌うのを止めて、離れると頬をぽりぽり掻いて苦笑いで謝罪、首を傾げてはピアノの鍵盤同時押しにくすくす声を洩らし、( 反省してねぇ )

• No.947 by ヒヨリ  2014-08-29 18:13:32 

(/2レス迄ですね!了解ッ☆←

>コロコロコロリンコ←←
(/心君大好きぜよぉぉおお!(いきなりの愛の叫び。←) 私も離さしたくないわダーリn←←←
有りになったみたいだべな。よかったじゃないカ~!←

コノハさ~ん!(相手を見向きもせずに名を呼んで探し初めて。ふざけたように言う相手を睨み気味に見れば「うっさい、キモい。…とりあえず気を付けないといけないわね…。」と毒舌炸裂したが直ぐに枝毛の話をして

>マナさん
(/そうっスよぉ?(撫で撫でわしゃわしゃぐしゃぐしy←←
どういたしましてで~す!

ふふ、はい。紅茶です(さっき拍手していたのにいつの間にか両手に紅茶をもっており(←)相手に差し出して

>クロハリセンボn←←
(/ん?いやいや、もう君は私の相棒よ?(肩組み←
でも、自分あんまり自信無いんだよねぇ。一回もキリ番取ってないんだ…多分(いきなりの弱音←←

だって面白いんですもん。ブッ!…な、なんですかそのダサい呼び名…(無表情になるも、相手の言った呼び名にまたも笑い出して。「あんたも傷付くことなんてあったんですか。結構です。こんな変態さんに買われて可哀想なストラップね…お気の毒に。」と腕を組めば猫の可愛らしいストラップを見れば述べて(ひでぇ←←

>名無しさん

(/支援どもです!私も楽しみですy((

• No.948 by 沫乃心  2014-08-29 19:35:35 

>ヒヨヒヨヒヨヒヨヒヨリンコ、←

( / 僕じゃなくて心くんが好きなの、!?酷いッ((( ← 一生話さないぜハn、( ショタボを無理矢理イケボn )
本当に良かった、!!今迄偶2レスで取ってきた僕に取っては無理だよ(((

...はぁ、
( 此方に見向きもしない彼女に呆れて、頭を静かに抱えては小さく溜息一つ洩らし。悪口吐かれても物怖じせず、へら、と笑み浮かべて「 うわぁ、酷い。..うん、頑張って。」続く枝毛話では苦笑。

• No.949 by クロハ  2014-08-30 02:18:40 

>おいおい、震えてんの丸分かりだぜ。さて、問題です。この中の虫の種類は何でしょう?( ニヤニヤ←

いや、念には念をと思ったんだが。お気に召しませんか?結局俺かよ。けどお前、以前俺は消せないって言ってたよなァ?…さぁ、どうだろうね。取り敢えず身長伸びてから目指すんだな。あっそ、メンゴメンゴ。其れ見てお前も嫌いになった訳か。何と言うか、御愁傷様。ンなこと知るk…おっと、
( 良かれと思って手当てしているフリ、からかい交じりにぎゅうぎゅう保冷剤押し付け。以前の会話を思い返しては爆弾を屁とも思わずドヤり。夢を諦めぬ彼に哀れみの目を向けて頭ぽん、再びふざけたような声音で適当な謝罪。蜂如きに大袈裟な、と目を細めて彼を眺めるが、私も周りからドン引きされる程虫嫌いな為背後さんに運命を感じていr(((。花瓶を寸前の所で避け、パリンと音を立てて割れる花瓶を眺めては、あーあ、と相手を責めんばかりにじとり一瞥←。

どーいたしまして。 ( 己は缶コーヒー購入/ …私、逝くなら天国が良いでち!でちでち!(うぜぇ
少しは大人しくしろ( 耳ふっ、息吹きかk(逝こうか天国に

( / クロハを盾にするから遠慮なくどうぞ★←←
けど、こんだけ美味いなら直ぐにでも嫁になれるな( もぐもぐ / 無自覚) いだだだ、やめんかコラ( 離し、頭にチョップ / やめろ)あーはいはい、もう行って良いぜ。写真も撮れた事だしな( ニタリ )
……、( ネギマヤケ食い←
しかもまさかの異性の前かYO←
でも見て見たいな、恥ずかしげもなく声を大にして歌うスク水好きな変態リクヤさんを(真顔←←)ボカロじゃないけども爆乳音頭もセットで歌ったらどうですかオススメの曲でs(ギャアアア

だろ、分かってくれりゃあそれで良い( 肩組み/ 何 )嫌に決まってんだろ ( デコピン)
…そうか、絞め殺.されたいわけか…( いつかの蛇出現 / おま )
ククッ、そりゃ愉快愉快( HaHaHa / 果てし無いこのウザさ。
少なくともお前よりは素直だ( 目細め ) …この野郎、本当に襲うぞゴルァ ( 睨み付け / ちょ )

有る訳ねーだろ早く貸しやがれ( 肩ガシッ)
罰ゲーム改変しようかな。くるみは俺だけ免除っていうルール作ろうかな。しかも心にセクハラされるとかマジ屈辱(((

>まなまな←

(/Σあひゃあああッどうされた、まなまな背後さん!驚き過ぎです!(ビクゥッ←)
あれ可笑しいな、擬態語間違ってません?ゾワァじゃなくて萌エェってのと間違えちゃったのかな?(黒笑い / 怖い)

…フン、まあ良い。
(少女の心底嬉しそうな可愛らしい微笑みを見て満足したのか、彼女の頭から手を離せばソファまでつかつか歩み寄り、ボフ、と腰掛けてはりんご飴取り出し食べ始め / 何この人)

>ヒヨリクルートスーツ((((

( / ひえッおおお恐れ多いです、あ、ナイフ投げないでくださッ…(ガクブルガクブル←←
はーはっはっh…え?本当?と、取れるよ、運は後で取っておくものって言うじゃない?(肩ぽん / 親身))

いつまで俺を笑うつもりだッ、!罰として其のだっさい呼び名を人前で使いまくってやる、二つ結び野郎。
(苛々が募り歯を食いしばって悪態をつくも、ふと悪戯な笑みを零しては首こてり。中々手厳しい毒舌吐かれては途端に笑みを消し「おいコラ、言ってくれるじゃないか、え?」と、もう片手で彼女の頭上目掛けチョップを繰り出し(((()

>名無し様

( / 支援有難いです。どうぞこの勇者達の行く末を見守っていて下さいませ←)

• No.950 by 夜桜 愛菜  2014-08-30 03:27:19 

こっころォォォォォん!!!! (( 終に呼び捨てェ /←

(/ うーっ私は”ド”ではありませんがMなのですよ~...((へ、へへ、へんt…? (( え /
「……♪(なでなで /←」 えっ。ちょっと確認します。こころ君は小学生ですよね?正真正銘小学生ですよね? (アワアワ /←

あっ…大丈夫だよっ
( ははっと苦笑い気味に言えばピアノを見詰めていればぐうぅ~っとお腹が鳴り「わわっ…お腹空いちゃったなぁ」と少し赤面し乍もお腹を押さえれば何げに時計を見て。

ひよりちゃん

(/ うわわぁ!!やっやめろぅ!! (( アタフタ /←

……!?あっありがとう…
( 何処からか紅茶を出してくる相手に目を見開き驚くも苦笑い気味に言えば受け取って。

クロクロさん ((

(/ 自分は臆病なのですよぉぉぉぉぉぉ!!! (え /←
もっ萌え…?もっ…えぇ…? (( 何 /←

う、うん…??
( 頭から手を離しソファに腰掛けて林檎飴を食べ始める相手を見詰めればキョトンとしつつ近寄れば「林檎飴!いいなっ、私にも頂戴…?」と相手の膝に手を置き少し体重を掛け乍物欲しそうに相手を見つめ。

• No.951 by 沫乃心  2014-08-30 09:06:10 

( / お前ら何こんな深夜迄起きてるのォオオオ、!? 男の僕でもこんな時間迄起きてねーよ、!! ← )

>震えてねーよ、!!..いや解らんわ。えーと、..せ..み、?( ぷるぷる、首ゆるり。)

召さねーよ、召すわけないだろ。あた、いたいいたい、! ..あっ、そうだった。でも..心中なら一緒に逝けるから問題ないよね。ちょ、身長気にしてるんだから云わないでくれる、!?真剣に謝れよ御前。御愁傷様だよほんと、..刺され無かったから良かったけど。否投げた御前が悪いだろ、!そんな目で見んな、!!
( 保冷剤押し付ける彼の手をベシッと手加減無しに叩けば睨みあげ、最近ヤンデレ化している心さん、爆弾を撫でて黒笑み浮かべていr(爆) 背を気にする己に取って彼の言葉は気にする物があり、思わず涙目になって相手を指差しては唇をギュ、と噛み。はは、と苦笑いしては( どんな理由で嫌いになったのか共感得るべく教えてほしい、と相手の背後さんを僕は見詰めてみる((( 此方が悪いと云わんばかりの目で彼に見られたなら、否定しつつ此方に投げられた置き時計投げ返し。←←

..、( ペットボトルの蓋開け、/ あらまウザイ、爆撃しちゃうぞ★(((
ひゃわッ、!?...何してんだ此の変態が、!!( バタバタ、真っ赤 / 耳ェ... )

( / リクヒさんを爆撃するんだよ、?お分かりかなー、?( じとー(((←←
..嬉しいけど嫁じゃないってば..、男なのに..、( はぁ、/ 見えません ) いたっ、頭止めろっつーの、!!( 離し、頭抑え 。) ....、し、写真消して無いの、!?消すって云ったのに、!?( かぁあ、目を見開き。)
そんなに食べたら御腹壊しますよニセモノさん、( じと。) ←
しかも二人っきりだYO。((
一回目は笑い過ぎて歌うの大変だったけど其の後友達がアウトって云ってくれるから中々嬉しかっt((( あ、俺爆乳派じゃなくて貧乳派何ですよ、?( にっこり。)← ←

お、おお、..?う、うん。そりゃあ心ちゃんよりかは幾分かマシですから。( きょとり。/ 酷い ) あいて、..いたいよクロハくん。( ´・ω・` ) ( しょぼーん。/ ぇ
ぎゃああああ、それしまえ、!!( 後退り指差しびしっ 、/ 大袈裟 )
...、( 無言で爆弾カチッ、/ おい )
僕の方が素直だしー、?( はん、) やっだー、警察呼びますよ。お巡りさーん、( にやにや、/ 軽いな )

ちょっ、..もう、仕方ないなぁ。はい、( 絆創膏ススッ、/ 負けた )
うっわーさいてー、自分だけそういうのズルいと思わないのー、?((( ふふ、良かったじゃん僕にセクハラされて、!←←

>ま、まなティイイィィイィンンンン、!!( 赤ティンか )←←

( / Mさんktkr(( よっし僕が遊んでやろう、!!(( 変態ですよ、下ネタスラッと云えるような子でsげふんげふん。
「 ...はぅ、( 頬赤、撫で受け )← 」 小学生です、とても変態な小学生です。( 真顔 ) ←← 詳しくは>387を御覧してn((

そう、..?御腹空いたの、?マカロン位ならあるけど。
( 彼女の腹が鳴るのを聴いて、笑い堪えるの顔を再び覗き込んで頭撫で撫で。何処からかマカロンを取り出すとそれをスッと差し出して微笑みつつ上記、

• No.952 by 夜桜 愛菜  2014-08-30 18:28:32 

ここちゃァァァァァァァァん!!!! ((

(/ Mさん待ってたのですか(笑) ((  わあいっ遊んで遊んでぇ!! ( 餓鬼か /← マジっすかぁ...どのくらいまでの下ネタを?禁句言葉も言うのですか? /←
「えへ、可愛いな…♪(ボソッ /←」そっそそんな真顔で..!! ( アワアワ /← 御覧になりましたけれども...!!(( 人は見かけによりませんn ((

うん..!マカロン…!!貰っていいの..?、
( 頭を撫でられえへっと笑っては若干何処から出したか気になりつつもマカロンを数秒見詰めた後相手に目線を移し目を輝かせるも貰っていいのか問い掛け首を傾けて。

• No.953 by クロハ  2014-08-31 13:26:29 

(/寝付きが凄く悪いのです(何。というかそろそろ皆さん学校始まるんでしょうか?ひえー、ファイトです(独り言←)

>まなエッティ(((

(/ふふふ、怖がりさん可愛いわね、……わぁッ!!(肩ガシッ / 脅かしたつもり←←)
ん?クロハさんのメイド姿だよ、萌えるだろ?な?あん?((((怖い

…そんなに欲しいのか?つーか近い、これやるから退きなさい。
(物欲しげにりんご飴を催促する彼女から視線逸らしつつ、もう既にりんご飴は切らしてしまったのか新たに苺飴やら葡萄飴やら蜜柑飴やら、屋台の如く取り出し机の上に放り←)

>残念、正解は可愛い可愛い蜂さんでしたァ!( 虫カゴおーぷn(アア

…ったく、人が折角手当てしてやってんのに。感謝されど文句を言われる筋合いは無い。嫌だ俺は消えたくない、自爆すんなら一人でやってろ。葬式は行くから。馬鹿め、お前が傷付きそうな事わざと言ってんだよざまぁ!良かったな、刺され無くて。まあ当分黒い服装は控えるんだな、俺が言えた事じゃないが。知ってて跳ね返したのはてめぇだ。あーあ、女王絶望しちまうぜっと、
( 地味に痛かったらしく、保冷剤離しては叩かれた手を摩り、むす、と不貞腐れ。ヤンデレ加減に冷や汗流しつつ言い返し、葬式は行く、なんて意味無い言葉を吐いて。悔しそうな彼の様子を鼻で笑っては嘲笑しビシッと人差し指突き付け、真っ黒な己に相応しく無い助言、背後さんの問いに私は特に理由が有るわけでもなく大人になるにつれ蚊すら殺.せなくなった、とマジレs((((。大人気無く責め立てては、飛んでくる置き時計をヒョイと避け、喉奥でくつくつ笑い

…、( 缶開けぐびぐび/ 心たんの性格受け継いどるやべえ逃げる(;^ω^)←
この程度で真っ赤になるお前に言われたくない。落ち着け、( 抱き込み押さえて / 離せ )

( / 大丈夫、ここに盾になってくれる人が居るから(クロハ取り出し / どういう状況。)
気にすんな、俺が貰ってやるっての(もぐもぐ/ 全くフォローじゃない件)危害加えなきゃ殴らねぇよ( じとん) 消すわけねーだろ阿呆。気にせず早く着替えて来い( はっ、/ うざ)
…エネは食べられないから可哀想だね…( 哀れみの目(()
リア充しやがってクソが末永く幸せに爆発しろ(かー、ッペ /←←
アウトって言われてるやんけ、よくやったグッジョブ(親指ぐっ)爆乳音頭もノリ良い曲なんで盛り上がる事請け合いですよ、ところで貧乳の魅力って何ですk(聞くな
…あ、それとこの場で話すのも何ですが、罪悪感で押し潰されそうなので少し相談したいことが…、)

マシ…?…何が、( まじまじ / 見るな) そんな顔しても無駄です( じとー/ ちょ
土下座で詫び入れりゃあ許してやるよ( 近寄り、蛇撫でこ/ 怖 )
ぐあッ…⁉︎ちょ、ちょっと待て殺.す気かゴラァ!( 吹っ飛ばされ倒れこんでは怒声/ 情けなッ )
可愛いっつったらムキになって返してくる奴が?( 冷めた目←) おいこらてめぇ、色々誤解を生むだろ黙れ( 声出させぬよう彼の口塞ぎ/ 何)

そうそう、最初から従っておけ( 受け取り、傷口にペタリ/ 上から目線。 ) ある程度の融通は無理矢理利かせる、トピ主の特権d(殴)良い事なんて一つもありませんッ!←

• No.954 by 沫乃心  2014-08-31 13:27:51 

>まなねぇええええええry(((

( / だってMさんいないの。( ´・ω・` ) (( はっはっはー、!!何して遊ぶー、??(( そ、それは訊かない方が..ね、?((←←
「 ..え、? (きょとん、 )← 」いや、吹っ切れなければと思いましt(( おお、有難う御座います、!! 本当ですよn((

勿論、沢山作ったから食べて。
( 彼女の頭から手を離し、彼女の手を掴むと掌に一個マカロンを置いて、上記を述べると再び彼女の頭を撫で撫で。感触気に入ったらしく、両手でわしゃわしゃ、←←

• No.955 by 沫乃心  2014-08-31 14:15:44 

>.. 、( キィ、バタン。/ 凄い勢いで扉閉めた。)←←

手当てなら押し付けんなよ痛いだろ。..冗談だよ、面白いなぁ。やっぱりクロハさんからかいがいあr..って死.ぬの前提で云わないでくれる、!?あぁん、?んだとこら、いっぺん死ぬかおい。ねぇ、僕の服全然黒く無いんだけど。..君も気を付けてね。割れないように羽返したんだよ、!?..はぁ、花は無事だし、新しい花瓶買ってマカロンプレゼントしたら大丈夫かな..、
( 保冷剤奪い取ると己の額に当てて、ぐちぐち文句を云いつつ爆弾仕舞うと簡単に騙されてくれた相手を見てくすくす、葬式云々云われれば彼を指差し。其の手を叩き落とすと再び包丁と爆弾出して黒笑みで脅し掛けて、己の服装見ては全く黒くない為に何いってんの、と目を細めて対し全身真っ黒な彼を上から下迄眺めると首を傾げ。成る程それ分かるわ、と此方もマジレs((((( ポケットから財布取り出しては花瓶買いに行く気満々なご様子、相手の方に近寄っては花を拾い上げ、取り合えず水の入ったコップに入れ。

..、( オレンジジュースゴクリ、/ あはは、そんな事ないよぉー、逃げないでよ、ψ( ´∀`|||)←
赤くなるわ何云ってんの御前、ちょっ、...はぁ。( 溜息、/ 諦めた )

( / 負けると思ってないし、あくまで君を狙ってるんであってクロハさんじゃないから意味ないよ、?((
..なな、何云ってんのあんた..、( 顔真っ赤、/ 其処じゃないだろ ) 否、僕だって何も云わなきゃ殴らないし。( じと、 ) け、消せっつーの、じゃないと爆発するかんな、!!( 爆弾スチャッ、/ おい )
...何云ってんですか、私パソコンの中の物なら食べれますよ、?((
彼女じゃないです、只の友達です、( べしっ )←
だって【ピー】出してって歌詞あるじゃないですか完璧アウトですよ。( ←← ) どっちかってーと、くるみと聖創爆裂ボーイ派でsげふんげふん。貧乳可愛いじゃないですか、爆乳何て論外です、貧乳は気にしてるとことか可愛いです苛めたくなりますよね。( にっこり。/ 何この変態トーク )
..え、あ。はい何でしょうか。罪悪感って、?..え、僕何かしましたかね..、)

変態度とか、心くんよりはマシでしょ、? ( にこ、/ 何処がだ ) ..クロハくん、心くんがこんな顔してたらどうすr((
嫌に決まってんじゃん何で僕が。( きっぱり、/ うああああ )
うん、殺る気だったけど何か、?( にっこりすまいる。/ おい )
..当たり前じゃん。( 冷めた目v2 ← ) むぐッ、..んー、!!んー、!! ( 口塞ぐ手をペシペシ 、/ え、.. )

上から目線むかつくんだけど。( ゲシゲシ 、/ やめ ) そんな事したらメイド服の写真公開しちゃうけど良いのかにゃーん、?( にや 、) 僕はあるからー、!!←←

• No.956 by 夜桜 愛菜  2014-08-31 15:51:26 

クロハっちィ ((

(/ ……… (( 失神 /え
はい燃えますですでございますです (何語 /←

…!!わあっ!ありがとう…!
( 苺飴やらを見れば目を輝かし相手から退き机にまっしぐら。何処から買って来たのか気になりつつもとりあえず1つ食べればふへーっと頬を緩めて美味しそうに。

こころくぅぅぅううう ((ry

(/ え!?一人もォ!? (( たかいたかいしてほしi (( あ、はい。でもですねっクロハ君との会話を見ててわかりました!! (キリッ /←
「…!!ななっ何でもない!!(わしゃわしゃ /←」え、そういう問題なのですk(( どーいたしましてです! だからといって人見知りとかだったら完璧女の子になってしまいますn (( 黙 /←

わぁ~!ありがとう…!!
( 嬉しそうに相手を見れば御礼述べ。頭をわしゃわしゃとされ「わわっ髪が乱れちゃうよ~!えぇい..!」と仕返しに此方も相手の頭をわしゃわしゃしてみて。

• No.957 by 沫乃心  2014-08-31 22:00:03 

>まなさまぁああああああry(((

( / はいッ、一人も、!(((( よっし、御兄さんの胸に飛び込んでおいで、!! ( 何か違う ) (( まぁ、本体男なので変態なの当たり前ですがね、! ( キリッ 、/ 何 ) ←
「 ..、?そうなnちょっ、乱れるよぉっ、( わしゃわしゃ返し、← )」そういう問題なのですy((( やっだぁ、心くんに爆弾仕掛けられるz(((

同意足しまして。マカロンしか作れないし、云ってくれれば何時でも作るよ、?
( だから難しいマカロンを何で作れr((と、背後からの突っ込みスルーしつつ此方も頭をわしゃわしゃされれば困った様に微笑み、「 髪直さなくちゃならないから止めなさいーっ、」等とほざき乍更に彼女の頭をわしゃわしゃ。( 何だろう..、どっちも女のk(((

• No.958 by 通りすがりさん  2014-08-31 23:58:31 

( /あっはっは、桃ってぃ空いてますかね?空いてたらローリンガールするつもりなんですけど…←

• No.959 by 沫乃心  2014-09-01 18:49:01 

( / 桃ってぃ埋まってた気が..、でも登録逃げっぽいから大丈夫なのか私不安。(( 桃ちゃんでキサラギ駅思い出したっていう。

• No.960 by 通りすがりさん  2014-09-01 19:55:29 

( /華麗に>960 GET。←
じゃあ、主様待ってみますね…!
きさらぎ駅…w恐怖の駅ですね分かります。トンネル=死亡フラグ!の…
あっ。ありがとう御座います!(ぺこぺこ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック