『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.921 by クロハ  2014-08-28 09:03:25 

>はいはい、お互い様だよピーナッツ

詰まらない意地なんか張るな、痛いんだろ?ほら。…俺に其の大事な物とやらが有れば良いけどな。理由も無しに爆撃する奴が有るかこの野郎。…信用出来ないのは何故だろう。何で其処だけ察しが良いんだよてめぇは、嗚呼もう!お前こそ、たかが虫如きでぶっ倒れやがって情けねェ。誰が止めるk…、えっ、
( 落ち着いた声音で問いかければ、額を抑えている方の腕を掴み、額の具合を見ようと彼の顔を覗き込んで。大事な物、と言われても思い付かず何処吹く風で首にこてり、苛立ちを隠せずに声荒らげ。図星を突かれれば数本後退り、普段のペースを取り戻せず悔しそうに其処らにあったゴミを蹴飛ばし←。蛇から相手に視線戻せば物怖じせずに言い返し、下着、と聞けば悲しいかな疑う素振りも見せずに思い切り振り返り(((

おい何してんだ、その場合お前も巻き込んで一緒に死.んでやる( オレンジジュース片手に睨みつけ / ……_(゚;ё;゚;` 」 ∠)_←←
どーぞ、( 抱き込み / ゴルァ

( / いや、ぶっころとか言ってる時点でゲスで最低じゃn( 終了/
…畜生。…これ、変なモン入って無いよな?( 料理見詰め / 本気で言ってる?( じと返し((( ) 何赤くなってんだよ、ばーか( 耳元で囁k/ 殴蹴撲殺
…?( よく分からず顔近付け / やめい
いや、意識してるよね⁉︎完全にコノハボイスよね⁉︎
んもう、マコロンたら照れ屋ねぇ(にこにこ((()

ふ、ふ、ふざけんな!小学生に手を出すほど俺は落ちぶれちゃいねェし、彼奴だって喜ばねーよ爆撃するだろきっと (ぎりり、)…うッ、ちょ、タンマタンマ( 涙目、鳩尾抑え / 情けな。)
..聞くな、俺は断じて変態なんかじゃない。そうやって強がる奴ほど、そりゃもう良い声で啼くんだろうな。( はっ、/ うわ)
良いじゃねーか。可愛いお前に似合いの仇名だぜ( 頬つんつん )
お前がツンデレじゃなきゃ誰をツンデレっつーんだよ( じとー)挑発するって事は本当にやって良いんだよなァ?え?( 黒笑 / やめんか。)

フン、てめーじゃ人斬りなんて出来っこないだろ( 其の儘膝蹴り/ 死んだな)

6回取っても今回も取れるとは限らないぜ。
これは運だ。従って、神に味方されんのは此処じゃ俺しか居ねーよなァ?(ゲス顔((

>ヒヨリンゴジュース←

( / 同士だな、嬉しいぜ相棒。けど物投げたり荒ぶり過ぎちゃいけないぞッ☆(殴。
私だって負けません、よ?勝利の女神は私に満面の笑みをくれる筈です((()

〜ッ!!?は、…ッお、おま、やって良い事と悪い事がある、だ…ろ、
(股蹴りは予想外、声に鳴らない叫びを上げれば股を抑えて転げ回り、蹲っては彼女を涙目で睨み付け乍声を絞り出し。プリンを見て顔を輝かせる相手を見逃さず、何やらぶッと吹き出しては「くくッ…おや、此れを貰えるとでも思ったのか?誰もお前にやるとは言ってねーだろ、こいつは俺のだざまァみろ!」などとウザさ極まりなく相手を見下し / 此方もウザさ120%でお送りしm((()

おいこら、笑ってんじゃねーよ(デコピン←)
言っとくがメイド服で奉仕すんのはてめぇな、可愛がってやろうじゃないか(ニタニタ / うぜえ)

• No.922 by 沫乃心  2014-08-28 11:17:45 

>ピーナッツ云うなっての、クロハ御姉様。

否、本当に良いって..近いよ。えっ、無いの、?うっそー..大切な物位合っても良くない、?じゃあさっきの発言に苛ついたから。...どうしてだし、僕嘘つかないよ、?..本当なんだ、?あはは、嬉しいなぁ。虫には恨みがあるから良いの、!!..騙された、!?やっぱり変態、
( 近くなった顔に驚いた様に目を見開くと、腕を掴まれつつも後退しようと試み、無いと云われれば目を細めて考え、理由を述べてはニヤリと口許歪ませて。微笑み浮かべて己指差しては信用しろと目で訴え掛け、彼の悔しそうな様子に頬を緩めるとクスクス笑い声洩らし。相手指差して眉寄せ乍上記述べては、簡単に騙されてくれる彼を見てやっぱ変態だコイツ、と思い乍玄関の方へ逃走、((

え、僕も死.ぬの、?心中するの、?( 首こてり 、/ ψ( ´∀`* )怒 ←
...何してらっしゃるのですか、( かぁ、)

( / あぁん、?何だってー、?僕が何だってー、?云ってみなよほら、( 包丁装備 / こわい )
..入ってないよ失礼な。何なら僕が毒味してやろうか、あ、?( むぅ、) ..本気だけど、?( きょとり、) は、...落ち着け僕。たかがホストだろ気にすんなよ。( かぁ、自問自答、(((
ああああ、入ります、私ニセモノさんのスマホ入りますので、!!(
えっ..御免。本当にしてなかったんだけど.. 、( ´・ω・` )
..逝ってきな、じゃあね、もう二度と会わないと思うけd(((((((

..否、思いっきり手ぇ出してるやん何云ってんの君。..うん、どうだろうね、羞恥心とかで爆発起こすとは思うけど。( にやにや ((( ) うん、タンマわかった。( 頭撫で、にこにこ。) ←
でも下着って言葉一つで振り返るとか変態だよね。..やっぱりヘンタイだ、良い声とか..、( じとぉ、/ 御前もだろ )
可愛く無いし其の仇名前もやだって云った。( ぺしぺし 、)
クロハさんがツンデレなんじゃない、?( にっこー 、() 駄目だよ。そういうつもひで云ったんじゃないもん、( 口手で抑えてガード、/ 賢い )

そりゃ犯罪ですから。..スイッチ入って無くて良かったね、精々足に傷出来る位で済むよ、?( にっこり、チェーンソー盾に。((

今迄神に無視されまくったお前が何云ってんの、寄って僕が有利何です。( 微笑み )第一君が勝手僕達がメイド服着て猫耳尻尾着けたとしてもプライドが許さないから云う事は訊かないからねきっと。((((

• No.923 by 名無しさん  2014-08-28 15:26:11 

(/ オリキャラで入ってもイイデショウカ!!(*`・∀・´*) ←

• No.924 by クロハ  2014-08-28 17:12:14 

>てめぇこそ誰が姉さんだコラ、このピスタチオ野郎←

だから、適当に冷やしたら退くっての、逃げんな。大切な物なんか興味も無いし必要ねぇよ、まあ強いて言えば…女王ですかね。さっき?嗚呼、お前のくだらない夢の話か。どうもその節はゴメンゴメン。…なら、良いんだけどな。フン、気紛れに言っただけ、だとしたら?どんな恨みだよ、奴らは人には危害加えないだろ。騙しやがったなこのクソガキ、待ちやがれゴルァ
( 腕掴んだまま無理矢理彼の額から手を引き剥がせば、布で巻いた保冷剤を押し付け、己の計画の為に必要不可欠、という意味で言ったのだが何やら誤解を生みそうな発言一つ。嘲笑し返せば反感を買うような声音で適当に謝罪、渋々彼に同意して。本心を悟られたく無いらしく意地悪に尋ね返せば、蛇をその辺に野放しにしつつ呆れたように首傾げ。変態という言葉は否定せずとも逃げる彼を追いかけ、適当に手にした置き時計を相手に向かってぶん投げ / イヤァァ

…そうなるね。( ジュースの缶を彼の頬にペタリ / 余裕全然怖くない( ´,_ゝ`)(((uzeeeee
別に?抱き枕に丁度良いから( ぎゅ、彼の頭に顎乗せ / 何)

( /ひええッ!こ、ここ心ちゃんマジ天使素敵超かっこいい! ( ブルブル← )
…そこまで言うなら大丈夫そうだな。なら、( 一口パクリ /) 冗談も休み休み言え( じっとー)おい、聞こえてんぞゴルァ ( 耳元で声荒らげ / 煩
…うん、僕の携帯も賑やかになるね?( にっこり←
カゲプロ好き過ぎて頭に可笑しくなったみたい私orz←
やだなぁ、相手は小学生だよ?((((

出してねぇよ。アレはお前アレだ、からかってるだけだッ!照れ屋は可愛いらしいが、そんな可愛さは求めてねーよ( 溜息 / 何 ) 畜生、なめやがって( むす、撫で受け / 手懐けられてr((()
あ、あんなの健全な男子なら誰だって騙されるに決まってる。変態じゃねェ( 目逸らし/ 怪しい )
そうかァ?俺的に一番好きな仇名なんだけどね( ぺし受け←)
は?俺こそ自分の気持ちに正直なつもりだが。( むす、) 挑発にしか聞こえませんでしたが?( ニヤニヤ、首傾げ )

ふ、所詮殺.すなんて口だけなんだn……ッ!!( もろにチェーンソーの刃に膝打ち / 血ェ…←

おいおい、運ってのは最後まで取っておくモンなんだぜ?( ニヤリ )それじゃあ罰ゲームにならねぇだろうが。お前のプライド粉々にしてもご奉仕して貰うよ。

>名無しさん様

(/ はわあああ‼︎どうぞどうぞ。お手数ですがプロフと絡み文お願いします;(∩☌´///`☌∩);←)

• No.925 by 名無しさん  2014-08-28 17:39:54 

名前:夜桜 愛菜
読み:よざくら まな
性別:牝
性格:少し人見知り気味で話しているときはいつも下を向いている。素直で微妙に鈍感。少しドジっ子…かも? /←。暇な時はよくピアノを弾いている。
容姿:白いTシャツの上に黄色い半袖パーカーを着ている。青と白のボーダー柄のミニスカート。膝上まである黒色の靴下に濃い青のハイヒール。癖毛の黒髪を肩くらいまで伸ばしている。瞳の色は綺麗な透き通った水色。
年齢:13歳
能力:目を戻す /傷などを治すことが出来る。

>all
少年少女前を向け~…♪
( やることがなく暇でしょうがなかったからかピアノを弾きながら瞳を閉じて微笑み乍、歌っていて

(/ 私の性格や容姿をそのままプロフにしてみました!勿論名前は違いますけど^^ /←
こんな感じで宜しいでしょうか!

• No.926 by クロハ  2014-08-28 18:02:36 

>愛菜

( / ふおお、オッケーでございます、人見知りは私も同じなのでお気持ちよく分かりまs(何。
うっざいクロハさんですが絡ませて頂きます。宜しくお願いしますね〜!)

…上手だな。ただのガキだと思っていたが、感心したぜ。
(ピアノの音色と歌声につられてやって来たなら、物珍しそうに彼女に近寄って、相手の背後で立ち止まり。其の儘偉そうに腕組みし乍ぶっきら棒に感想を述べて。)

• No.927 by 夜桜 愛菜  2014-08-28 18:22:16 

クロハさん

(/ あ、本当ですか!!何か嬉しいっス(*´∀`*) /←
ウザいクロハk大好きですよ♪よろしくです!

わっ!!えっと、ありがとう…?
( 弾くのをやめれば驚いたようにビクッと身体を揺らせ振り向けば偉そうだが上手いと言われ何故か疑問系になってしまいつつも嬉しそうに微笑み下を向いて。

• No.928 by 沫乃心  2014-08-28 19:32:16 

>..うん、それじゃあ逝っとこうか。( 包丁装備。)((

むぅ..、わかったよぉ。え、マリー御姉さん..、?まいったなぁ、マリー御姉さん爆撃する訳にも..うーん。..くだらなくないし、!!うぁ、苛つく。苛つくよ、?..き、気紛れ..取り合えず爆破かな。何処が危害加えてない訳。蚊なんか思いっきり加えてるんだけど、!?変態は否定しないnうわぁッ、!?
( 取り合えず大人しく返答して、まさかのマリー大切発言に目を見開き困った様に頬を掻いては、嘲笑にイラッと来たらしく声を荒げて。気紛れだと云う事に若干傷付いた表情しては、爆弾スッと差し出しつつ顔を顰めて。置き時計ぶん投げられては慌ててそれを回避、其処ら辺にあった地球儀手に取ると投げ返し。←←

やめt冷たッ、( 思わず相手ぺしっ、((
...^^。地獄と地獄、どっちが良いかな、?(((
抱き枕じゃないし..、( むうぅ、真っ赤。(

( / 宜しい、次云ったら分かるよね..、?( にっこり。)←
..君は何処迄疑ってるんだよー..、( しょぼんぬ。) 御前も寝言は寝ていえよ。( 真顔 ← ) へっ..うっせぇーよ馬鹿、!!( アッパー(((
..ハイソーデスネ。 ( 自棄 )←
大丈夫、僕何か店長好き過ぎてくるみ☆ぽんちお歌うのに抵抗無くなってきてるから。←
小学生なめたらあかんよ。(´∀`)

からかってるの、?あらやだそれクロハさん最低よー。( じと、) 何だっけ、ガンデレ、?でも殴るかもしれないね、((( 僕精神年齢高いからねぇ、( 頭ぽすぽす、/ 手懐けとる )
いや、騙されないって。そんなに水無月さん好きなのかなー、?( くすくす、にやーり。)
僕は嫌なの、( ぽかぽか )←
ふーん、そうなの、?( にやにや、) 挑発じゃないれすー、( 口抑えたまま、(

ほれ見ろばーか、ばーか。絆創膏此処にあるけど。( チェン下ろし、/ 二回..)

..そう、精々頑張りなよ、?( はん、) 着てるだけで充分罰ゲームだわ。じゃあ僕はくるみ歌わせよーっと。

>まなお姉さん 、

( / ふわっふー、女の子、!!宜しくお願い致しますー、!!此方小学生の男の娘げふんげふん。絡みますね、!!

..うわ、おねーさん上手、!!他にも歌ってよー、!
( 突然彼女の背後から現れ、(安定の背後から)にっこり微笑みつつ首を傾げてみては上記を問うてみて、

• No.929 by 夜桜 愛菜  2014-08-28 19:57:58 

こころ君

(/ふわっふー、男の娘!! /←
此方こそヨロシクです♪さぁ、いらっしゃいこころ君。私がたっぷり愛でてあげr(( 絡んでくださりありがとうございます!!

わっ!!あ、ありがとう…!他?えっとー…
( ビクッと身体を揺らすも振り向いてはお礼を述べて。うーん、と考える用に人差し指を顎に当てれば「よぉし、じゃあカゲロウデイズね…!」と微笑めば前奏を弾き始めて。

• No.930 by ヒヨリ  2014-08-28 20:26:24 

(/いきなりだが1000を取るゲームに罰ゲーム以外のルールはないのかい?←←  例えば連投は無しだとか!((

>コロコロコロコロコ~ロッケ♪←←
(/わぁーい!やったぁ~!(抱きつk((殴 一緒や一緒y((煩 ん?何でだい?←
あらま、それはそれは…うん、皆罰ゲームなんてそんなの楽しくないね。(真顔←

うるさいわね。とっとと行くわよ(軽く叩かれれパッ、といきなり離せばスタスタと歩いて。「どうでもいいわよあんたの髪のことなんて」相手をジト目で見つつも述べて

>クロハンドクリーム((
(/本当だなあいb((黙 大丈夫大丈夫、投げたのはナイフ類だけだから!(嘘←
まぁそうだといいですわね、オホホホ←

ぶっ…ふふっ…ほんっと面白いわね~。リアクション。(口元を抑え涙目になりつつ必死に笑いを堪えれば相手を見て。見下ろされては股蹴りしようかな、なんて思いながらも「別にいいですよー、あんたの持ってる物なんて汚くて食べれませんよ」と言えばふい、と顔を背けて

>マナさん
(/あら、こんな人見知りでドジっ子ちゃんという可愛い子が現実にいていいのかしr←
絡みますぞぉ~ん!

…なかなか上手ですね(遠くからスタスタと相手に向かって歩いて来ると同時に小さく拍手をすればニコリ、と微笑んで

• No.931 by 沫乃心  2014-08-28 20:36:24 

>まなおねーさん 、

( / 男の娘んですよん奥様ッ、!! ←
ふぁいふ、!! あ、あら..、?ぼくおんにゃのこに愛でられr( こころくんがです ) いえいえ、!!

同意足しまして、!
( ふふ、と軽く声を漏らしてみては彼女の正面に回り、次の曲を待ち。其れが好きな曲だと分かるとぱあ、と顔を明るくさせて「 じゃあお願い致しますー、!」と拍手を送りつつ、

• No.932 by 沫乃心  2014-08-28 20:43:03 

( / 連投無しにしたら今迄(偶然)連投で取ってきた僕はどうすれば良いの。罰ゲーム受けるしかないよ。散々だなァアアアアアアアア

>ピヨピヨリンリンピヨピヨコッコ、!!! ←←←←

( / やっふっいいいい、!!!!( ぎゅ、(( 永遠に逃がさないよ..、?的な。←←←
..そうだね、連投有りにしよ、?ね、?ね、?(((

あっぶなッ、あぶな、!!!..もう..、
( いきなり離された事により転びそうになるも慌てて回避。首元直せばスタスタ歩き出す彼女を追い。どうでも良い発言に苦笑いしては、「 つめたーい、」何てふざけてみたり。

• No.933 by クロハ  2014-08-28 20:47:05 

(/レス返前に、ひよりんの質問にお答えします。お陰様で流れが早くなり私は既に緊張して参りました1000レス勝負!!

宜しければ愛菜ちゃんも1000のキリ番をかけて皆で勝負しませんか?取り損なったら罰ゲームとして、キャラに猫耳尻尾メイド服を着せ、キリ番を取った方にご奉仕するというものなのですが、うふふ((

で、連投は有りとします。無かったら誰も999取らず1000目前にしてこのトピ迷宮入りしちゃいそうだなって、ふと思いまして(;^ω^)
ただし連投は2レス迄、と考えているのですが皆様如何でしょうか?少ないかな、?)

• No.934 by 沫乃心  2014-08-28 20:56:10 

( / ふわぁああああ連投ありならもうなんでも良いです、連投出来ればしあわs(((((

2れす迄、それで良いと思いますよ僕は。余り多過ぎてもあれだと思うので、( ´ω` )

そしてまなさん本体さんも一緒に1000レス目指しましょうね、! ( 強制 )

• No.935 by 夜桜 愛菜  2014-08-28 21:02:23 

(/ じゃあ私も1000レス勝負入れて下さ~い!!

ひよりちゃん

(/ えぇ?そーっすかねぇ?^^ /←
絡んでくださりありがとうございます!!

あ、ひよりちゃん…ありがとう!
( 弾くのを止めれば拍手を送ってくれる相手に目線を向け頬を緩め微笑んではお礼を述べて。

こころ君

(/ まあ!!私の大好きな男の娘がいるなんてもう死んでもいi ((
ふふっさあこころ君。私の腕の中にいらっしゃい?? ( 腕広げ /←

ふふっ…♪8月15日の午後12時半くらいのこと~…♪
( 顔を明るくさせ拍手を送ってくれる相手にふにゃりと微笑めばまたも瞳を閉じ楽しそうに歌い出して。

クロハさん

(/ あ、私もいいですか?3人の仲を割り込んでいいのかな? /←
猫耳尻尾メイド服ですか…じゃあやってみましょうかね!

• No.936 by 沫乃心  2014-08-28 21:19:34 

>まなおねーさま 、←←←

( / まぁ、!!僕の大好きな天然おんにゃのこが居る何てもう死んでもいi(( 真似すんな
「 え、..は、恥ずかしいから嫌だよ。」((((

♪ 天気が良いー..、!
( 近くの椅子にゆっくり腰掛けては、相手に釣られて此方も同じ様に歌い出しては、

• No.937 by 夜桜 愛菜  2014-08-28 23:05:46 

こころくぅ~ん♪ /←

(/ 嬉しi…天然好きなのかァァ!? ((
「大丈夫だよ!恥ずかしいのは一瞬だけ…!(ぎゅーっ」((ぉィ /←

病気になりそうな程眩しい日差しの中~♪
( 瞳を開けて歌い出す相手を見れば驚いたように少し目を見開き乍も微笑み弾き続けて。

• No.938 by 沫乃心  2014-08-28 23:19:38 

>まなおねーさぁあああんん、!!←

( / 天然、変態、ツンデレとかは許容範囲です。つーか苛めたくなります。( はぁと )←←
「 ひぃッ、!?..あ、あの..離してっ..、( あわあわ、顔真っ赤 )」久々の照れやぁ..。(()

する事もないから君と駄弁っていたー、♪
( 彼女に続いて再び歌っては盛り上げる為なのか何なのか軽く拍手しては満足そうに微笑んで、

• No.939 by 夜桜 愛菜  2014-08-28 23:36:38 

こころくぅぅぅぅぅん!!! ((

(/ あ、嗚呼…。つまりドSちゃんと言うことですね?? ((
「むー、離さなきゃ駄目…?(ジィーッ」こころ君かわええ… ((

でもまぁ夏は嫌いかな~♪
( 自分も相手と同じく軽く拍手でもしようかなと思いつつ手元を見詰めればピアノ弾いてるから無理だ…なんてお馬鹿な事を考え乍歌って ((

• No.940 by 沫乃心  2014-08-28 23:47:45 

>まなおねぇちゃんんんんんん、!!((

( / そうそう、ドSですよ、?ドMじゃなくてドSですよん、?((
「 漏れ無く気絶しそーなので御願いします..ぅ、( ふらふらり 、)」あらんさんきゅーですん、(((

猫を撫で乍、君はふてぶてしく呟いたー、♪
( 女の子らしい声を更に声を高く上げてみては、椅子から立ち上がっては歌いつつ彼女の顔を覗き込めば、存外間抜けな顔をしている物でくすり、と笑い声洩らし。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック