『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

『カゲプロ』ふりーだむに話しませんか(閲覧注意)

冴える蛇  2014-07-24 14:02:52 
通報
おーおー、よくもまぁこんなトピ開いてくれたな。随分と物好きな輩だ。
だが今から言う事に少しでも嫌悪感抱いたってんなら悪いが直ぐにリターン頼むぜ?
ま、一言で言うならキャラ崩壊が許せるかどうかだな。

…俺もさァ、ずっと胎内からお前ら目隠し団を甚振りつつ眺めんのも正直物足りねぇと言うか…そのアレだ、もうちょっとお前らに干渉してぇっつーか…。取り敢えず今回はループさせねぇから仲良くしてくれ。なんつって。言わせんな恥ずかしい。

ってな訳で、此処はキャラを通して本体日常会話も良し、カゲプロの世界観のままなりきるのも良し、本体会話良しの何話しても良い空間だ。どうだ?興味湧いたろ?な?

じゃ、この時点で人残ってるか心配だが参加OK!な馬鹿どm…優しい心の持ち主様は次の項も読んでってくれよ?

・キャラ崩ればっち恋、寧ろ自分も時にはキャラ崩せる
・基本ロルは必須(豆~長自由)
・オリキャラ可※なるべく詳しいプロフご提示お願いします。
・BL,GL,NL自由。
・一人一役
・マナー有
・本体会話は()等付けて区別すること

くらいかねぇ。そんな難しい約束事でもねぇだろうから守れるよな?
それと、これは強制じゃないがなるべくノリが良い奴優遇な。
主である俺がこんなだし、ギャグカオストピになりそうだからよ。

…じゃ、入るときは俺宛てに何でも良いから絡み文頼むぜ。これ読んだ感想でも良いしな←

なら待っててやるよ。

コメントを投稿する

• No.841 by 沫乃心  2014-08-11 08:17:13 

>ヒヨリ 、

( / 本当だよ 、! 僕も嬉しいなぁ 、( ぎゅー 、((
此方こそだd 、(( 真似すな ))

あらら 。結ってあげようかー 、?
( そういえば少し乱れている気がするなぁ 、何て相手の髪を見て気付いた様に考えては首を捻りつつ問うて 、ゆっくり彼女に近付きつつ 。

• No.842 by ヒヨリ  2014-08-11 09:09:46 

>ココロ
(/でもですね、私今完璧に熱出てるからあまり来れなくなるんだよなぁ…(泣き←←
真似されt((ry

いや、良いわよ。自分でするわよ。(己に近付く相手にジト目で見れば髪を両手で持ち「気軽に触ろうとしないでくれる?気持ち悪い」と相手の優しさ(?←)を踏みにじるような素っ気ない態度で言えばブラシを探し始め

• No.843 by 沫乃心  2014-08-11 22:36:44 

>ヒヨリ 、

( / あらあら 、御大事に 。安静にしてなよ 、?
真似しt(( ry

ん 、そっか.. 、りょーかい 、
( 断られた事に内心残念に思いつつ 、にっこり微笑み浮かべては相も変わらずな彼女の発言にガーン 、肩を落としては 、「 ひ 、酷いよヒヨリ 、..」何て 。サイン渡した時の可愛らしさは何処に 、何て其の時の様子思い出しては何処からかブラシを出し 、其れを差し出して 。

• No.844 by 匿名  2014-08-12 16:36:04 

参加希望ー !誰空いてますかね 、

• No.845 by 匿名  2014-08-12 21:16:43 

あれ、誰もいませんかね?、もう少し待ちますね。

• No.846 by クロハ  2014-08-12 22:14:06 

あまり来られず悪いな。趣味に没頭したりしてましt((((

>ミジンコ。取り敢えず声を大にして言わせてもらう。そんなにでかくねーよ!ぐ、…なんて小賢しい。だが盗聴器如きに怯む俺じゃァない。……女装ネタ持ち出すのは勘弁して下さい(自分を殺.して土下座←)生意気言ってんじゃねェよ、チビにどうにか出来る訳ないやろが、あ゛?((

自分で言うな自分で。ナルシストは女にモテねぇぞ。ふざけんな、ンな事になったら何処ぞの赤ジャージが救われねーだろうが。はっ、失礼な。良識は一応あるつもりだ、伊達に悪役立ち回ってる訳じゃねェ。…アイツに手渡す迄俺が預かる。…確かに、ならやっぱ脱猫被りな。おい、あんな残念人斬り野郎と一緒にすんな、って、…これだからガキはなァ…。
(己も中々のナルシストであった事は棚に上げ、少年の額をつっつきながら偉そうに口にし、地球から此れらの本が無くなれば引きこもりの伸太郎には辛かろう、と真顔で上記。悪役ならざる言葉で反論すれば、手を差し出す彼に背を向け諦めろ、とばかりに手をひらひら。あの殺人鬼と一緒にされれば不服そうに眉根寄せ、ドアから顔覗かせる少年にやれやれと肩を落とし、自分の額に手を添え。)

…何処から持って来たんだ其れ。(全く動じず真顔で←)
ちょ、それはこっちの台詞だ蹴んなやめろ( 頭にげんこつ落とs/ やめろォ! )

( / ひでーよ!良いじゃん減るもんじゃ無いし。( むすー、 /おい )
…っ、蹴るなっつったろ。もう女装やめて良いか?(溜息、/ ……意外だな、何故だ? って、何だ此れあり得ねぇよ!…くそ、(紙びりびり、衣装に手掛け / お、
残念、ヒヨリinクロハでしたァ!( ヒヨリの姿でゲス顔/ざけんな
…いつからこんなに扱い酷くなったのか( しゅん←)
あら、まさか本気で名前をお間違いになって?( 見下し/すな

…心よりも素直でよろしい。 ( 撫で撫で撫でなd/ しつこい。
ま、何にせよ成長後が楽しみだ。…擽りはやめなさい(真顔←)

>ひーよりん←

(/ほばあああああ!お久しぶりです絡みます夏風邪流行ってますねどうぞお大事に(早口/何言ってんの)

……、はぁ、こんな日に外出んのは誤算だったな(何処ぞに買い物へ出掛けていた模様、袋片手にずぶ濡れになった儘部屋へ入室。)

>匿名さま

(/お返事遅くなってすみません!主要キャラですとセト、マリー、キド、ヒビヤ、カノ、ケンジロウなどが空いてます!)

• No.847 by ヒヨリ  2014-08-12 23:18:04 

>ココロ
(/うん!ついでに今39.4度だょぉ~ん←←
この~っ!(頭わしゃわしゃ←←

酷いも何も、あんたがキモいからでしょ?(ツーン、とした態度で相手を見れば述べて。相手が何処からかブラシを取りだし己に差し出されては「嗚呼、ありがとう」と受け取りほんのり微笑めばお礼を言って。

>まっくろはちゃ~ん←←
(/おひさですぅぅうぅう!!ありがとうございますっ、お大事にしますがゲームはシマス!!!(キリッ←←

うわ…大丈夫ですか?(ずぶ濡れの相手を見ればびくり、と肩を跳ねあがらせては心配しているのか相手を見つめては首をゆるり、と傾げてつつもタオルを何処からか取り出せば差し出して。

• No.848 by 沫乃心  2014-08-12 23:45:02 

僕何て趣味より昼寝で潰してたよ 。寝てないと死.ぬ 、マジで眠すぎて死.ぬ 。

>其れは止めて、ミジンコだけは本当に嫌だ。僕小5の時ミジンコ見て気絶したんだから。でけーよ 、!いやさぁ此色んな使い方あるから。他にもカメラとか録音とか。クロハが土下座した 、!わぁい。(( .. 、( スマホいじいじ。((

人の事云えないよね 、..けど別にモテなくていーかな 。煩いな 、せーよく位どうにかなんだろ 。それで良識あるの、?つーかクロハさん何か悪いもん食った 、?じゃあ僕が返しとく。..ちょっと待てよ 、話訊いてたか御前 。それじゃー9th 、?僕あのキャラ好きだし 。あはは 、流石に扉壊さない限り入って来れないでしょ 。
( 俺はイケメン、だとか云ってた奴が何を、と云う目で見詰めては額をつつかれて痛くは無かった物の上目遣いで睨んでみては。そっぽ向きつつだらしなく口を開いて小学生にあるまじき発言一つ。悪役生らざる言葉に首をゆるりと傾げてやれば心配する様な声色できょとり、胡散臭い笑顔浮かべて返しとく、何て。次に口に出したのはテロリスト、にやにやとしてみては扉の鍵を閉めて大きい声を発し、

えー 、?企業秘密 。( へらり 、ハンマー振り上げ 。/ やめてぇええ ) ←
いッだぁっ 、!いたいけな子供に何してくれてんの 、!( 涙目 、/ 何処がだ )

( / でもやーだ 、僕が云う範囲でだったら三つ叶えたげる 。( にこん ((
だめだめ 、未だ撮影中だから 。( 其処ら辺に小型カメr(( / 意外って何 、!? ..何でも 、又後で宜しく 。ふふん 、気に入った 、? 後着替え終わったよー 、!( 扉からちょこん 、顔だけ出して 。((
..ヒヨリ 、何処いったんだろう .. 、( スルー(((←←
えへ 、..冗談だよぉ 。僕はトマト食わせたりしなけりゃ怒んないもん 。( てへ (
んな訳ありませんことよ 、?( にっこー((

そ 、そうー 、?..後ろで僕は素直だって喚いてるけど 、( 苦笑 、撫で受け 。/ 後ろでココロン発狂 。(
..僕は女じゃないから胸は成長しないからね 。そっかー 、..弱いんだね 、?( にやり。←)

>匿名さん 、

( / ちょ 、殆ど居るのに気付かなくて御免なさい 。肝心な時に居眠り何て .. 。空きキャラはクロハンの云った奴ですよー 、!

• No.849 by 沫乃心  2014-08-12 23:51:39 

く 、クロハが水も滴るいい男化しとる 、((

>ヒヨリン 、

( / 寝ろ 。( キッパリ、/ 一言ておま )
こんな言い方だけど凄く心配だから 、..無理しないでね 、?
ひゃあっ 、( 吃驚 、/ 若干うれしs((

ぅあ 、..御免なさい 。
( はぅう 、と項垂れてはズーンと落ち込みつつうる、と思わず涙目に。相手が微笑んでくれれば先程の落ち込み様は何処に、此方も薄く微笑んでみては「 どういたしまして 、」とゆるる、と首を傾げてみたり。

• No.850 by ヒヨリ  2014-08-13 00:08:46 

>ココロ
(/ウッ…(え←←
心配サンキューです!無理はしないよ!心君と喋りたいから風邪でも熱でもインフルエンザでも此処にできるだけ来るお←←
撫で撫で攻撃だ~!(わしゃわしゃわしゃわs((

ふん。これから気をつけてよね(腕を組めば涙目になる相手を横目で見つつも述べて。相手の表情の変わりように若干呆れて、少しイメチェンしたかったのか髪をポニーテールにしてみては何処からか鏡を出し「…あんまり似合わないわね」なんて呟き。

• No.851 by 沫乃心  2014-08-13 00:23:26 

>ヒヨリン 、

( / ちゃんと治してね 、! (((
嬉しいっ 、!すっごく嬉しいけど熱とかインフルの時は駄目 、直すの先決 、!! ←
ふわわっ 、ぐ 、ぐちゃぐちゃになっちゃうよぉ 、( きゃっきゃっきゃっきy((

ぅ 、...はい 。気をつけます 、
( 頭をガシガシ 、と掻いてみせると眉尻下げて苦笑いで相手を見詰めて 。何時もと違うポニーテールに関心を持ちつつ 、相手の言葉を訊いてはきょとん 。疑問に満ちた表情浮かべて 、「 そんな事無いと思うけどー 、... ?」何て云い乍其れを見つめて 、

• No.852 by クロハ  2014-08-13 10:47:40 

寝るのは休みが勿体無い気がして頑張って目を冴えさせてる。冴える蛇たるもの不眠でなくては(何。)

>ひよっこヒヨリん←

(/ゲームしてないでゆっくり寝るんだぁぁぁぁあ‼︎ポカリ飲んで布団にinして下さいッ!←)

まあ何とか、…って、気が利くじゃないか。お前にまともな態度取られるの今回が初めてかもしれねぇな。
(タオルを受け取り体についた水滴を拭いつつ、真顔のままで上記をしみじみ述べれば、過去の会話を思い返し。)

>チロルこころ。…ぷっ、ちょっと可愛いと思ったのは俺だけじゃ無いはず(吹き出しつつ)何でそんな不必要なモン持ってんだよ、ストーカーでもしてんのか?←。いや、こうさせたのお前だからね⁈ って、聞けよ!スマホ弄んな(ハリセンでペシッ((

…まあ女からモテるってより男に好かれそうだからな。せ、せいよッ…いや、しかしだ、全国の男共の楽しみが3分の1は減っちまうぜ。随分酷い言われようだ、そんなに信用ならねぇか?てめぇじゃ無理だ、誤って開いたらどうすんだよ、ほら。裏表のある性格は嫌われるっつったのお前だぞ。ん、黒幕っぽかったし其れが妥当か。最期呆気なくて哀れだったが。…、扉破壊されたくなけりゃ素直に開けるこったな。
( 己に振りかけられたナルシスト性は否定も特にしないでスルー、突ついていた手を戻し真顔で告げて。小学生らしからぬ言葉に不意を突かれ思わず声裏返すも真剣な表情で議論を交わし、まるで信用せぬ彼に呆れつつ首傾げ。少年がこんな本を保管出来る物かと、際どいページをバッと開いて彼の目前で見せてやり。案外納得したのか頷き一つ、鍵の掛かった扉前に立てば肩慣らしとばかりに手の関節をゴキゴキ鳴らし。)

いや、企業してねぇだr…おい、流石に冴える俺でも身の危険を感じるのでやめろ( 両手挙げ後退り←←
は?誰がイタイケだって?( 首傾げ/ひでぇ 。)

( / 仕方ない、その3つとやらを聞いて差し上げよう( 上から目線←
撮影すんな今直ぐ着替えさせて貰う( 物陰へツカツカ。/ 気になるなァ、お前から告ってくれるとか?(冗談半分に←)誰が気に入るってんだ、お前から見せてみろ。(衣装ほっぽり、首傾げ)
ズコーッ、スルーかよおいこら( 胸倉掴み引き寄せ(((
トマトへの恨みやべぇな…ケチャップならいけるでしょう( ポケットから取出(((
…ふーん?(疑いの眼差し/おい。)

…いやいや、アンタの方が素直で可愛い( 頬撫で/ 心んにヤキモチ妬かせてみt / やめろォォ
残ねn…げふん、当たり前だ。うっ…弱くねぇよ、弱くねーよ(無駄に二回主張/おま、)

• No.853 by あわのこころ  2014-08-13 21:13:00 

ちょ、返信したいのに出先だから出来ない‼

かえったら即行するわ

• No.854 by 沫乃心  2014-08-13 21:49:05 

プール楽しかった 、..!(
うん 、ギャグは良いよ 。取り合えず睡眠は取りなさい 、僕何て他人の目を気にせず寝てるからね 、!((

>黒猫クロハ 。ちょっと待て 、 何処に可愛い要素合ったし 、!? (じと 、) してねーよ 、僕は体の大きさで喧嘩とか勝てないから 、?脅すのに丁度良いでしょ此 。(( えっへーん 。クロハさんより優れてるって事だね 、!ていうか叩くな痛い 、!( 脛げしっ 、←

..男には好かれないし 。漢字で性欲って変換しちゃダメだよクロハさん 。んなの女いればどうとでも何だろーよ 、ニートしてねぇで作れ 。ならないよ 、うん 。ホント大丈夫 、?わッ 、..ちょっと何してくれてるの 、子供が見る物じゃありません 。もしかして裏表で嫌われるなら猫被り止めて本性丸出しにしろ 、って事 、?最後すっごく良い人だけどな 。..あれ 、9thってみねね様だよ 、? 壊したら罰金100万円とメイド服の写真ばらまく、!
( スルーされたのは余り気にする様子なく。頬をぷくりと膨らましてみせれば不満そうに呟き、裏返った相手の声にブッ、と吹き出しそうになるも何かしら暴力がやってくるので我慢、真顔でじ、と彼を見据えては上記。開かれた本を見て其れを見ぬ様バッと顔を慌てて背けては頬を少々染め乍苛立ち含む声色で。もしかして勘違いしているのだろうか、と名前を出して再確認をしつつ実際に壊そうとするのは予想出来なかったらしく、焦った様に再び女装ネタを。)

そういう突っ込み要らないよクロハさん 。じゃあ此方にしとく 、? ( にこん 、爆弾片手に 。/ やめてよ ) ←←
僕がだよ 、いたいけでしょ 、? ( むむ 、/ だから何処が )

( / いや 、僕が君の願い事叶えるんでしょ 、( じとじと ((
あ 、? そう 、?( もう既に何枚か撮ってるけど ) ( 手ヒラヒラ 、/ ← / 違ッ 、..い 、云わないし 。( 好きなのは否定しないのね(( ) えー 、気に入ると思ったのに 。ほーらどうよ 、!男が着れば違和感あるだろ 。( 扉蹴破りウェディングドレスで登場((
ねぎま 、..何処がしらない 、?( 首傾げ、/ ヒヨリ何処行った )←←
ケチャップはいけるよ 、!トマトは殺,すけど 。( にっこり其れ凝視しt((
..なんですの。( じと 、(

え 、..あんまり嬉しく無いけど有難う 。( 相手の手を眼で追っt / \素直じゃ無いし可愛く無くて悪かったな 、! / ←←
..僕に胸は有りませんよクロハ御兄様ぁあああ 、!当たり前と思ってんのかコノヤロ ( 相手の頬つねり 、← ) 弱いんだねぇ 、?弱いんだねー 、? ( 真似しt(( / にやにやすな )

• No.855 by ヒヨリ  2014-08-14 04:53:49 

>ココロン
(/うん、ちゃんと治すよ!(グッ←←
えぇ~…心君がそういうなら……←
ぐしゃぐしゃになっちゃえ~!このこのこのこのこn((ry/両手でわしゃわしゃ←
ってあれ?いつからヒヨリンになってたんだ?←←

まったく…(少々不機嫌そうに頬を膨らませて。「そうかしら…?じゃあこのままでもいいかしらね」と疑問に満ちた表情をしている相手をジト目でガン見しつつも述べて。

>クローバークロハ(クローバークラブ的な←)
(/嫌ですよぉおおおお!ゲームとここのトピが私の命なんですからぁぁああ!ベッドにinしているだけだなんて死んじゃいますよぉおおお!!←←
それとクロハんもちゃんと寝ないと体調崩しますよ!

そうですか。う、煩いわねっ…此処、アジトをびしょ濡れにされても困りますから!(まともな態度を取られるのが初めてと言われればツンデレ感満載で述べて。可愛らしく頬を膨らましふい、と顔を背けて腕を組んで

• No.856 by 沫乃心  2014-08-14 09:46:53 

>ヒヨリィイイイ(((ry

( / よッし 、偉いぞヒヨリン 、!(( グッッ 、←←
うんうん 、守ったら撫でてしんぜよう 。( ぇ )←
むむー 、!遣り返しちゃうぞッ 、えーい 、!( わしゃわしゃわしゃわしゃわs((ry←
2つ前からだねっ 、!((

ご 、御免ヒヨリ 、..怒ってる 、?
( 首を傾げて恐る恐る問い掛けつつ 、相手の様子をじいっと眺めて見ては 。「 うん 、!..えと 、何かついてる 、?」ガン見されているのに気付くと首をゆるり 、前記を述べ乍頬をぽりぽり掻いて 。

• No.857 by 。  2014-08-14 23:17:57 

( 元ヒビヤくんだぜぃいいい ( 支援上げするよ 、

• No.858 by 匿名  2014-08-15 11:10:14 

支援 。

• No.859 by ヒヨリ  2014-08-15 14:25:45 

>ココロンンンン!!←←
(/へへっ私は偉いのだ!←←
本当!?じゃあ絶対に守らないt((
わああ!やめろぉ~!(頬引っ張り←←
わぁお!全然気づかなかった!←

…別に。怒ってなんかないわよ(少し小さめの声で述べれば相手に見詰められているのに気づき上目気味で意味もなく見詰め返して。「別に?なんにも。」と相手から目線を外せば素っ気なく述べて。

• No.860 by 沫乃心  2014-08-15 15:08:22 

>元ヒビヤ 、

( / ..さんきゅ 、とだけ云っておこう 。(

>匿名さん 、

( / 支援あざます 、!

>ヒヨリンンンンんん 、!(((←←

( / 神様だねヒヨリンリン 、!←←
な 、なん 、..だとッ 、!?((
そっひこそやめほぉッ、!( わしやーわしゃーわs((ry

..ほんと 、?よかった 。
( 安堵した様にほっ 、と胸を撫で下ろしては意味も無いだろうと思いつつ見詰め返されては首を捻りつつ微笑みかけて。「 そ 、?」満足そうに己の背後で腕を組んでは、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック