『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.901 by ヒヨリ  2014-08-25 16:50:45 

(/900おめでとう!(いきなり登場←
ワタシのことオボエテルカシラ←←
親から1週間に一回たった4分間DS返してもらえるという訳わからんルール作られちゃってさ。うん。ごめんね、4分間でレス返せそうにないよ…。もう少しで取り返すから待っててねぇ!

• No.902 by 沫乃 心  2014-08-25 16:54:51 

>ヒヨリン 、

( / おめおめおめおry(((
オボエテルワヨヒヨッコヒヨリン。←←
何その四分ってェエエエ無茶過ぎるからァアアアア。( 黙れ )
おうおうおうおう待ってるよ、!!!

• No.903 by クロハ  2014-08-25 16:57:27 

おい!ちょっと!嘘だろ!!空気読んで900取らせてくれるんじゃねーのかよおおおおおお(宮野さんボイス最大限に生かして悲痛の叫び←)
…げふん。課題が終わらねぇから今日はレスを返せないかもしれないが、これだけを言いにきた。そして宣戦布告もなァ!
1000を目指すついでにキリ番を賭けて勝負だ。(ビシッと人差し指向け / 何)

……それじゃあな。( / 無駄な事言うために来てごめんねリクヤ((((

• No.904 by クロハ  2014-08-25 17:01:20 

>ヒヨリん

(/ ってヒヨリんんんんんんんんんん!!!!!!!まさかの被り、運命感じます←←
なんというルールだ…それって無くてもあっても一緒じゃないkげほっごほっ((((((
ヒヨリを忘れる訳無いじゃないのよん。いつでも来て下さいね、首をながーくして待ってます!)

• No.905 by 沫乃 心  2014-08-25 17:04:18 

取らせる訳ねぇだろ此処迄来たら業と取るに決まってンだよぉおおおおおおお、!!!( 中指立てて真似しt(((
おお、了解了解。僕はニコ動で暇潰すから大丈夫だよ、気にしないでね。頑張ったら又まともなご褒美あげr((
其の喧嘩受けて立つ、!!絶対負けてやんないからね、負けた方は罰げーむ何だから、!!( にやーり、/ 勝手だな )

じゃねー、!!( / 大丈夫、丁寧に返事してやったんだから課題頑張れ、!!

• No.906 by クロハ  2014-08-25 17:18:24 

>ヒヨリん

(/付け足しですが…ヒヨリんもその時来られる状態なら、1000を賭けて勝負しませんk(((()

>ココロん

ふっざけんなァァァァ此処まで来たら余裕で踏めると思ってたんだよおおァァァァ!!(地団駄)
ニコ動羨ましいぜ、寧ろご褒美にするならニコ動を存分に見られるってのが最高の褒美だわ。まあ有難よ。
っし、罰ゲーム上等だゴルァ!ぜってー遠慮はしねェ、だからそっちも全力で来やがれ(今迄惨敗な人が何を言ってるのか。)

応援サンキュ、活力湧く。じゃ、今度こそあばよ(/ リクヤの心の優しさに全私が泣いた。本当にありがとうううう‼︎‼︎)

• No.907 by 沫乃 心  2014-08-25 17:49:20 

>ヒヨリンコ 、

( / よし、ヒヨリンコも1000目指して勝負d(((((

>クロすけ

あはははははは、!!!!残念だったなァおい、ィイイ、!!!! ( 嘲笑しよu((
それじゃあ中古のパソコンプレゼントしたげる、( にっこ。)どういたしまして 。
んじゃ後で罰ゲーム決めるからなこらッ、今迄惨敗野郎が何云ってるか、負かしたるからな、!!( へへん、((

そりゃ良かった。じゃあねー、? ( / 泣いたの、!?どういたしまして、頑張ってねぇ、

• No.908 by クロハ  2014-08-26 12:44:35 

( / ヒヨリんも合間って両手に花だね(ぎゅうう/ 自分で言うな)何故だ!何故絵を晒そうとしないッ!DSからでも出来……無いか。 え、イメージ間違ってないよね?キャアア此処にロリコンが居るわアアア(発狂←←)

>俺何百年も生きてっけど、ダンロンは無知識だ((…くだらない、まだまだ子供だな(呆れつつも抵抗もせず←)は?超絶優しいだろうが否定すんな殴るぞ←。来る猫拒まず去る猫追わずってな。良いなァ自由で、俺もお前ン家の猫になりてぇ。そうですけど何か?(真顔) 俺から逃げられると思うなよクソガキ。お前ぶっ飛ばすなんざ指一本で充分だ( ニタリ ) 其処はうんって元気良く頷いてくれ頼む(( けど、お前俺の事好きだろ?(((

頭打ち付けたって痛いだけで、恥ずかしさは紛れやしねぇぜ。そうやって夢を見てりゃあ良い、絶対お前じゃなれねぇから。小さいし。針千本飲ます…だと…?仕舞え仕舞え、そんでもって2度と出すな。あっそ、そりゃ良かったな。大丈夫だ、言う程の事でもねーし、噛まねぇよ。それとも何だ、蛇は苦手かい?虫如きで失神とかぶッは、超ウケr…いってーな。…、脱ぐ必要は無いだろ。
( 打ち付けた為僅かに赤いような赤く無いような彼の額に目を向けつつ、所詮は漫画の影響か、と鼻で笑い乍相手に人差し指を向け再び小馬鹿に。存外予想を上回る物だったのか、針千本の言葉に恐怖で僅かに震え出しては(←)、仕舞われた爆弾に安堵。照れ臭そうに顔背け乍も彼の頭をぽんぽん、己なりのお返しを。歩を進めつつ、新たな弱点を見出せそうで嬉々とし乍不敵な笑み浮かべ。吹き出した後叩かれた頭を抑え睨み付け、ふと冷静になり、気合い十分過ぎるのでは、と目を細めて指摘。)

…あー、面倒くせェ。着いてくんな( 自販機行くべく歩き出し/ぇ/ 何言ってるのめっちゃ純粋じゃね?ピュアっピュアじゃね?←
そーそ、早く来いよ。(怪しげな笑み残し膝ぽんぽん )

( / いやァァァァまだ貞操の方が良かっt(殴)ちょ、そんな危ないのちっちゃい子が持ってちゃ駄目よ?( 自爆 )
おいおい、病人に手荒な真似する気か?近頃の嫁さんは怖いねェ( 挑発的に見据えニヤリ/ 殺っちゃって下s((/ 素直になった方が楽だぜ( 頭ぽん) ホストじゃねーよイケメン花婿だ、喧嘩売ってんのか( 腕から離さず顔近付け/ やめろ )
壊れたテレビは叩いて直すって…前にシンタローが言ってた…。( 何やら拳握り瞳を朱色に染め / ギャアアア
うん…何かお通夜みたいだね( しょぼくれティアヌス ) え、レバー不味くないですか?(首こてり
大丈夫です私不死身です。マカロンだかココロンだか分からなくなって来た。マコロン?(略すな)なァにいい⁉︎なら目には目を、バットにはバットを( 金属バット握り

…えっ。いや、え?そりゃねーよアイツ男じゃん、ねーよ(そわそわ、視線逸らし動揺)おふッ…⁉︎何すんだ此の野郎、覚えてろよ( 飴から手離し腹抑え蹲り((
…はい?って何故そうなるッ!【ピー】りたいのか?( くわッ/ 聞くなアアア / でそでそ、ホモ的な攻めはここちゃんには難しいんじゃ無いだろうか(真顔←)
…泣いてたろ。手出してくる所が更に怪しい( ペシッされた所摩り )
はいはい、ソーデスネ( 棒、撫で撫で/こら) 俺は何処も悪かねぇよ。…無理矢理奪ってやっても良いんだぜ( 目細め/ ちょ)

るっせぇ何か文句あるかゴラァ!(涙目←)

• No.909 by クロハ  2014-08-26 12:51:50 

あと、昨日は応援有難よ。
パソコンに飢えてたからタダでくれるなんて楽しみだ。
で、罰ゲームだけどどうしようなァ。猫耳尻尾でも付けて接待して貰おうか?(やって貰う前提かよ)

• No.910 by 沫乃心  2014-08-26 14:18:12 

( ヒヨリン→女の子、ココロン→見た目だけなら女の子だからクロハんが両手に花でh((((( DSからは出来ませんぞ残念だったなふはははは、!!!←← イメージ代々其んな感じだよ。ロリコンですが何か、!!??←

>見ろよ、声優すごく豪華だからな、バーローとか名探偵いるからな。((( だったら抵抗すればぁ、?( 撫で撫で、/ うざい ) そういう事云ってる時点で優しくねぇよ阿呆か。←なって良いよ、逃がさないで檻の中だから。..中々無茶云うねぇ君、(じと 、) えー、さっき捕まえるの苦労してた癖に。僕鬼ごっこは得意だよ、?(( ...うん、何か御免。(( ...へ、!?なななな、違ッ、違うし、!!! ( わかりやす。)

あぐ..、う、煩いな、良いんだよ気は紛れるし。其れじゃあ、本当になれた時は真っ先に君の家爆撃しちゃうね。小さくねーよ。あ、怖い、?怖いのねぇ、?あらま、爆弾はお嫌いか。..えへへ、でもクロハさんそういう事云うとは思わなかったなぁ。..良いから向けんな殺.すぞ。叩かれたくないなら笑うな殺.るぞ。(二度目) 違うし、暑かったから脱いだんだよ..誰かさんが暖房にするから。..ベストだけで良いか、
( 正論にしどろもどろになりつつ痛む額抑え乍涙目で上記、語尾にハートマーク付きそうな勢いで云ってみせると素敵な笑顔浮かべ。震える彼を見て目を輝かせると質問をしつこく、首を傾げてみて。相手の横顔見詰めつつ嬉しそうに微笑み撫で受け、チェーンソーと爆弾装備し乍真っ青な顔でやはり後退、もう失神には触れてほしくないないらしく殺.るぞ二度目を。嫌味ったらしく言葉紡ぎつつ何気に睨んでみると、取り合えずベストを拾い上げてキャミソールの上に羽織り、

面倒くさいとか云ってると(爆弾が)爆発しちゃうよ、?( 着いて行き、/ 純粋じゃないよ、..(´・ω・`) ←
..うーん、..( 相手の目の前立ち、)

( / 僕が誰彼構わず襲う奴みたいに云うなよ、!!(( ああ”ん、?( ブラック )
..ちょっと包丁持って来るね 、( 料理テーブルに置き、キッチンにもどr(((( / こわい / 何その素直じゃないみたいな言い方..、( じと 、) 売ってないよ別n、..ってちょっと顔近付けないでよ。( 頬染め、顔背けて。/ 照れ屋 )
ちょッ 、私誰の携帯に行けば。( ふよふよ浮遊 / えねえね((
..不吉だよ。( じと、←←←) レバー..美味しい..、(((
マコロン、?..殺.すぞ。( ココロン(( ...。(((((((

見た目女の子だから。君も最初間違えたろ、後想像したでしょ。( にやにや ) 御免忘れた何だっけ。( じと、/ はやい )←
はいって云ったよ..、( 違 ) 【ピー】んないよ、だってクロハさんと僕じゃ完璧僕が【ピー】される方じゃん。( 真顔 / 答えるなよおおおお / ..そうだと悟った今日この頃。(((
..しまった、癖が..とか云うと思ったか馬鹿め。( 真顔(((
棒読み..、( 撫で受け、) あ、そ、?なら良いけど。..どうやって。( じと、/ え、どうやって。)

よっし、撮ったり。( カメラ。)←←

• No.911 by 沫乃心  2014-08-26 14:22:18 

どーいたしまして、あれ位なら何時でも。
中古だけどね、ほれあげる。( パソコンスッ、)
あれ、何か僕が負けるの前提、..よし、勝つ自信しか無いから其れにメイド服も追加しよっか。接待と云ったら此だよね。( お前もかよ )

• No.912 by ヒヨリ  2014-08-26 17:24:37 

(/此処に来たい一心で部屋に引き込もって嘘泣きして物投げt((ry してみたら携帯返してもらえたよ!!((え
そして私の事を覚えててくれた二人にマジ泣きしたよ!←
ん?何々??1000取り合うゲーム?わあ、楽しそう!ヒヨリンコも参加する~!←←

ってことでレス返しするよ!!

>ココロン

…はぁ~、最近コノハさんに会ってないわね…(いきなり話題を変えれば相手から目線を外してスマホを取りだしコノハの画像を見詰めて「ええ…。うわ、枝毛…最悪…」と己の髪をイジっていれば枝毛を発見し顔を歪めればはぁ、と溜め息をついて。

>クロハン

ヤですよーだ!誰があんたの言葉で喜ぶもんですか(己の頭に手をのせられれば振り払い素直な言葉が言えないのかあんた呼ばわりしつつ思ってもいないことを述べ、ベーッと舌を出して反抗し。

• No.913 by 沫乃心  2014-08-26 18:39:47 

( / ヒヨリンったらそれじゃあ只の悪い子よ、?(((( 嬉しいけどな、!!会えて嬉しいけどな、!! ←
負けたら猫耳尻尾とメイド服で接待だよ、!! ← ←

..あー、そういえば僕も最近会ってないな、
( いきなり変わった話題に乗る様に上記を述べ、考える様に顎に手を当てては首傾げてはきょとーり。「 枝毛が、?..直す方法とかないの、?」髪は長いものの全く枝毛の心配無い己の髪くるくるいじりつつ聞いてみては、

• No.914 by ヒヨリ  2014-08-26 19:22:40 

>ココロン
(/だってココロンに会いたかったんだもん((ムスッ←← ふふーっ、私も嬉しいぜよ!←
おうおう…それはかなり苦難な試練なことで((

あら、あんたも?…あんたコノハさん探しに行って来なさいよ(ビシッと相手を指差せば命令をして。「もう、なんで枝毛なんか……。うーん、検索してみるわ」と不機嫌そうな顔をしつつもスマホで”枝毛を直す方法”と入力し検索をし出して。

• No.915 by 沫乃心  2014-08-26 21:15:23 

>ヒヨリンリン 、

( / 嬉しいわ有り難う、!!(( ぱあ 、)) ← 同士やな、!!( 何の )
ふっふっふー、僕負ける気ないから絶対二人に着て貰うよ、?(

否、其処は自分で探し行った方が色々特だよ、?
( はは、と苦笑いしつつ頬をぽりぽり掻いては手をヒラヒラ揺らし、「 原因不明だねぇ、。僕も調べてみるよ。」不機嫌な彼女を見詰めつつ此方もスマホをスッと出して、

• No.916 by クロハ  2014-08-27 13:24:44 

>へぇ、バーロー居るのか、東京喰種見てから絶対視聴する((…俺は大人だから、子供の戯れに大人として付き合ってやってんだよ(大人を強調←)言わせてんのはてめーだ、普段はくっそ優しいから俺((…やっぱ檻に入れられんのは御免だね。ッチ、…チビは此れだから厄介だ(肩竦め)謝るな、謝られたら余計惨めだろうが。くくっ、動揺隠しきれてねーぞ?もう少し上手く嘘つけるように頑張りな(肩ぽん)

あっそ、なら手退けろ。取り敢えず打った部分冷やしてやるよ。残念、俺に家があると思うか?しっかし何故俺が襲撃対象なんだよゴルァ。な、何てことねーよ、針飲まされんのは今回の場合お前だし。う、…煩い、俺がキャラ崩してまでそう言うって事は…お前、アレだぞ、アレだからな。フン、そう簡単に殺られるかよ、ガキの脅しなんか怖くはない。なら今度は冷房ガンガンに下げてやる、少なくとも此処では好きにはさせねェ。
( 何処からか保冷剤取り出せば適当に布で巻き、彼と視線を合わせるよう屈めば手を退けるよう促し、爆撃されて溜まるかと眉根寄せて上記、期待を含んだ眼差しに苦笑い、相手を指差し。素直に想いを伝えると思いきや性格上そうもいかずに誤魔化し、武器を持っていても心底怯える彼に強気な発言、ついでに蛇を撫で撫で(何)アジト内だけでも逃がさぬよう、地味な抵抗だが本人は大真面目に告げているようで)

したらお前ごと自爆だな( 自販機到着、取り敢えずオレンジジュース購入/← / まだ言うかお主…( ´_ゝ`)←
どうした?心配すんな、何もしねぇよ( 膝ぽn / くどい)

( / 黒い奴に襲われてる鬱憤を私で晴らしてるのかなって思って((あ、怒った?怒ったの?( ニヤニヤ / 殴)
ちょっと待て待て、冗談だよ悪かったよすいまっせんしたァ!( 土下座 / しちゃったよ / 実際、素直じゃないだろ( じと返し←) 俺には売ってるように聞こえたんだよ、ちゃんとこっち向けコラ( 顎掴み此方向かせ/ 何か怖い)
あ、今ね、ヒビヤを叩き起こそうとしてたんだ…良かったら僕の携帯に来て、見守っててくれないかな…?( スマホ出し / え
でも最初にしょぼんってしたのリクヤさn( 違 ) 何故かコノハっぽく聞こえた不思議。
え、マコロンって可愛くないかな?ここちゃんにピッタリだと思う(真剣←)

うぐ…だ、だだ誰が想像するか虫唾が走る。大体、そうなる前に俺が加害者全員皆殺.しだ(宙を睨み)ざっけんな殺.されたいのかてめぇ( 立ち上がり髪掴んでユサユサ/ クロハンご乱心(( )
そういう意味じゃねェよ勝手に俺を変態にすんな。つーか、お前自分の立場よく分かってるじゃないか。 俺の方が全てにおいて有利だもんな (ドヤァ/ まあ精々頑張って下さいな(はっ / Uzeeeeee)
あ?何開き直ってんだよピーナッツ野郎が( デコピン
気にすんなツンデレ( わしゃわしゃ / おい。) そりゃ、…口移sげほごほ。言わせんなよ( ボソボソ / ←)

アアアアアてめぇ何撮ってんだコラァ( 相手の腹部を膝蹴りしようと / やめれ。)

ややこしくなるかと思って一部短縮しちまった、ごめんなさァい‼︎(土下座)

>ぴよぴよひよりん←

(/ 昔パソコンを両親に奪われた私と全く同じ行動してて吹いたwww←。お疲れ様です、身を呈してまで来てくれて本当に有難ううううう‼︎
キリ番勝負しようしよう!ココロンの言ってた通り罰ゲームは猫耳尻尾メイドさんね。ヒヨリンの接待楽しみにしてる♡(勝つ前提←←)

おいおい、内心照れまくりなのはお見通しだぜ。
(振り払われ、素直に引き下がりつつも憎たらしい笑みを貼り付けた儘からかい交じりに上記を。改めて首にかけたタオルに触れ「けど、まあ有難よ。ならガキの喜びそうな礼でもしてやるかね。」と袋から徐にプリン取り出し←。)

• No.917 by クロハ  2014-08-27 13:31:51 

じゃ、1000取り損なった奴は猫耳尻尾にメイド服で接待な。お前らちゃんとご奉仕しろy(殴

それにしてもロリ、ショタはメイド服似合うだろうが万一俺が負けたらもう…その時は俺と言えど消えて無くなりたい((

• No.918 by ヒヨリ  2014-08-27 14:11:05 

>コロコロ((え←
(/おうよ!だからもう只の悪い子なんて言わないでよぅ?((ウルル/キモ←  ほんまやな!ってことでこれからも一緒やで!多分←
私だって負けないよ~?とか言って支援してくれる方が1000取ったら面白i((

…わかったわよ。さ、行くわよ(ジト目で見つつも結局相手を連れていくことにして相手の服の首元を握れば早歩きで外へ向かって。「そうねー…ん、ドライヤーとかブラッシングとかが原因なのね…」とスマホを見つめつつも目を細めては溜め息混じりに述べて

>クロコッペパン((
(/おう…私逹気が合うんだな!((グッ← いえいえ、どういたしましてええええ((ry
はいよ~!…私は負けないから、ね?((ニコ←

うるさいわよっ!(相手の笑みにイラッと来たのか相手の足と足の間に己の片足をいれたと思えば股を蹴り飛ばし((ギャアアア←。「……」とプリンを見れば目が輝くも無言で数秒見詰めてはふい、と顔を背けて(どれだけ素直じゃないんだよこの子 dy本体←←)

あら、私は負けないわよ?(黒笑←
ク、クロハさんがメイド服…ブフォッ(爆笑←

• No.919 by 沫乃心  2014-08-27 18:58:43 

>御免クロスケ、此処無くさないと文字数ヤバイ御免。

え、..否別に良いよ、そんな大した事無いと思うし。家無いのかぁ..、其れじゃあ君の大事な物を爆撃。え、何となくだけと、?僕は破らないから関係無いの。..ああ、僕が大好きって事だね、?包丁でびびった奴が何云ってるんだ御前。止めてよ寒いよ。..あ、後ろに水無月御姉さんの下着が。
( ふい、と視線逸らしては痛む額今だ抑えつつ其う意地を張ってみては家が無いのならと人差し指立てつつ首を傾げ、此方を指差す相手の腕を掴み下ろして。変に誤魔化す彼を見て、首をゆるり、意味が解った様に頷けば相手に問うてみて。じ、と蛇を見詰めてチェーンソー下ろしてはきっぱり一言、相手の背後指差しては逃げるべく上記。

僕じゃなくてするのはクロハさんね。( 相手の腰に爆弾装b((( / ← / 云いますわよ、..(´×`)(((
..それじゃあ失礼致します、( 相手の膝にぽす、((

( / 僕そんな最低じゃないから、!! / ぶっ○すぞ、?( にっこー、((←←
あは、宜しい。それじゃあ此食べなさいな。( 料理ススッ、/ 何か怖い..、/ ..素直だし。( じと(( ) いや売ってないから。ちょっ、...、( 頬を染めつつ視線逸らし、/ ホモォ..((((
えっ...、//♪見つけたったったら太陽睨みつけt♪(((( 頬染め、←←
えー、そうだっk((( え、意識、..してない、よ、?((
死亡フラグしか立たないと思う。((真顔))←

じゃあもしかして自分と【ピー】するの想像しちゃったのかな。さっすがココロン喜ぶね、!!( にやにや、)いたいよ離しなさい。( 鳩尾ぐっ、/ いたい )
変態じゃ無かったの、?...うわうざ。心底うざ。僕は【ピー】されたって絶対啼かないし。( いらぁ、/ そういう話じゃない / ...^言^((((
いった、..ピーナッツ云うなくろすけ。( 其処か )
ちょっと乱れる、後ツンデレじゃない。( 頭抑え、) ..あ、口移しがあったか。でもまぁ..、出来るとは思わないけど。( 新しい飴口の中にぽい、はっ。/ おい )

其の侭蹴り入れたら漏れ無くチェーンソーの餌食。( チェーンソー装備 / うわ )

気にしてないよ、!..あの、頭蹴りたくなるから顔を上げて下さい。( じと、(((

>ピヨピヨ 、←←

( / 云わないよ、僕のヒヨリンよ、!!(((←← おう、一緒や、!!!..そういうのやめよぉ、..?←
支援さんがとったら皆で罰ゲーム((

流石ヒヨリ、!..って苦しい苦しい、!!、
( 首元掴まれて引き摺りそうな勢いで歩かされては軽く彼女の手を叩き。「 それじゃあ枝毛にならない僕は手入れ出来てるって事なの、?」スマホを見て首を傾げてみては若干嫌そうに顔を顰め、

• No.920 by 沫乃心  2014-08-27 19:02:10 

クロハクン、何で自分勝つ気満々なのマジ有り得ない。(( 此処は6回取ってる僕が有利ってもんだよね。((((((

ショタは訊かない事にして、君が負けた場合は精一杯慰めあげるね、?(((

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック