冴える蛇 2014-07-24 14:02:52 |
通報 |
(/支援して下さった皆様本当に有難う御座います感無量です、それからヒビヤ君本体様お久しゅう御座います支援あざますそしてお元気そうで何よりですうううう‼︎‼︎‼︎…ぷはっ(息継ぎ←)
今日のところは野暮用がありまして、レスは必ず明日お返しします!取り敢えず本日はメカクシ団諸君の命にtげふんげふんな日にちであり、折角なので顔出し&上げときます、)
( / か 、書き込み合ったら此方も書き込みしたって可笑しくない 、..よね 、?
リクヒくん息切れしてっけど大丈夫ー 、?因みにヒビヤ本体は僕がぎたんぎたんに意味もなくしといたよ 。( キラッ )えとと 、支援感謝致します 。8/15日おめでとー 、!って云いたかったけどヒヨリンの時は急いでたので..あの後は暇だったけど連投はね 、うん 。←
そしてレスの件了解しましたぜ 。
改めて8/15日おめでとう御座います 、!カゲロウプロジェクト関係沢山聴いたからね 、!(
(ファッ⁉︎リクヤん反応有難う!そして日和んも心ちゃんも寝不足の心配あざます、あれから一応寝てます←
8月15日は残念ながら晴天じゃなかったけどね…、)
>ころころ心ん。想像したら盛大に吹いt…否、吃驚するほど可愛かった。 脅すなんて、ちびっ子がンな物騒な事するんじゃねぇ、何でそんな好戦的なんだよ。…何故そうなる、それとこれとは別だろう。…いッ⁉︎人にされて嫌な事はするんじゃない、(肩ガシッ/お前が言うな)
そりゃお前が気付いてないだけじゃないのか?おい、ガッツリ漢字で変換してんのてめーな。…確かに正論だ、其れを赤ジャージに言ってやれ。大丈夫だっつの、悪役が綺麗事言うのがそんなに可笑しいのかゴラァ。フン、ろくに見られもしねぇのに保管なんて出来るものか。あー、いや、そうだな…本性丸出しにしたらお前どうなんの?おっと、そうだった。あれハマってたの2,3年くらい前の事だから大分記憶が…。 うぐ…脅迫すんなガキが、さっさと出て来いオラオラ。
( 再び彼の膨らんだ頬をつんつん、本人が鈍感なだけでは、とゆるり首傾げ尋ね、半ば強引だが確かに正論を述べる彼に頷き、伸太郎へ告げることを提案。本をまるで見られない様子の相手を鼻で笑っては、開けたまま見下したような笑み浮かべ。11thと勘違いしたとは恥ずかしくて言えない、なんて背後共々羞恥心感じつつぼそぼそ返答、続いて女装ネタ持ち出され悔しそうに歯食いしばっては借金取り顔負けの蹴りを扉にドスドスお見舞いしてやり。)
そういう重装備やめてくれる⁉︎ガキには防犯ブザー1個で十分だ!( 爆弾指差し激しく言い返し
…いたいけって意味分かって言ってんの? ( 目細め / あくまでも認めないご様子←
( / …だから愛を下さい、ハグしてハグ。デコとか手の項にチューしt((((
…… あー、最悪( 物陰、そそくさ着替え/ ← / もっと否定するかと思った、(にやにや/ やめろ) うおッ、登場の仕方考えろよ。だが怖いくらい似合ってるぜ。嫁に来いよ(携帯ピロリンピロリン / 撮るな)
…ほらよ。( 一本贈呈/ byタロス
トマト無かったらケチャップ作れ無いでしょうがァ‼︎( ケチャップふりふり←
…何でも無くってよおほほ、(汗だらだら(((()
嬉しくねーのかよ。というかアンタの後ろが妙に煩いんだが( 苦笑 / 心ちゃん指差し←
男に胸無いことくらい従順しょうひひゃ、やへほこのひゃひょ( 訳: 従順承知だやめろこの野郎/ぇ。 ) 嗚呼!もう!しつこい!!そうだよ弱いよ何か文句あるかチビ助(開き直り暴言 / おい、)
>ピヨリーヌお嬢様(誰)
(/皆大好きなゲームと同じくらいこのトピが貴方様の命だなんて嬉しいですうううううう‼︎‼︎でもやっぱり治す方が先よ‼︎ほら、冷えピタ張って眠りなさい添い寝して差し上げましょうk(殴。ご心配あざます、上記の通り最近は寝てますのよ←)
…うわ、素直じゃねーなァ。折角お前の気遣いを褒めてやってんのに、そこは子供らしく喜んだらどうだ、ん?
(ツンデレな態度を取る少女に苦笑を浮かべ乍も、相手と視線を合わせるべくタオルを首に掛けた儘屈みこんでは、そっぽ向く少女の頭にぽん、と手を置き首を傾げて。)
( / どういたしまして 、ちゃんと寝てるんだね 、! 良かったぁ 。
え 、此方は晴天だったんですけどなぁー.. 、(
>あだ名のレパートリー広いね 。思わず吹き出しそうになっちゃうよ 、クロハン 。おいちょっと待て今吹いたって云い掛けたよね、!?脅すに子供も大人もねぇよ蛇 。好戦的なのは気のせい気のせい 。別じゃないよー 、?..いきなり肩掴まれると吃驚する 。つーか人の事云えねーよ 、!
... 。もうやだ此の容姿.. 、母さんと父さん呪うよ 、!おっと 、..気のせい気のせい 。スルーだよ 、ね 、?嫌だよシンタローお兄さんに云ったら泣くじゃん面倒 。可笑しいよ 、其れこそバシロサウルスが海で溺れる位 、!ちっ、..良いんだよ縛り付けて返す時に投げ付けるんだから 。..否 、うん 。怖いらしいよ 。前水無月お姉さんの火傷の跡触って笑いかけたら逃げられた挙げ句あの子迷子になったし 。..ちょっと能力使おうか考えるよ 、一体誰と勘違いしたんだか 。蹴るなよ扉越し何だから震動がッ 、!
( 頬をつんつんされるのを気にする様子なく、くそ、と拳握り締めては何処からか呪いの本をスチャッ、怪しい笑み浮かべて。おっと、何て云ったのにも関わらずふふー、と己の頬に手を添えてにっこり微笑んでみせた直後、面倒臭そうに手をヒラヒラ揺らして。身を乗り出してぐ、と拳握り締めては大袈裟な例え一つ、舌打ちを溢して未だ赤い頬をポリポリ掻いて開かれてる本を上からチョップして落とし。己が悪いのに気付いていない様でゆるる、と首を傾げてみては微笑み乍頭ガシガシ。ボソボソ答える相手凝視、むむー 、と彼を呆れた様に見詰めてみては。あわわと慌て乍蹴破られぬ様に必死で扉抑え 、)
防犯ブザーとか低学年で充分だろ 、!其れに安心なさい 、此偽物 。( にやー 、悪戯成功した様な顔 、/ やめい )
分かってるよ勿論 、なんでよ 、いたいけでしょ 。( にへら 、腰手当て。/ 何処がだっての )
( / ..仕方ないなぁ 、特別だからね 、?( ふぅ 、にっこり 。/ 其の笑顔何 )
ぶッー..意外と鈍いなぁクロハさん 。( カメラ片手ににやにや 、/ おま / ..あああ 、!前言撤回否定する 、!( ハッ 、頬染めアワアワ/ 何 ) ..別に登場はどうでも良いんだよ 。って撮るなお前えええッ 、!後僕男 、!嫁は嬉しいけど無理 、!( 携帯に手を伸ばし 、/ 本音本音 )
有難う、..!タロス 、!( 受け取り 、/ ちょっと名前えええ )
知らねぇーよそれが何だよ 、!( ゲシッ((
..なら良いのですことよ 、( にっこり 、/ やめい )
まぁ男だしねぇー.. 、嗚呼.. 、心でしょ 。ヤキモチじゃないかい 、( はは 、背後チラリ / \ ヤキモチって何だよヤキモチって 、!/((
さっき残念って云い掛けたろ.. 、!知らんわ蛇め 、( 頬むにー 、/ やめたげて ) 認めた.. 、!ぶふ 、認め 、た.. 、!( 笑い堪え 、((
( / 晴天良いなあー、東日本在住の方ですk(聞くな。
>心って名前バリエーション豊かなんだよ。前から思ってたけど泡乃心とかロマンス感じる名前だよな。いや、吹いてません(真顔)子供ならもっと純情でいろよ、虫さんもお花さんも皆友達、みたいな←。…もう二度と土下座はしねぇ。あ?俺は良いんだよ悪役だから((((
おいおい、両親が居なけりゃお前は生まれて来なかったんだぜ、呪うとか物騒な事してやるなよ。…俺の寛大な心に免じてそういうことにしといてやる。あー、心みたいな小学生に性癖指摘されんのは確かに泣けるな。つーかお前バシロなんとかっての本当に好きだな、流行ってんの?へぇ、そんな面倒臭いことしなけりゃ返せ無いのか?普通に手渡しも出来ないなんてとんだお笑い草だな。あんな偉そうに此の本突き付けて来たのに。うわ、お前最低だな。俺とコンビ組んで黒幕側に回れるレベル。…そんなくだらねぇ事に貴重な能力使おうとするんじゃねェ。それがどうした、蹴破ってやるよオラオラ。
( 呪いの本を持つ彼の腕を、止せとばかりに掴み乍珍しく全うな意見を告げてみたり。聞かなかった事にしてやろう、という半ば上から目線さを醸し出しつつ上記述べ、小学生に言われたものでは無いだろうなと考え乍啜り泣く赤ジャージを想像して。彼の例えを軽くスルーしつつ先程から何度か聞く恐竜の名に疑問符浮かべ首傾げ、はたき落とされた本に一瞥をくれつつニヤリと嘲るような笑みを浮かべては憎たらしい言葉を吐いて。彼の体験談に呆れつつ、能力使用されて溜まるかと少年にデコピン。借金取りになりきるが如くお構いなしに扉を思い切り蹴り付け。)
…、げほん、…知ってた、…知ってたよ( ぼそぼそ、目逸らし/ 負けず嫌い← )
いたいけねェ……見た目、とか?( きょっとーん/ おい)
( / わあい!さあ来いや、おらァ( 両手バッ/ クロハか。)
…ッ!⁉︎……おいゴルァ、( 銃口向け/ ひえッ/ もう遅いっての、( 額にキッスしてみt/ ギャアアア ) ククッ、さっきのお返しだ。おっと、そうはさせねぇぜ?嫁に来るなら消してやっても良いけど( 携帯を持ったまま腕挙げ/ 意地悪 )
え、ちょ、いつから俺はタロスって名になったんだよ( あたふた / )
うわっ、暴力反対でごさる、そんな奴には忍法トマト螺旋手裏剣を食らうでごさるよ( トマト顔目掛けて投げ付k((((
笑顔が怖い( ひそ、←)
そっちの気少しは理解あるかと思ってt(殴。おい、心妬いてんなよ、浮気はしねぇよ俺は( 呼びかけ / 説得力皆無。
そんなことな…やへろ、ちぎへる( 頬抓り返し/ やめろ) うるさい、弱点の一つや二つで粋がりやがって。俺は無敵だ、だから此れはちょっとしたハンデだ(何この子イタイ。)
>\(^p^)/ 様
(支援あざーッす!!(土下座。)
( / つっても夜雨だった気が 。関東在住の方ですy(( 答えるな
>逆にクロハさんレパートリー狭いわ。新しいのだと..クロスケ?愛猫と被るし。ロマンスって..由来が酷いけどねェ。嘘つくなよ、マンホールに食われるぞ。( じと 、/何 ) ..え、何ソレ花は兎も角として虫は無いわ、ぶっ倒れるわ。(真顔) あはは、そうだね二度とないと良いね。..うわうぜェ、狩人が戯言云う時位うぜぇ。←
..チッ、まぁ仕方ないかぁ。確かに生まれて来れなかったし。うんうん、良かった。スルーしてくれなかったら色々考えてたしね。..ちょっと其れどういう意味だし、まあさ 、泣いたら泣いたで其の写真撮ってエネ御姉さんにくれてやるだけだし。別に好きじゃないよ、僕はヒアエノドンが好きだし 。確かに面倒だけど..元々そうそうのは子供が見るもんじゃないんだから。って笑うなムッツリが、それは面白そうだから何だよ。ふざけんなよ、ようこそ我が胎内へ出来ねぇよ、!つーかしたら色んな意味で犯罪だわ、!後別に最低じゃねぇし、!..はぁ。いったッ。デコピン地味に痛い止めて。つーかそんな焦るとか何かやましい事でも、?そういうのやったら写真バラ撒くって、!
( むー、と不満そうに目を細めるも珍しく全うな事を云う相手に従う様に呪いの本遠くに投げ捨て。ふふ、と小学生らしからぬ悪どい笑顔浮かべては何処から出したか盗聴やら何やらをスチャッ、電脳ガールの名前を出してみて。相手の質問をあっさり否定すると全く違う絶滅動物の名前を、落とした本を拾い上げてはポイッと背後に投げ捨てじとりと彼を睨み。ビシッと指差乍反対しては疲れた様に溜息一つ。むっすりと頬膨らませて額抑えつつ相手を見上げては、ブワッと滝汗背中に感じ乍再び写真、なんて。)
本当に知ってたのォー、?( くっくっく 、にやにや 。/ 殺られるぞ )
..見た目は兎も角、ちゃんといたいけでしょうほら、!( 良く見ろと云わんばかりに胸張り、己の胸元ぽん。/ 何やってんの )
( / えっ、何か逆じゃっ。君が僕の胸に来るんでしょ、?( 首こてーり 、
ひあっ、..何だもう吃驚するじゃない。..どしたのー、?( びっくぅ、首ゆるり 。/ 冷静だな / ..ぎゃああ、何すんの、! ( 頬染、後退り。/ 反応やめ ) ..否別にデメリットとか無いんだけどねうん。君の携帯に残るとか屈辱なんですけどッ..、! ..し、仕方ないから嫁にでも何でもなるよ、だから消せ今すぐに。( 頬染乍頭抱え 、/ 何この子忙しい )
..違ったっけ..、?じゃあ、タロスケ..、?( 首こてり 、/ ちょっと )
..何してくれてるのかな君お亡くなりしたい様なら遠慮せずにやるんだけど。( バットでカキーン。/ え )
何か 、?( うふふー 、/ 何してくれてんの )←
否、無いから何でそう思うの 、( じと 、) や、妬いてないし、!浮気って付き合ってないから、!?( ビックゥウウ 、/ すんごい動揺 、)
嘘つけ、..ってきひもはなへよ 。( じっとーん 、/ 御前もだろ ) 粋がってないし別に。いやさぁ、天下のクロハ様が弱点とか..ねェ、?( にやにや 、/ やめて )
( / 関東住みとか羨ましい、東京とか直ぐ行けちゃうじゃん東京行きたい案内してくれぬおおお‼︎‼︎(知らん。)
>レパートリー少なくて悪かったなコラ。って、愛猫の名前可愛いな、俺の相棒にしてやっても…いや何でも無い。…由来?ふむ、聞こうじゃないか。あの、マンホールってどういう事ですか( じと目返し /何それ) 虫さんを差別してやるなよ、おっと此処に蝉の脱け殻が(木から手に取り/ぇ) …おう。うざい?褒め言葉だ。それに狩人は兎も角俺のは正論だろ?(((((
そうそう、俺にも会えなかったってわけだ。尚更両親に感謝だな。はいはい、っておま、やること非道過ぎんだろ!ンなことしたら赤ジャージ自殺もんだぜ、面白半分で殺.すのは俺だけで充分だ。…無駄に豊富な知識発揮させてんじゃねぇよ、俺そういうのド素人だから。はぁ、こんな時だけ子供であることを盾にするなよな…って誰がムッツリだゴルァ訂正しやがれ。今更犯罪やら何だと叫ぶなよ、盗撮したのは何処のどいつだ、え?それにようこそ我が胎内へが出来ねぇなんて、やっぱ所詮は人の子、つまんねぇ人生だなァ。やましい事とかそういうのでは無いが、なんつーか…恥ずかしいわ。るっせぇ、此処開けて其の写真ごと消炭にしてやるよ
( 大人しく言うことを聞き入れた彼の頭を再びよしよしと撫でてやり、微笑を浮かべ。毎度お馴染みの盗聴器目にすればあからさまにうわぁ…と嫌悪感含んだ視線投げかけ、己も被害に遭った身なので内心伸太郎の身を案じ。恐竜の知識など皆無な己は彼に感心すると同時に何処か不機嫌そうに眉根寄せ、ムッツリという言葉に更に怒りを露わにして。我ながら意味不明なことを口にしては勝手に人の人生を詰まらないと決めつけ、哀れみの目を。勘違いを知られるのが余程嫌なのか目を逸らし上記をぼやき、相手の脅しに動じること無く扉に亀裂が入る程ドスドス蹴り上げ。/やめろよ。)
当たり前だろ、俺を誰だと思ってるんだ?( 目逸らした儘冷や汗/ 怪し過ぎ。 )
見ろと言われても…お前の数々の言動からイタイケってのは不釣り合いってか…過去は嘘付かないっつーか…な?( ご愁傷様、とばかりに肩ぽん/ ひでぇよ。 )
( / うー、そうだったかも。じゃあ行くぜよ( ぎゅううう←
白々しい、今何か撮ったろふざけんな。( 銃下ろし、パンt一丁のまま/ お前それはアカン。 / ククッ、随分照れ屋だな、これくらいの事で。( にやにや ) へぇ、本当に言うとは思わなかったぜ。なら今の可愛いお前をもう一枚 ( パシャッパシャッ/ 話聞けよ )
おい、何お前ン家の愛猫そっくりな名前つけてくれてんの?シンタローだよ?シンタローさんですよ?( 肩ガシ、ゆさゆさ/ やめ
誰がお亡くなりになんかなるものか、あと数百年は生きるでござる( ピッチャー振りかぶってトマト投球/ 何これ。 )
エガオガコワイでち( きゃぴっ / うぜぇ)
狩人とやらの話してる時アンタ楽しそうだったからさ、そういう事かと思って(目逸らし/何故)フン、なら俺が他の奴といちゃこらしてても良いんだな。( ニヤニヤにy / 最低。)
おまへがはなひたら離す( じとーり← ) うぐ…ハンデだっつってんだろ。あんまり無敵でもお前らメカクシ団が可哀想だしな( 引き攣り笑顔←←)
( / 僕ん家貧乏だから東京は52回しか行った事ねぇーよ、!御免、ちょ、無理だわぁ。( どやぁ 、/ 何で )
>え。別に悪いとは云ってないよクロスケ。可愛いでしょ、!真っ黒なんだy..って相棒駄目、クロスケは僕の。えー、云うわけないじゃん。(にっこぉ。)知らないの、?ローマの観光名所の真実の口って奴だよ。(きょとん、/知るか)..虫、..虫何て駆逐してやらぁああ、!!(爆弾片手に涙目、/やめて)..同類だよ、同類だよ君ら。
うn..いやちょ、待って何で君の名前が出てくるの、!?クロハさんのが非道だと思うよ僕は、いや其の理屈は可笑しいからね、?..医療も詳しいよ、?だろうと思って云ってみた。子供って便利だよね、盾に出来るし。え、御免無理。盗撮とかは仲間とかだけで..あぁもう良いや、面倒説明が。どうやってようこそ我が胎内へしろっつんだ馬鹿やろ、クロハさんいじってれば其れなりに楽しいけどね、!!..御免何か余計見たくなったわ。うっわ頭いー..じゃなくて、!!あーもう面倒くさ、..
( 撫でられて照れ臭そうに頬を掻いては、思わず相手に流されて仕舞いそうになりピタッ、と動きを止めては、彼の反応に楽しそうに口許に指先添えてくすくす、盗聴機やらを何処かに適当に仕舞えば手をヒラヒラ振り乍呆れ目を。首をゆるりと傾げては口許にんまり、満足そうに己の腕を組んで、物怖じする事なく彼を見上げては訂正をあっさり拒否。嗚呼、と考えるのを諦めた様に頭を抱えては発言に突っ込み乍然り気無く罵倒一つしつつにへら。興味津々の様子で能力発動試み、彼の行動に感心しつつ扉を破壊される前にカメラ持ち窓を開けて其処から脱走。/ ちょっとおま、)
天下無敵のクロハ樣、( にっこり笑い乍棒読み 、/ 分かってるのにこの子酷い、)
ちょっとすっごく失礼だから 、!!..つーかクロハさんも悪役似合わない程綺麗事云ってる癖に、( むっかぁ 、睨みつけ。)←
( / かもってちょっと..。はいはい、( ぎゅっ 、/ 照れ屋何処行ったし。)
気のせi、..ってぎゃああ、着替えろよ馬鹿何してんだよ、!!!( 頬染 、本性丸出s/ 男同士だろ / 此くらッ、..マジ無いわ..、( しゃがみ込み、頬染めた侭額抑え。) だって仕方な、..って撮るなって話聞いてるの御前、!? ( ギョッ 、ボディーブロー噛まし、/ やめて )
ぶふぉッ 、..タロスケぶふっ..ウケるんですけど御主人マジ乙、ww( by.エネ/ やめて )
人間其処迄生きられねぇよ諦めろ 、!!( バットで続けてカキーン、/ 酷い )
....…。( 無言でアイスピック装備、/ ひぇ )
..楽しくないから..。激しく否定させて頂きますよクロハさん。( 拳ポキポキ、/ ぇ ) そ、それは駄目、却下却下 、!! ( あわあわ、相手の服の裾ぎゅ、/ 騙されんなよ )
..ざけんひゃそっちが離しひゃらだよ、( むむ、← ) でも僕には銃とか効かないしねぇ、否効くけど。弱点って記録しとくね、( 清々しい程の笑顔 、←←)
( / 52回って数えてんのかwというか、めちゃんこ行ってんじゃ無いですか師匠!えー、なんでぇ?( じとー/ ← )
>…で、クロスケになったのか俺は。黒猫か、可愛いよなぁ。だが構わないさ、俺にはもう嫁(愛猫)がいる。…気になるだろ、(ジト目)あー、あれってマンホールなのか?知ってっけど、思い付かなかったわ(うーむ。)おうおう、それは偽物だろ?(脱け殻ヒョイッ/投げ付けんな)…同類じゃねぇよ、俺ホモじゃねーし。←←
あ?言ってみただけだよ。そこは気にせず元気に頷く所だろうが。まあそうだろうけど、お前のは悪意を感じるんだよなぁ…下手したら俺以上に。何故に医療、お前の専門分野が全く見えて来ないんだが。…ったく、可愛くない坊やだな。仲間?話が見えねぇけど、盗撮した事実は変わらねーだろ。ふむ、転生でもして蛇に生まれ変わるんだな、そしたら家来にしてやるよ。つーかお前、俺で遊び倒すなんて死ぬ覚悟は出来てんだろうなァ?何だと、そうはさせるか。おらおらァ、…って、おいこの野郎待ちやがれ…!
( ひとしきり撫でた後に人差し指を相手に向けては、動きを止める彼に首傾げ、確かに非道な言動をしている己を認め乍もうーん、と唸り首を捻っては少年をまじまじと眺めて。恐竜と医療の接点が分からず相手の趣向に疑問を持ちつつ、物怖じしない彼にジトり一瞥。相手の濁した言葉を気にしつつも決め付ける様に人差し指を彼に向け、冴える蛇である己を罵倒するとは何事か、と手の関節をゴキゴキ鳴らし。能力発動させる彼にすかさず頭目掛けてチョップをば(((((。扉を何とか蹴破るも、窓から出て行く少年の背中に罵声を浴びせ。)
おい、微塵も思ってないだろ。( むすー、)
…綺麗事言えば悪役が何だと抜かすし…一体俺にどうしろってんだ、別に良いじゃないか。( 肩竦め / 悪役失格((
( / えへへー、次はデコちゅーだねッ( 無駄な積極性発揮)
…何そんな慌ててんだよ。別にどうってことねぇだろ、男同士だぜ。( きょとり、/ はよ着ろ / 何だよ、嫌だったのか?違うだろ?な?(少々不安げ、自分も屈んで肩ぽん / 自信が行方不明に←) ぐほっ…⁉︎何すんだ阿呆。嫌ならさっきのジョソウ(ゴニョゴニョ)写真消せよな。
其処笑うなよお前!コーラ掛けんぞ!( コーラ片手に / やめろ )
あら、貴方と違ってトマトでリコピン摂取してるから長生きするはずよ(きょとり / 其れは無い。)
あるぇ?リクヤ何してるんでち?( 安定のこの口調 / うざいよ )
え?そうなの?いや、その気ありありだとばかり…( 無自覚/ おい。 )
かーわいいなァ、お前。冗談だ、俺は何処にも行かねぇよ( 抱き締め/ おや、何だか良い雰囲気?((
おまへからつまんだんだろ、はなへゴラァ( 抓んだ頬ぎゅうう / 痛いよ ) …どっちだよ。というかわざわざ記録すんな(デコピン再び)
(/ミンタノアイドルヒヨリンダy……ってショショショショタコンがいる!?Σ( ° д ° )←←
はい。(( すみません、中々来れなくて…実はですね、話せば長くなるのですが…いいますね?
携帯没収されちった☆((
のでいま3DSから書き込んでいるのですがこれもそろそろ没収されそうで…。詳しい話はしませんが←
ですからキープ、お願いします!また今度、いつかきっとレス返ししますので!
>ヒヨリ
(/ショタコンじゃねーよ!っとクロハは申しておりますげふんごふん。理由が気になる所ですが此処は敢えて察しましょう(何様。キープ了解です!ツンデレな可愛いヒヨリちゃんと絡めるのを楽しみにしてます〜‼︎携帯奪還頑張って下さいね…(つД`)ノ←)
( / 幼稚園生の時に45回何だよ覚えてないよー 、!(( つか師匠って久しぶり..。(..覚えてない 。( きらっ )←
>うん。..だってクロスケって可愛いし。黒猫一匹しか居ないんだよねぇ..、後の14匹茶色で。へぇ、何て名前、?..勝手に気になってろよ。( 首ゆるり )あれは元はマンホールだよ、何なら調べてみ、?そっか、知ってたか..むむ。( 顔しかめ、/ 何で )ひぁわッ、!?こここ 、これは本物だしッ( 慌てて避けて爆弾ポーン、/爆弾遠くに投げ捨てたし。)..僕だってホモじゃねぇし、!!←
あ、そ、そう..はぁ。失礼な、クロハさんより非道な人居ないって。其れに子供の無邪気な悪戯じゃないか。何か暇潰しに色々本読んでたからさぁ..何時の間にか覚えてた。可愛く無くて良いんだよ男何だから。..良いの、別に皆仲間何だから遠慮しない。いや無茶苦茶だよアンタ何云ってんの、家来って、!?アンタ何云ってんのだから、!!何だよもう、減るもん無いんだから良いじゃん、..痛いのはやめてねー。っていったぁッッ、!!..ッにすんだ此の冴馬鹿っ。誰が待つかばーか 、
( 相手の云う反応が今更出来る訳も無く、小さく溜息を吐いて頭を抱えては。むぅ、と頬を膨らませて腕を腰に当てて失礼な、と己の非道さ認めずにいてはにっこり微笑み浮かべて己を指差して。何処からか医療関係の本と絶滅動物系の本を取り出すと見比べつつ首を捻り乍此方もじとーん。((我ながら無茶苦茶な事を云ってると解っている物の、むっすりし乍そっぽ向いては何云ってるの、と云わんばかりに焦りつつ言葉とは裏腹に降参ポーズで相手をちらり。痛みに弱い為当然の様に涙目で頭抑えてはボディーブロー噛まs(((。窓から部屋を脱出すると数歩離れて舌をべー、((
え、うん。当たり前じゃん。( 素敵な笑顔 、/←←
別にどうもしなくて良いよ、僕いじめたいだけだし。( はっ 、目を細め。/ やめてよ )
( / 何その無駄な..、まぁー良いや、..ん、( 額にチュー(( / だから羞恥心何処に )
そりゃないんだけどッ!!..お前其れ女子にやったら引かれるぞ。( はぁ 、頭抱え 。/ おい / 別に嫌じゃ無いけど..。恥ずかしいんだよばかやろ。( 頬染、視線逸らし、/ 気付いてない。←) ふんッ、..くっそ仕方ないかぁ..。( カメラ何処からか出して操作、/ 花嫁衣装っでって何かシュール..)((
したらご主人のpcが壊れますよぉ~、?良いんですかぁ~、?( にやにや 、/ 止めたげて )
んな訳ねぇーだろ、( じとん、/ おい )
..え、?人殺.すから其の準備 、(にっこー、/ ひえ )
..どうしよう此の人みたいに皆勘違いしてたら、..( 頭抱え、真っ青。/ ..止めて、切実に 。)
可愛く無いけど、..なら、良いんだよ。ばーか、( 頬染、目を閉じて寄り掛かり、/ ..何気に心ちゃん嬉しそうですよリクヒさn((
しらひぇよ、きみがしゃきに離へよ 。っていひゃいいひゃいっ 、( 涙目、負けじと此方もぎゅうう、/ 真似すな ) 否、精神的には効かないけど身体的には効く、みたいな。あたッ、..暴力反対。( むっす、)
>ひよりん 、
( / ッてぎゃああああああヒヨリンがいたああああ。今気づいたよ御免御免ってぇえええ、!!!
..ショタコン、?ん、?誰がだ、?何がどうして取り上げられたのか訊いてみたい処だが敢えて黙っておこう、うん。( 何様だお前 )
おうおう、ひよりんと又話すの楽しみにしてるねぇ、!! ( 口調おま )
( / 45回数えてたんかいwwリクヤ師匠は永遠に私の師匠ですよ師匠(((お、思い出せ、思い出すんだ…!(ゴゴゴ、/ 何)
>ならもうクロスケでも何でも良い。じゃあお前はココスケだな。じゅ、14匹…ッ(気絶←←)とても俺の口から言えないくらい可愛らしい名だ。じゃあ勝手に推測しとくぜ。一応有名だし、というか長年生きてきた俺の知識なめんなよ(どや / うぜ)その気になったら調べてみるな、その気になったら←。いやいや、嘘付け、本物なんかそう簡単に手に入るモンじゃねぇよ( 爆弾目で追いつつ)え?何だって?(耳に手添え←)
何だよその微妙な反応は。…俺はお前みたいに遊び半分で非道な行いをしてる訳じゃねぇよ。其れになぁ、子供の悪戯にも限度ってのがあるだろ。…ま、本を読むことは良い事だけどな。ちょっと感心したぜ。親しき仲にも礼儀ありっつーだろ?兎に角盗撮趣味は止めるんだな。ふん、冗談だよ冗談。まあ、本当に家来になりたけりゃ歓迎するけど。うるせーな、俺にだってプライドがあるんだぜ。それを崩そうってんならお前でも容赦はしねェ。…うぐッ…‼︎ちょ、何すんだよこの野郎!…、何処まで俺を苛つかせたら気が済むんだゴラァ。
( 頭抱える彼に、そんなに俺じゃ不満なのかと勘違い、目を細めては刺々しい口調で応えて。相手の微笑みを否定するかのようにビシッと指差しては意義を唱え、彼の取り出した本をまじまじと見詰めれば、案外勉強家なのかな、と思いつつ感心したように頷いて。人の事は言えないのだが、彼の無茶苦茶な発言に呆れ返り乍兎に角盗撮を阻止しようと試み、ドヤ顔をしてみては特別に家来にしてやる、等と意味不明な供述を((((。ボディーブローをもろに喰らい、急所に入ったのか此方も涙目で言い返し、強気な態度で逃げようとする少年に心底カチン、ゆっくり窓に近寄ってはぐっ、と眉根寄せご乱心。←)
……、( あからさまにイラァっ / 何
いじめたい?この俺を?相手間違ってんじゃねーの、( 薄ら笑い、首傾げ)
( / えへへ、って恥ずかしいいいい( 赤面 / 恥ずかしがりが移った模様← ) 誰が女の前で着替えるかよ。此処にはお前しか居ねぇし、別に可笑しくないだろ?何一人でテンパってんだか( クス、/ だからはよ着ろや / あー、成る程。シャイな坊やだなァ( 撫で撫で) そうそう、聞き分けの良いお前は好きだぜ( 携帯で先程撮った画像を整理しつつ / 消す気無いのかよ。
ぬあああ‼︎それは駄目だ!何たって昨日手に入れた( 自主規制 ) が…(ボソボソ / おい。)
冗談ですよ。でもリコピンは大事だぞ?まずは此処から始めよう( *`ω´)つトマトジュース←
え、あ、そう…え?(笑顔貼り付けた儘静止←)
まあ少なくとも俺の誤解は解けたじゃないか、な?( 背中ぽんぽん)
…おっと、やけに素直だね(寄り掛かる彼を抱き留めつつ / 相思相愛ですかn(((((
いひゃひゃひゃ、やへろ!蛇いじへんな( ついに涙目、更にぎゅうう/ 離せよ ) 身体的に効くんなら問題ねぇよ。打たれたくなけりゃ蛇弄りはやめるんだな。…ならさっきの話は全て忘れろ( じっとー、)
トピック検索 |