『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.881 by 沫乃 心  2014-08-20 17:40:04 

( / 数えてたよ凄いだろ、!(( あらあらあらあら其れは嬉しいぞい我が弟子よ。((← ..其れより 、心ちゃんの花嫁衣装姿を暇だったから描いたんだよ。したら大変な事に、..。←

>じゃあクロスケね、..ココスケッておま、何かと名前被るわ。..あれ、?..おーい 、生きてるー、?( 頬ペチペチ叩き、じとり← )え、何でよ教えてよ。うんうん、推測の結果は、?..ふんふん、なら其んな君に何個か問題出してやろうじゃないか。( にっこり )その気になったらかよ。(( 否、マジでほんもn((ドッカーン☆))...、うん。本物。←← うぁ、苛つく..。ホモ蛇が、( ぼそ、/ ぇ )

..否、今更其んな反応出来ねーや、って思って、?別に不満じゃないよ、満足。..説教かよ。はいはい、解ったって、盗聴機だけ捨てるよ。あくまで暇潰し何だけどね、クロスケも本読んだ方がいーよ。へーへー解ったよ、だから説教何てつまんねー事するなよな。否、家来って..、何か其れ嫌だよ、コキ使われそうだし、もっとまともな立位置なら兎も角。プライドねェ..。容赦しないって、例えば君何するつもりなのさ、暴力以外で。其れは此方の台詞だよ、何してくれてんの、!暴力反対だよ、!?..あらま。御褒美通り越して怒っちゃったかー...取り合えず逃げる。
( 首捻って相手の云う反応思い出しては上記、微笑み乍ピースサイン彼に向けて。目を細めて顔を背けては面倒くさ、とでも云う様に後頭部ガシガシ掻いてぼそり、さらっと受け流してはヘラリと笑いつつ二冊の本を適当にバックに詰め込み、首をゆるりと傾げて。相手の説教染みた返答に嫌そうに顔を顰めては服を適当に少し捲って機械類ぼとぼと落として。((意味不明な言葉紡ぐ相手を何云ってんだコイツと云いたげに彼をじと見、もっとマシな立位置は無いのかと提案しつつ首を捻り。((未だ頭部抑え乍人の事を云えない台詞一つ洩らすと涙目の侭ビシビシ指差しつつ相手の様子にきょとん、とすると窓に近寄る相手見て逃走準備、((←←

...、?( にっこり微笑みつつ首傾げ、/ わざとらしいわ )
んーん、間違って無いけど。どーしてよ 、( 首ふりふり、口許にやり 。)

( / ..さっきの無駄な積極性は何処に、!?( じとー 、/ まじか ←)(((
..いやーうん。其れなら良いよ。確かに僕しか居ないけどさ、早く着ないと風邪引くよ、看病何てしてやらないからな 、( じとー、クロハの服差し出s/ どっから持ってきた / シャイじゃないし。( ムッすー、撫で受け )..そりゃどうも、状況が状況だしあんま嬉しくない。..僕も着替えたんだから君もさっさと着替えろよ、/ じとー、/ 気付いて居ない模様。((
え、又ご主人如何わしい画像入れたんですかー、?どれどれ。( フォルダカチッ、((
トマトジュース飲めるから問題なっしんぐ、(^∀^)b((←
どうしたのかなリクリクさーん、?( にっこー((

まぁ君の誤解は解けたけど。嗚呼どうしよう、!!( むむー((
..何、何か悪いの、クロハおにーさん、( 若干むっすり、/ かな、!?かな、!?どーだろう、つかクロハさんの気持ちがわからn((
ッ、いひゃいよやへろよもうッ、!御前こそ子供いじへるな、( 此方もぎゅぅうう、涙ぽろ、/ 痛いって ) んー、出来る事なら痛みなく死にたいねェ、でも其れは無理。...出来ると思う、?( にっこり。)

• No.882 by クロハ  2014-08-21 16:11:43 

( / 私もう東京なんて7年は行ってぬぁい…←。うふふ!そもそも何の師匠だっけリクヤさん、(((( え、マジすか、超見たいんですがッ‼︎絶対可愛く描けてそう(にまにま / 何)

>ココスケって…何かと被ってたか?…うー、うーん…(眉根寄せ唸り((…、…プリ(ボソ←)そうだなァ、メンタルが泡のように脆いとか、そんなんしか思い付かなかっt((((((う、い、良いだろう受けて立つ。絶対検索もかけたりしねぇよ。( キリッ )てめッ、何処からンなもん入手したんだ?俺の銃なんて可愛いモンじゃねーか!え⁉︎…何か言ったかゴルァ、ホモじゃねーよホモ餓鬼が。

まぁそうですけど、あんまり連れない態度じゃ、俺は少し傷付くなぁ心さん?ちょっと待て、〝だけ〟って何だよ〝だけ〟って。怪しいモン全部捨てろよ。あー、はいはい。化物のお伽話でも読んどくな。うわ、何だ其れ、そんなに隠し持ってやがったのか。一々注文の多い…、じゃあ特別に幹部に置いてやるよ、それか俺の側室にでもなるか?…そうだなァ、虫攻めでもしてやるかな。だからってやり返してたら、この世に暴力は無くならないぜ?仕返しなんかするんじゃない。何がご褒美だこの野郎!逃げんなこら。
( 言葉とは裏腹に、にたりと不敵な笑みを浮かべれば本心とも付かない事を口にして見ては、盗聴器意外も処理しろとピースする彼にズバっと一言。薊様に纏わる目の話の本を手に取れば、真顔で其れを少年にチラつかせ。バラバラと出て来る謎の機械類に顔顰めればこんな物何に使うのだろう、と思案しつつ。彼に幹部だの側室だのと冗談を言ってみれば悪戯に笑い、首傾げ。彼の弱点であろう虫という言葉を呟いたなら、暴力を暴力で返すな等とほざき、逃走しようと試みる相手を追うべく窓からヒョイ、と外へ飛び出し。)

……チッ、( 盛大に舌打ち、その場から離脱しようと/ 離れんな。 )
はっ、随分と俺もなめられたモンだなぁ。丸裸にしてその辺転がすぞゴラァ( にやり、からのガチトーンで / 何それ)

( / ココスケのシャイさが移ったみたい、へへー( 撫で撫で ←
誰がガキの世話になんかなるk、ハックヒョイ…!あー、誰かが俺の噂をしt、へくちッ、( 服受け取りつつクシャミが、/ 果たしてこんなクシャミするのだろうか← / すぐ赤くなるくせに何言ってんだか。( 微笑 / 何 )着替えるって…婿衣装にか?よし分かった任せろ、似合い過ぎてても惚れるなよ。(有無を言わさず何処からか婿衣装引ったくりドヤ顔 / 花嫁着ろよ、
あああああ‼︎や、やめろォ!俺のHPももう限界だ!一滴の醤油程しか残ってねぇんだ!( pcに縋りつき / 意味不。
なぁんでぇやねぇん♡←←。
いや、リクヤさんがね、何か物騒な事言ったような気がしたからね、でも気のせいだったみたいアハハ、でち((((( )

この場を借りて声を大にしてノンケ宣言でもするんだn((((
別に。寧ろそのまま素直で居ろよ、( 抱き寄せ / ふふ、どうでしょう。何せ蛇の脳内ですから私にも分からなi((でも脈有りだと私は思ってまs(((
うるひゃい、てめーにだけは負けない。つーか泣いへんじゃねーか無理すんひゃよ( ぎゅうううう、同じく涙ぽろぽろ←) 安心しろ、銃なら痛みはな…は?いや、やめろよ。...忘れて下さいこれやるから(飴ちゃん取り出し / またか。)

• No.883 by 沫乃 心  2014-08-21 18:25:08 

( / 僕は去年と一昨年に一回..、( あれだよ 、背を馬鹿にされても言い返えせる方法をクロハが心に優しくしたら教え上げる、って事で師匠になったんだy(( ノーマルと花嫁衣装描いたんだけど..、何かみねね様みたいになっt←← でも可愛く出来たよ.. 、!(

>..僕ん家の猫の名前と被ってるなぁって、。..あ、生きてる。( 顔近付け、/ やめて ) 名前可愛いね..、!!僕の家には可愛い名前でデブチャトラっているy(( ..ちょっと待って何で分かったの 。( 本当によく分かったな ) よーし 、云ったね、? “満足星”は何て読むでしょうかー、!!( びしっ ) 自作だよー、..やだ僕クロスケより危険なの、?(( 否だから僕だってホモじゃないんだってばホモ蛇がッ 。

..傷付いた表情をしてからそういう事を云いましょうよクロハさん。やだよ 、盗聴機以外は高いんだからね、?アヤシイノハコレダケデスヨ。其れ勉強じゃねぇだろオイ。あは、凄いでしょ。幹部は兎も角側室ッてナニ、!?僕男だから抱けないよ、つかやっぱりホモか。...、。何か君が云える事じゃない気が、仕返し無しとか其れ無理だわ。だって君最初ご褒美くれてやるって理由で追い掛けてたじゃーん、逃げるに決まってるでしょー、
( 相手の表情見ては引く様な素振り見せて脱力した様に腕ブラリ、露骨に嫌そうに顔を顰めて手を顔の前でヒラヒラ。其れは違うだろ、と本をペシッと軽く叩いてみせては彼をじと見、ニッコリ微笑み掛け乍落とした機械類拾い上げて。若干頬染め乍ビシッと彼を指差しては眉を潜め、首傾げてきょとり。弱点である虫攻めと云われて仕舞えば顔面蒼白無言でカタカタ震え、彼の言葉あっさり否定したなら出来事思い出しつつ走り出しては上記、

ちょっと、何処に行くつもりですか、( じとりと見詰め乍手を掴み 、/ 帰さない気だ。 )
其れ犯罪ッ..てか子供の裸見て喜ぶ人居ないから。( 目を細め、少々後退り。/ 当たり前の行動だよね..、?(()

( ふーん、?ていうかシャイじゃないよ別に、( 撫で受け )←
..あーあ、マジで風邪引いたね 。どんまいクロハさん、で。餓鬼の世話になりたくないらしいけどどーするのー、? ( にっこり相手の腕ツンツン 、/ 居るよする人。← / ..今は其んな簡単に赤くしないもん。( プイッ、/ 嘘つけ ) ちょ、違うよ花嫁いしyって惚れないし、!!..はぁ、僕も着替えて来よう..、( 溜息、己の服持って離脱しようと、/ 何かカオス )
煩いですよ御主人、諦めて下さい..えー、どれどれー、?( 中身漁り、(
そんなの僕が一番聞きたいよー、(←
気のせいじゃないんですのよ、アイスピック用意致しましたわ、( キラッ(((((←

え、どうやって宣言すれば良いの、?..\ 僕は同性愛者じゃねぇんだよクソ狩人&クソ姉さんがぁアアアア /..とか?、(((
..ちょ、待っ..其れは無理かもシレナイです。( かぁああ、/ 羞恥心に耐えられない模様。(( 蛇の脳内ってどうなっt(( あらまココロンが嬉しがるn((
僕だって負けないひ、おめーこそ泣いへんだろさっさと離へよしたら離ひてやるよ僕も、( ぎゅうううッ、次いでにゲシゲシ。← ) 否、だったら君が撃たれてみようよ。え、やだ。...飴は貰うよ。( 飴ササッ、/ 奪い取ったし )

• No.884 by クロハ  2014-08-21 23:14:48 

( / 今年は行かぬのですかっ⁉︎というか、東京に行っても何して良いか分からn(((わああ、そうだったそうだった!師弟関係になった感動の瞬間だね!←。 Σみねね…?みねね様の花嫁姿可愛かった気がする。心ちゃんみねね様っぽい顔だったのか、納得←)

>ココスケって名の猫も居るのか?うーん……ん?ん!⁉︎(目ぱち、間近な顔に驚愕←)ありがとよ。というかデブってもう皮肉込められてる気がしてならないんだが、可愛い名…なのか…?いや、当たるとは思わなかった。それよりココロのメンタルが弱いのか…それとも、( 背後さんチラ(((え、う、うーん…ま、まんるい…ほーむらん…?(極小ボソボソ←←)もっと其の才能を他に生かせないのかよ。そうさね、俺と同等に危険分子だろうな。ホモにホモって言われたくねぇよホモ!(うるさい。

傷付いた表情ねェ…、そういうの俺は苦手だな。高値だろうが何だろうが全部捨てろ。ガキには必要無い物だ。何を言う、俺は人間の勉強なんか必要無いのさ。世渡りするのはコイツ一冊で充分だ。いや、誇るべき所じゃねーよ、こちとらドン引きだぜ。…そんな深い意味で言ったんじゃないというか誰が抱けるか俺はホモじゃねぇしかも側室イコールそういう事だけじゃねーだろうがッ!おいおいどうした?具合でも悪いのかい?お前の為を思って言ったんだ。争いを好まないであろう、否、好まないであって欲しいお前の為に。…俺苛つかせといて今更ご褒美貰えると思ってんじゃねぇぞ。お前に与えるのは懲罰だ、
( 傷付いた表情とは、と己なりに模索してみては、やはり何故か挑発するような笑みを浮かべてしまい首を捻り。ぺしっ、と叩かれた部分をぱっぱっ、と軽く手ではたいて見せれば謎のドヤ顔を浮かべて。相手の得意げな様子に呆れ目、何やら思わぬホモ展開に案外純情な己は焦り乍一息に不満をぶちまけてみるも、本心は定かではない/ ← / ブルブル震え出す彼にニヤリ、わざとらしく顔を覗き込んで様子を伺い、逃げ出す彼の後を大人気無く全力で追い掛けて←。

離せ、俺は今最高に機嫌が悪いんだ。( 目細め威嚇(((
誰かを喜ばすつもりで放るんじゃない。お前が羞恥心で悶絶すりゃ、それが大人をなめた報いになるのさ(くっくっ / おいこら。)

( え、クロハがシャイボーイって言ってたよ(きょと / おい。)
う、うるせぇ。これしきの事でへばる冴える蛇じゃねーよ。つか、あのさ…毛布持って来てくんない?( 服着ては首傾げ/ 頼る気満々じゃないですかヤダこの人。 / ほう?良いだろう、試してやるよ。( 彼の顎をクイ、と持ち上げ、頬に口付けを / アアア ) お前、折角俺が婿姿になるんだからまだ其の儘で居ろよ。( 肩がしっ/ ひえッ )
………、( ヒョイ、と後ろから煩悩少年ヒビヤがpc覗き込み / 抜け目無い変態。
だって、超絶トマト味ですやん(ビシッ←
あぁ、はん?一体何に使うのかしらね、おほほほ、でち(((( )

あー、まあそれで良いんじゃねぇの?問題は当の本人らが気付くか否かだな。
何故だ?…嗚呼そうか、お前、ツンデレってやつだもんなぁ。( くすくす、頭撫でこ。/ 特に冴えるの脳内意味不めi(( 心ちゃんに伝えてくだs(((
ぐ…誰が降参なんかするひゃ、早くはなへ、頼むから、馬鹿にしないからお前からはなへえええ( ぎゅうぎゅう、此方もげしげし / カオス。 )
何で俺が自殺しなきゃならないんだ、御免被る。つーかお前目ざといな、( 飴奪われ唖然 ←。 )

• No.885 by 沫乃 心  2014-08-22 00:15:07 

( / 今年は多分行かないです、..東京より山に行ってうどん食べたい..、(( あ、それ同感、!← そうだねそうだね、!!..クロロン優しくなi(( みねね様のミニスカートタイプのドレスって云う(( みねね様より顔は少し優しいけど..って何故納得 、?(

>居るよ、!後ふさこ、ちゃことみにと..名前覚えきれて無いんだよね。(( 起きた起きた。..おそよう 。( にっこり 、(( デブで可愛いんだよぉ..僕が拾ってやったのになつかないけど、..因みに正式名はちびとらだよ。僕じゃなくて背後がメンタル弱いよ。( 有無云わせない笑み 、← ) ぶふぉっ、..つ、くく..不正解、!正解はドウダンツツジでした、残念だね、?( 顔真っ赤、床バンバン叩いて((((( どう生かせと、!?..喜ぶべきか嘆くべきか。( 僕だってホモ蛇にホモって云われたくない、てかホモじゃない。( 未だ云うか )

..そうみたいだね、すっごく苛つく顔してるよ今。んー..もう煩いなぁ。仕方ないから後で自分で処理するよ、此で良いんでしょ。そんなんで世渡り出来たら苦労しないよクロハさーん。何を失礼な。..何慌ててんの、落ち着きなよ。僕だって別に..。因みに側室の意味は身分の高い人の妾。妾は男性が妻の他に養って愛するじょせi..女じゃないよ男だから。でもやっぱり側室=そういう事だよね..ホモ、?ぐ、あい..は悪く無いんだよ、..あはは。..、?何ソレ。良く意味解らないけど。やだなぁ、子供に懲罰って..うわッ、激おこぷんぷん丸だねッ、!!
( 顔が傷付いたものではなく挑発するもので、眉をピクリ、とさせてはつい本心を口に。はぁ、と溜息吐きつつ彼の本を取り上げてはペラリ、謎のドヤ顔に何やってんだ、と云いたげな表情しては不満そうに眉潜めて。息継ぎ無しに不満バンバン云ってくる彼に対してキョトリ、と目を丸くしては無駄な知識披露しつつ再びホモ扱いしてしたなら首傾げ、笑顔で微笑み。/←/何故微笑んだ/どうやら想像してしまったらしく、未だ顔面蒼白震え乍涙目で上記、お陰で気絶しそうな心さん。全力疾走する彼に対して此方も全力、路地裏に入っては窓から再びアジトの中へ、←←

うん、それがどうかしたの、?( にっこり 、/ ちょいおま 、)
..確かに羞恥心で気絶するだろうけど其の前に君僕の服脱がせられないじゃん。( じとー 、(((

( / そ、そんな事ないと思うようん 、( 有無云わせない笑顔 、/ またか )
..そ、?それじゃあ其の冴蛇さんは何で現在進行形で僕に世話させてるのかな。持ってきてやるけどね、うん。( 溜息吐きつつ毛布探す為歩きだし、/ そして一々嫌味臭いこころん 。/ ..え、...、。( 顔真っ赤にしてフリーズ、/ おいいい ) ..げ、..チッ、分かったよー、( 目を細め 、はぁ 。/ 舌打ちしたし )
..えーと 、中々見付かりませんねェ、..あ、!!此ですかねー、?( 画像特大、/ 何の画像だろ、..((
だって気持ち悪くないし、!!((←
君を惨.殺するためにだけど..、?( アイスピックスチャッ、((

よし、..取り合えず元ヒビヤくんは見てると思うんだぁ、
そん、なんじゃねぇし、ばーか、( 赤面、羞恥心に耐えられなくなったのか相手から離れ、/ 心ちゃんの性別も不めi(( 了解致しますt((
嘘つけ、とかいっへ馬鹿にひゅるんだろ、!君がはなへえええ、!!( むぎゅむぎゅー、腹蹴り入r(( / 痛い )
何なら僕が爆弾で殺ってあげるよ、? ..今更だよクロハおにーさま、( にやり、飴口の中突っ込み、/ 生意気 ← )

• No.886 by クロハ  2014-08-22 01:24:01 

( / おお、今日の夜中から丁度山行きまする、うどんでなく五平餅食べるかm((( だよね!リクヤは東京に何しに行ってるの? …クロロン…?←。ココロちゃんに似合いそうげふんごふん。どんな子かな、って度々想像してはニヤついてたので。(真顔←)

>名前が一々可愛いんですが其れは…。って、覚えてやれよ、何故そんなに増えたんだ?おま、いきなり顔近いんだよ驚くだろ(がばっ、飛び起き)…まあ確かに、ちょっと丸い方が可愛いよな。つか、正式名称があって安心したわ。あー、察する。俺の背後もだ、仲間だな( くっくっ、 / いやァァ ) ンなの!俺が!知る訳ないだろ!!つーかもう、珍回答過ぎて自分でも笑える(朱色の顔両手で覆い隠し。)それは自分で考えな。取り敢えず、あんまり褒めてはねぇかなァ。…はあ、もう何でも良いや。この頃俺もホモなんじゃないかって思えてきたよ。

くくっ、俺はやっぱり嫌われ役のが性に合うらしい。傷付いた顔はお前に任せるとするか。おーおー、ちゃんと処分するんだぜ?冴えるさんとのお約束だ。るっせーな、俺はお前ら一般庶民とは違うんだよ。…どうだ?ンな事は分かってら。合法的な愛人ってやつだろ?まあ、そういう事もするかもしれねぇが、場合によっちゃ使用人にも成り得るらしい…俺が扱き使ってやろうじゃないか。へぇ、そんな真っ青な顔してんのに?…要は、好戦的なお前の性格をどうにかしてくれっていう俺の細やかな願いを口にしたんだ。…ざけんな、激おこなんぞで俺の怒りが表現出来て溜まるかッ、
( 彼の不服そうな様子に心底楽しそうな笑み浮かべ、首ゆるりと傾げて見下し。お約束、などと口にしては小指差し出し、本を捲る彼に率直な感想尋ねてみたり。携帯取り出し検索かけてみれば、溢れ出る情報を読み上げ、ふと顔を上げては、使用人として迎え入れてやろう、と彼に負けず劣らずな不敵な笑み零して提案。気絶しそうな少年には気付かず尚も攻め入り、路地裏迄追い掛けてはアジトに入り込む彼の背中に怒声を投げかけ。)

お前を殺.し兼ね無いから身を引くっつってんだよ( イライラ、←)
…何処までもなめくさりやがる。お前なんか3秒で丸裸に出来るぜ、( 目細め/ まじかよ。

( / えー、だってすぐ赤くなってるでしょ?私そこらへん抜かり無くってよ( おほほ/ 何。)
はくちっ、…うるせぇ、花嫁修業に付き合ってやってるだけだ。旦那が風邪引いた時の事も想定しねぇとな、(どうやら熱で頭が侵されている模様(((( / フン、顔真っ赤じゃないか。…、( 顔眺めてはクスクス、次にお口に口付k/ アアアアア御免なさい夜のテンションんんん‼︎‼︎ ) そうだ、それで良い。( にやにや、その場で着替え )

…、…おふっ…ちょ、な、なんて大胆な…‼︎こんなの見られないよッ( 手で顔隠しつつチラ見/ 此処に変態が。
トマトさんだって気持ち悪くないよ⁉︎白玉の方が許せん(ぐぬぬ←)
え、あ?おいこら何だって?いてまうぞゴラァ受けて立つなり。( チェーンソーゴゴゴ / 怖いよ。)

なら狩人からお前の姉さんに言伝してもらうんだな。(ふむ、)
へっ、その態度がツンデレって言ってるのさ。( 彼の赤い顔指差し/ ですよね、たまに分からなくなる時がありまs((けど、其れが良い((((
しなi…うぐッ…⁉︎…て、てめぇ…( もろに急所に喰らい、手離して蹲り←)
はっ、お前に人殺.しなんか出来るものか。嗚呼もう腹立つ、しかも俺のなけなしの飴を…、( 嘲笑、飴食べられ心持ち悲しそu ((( )

• No.887 by 沫乃心  2014-08-22 02:26:14 

( / ず、ズルい..、!!..僕、誕生日だったから山で美味しいうどん食べたかったんだけどパパの仕事が..、はぁ。(( えっと、パパ御手伝いとか、ダンスに。ではなくクロスケだったね、!!← ぶっふぁ、男の娘って好くかれるの、画像見せたいけど遣り方不明(((

>え、見たまんまの名前何だよ、?..数多すぎて覚えられないの。えっとね、牝猫を馬鹿姉貴が逃がしやがった。( 真顔 ) え、..?あ、御免死んだかと思ってたからさ、( 苦笑 ) デブの場合肉多いけどね、..ちびとら→チャトラ→デブチャトラだよ、うん。あ、解る、?仲間だね、! ( にへら 、/ ちょま、) ほーむらん、ほーむらんって..、!!!( 床バシバシ、← ) ..え、考えるの面倒。褒められたら逆に引いてた気がする、( ..認めるとは思わなかったよ 。

..現在進行で僕に好かれてるけどな。え、そんなの僕に任せられても。何か子供っぽiげふんげふん、解ってるよ。一般庶民が爆弾作ったりするわけないでしょ、!?..クロハ御兄さん下ネタ出来そうだねもう。..使用人はパス、だって君僕がへとへとになる迄使いそうだもん。..あは、気のせい、、。好戦的かなぁ、別にそんな事無いと思うけど。例えば何処ら辺が好戦的なの、?えー、...君の罰厳しそうだから捕まりたくないんだよねぇ、...
( むぅ、と未だ不満そうにしながら眉潜めて上記をぽつり呟くと己の髪をクルクルイジリ、慌てて咳で適当に誤魔化したなら此方も小指をスッと差し出して。パタリと閉じた本を彼に返すべく差し出しては鋭い突っ込み一つ、率直な意見云っては真顔で手をヒラヒラ揺らして拒否。やはりと云うべきか攻め続けられてはバタン、派手な音立ててぶっ倒れて、相手が来る前に誰かさんの部屋に避難。((

...ふーん、?別に居てくれて構わないのに、( じとーり、見詰め 。)←
ふふ、別に無理しなくて良いんだよ、( くすくす、ソファーにぼすり、/ 喧嘩腰かい )

( / ..解剖の御時間でーす、さぁさぁッ思う存分啼きやがれこの野郎、!!( 斧スチャッ 、/ え )
ちょいとクロハさーん、僕男。よって花嫁授業必要無いの。( 毛布優しく掛けてやり、デコピン。/ 抜かりないこころん(((( / ..、..ひ、ああああッ、!!何してんだおまッ、何人がフリーズしてる時に口にもしてんだ、ッ 。( 頬染め、アワアワし乍相手の頬むにぃ、/ 大丈夫だよぉああああああ、!!! ) ..何かアレだよね、今度は女装じゃないから堂々と着替えられるぜどやぁ、みたいな。( 目を逸らし、頭ガシガシ、)

..うわー、こりゃまたあれな画像ですねぇー、( 引き、/ ヒビヤくんスr((
白玉嫌いなの、..?( じとん、←
チェーンソーなら此方は此ですえ、拳銃とショットガn((←

..そう、だね。ヤバイフラグ立った。( 蒼白 、)
うっさ、..ツンデレじゃねーし、!!( 相手の手をパシリ、/ リバなのか受けなのかも分からなi((マジすか嬉しいy((
ふぅ、...もう痛いなほっぺ、( 頬を擦り擦り、/ 相手放置か )
..そうだね、ちょっと出来ないかも。え、そうなの御免、返すy..それは出来ないや、どうひよ。( 苦笑、飴ちゃん口の中でコロコロ、((

• No.888 by クロハ  2014-08-22 08:30:22 

( / なぬっ!誕生日だったのね、それはそれはおめでとう御座いますううう‼︎ほわあ、何か凄い私とは大違い(遠い目←)セイチャって画像乗っけられないかもね、でも超絶見てぇ…。それに私なりに心ちゃん描いてみて見せたi((((

>でも何つーか、猫好きの俺(あくまでも主観混じり)にとっちゃ、どれもキュンと来る名なんだよなァ。逃がす?子供を沢山産んだっつーことか?これくらいで死んでたまるかッ。今のはお前、アレだ、仮眠だ(真顔←)何かpkmnの進化系みたいでクソ可愛いな、おい。おう、豆腐メンタルならぬアワノメンタル仲間だな、( 親指ぐっ / やめて。) …ッそ、そんな笑うなこの野郎!恥ずかしいったら無い( 地団駄。 )引くって分かってるなら爆弾なんか作るんじゃない、誤爆したらどうすんだ。いや、認めたかねェけど…前ほど自信無くなって来た…というか(ボソボソ。)

誰がお前なんかに好かれt…は?うるさい、少しは文句言わず俺の戯れにも付き合えっての。ならお前は何者なんだ?ただの犯罪者予備軍か?あー、そうだなァ、お陰様で。おいおい、俺だって鬼じゃねェ、何かしら報酬はくれてやるさ。…ちょ、おま、大丈夫か?おーい。そりゃ、其の喧嘩腰な生意気な態度とか、少しばかり八つ当たりしようモンなら倍にしてやり返す所とか…、それより自覚無いのかよ。安心しろ、痛みなく安楽死に…って、何処行ったあのチビ。
( 彼のことだろうから反撃の言葉でも来るだろうと思った矢先、思わぬ発言に間抜けな声を出し、きょとり。小指絡ませれば薄ら笑い浮かべて上記、本を受け取り首傾げれば、否定するようにゆるゆると首を振り、得意げな表情で報酬云々。気絶する彼に慌て、頬ぺちぺちしてみては反応を伺い。アジトに入れば彼の姿は既に無く、目をギラつかせ乍もどうしたものかと立ち止まり。)

...あ?おいおい、寂しいのか?( 憎たらしい笑み復活。)
どうやら丸裸をお望みのようで。脱がすくらいなら規制は掛からねぇよなァ?( ゲス笑み、近付き/ 怖いってば。)

( / ええエエエ‼︎‼︎?ちょ、話し逸らしたよ、この子話し逸らしちゃったよ‼︎( 絶句 / おい。 )
だけどお前、ちゃんと看病してくれてるじゃないか、惚れちまうわ。あだッ、( デコピン喰らうも真顔で/ ← / ただのスキンシップだろうが、いひゃいいひゃい( 眉根寄せ目瞑りブツブツ。/ 嫌なら言ってねえええええ‼︎ ) まあ、そうだな。其れに、裸見られてるし今更隠す事も無いだろ。( 堂々と着替えつつきょとん、←)
………、( 気付いて居ないようなので、pcごとその画面を携帯で撮えi/全国のヒビヤファンの方に土下座。
…あ、いや、うん…ダイスキダヨ( カタコト。
早撃ちとなッ!チートですやん!なら…(バズーカと心ちゃん作の爆弾 / 勝てそうにない。)

…?何か進展でもあったのか、( りんご飴ぺろり / ちゃんと聞けよ。
嘘付け、内心照れまくってるくせに。顔真っ赤だぜ?( クスクス/ そこは、まあ…成り行きで良いんじゃないでしょうk(((
おい、俺は腹と足と頬全てが痛いよ誰かさんの所為でッ!( 蹲り乍睨み上げ)
おや、意外と気弱なんだな。…もう良い、どうせ俺は飴を貢いでくれる都合の良い男ですよ。( はっ、そっぽ向き / 何か拗ね出したよこの人

• No.889 by 沫乃心  2014-08-22 11:04:47 

( / ...五月の話だけどねッ!!31日誕生日だったしプレゼントもなかったから超絶悲しかった(( でも僕も秋葉行ってアニメイトとか寄ったs((← ううん、乗っけられたと思ったけど..、乗せてる人が居たしね、うわぁ、描くなら見たい(((

>..良かった、此処迄話して俺犬派だからとか云われたら発狂してたよ。あ、じゃあどらえもんって名前の猫もいるけど(( そうそう、其の旅にパパに殺.されてた姉貴がいたなぁ..。..急にバタンって倒れたよ?( きょとり ← ) pkmnっておま、wみに→でか→シロもいるy(( アワノメンタルって何か名前でも通用しそうなのは何故、..?( じと、(( いや、だって、..ほーむらんだよ、ほーむらん。てかうっさい、( ペシッ、( ) それなら大丈夫、上の取って投げ付ける奴だからね!、..?ほうほう、つまり人の事云えない状況になったと?あ、僕はホモじゃないけど。((

..へ、?あ、嗚呼ほら、前にも行ったじゃんあれだよ、あれ..はは。はいはい、仕方無いなぁ。否犯罪者予備軍って何だよ、..クロハさん土下座させたんだから君より優っtおっと何でもない。あれ、何か此僕悪いの、?下ネタ散々云ってた僕悪いの、?..じゃあ訊くけど報酬ってなんだよ、?..ハッ。..な、何、..え、? 生意気とか失礼だなおい。別に倍に返そうとしてるつもり無いんだけど、人の目にはそんな風にうつんのかな。...、
( 小さく呟いたつもりだったが、どうやら訊こえていた様でアワアワと慌て乍手をヒラヒラ、苦笑浮かべてはあの歌何だっけと内心思いつつ手を上下にブンブン。既に途中迄云って仕舞ったもののニッコリと笑顔で誤魔化しを試み、首を捻り乍キョトリとしつつ呆れの視線送ってみたり。( 唐突に覚醒、頭抑えてキョロキョロしてみては頭上に?マーク浮かべ、マリーの部屋のクローゼットに入ってスマホイジイジ中。

..寂しいって云ったら居てくれるの、?( 首捻り、/ めずらし )
確かに規制掛からないだろうけど、..って何してんの僕全力で抵抗しちゃうよ、( ギョッ、ソファーから離れて後退り。/ ..カオス )

( / あはは、さぁ其処に寝転がるんださあさあさあさあッ、!!( ベッド指差し。/ やめて )
..うっさい、そういう事云わないの、!風邪薬、だよねぇ..僕マカロンしか作れないけど..。仕方無いから毒料理を、作ってやるかな。( 頬ぷく、頭ペシッと叩いて黒笑、/ クロハの生命の危機が迫って
t(( 口にしといて何がスキンシップだゴラァ、( 頬から手を離し、/ 嫌じゃないよ面白いからぁあああ、!!! ) ..そうだコイツは其んな奴だった。..って云うかクロハさん白が合うのか不明。( 目を細め、首を傾げて前記。 ((
..ッて何やってんですかヒビヤさん変態ですか。( じとー((
え、..別に正直に云っても良いんだよ、?僕ショートケーキじゃなくてチョコケーキ派だからね、!(
何でココロンの爆弾..ならッ、!!( 地雷爆弾スイッチ片手に閃光弾、爆弾等ご用意。(((

..同性愛者じゃないなら無理矢理にでもそうして仕舞え、って..ああああ何て解釈してんだフラグがぁあああ、( 悶え、/ マジやめて )
其れ以上云ったら漏れ無く爆弾の餌食になるからな覚悟しろよ、( 爆弾すちゃ、/ たまには攻めたいですです、((
えー..、僕の所為じゃないのに。仕方無いなぁ、大丈夫、?( 首ゆるり、しゃがみ込んで視線合わせ頭ぽんぽん、
だってさ、..うん。ね、?(( 変な解釈しらいでよ、飴は返せないけど此上げるから。飴が飯なら此返して上げるけど、( 意味深、マカロン差し出して舌出しては飴見せて。/ 大胆不適にハイカr )

• No.890 by 沫乃心  2014-08-22 16:10:11 

( / 今更誤字に気付く、 ((( 最後飴が良いなら、ですね御免なさい()

• No.891 by 着ぐるみたぬき  2014-08-22 22:32:43 

1000までもうちょっと!頑張って!

• No.892 by 沫乃 心  2014-08-22 22:40:32 

( / ファッ、!?あ、あの。900通り越してまs(( 支援感謝ですー、!! 今更>890は上げるべきでは無かったと後悔。((

• No.893 by クロハ  2014-08-23 10:10:55 

( / べ、別の日に買って貰うのよ、プレゼントは。…でもアニメイト良いなぁ、私チキン過ぎて1人で行く勇気無いんだよn(((え、マジで。なんか裏技があるのかな、ちょっと調べてみる(`・ω・´)でもリクヤさんの心ちゃんのイメージ壊しそうで怖い手震えるッ…‼︎←。

>犬も良いけどなぁ、断然猫派だ。猫の為なら俺と言えど喜んで下僕になれる(( おま、それ悪意しか感じねぇよ、まず青い要素が見当たらなさ過ぎて…。半殺.される程の仕事って一体、まあ聞かねぇけども。そりゃアレだ、疲れが溜まってたんだよ( 目逸らし )シロってまともな名前に落ち着いて良かったなァ、つって撫で撫でしたい。ならお前、其れに改名するか。( ニヤニヤ(( だって読めなくも無いだろ。少なくともツツジより( 真顔← ) けど、何かの拍子に爆発することだってあるだろ、お前には死んで欲しくな..げほごほ。さてな、其れはどうかねぇ?というかお前は純度100%ホモだ認めろ。

あれって何だっけなぁ、もう一回言ってくれねぇと分からねぇなァ?…えーと、ユビキリゲンマン嘘付いたら無限ループだ此の野郎!否、爆発物持ってんだからもう犯罪者なのかね。おい、今何か言ったかゴルァ。とぼけんな、お前と一緒に居過ぎて平気になっちまったんだよ。報酬は、お前のどんな望みも叶えてやる。どうだ、悪い話じゃ無かろう?…気絶してたぜ、まあ目覚めて良かったな。 そうだ、だからそう思われたくなけりゃ、御淑やかな良い子チャンに是が非でも成りやがれ。…、
( 追い詰めるようにすっとぼけてみては、ニヤニヤと笑みを貼り付けて首を傾げ。歌を知ってか知らずか自己流に改変させ、語尾に向かって声を荒らげ、繋いだ小指をブンブン。あからさまな誤魔化しが通用する訳でも無く、脅すように顔寄せて引き攣り笑い浮かべ。少しばかり謎の羞恥心感じ乍告げてみては、望みを叶えるなんて言いつつ何処か小馬鹿にしたような嘲笑を。相変わらず彼の頬をぺしぺしし乍至極簡潔に状況説明し、行方不明の相手を誘き出すべく全部屋を冷房から暖房に替えてみたり。)

あー…ま、まあ其処まで言うなら居てやらん事も無い。( 何故か目逸らし頬染め / キュンと来たのだろうか。)
おいおい逃げんなよ。はぁ、今回は追い掛けてやんねェ、( ソファーにぼすっと座り、意地悪な言葉を / 逃げられた教訓を学んだ模様←← )

( / ひえッ、解剖されるの分かってんのに寝転んで溜まるかアアア( ここちゃんの頭ペシッ/ 殺られる。 )
お前、俺にどんな恨みがあるってんだよ。つっても心当たり有り有りだが、変なモン入れたら承知しねぇぞ。ま、粥くらいならお前でも作れるんじゃねーの?( 目細め、遠回しにお粥催促/ こら。/…心、照れると直ぐ手出すよな。( 冷静に分析、頭ぽん←/ お、面白がってた…だと…? / 何) …遥やネギマ厨と同じ顔の俺だ、似合わない筈は無いだろう。( 謎の理屈、着替え完了 / ホストっぽくなりそu(((
..なッ、へ、変態なんかじゃ…。今のは少し手が滑った。ていうかヒヨリ以外の女の子に興味無いし( 汗ダラダラ←
ところがどっこい、私はモンブランかムース派(ドヤァ)白玉は爆発すれば良いよ。
ふふふ、ココロンから盗み取りましt((( ちょちょ、武器有り過ぎでっせ。くそぅッ!(手榴弾ポイポイっ / 投げんな。)

と言われても仲裁に入る訳にもいかねぇしなぁ。まあ精々頑張るこった、というか煩い( りんご飴相手の口に突っ込み/ おい。 )
…ツンデレ改め、ガンデレってヤツかねェ( 冷めた目 / 心ちゃんって攻め出来るんですかnげほごほ。←
…始めた本人がよく言うぜ。…お前こそ大丈夫か?( 相手の頬撫で )
何だよはっきり言えよ。怖気づいたのか?ふざけんな、食い止しなんか誰が要るか!大人しく此れ貰っとく、(マカロン貰いつつ彼の頭ぺしっ/ 関節キッスが絶たれt(((( )

誤字脱字はお互い様ってヤツだ、心配すんな。

>着ぐるみたぬき様

(/ひえええええ‼︎恐れ多いですううう:( ☌////☌ ):
1000まで、早いようで果てしなさそうですが努力はします。有難う御座いましたァ!)

• No.894 by 沫乃 心  2014-08-23 11:21:41 

( / 月日がもう結構経ったよリクヒくんん、!!(( ..え、何々そんなに恥ずかしいの、アニメイト一人で行くのって。(( おう、頑張って調べt((タヒ)) 大丈夫だよ、抑最初イメージ適当だったから、!!←

>やっぱり猫だよねぇ、クマも良いけど猫だよね、!!..猫に忠誠誓うのか御前。((( 啼き声がどらえもん...間違えた、鳴き声が、ね。← ) いやぁ、僕もあれは無いと思うよ。..此の前の肩揉み効果無しかよ。( じとと、)本当にね。其のシロが今行方不明だけど、次は何処いってんだろ。や、止めてよぉ、僕がメンタル弱いみたいだろ。( むむ、(() でもうん、..面白かったよ、?( キラキラスマイル、← ) ..まぁそうかも、気を付けるy..何々、何云おうとしたの君、( 見詰め (() ちょ、おま誤魔化すな。って何で、!!?何で僕が100%なの、!!??そんなの絶対可笑しいよ、!!

やだ何此の人怖い。..あれだよ、此の前大好きって云ったのと同じ意味だ、よ、?待て待て待て待て、!!何か可笑しいよクロハ御兄さん、!?犯罪者じゃねーし、使ってねーし。あは、気のせい気のせい。僕のせいかよざけんなし。確かに悪くは無いねー..、って、あれ、?此マジ系の話なの、?あ、そっか、..って君は何時迄叩いているんですか。え、ちょっと何其の無茶ぶり、僕に出来る訳が無い。...ッ、..あづ..あっつい、
( ひぇッ、と怯えた表情で相手を見ては、(勿論演技)頬をポリポリ掻き乍首ユルリ。勿論其の改変に突っ込み入れては何してると相手の頭軽く叩き、誤魔化しが通用しないのなら無かった事にしよう、何て顔を背けつつ己の所為にされ露骨に嫌そうに顔を顰めて。条件の良い話にコクコク頷いては本気の話なのかと首を傾げキョトリ、簡潔な状況説明だが理解した様で、頭ガシガシ掻いては頬を未だ叩き続ける彼の手を止め上記、相手の策など当然知る由も無く、数秒は我慢していた物の熱の籠ったクローゼットから脱出して、((

あ、ホント、?...ってアレ、顔赤いけど。( パアア、じいっと見詰め、/ ホモじゃないですか。← )
詰まんない、..追い掛けっこしないのかぁ、( ぶつぶつ。向かいのソファーにぼすり、/ 教訓ておま、←← )

( / ..-♪、半 殺 し 確 定 だ ね 。( 抱上げ、(((((
え、恨み、?..まぁ色々。分かってるならいいんだよ。えー、病人に何か出来ると思って無いから。お粥..、?え、めんど。マカロンで良くない、??(( マカロンスッ、/ ちょい / ...あ。本当だ、( 吃驚、(( / お、面白いんです、..!!?← / 髪黒い上にゲスいけどな((..もぐもぐ。( マカロンmgmg、/ 何やってんの )
は、?何云ってんの、キモいんですけど。( ヒヨリィイイ((
あ、どっちも食べれない..、( しょぼん 、)トマト爆発すれば良い。
心隙ありすぎんだろォオオオ、はははこんなもんかね、!!!???( 地雷スイッチおーん、((

え、クロハさん意外と冷たい..、頑張りますy(( むぐっ、( 突っ込まれました。/ え )
..何云ってんですか。( 冷たい目、/ 出来るよ出来るよ、!!..多分。←←
僕は悪く無いもん。だ、大丈夫だし、( 照、/ おい )
ついてねーよ、!其の、消したら可哀想だなって思っただけだし。あはは、面白iいたァ、!!..へいへい、何で叩くの。( 涙目、頭抑えてむっすー、/ 其れがクロスケ。/ 意味不明 )

あ、ありがと。助かるー。

• No.895 by 沫乃 心  2014-08-23 20:44:50 

( / 誤字脱字変文(←)がゴロゴロあるけど気にしないで。

• No.896 by クロハ  2014-08-24 10:48:40 

( / む、じゃあ私が熱いハグをしてあげようじゃないか御誕生日おでめとオオ(むぎゅ←)いや、全然そんな事も無いんだけどね!行き慣れ無くて超絶緊張して仕舞うんよクソックソッ((((なんかね、URLなら貼れるらしいですよ。画像のURLって何処から持ってくるんだr(聞くな。)Σ適当だったんだ、でも最近イメージ掴めて来たかもしれない。)

>…そうだな、何故此処で熊が出て来たのか知らないが、全く同感だ。…、おう(ボソ←)想像して笑った。勿論旧ドラえもんの声だよな?あー、いや、肩揉みは有難かったよ。本当。おいおい、逃げてんじゃねーか、それ後戻って来たのか?確かにな、だがお前は全くメンタル弱くねぇしなァ。寧ろ弱くなって欲しい( 真顔(() …ウケなんか狙ってません( 顔顰め ) な、んでもねーよ。気のせいだろ( フン、そっぽ向き) 勝手に察してくれ、って事だよ。あ?何でって…、なァ?(まじまじ/見るな)

…そうか、そうだよな。しかしお前もつくづく変な奴、悪に憧れ持っちゃうお年頃なのか?何も可笑しくは無い、元からこんな曲だったろ。馬鹿め、持ってるだけで犯罪なんだよ。気のせいなものか、俺の聴力なめんなこの野郎。まあまあ、其れだけ影響し合ってるって事だろ…長い付き合いだから、な。そうさねェ、悪くない条件だし、家来になっちまえよ。蛇と一緒に歓迎するぜ?いや、死んだかと思って(←)。成せば成るだろ。俺が言えた事じゃないが、心から清らかになれよ。…あー、早く出て来ねェかな。
( 自分から要求しておいたのに、彼の言葉に照れくささを感じ、寄せていた顔を離せば話を逸らすように首傾げ。叩かれた頭を摩り乍さも当然という様な口振りで上記、彼を指差しては尚も犯罪と主張、とぼける相手にピシャリと言い放ち。らしくも無く宥めるように口にしては、恥ずかしいのか何なのか頬を軽く掻いて。何処からか忍び寄る様に蛇を出現させ軽く己の体に巻き付けた儘、怪しげな笑みを浮かべては家来になる事を促して。先程気絶した己と彼との会話を皮肉にもオウム返し、中々姿を見せぬ彼に自分まで暑くなってきたのか、床に寝そべっては団扇パタパタ←。)

う、うるせぇ見んな。こっち見んな、( 手で顔をパタパタ仰ぎ/ ホモじゃないです、案外子供好きなだけです( 片意地 )
…、おい。此処に座れよ。( 自分の膝ポンポン / ぇ )

( / ひえッ、心さんが存外力持ちで既に其処から怖い、ちょ、まだ死にたくないよぉ( 涙目←
いや、本当に恨んでんのかよ。マカロンはもう散々食ったしなァ…お前の愛妻料理が食いてーわ( と言いつつマカロン受け取りもぐもぐ/ お前… 。/ いや、今更かよ。( ツッコミ← / はっ、構わないさ。つーか、何食ってんだよ人が折角着替えてやったのに。( マカロン持つ手首掴み。)
ひ、ヒヨッ…ヒヨリ!その、これは気持ち悪い意味とかでなく純粋にヒヨリの事が好きっていうk…何言ってんだ僕は( 壁に頭打ち付け自ツッコミ響也君((
ガガン!あんな美味いのに、( 此方もしょぼん←)ついでにキクラゲも大破すれば良い。
隙だらけで堂々と拝借出来ました(キリッ)おうふッ!ま、まだまだァ!( バズーカ発砲 / やめい)

冷たい?人の不幸で飯が三倍旨い俺の性格知ってんだろ。つべこべ言うな( 口に突っ込んだままグイグイ押し / やめたげて。 )
…い、言ってみただけですよ( 小声 / 心さんの攻めは脅しとか脅迫とか、別の意味の攻めしか思いつかないですねッ!(爽やか笑顔 / 殴)
はいはい、そうかよ。( 頬さすさす/ いつまでやんの。 )
ほー、まあ要らん同情だが、そうか。要は俺に消えて欲しく無いんだな。お前が変な冗談(間接キスに成り得る事)を言うからだ、( 目細め/ 純情やな。)

誤字脱字変文ウェルカムだ、問題無い。

• No.897 by 沫乃心  2014-08-24 12:47:54 

( / わーい、ありがとッ、!!( ぎゅ 、(( くだらない理由だと思った僕を許しておくれェエエエエ、!! ((((( 画像を表示したときのURLじゃねって意味不明な事を言ってみr ( マジ意味不明 ) ほぇ、どんな感じのイメージかな、?

>二番目にクマが好きなんだ、特にモノクマ。..頑張って下僕になってね、(にこ、←)勿論旧だよ、面白いよ、! そっか、なら又僕で良けれはやったげるよ、頭触らせるって条件付きで。んー、2、3週間帰って来てないなー..、死んでないか心配。..真顔でそういう事云わないでよ、僕がメンタル弱かったら胸触られるだけで泣くわ。(真顔/お前もか)..面白いならなんでも良いんだよ(( だが録音済みだったりする。(ぇ) 察しろ、って無茶な。..失礼だなぁー、人をホモ扱いだなんて。←←

..、ちょっと柱に頭ぶつけてくるね。悪に憧れる訳じゃ無いけど、テロリストにはなりたいかな、!( ← )え、な、何か違ッ。ループじゃねぇし、!!知ってるけどさー、..あ、じゃあ君にも爆弾やろう。否別になめて無いけど。..そうだねぇ、結構な日数経ったねー、..。..よし、良いよ。家来になって遣ろうじゃないか、..其の蛇、此方向けんなよ。僕の真似かそれ。..あっづいなぁ、誰だよ暖房にしたのー、..
( 頬を薄く染めてのろのろと柱に向かって歩き出してはにへらと笑いつつ問題発言一つ。慌てて訂正しようと試み、爆弾何処からか出して其れを差し出してみては真顔で返答。恥ずかしそうな彼を見て、口許に手を添えてにやにや、自信満々な様子で親指グッ、蛇を見ては口許引くつかせ。上記呟いて首を傾げたなら、ベストと半袖シャツ脱いだキャミソール姿でリビング現れ暖房から冷房へ、((

..って云われると見たくなるので、( じとー((( / ロリコン&ショタコンやないか。((
ななな、何を仰っているのですかッ 、( 頬染めアワアワ 、/ 当たり前の反応です )

( / 爆弾扱える子供ナメんなよ、おら行くぞ。( ベッドにぼすん、ベルトで拘束(、
冗談です。我が儘な..、僕男だから愛妻弁当じゃないよね、でもまぁお粥は作ってやんよ。( まじまじ、キッチンへGO(( / おま / ..だって自分じゃ分かんない。( むむ 、) あ、着替え終わったn..えと、此食べるんで離して貰えますか。( きょとーん、見詰め )
否本当何云ってんのアンタ。マジきしょいわ、キモいわ。( 酷い )
ご、御免なさい..、( しょぼぼん(( )禿同だよ嫌だよあんなの。
心ぉおおおおオンんんんッ、!!!ははははッ、まだまだまだァ、!!!( 斧投げ付k((

..それじゃあ心ちゃんの不幸で飯何杯食えますか。くひゅ、くゆひいッ( 相手の手を掴み、/ 訳:くる、くるしいッ )
..そうですか。( じとー 、( / 後胸とか胸とかねッ、!!!((
涙目の写真撮っとけば良かったぁ..、( しょぼん、((
そ、そういう訳じゃないし、勘違いしないでよね。え、意外と本気 ( 間接キスに成り得る事 ) だったんだけどなぁ、( にやーり、/ そして此方変態 )

ウェルカムッ、!?

• No.898 by クロハ  2014-08-25 09:51:49 

( / えへへー、リクヤさんとイチャコラ楽s(殴)な、何だ…と…?((((成る程な、しかし私ネット上に絵上げるのはtwitterくらいだからURL無いんだ← リクヤンの心ちゃん拝んで満足したい所…です…出来れば…( ボソ/ 蹴) 一言で言うなら可愛いツンデレちゃんだね、ツンは苛めたくなるし(良い意味で(()デレると至高。全米が認める天使よね‼︎←)

>ダンロンか?あんまり知識は無いが、確かに可愛怖いよな←。…何故だろう、腹が立つ(((。けど、可愛い顔して突然鳴かれたら驚くね。何だその条件は?まあボサボサにしないなら触らせてやるよ、ほら(体育座り / 好きだな)うお…そりゃ心配だ、俺みたいな優しい奴に保護されてりゃ良いが…((だから良いんじゃないか。其れだけで泣くとは、さぞ苛め甲斐があるだろうねェ(遠い目)俺は恥ずかしいだけでしたg…ッて何撮ってんだよぶっ飛ばすぞ!(壁に蹴り入れ/物に当たる人←)お前なら出来る、何たってシンユウだろ?(片言←)お前が言うな、俺を散々ホモ蛇扱いしといて。

…?おいおい、大丈夫か?熱でもあるのか?幾ら夢見がちな年頃でも、そんな物騒な事簡単に口走るモンじゃねーよ。あ?ループだったろ、これ以上に恐ろしい罰は無い筈だ。要らねぇよ誤爆したらどうすんだ早く仕舞え!…何だその態度。人が折角感慨に耽ってしおらしい発言したってのに。くくっ、蛇はお嫌いですかァ?こんなに愛らしいのに。本当に死んだと思ったんだよ、それにしても…ぶっ、クク…たかが虫の名で気絶とは傑作だ。…見ィつけた、
( 己の所為だとも知らず問題発言かます彼に首を傾げては不思議そうに尋ね。本気で言っているのか、本来の曲を思い出せずに上記、突如爆弾差し出され、冴えるでも恐怖心は芽生えたのか後退り両手挙げ降参のポーズ←。にやにやと笑う彼に目を細めては悪態を吐き、蛇の頭を指先で撫で乍ゆっくり少年に近付き。気絶した事に今更ツボり出しては笑いを堪え、冷暖房管理するべく現れた彼に、寝ていた体を起こしては酷く不気味な声音で呟いて。)

見るなっての。しつこいとこの場から離れるぞ( むす、/ 純粋な清らかな目で子供を愛でてるだけです((
…何と無く。良いから来いよ( チョイチョイと手招き )

( / ひえええ!私の貞操の危機!や、優しくしてね…?( 拘束されるも謎の上目遣i / フルボッコ
その割りには乗り気じゃねーの。ま、精々俺を満足させるような旨い物作れよ、花嫁さん?(Uzeeeee / 何にせよやっぱ照れてたって事だな( くす、) 食うな、格好良い花婿前にして詰まらなさそうにマカロン食う奴があるかよ( 掴んだ手をぐ、力込め / 怖い )
あれ…なんか…ヒビヤが泡吹いて倒れてるけど…寝てるのかな…?( 安定のコノハさん登場← )
ううん、私が悪いの( ショッボーン(( )嗚呼我が同士様よォ!ついでにレバーも駄目です。
ふふ、マカロンも奪えました(((ちょ、斧ってそうやって使うの⁉︎なら、食らえェ!( チェーンソー投げ付け / んな。)

…際限無く食えそうだ。…ん?苦しいのか?ククッ、あははははァ!そうだァ!其れで良い!もっと存分に苦しめェ!( ゲス顔、りんご飴グイグイ/ 殴って下さい←
…何だその目はやんのかコラ( 頬むに ( / それ誘い受けって言うんじゃ…(ボソ((
ンなの撮らんで宜しい。お前だってボロボロ泣いてたくせに。( はっ、/ お前モナ
…素直じゃないなァ(彼の頭わしゃわしゃ)…⁉︎そ、それは色々とまずいだろ。まあどうしてもってなら貰ってやらなくも無いぜ?( 目逸らし頬ぽり / 満更でも無さそう)

…俺も大層な変文に誤字脱字してそうだし、仲間ってことで(何

• No.899 by 沫乃 心  2014-08-25 16:30:47 

( / 女の子とイチャコラ楽しいi( 変態が ) ..(((( なるなる、だが断る。僕はDSからなのさ。( キリッ(( ぶふぉココロンのいめぇじww(((( 天使はツンデレロr((爆))

>ダンロンですよっと。え、怖い、?わざとだもん。(にっこり。)(( そうだね。やった、触るの久しぶり。( 触り始め、/ 無邪気や) 何処が優しいのお前。此の前は一ヶ月後に帰ってきたけど。..で、君は僕にメンタル弱くなれって云ってるのか。(じと 、) え、君僕の事ぶっ飛ばせるの、?飛ばされる前に逃げるけど。( けたけた、/ 殺られる←) ..シンユウなの、?(( 僕ホモじゃないよ、!!ホモじゃないよ、!!

そういう訳じゃ無いけど、何か色々恥ずかしい思いしたからさ。だってみねね様格好良い。確かに怖いけど針千本飲ますだよ違うよ、!!要らないか、それじゃあ此仕舞うね。..いやぁ、別に、少し嬉しくて、?ツルツルしてそうで嫌いでs..あああ其れ向けるなぁあああ、!!失神はしても死にません、!!..っ、煩い。..あっちゃぁ、罠か。
( ガコッと柱に頭ぶつけては( ← )痛かったらしくやはり涙目で振り向いては、割りと本気らしく真顔で。本来の歌詞出しては、差し出した爆弾ポケットに仕舞いつつ先程と一変照れ臭そうに微笑んみ。蛇と共に近付く彼見て真っ青になると慌てて後退顔の前で両手全力で振り乍恥ずかしそうに相手の頭ペシッ、罠と気付いて何となくロリボイス((で上記呟くと、ベストとシャツ投げ捨てて逃走準備。

あわわ、...って離れたら着いてくだけだけどね。( にこ 、/ この子純粋じゃないです(((((
..え、..ええー、..( 恐る恐る近付き 、/ 少しは疑え )

( / 貞操じゃなくて命奪います。ほらほら覚悟なさい。( チェーンソー装備 / ぎゃあ )
..ちょーと君柱に頭ぶつけて来ようか。僕が女の子に見えるとか可笑しいんだよ、ほらほら手伝うからさ、正常になろう、?( 左手に料理、右手で相手の頭ガシリ黒笑。/ うわ / ..て、照れてねーよ、照れてねーよ、!!??( 二回、) ..ホストみたいだね。否離せよいたいたいッ、( 相手の手をペシッ、/ 意見んんんん )
ぶふぉッ、泡吹いてんじゃん。ヒビヤくん生きてるー、?( 頬ぺちぺち 、(((カノハン(((
そう、..?( しょぼぼんぬ ) レバー..、レバー、嫌いなの..、?( 見詰め←←
..リクヒ死んだな、ココロンからマカロン奪うとか死んだね。←←(( うぉらぁあああ、( バットでチェーンソーかキーン((

..最低だよ..。..では心ちゃんが複数に【自主規制←←】な事されてたらどうですか。..ひょうひにのんなげふが。( 鳩尾にグーパン(( / 訳:調子に乗んなゲスが。←←
え、?【ピー】るの、?( 首傾げ、/ やめぇええええええ / ..あ、そうだね。((((
ナンダトナイテナイシ。( ペシィッ、/ やめなさい )
..素直だもん。( むう、見上げ、) クロハさん..熱でも出たの、?第一此取れないでひょーが、( 舌に飴、/ 御前が云ったんだろ )

..其れ云ってて虚しくない、?(((

• No.900 by 沫乃 心  2014-08-25 16:31:45 

( / 今回下ネタ多いよお、(( 900ゲットしたる 、!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック